Ранобэ | Фанфики

Как демон-император стал дворецким

Размер шрифта:

Глава 598 — Стоить

Троица забеспокоилась, не желая соглашаться на просьбу Чжо Фаня, но и не в силах отказать.

Чжо Фань был непременным участником Сбора Двойного Дракона. Это была его ценность, которую никто из них не мог заменить.

— Управляющий Чжо, поздравляю, на этот раз вся секта будет гудеть при вашем имени. Готов поспорить, что завтрашний день будет очень насыщенным для Бюро труда с его новыми рекрутами. Ха-ха-ха, даже стать элитой будет проще простого. Никто из этих стариков из внутренней секты и пикнуть не успеет. — похвалил Почтенный Бай.

Почтенный Ци сказал: — Готов поспорить, что в девяти сектах нет никого лучше тебя, кто смог бы убить двух старейшин стадии Преобразования Пустоты в качестве ученика. Ты превзошел их всех. Ученики, должно быть, уже поклоняются тебе, как образцу для подражания. Они все захотят приблизиться к тебе. Нам пришлось потрудиться, чтобы заставить тех, кто ушел, вернуться, чтобы они не оскорбляли тебя, хе-хе-хе…

Остальные старики из Бюро по трудоустройству кивнули, все улыбнулись.

Чжо Фань тонко улыбнулся и обратился к дьяволам: — Как я уже сказал, я не буду входить в элитную зону. Хотя почтенные господа могут делать все, что думают о моих условиях.

Чжо Фань усмехнулся, повернулся на пятках и зашагал прочь, но через несколько шагов после этого снова нагловато ухмыльнулся: — Между прочим, ваши элитные ученики сейчас испытывают страдания. Не пора ли вам поторопиться с возвращением?

— Что?!

в шоке воскликнули все, заметив взгляд Чжо Фаня.

*О, черт!*

Они забыли, что парень ворвался в элитную зону, и он ни за что не стал бы так просто с кем-то расправляться.

Почтенный Ци и внуки Бая все еще были там.

Все забеспокоились: — Управляющий Чжо, вы были так строги с ними?

Эти двое были обеспокоены даже больше, чем изверги, но и они занервничали от перспективы.

Хотя эти пиявки никому не нравились, они были сильнейшими учениками секты, которые должны были отправиться на Сборы Двойного Дракона.

Чжо Фань лишь пожал плечами: — Ха-ха-ха, успокойтесь. Я не из тех, кто избавляется от незнакомых людей, иначе я наживу себе слишком много врагов. Хотя это тоже не так просто, иначе они могли бы просто встать и донести на меня…

Вуш~

Почтенные Бай и Ци в панике устремились в небо, за ними последовали другие почтенные и старейшины с родственниками в элитной зоне.

С другой стороны, дьяволы облегченно вздохнули, как только Чжо Фань заверил их, что они еще дышат.

Дьявол Ян посмотрел на Чжо Фаня: — Мы учтем твое положение. Правила, на которых секта строилась тысячи лет, не меняются в одночасье. Сколько бы ты ни демонстрировал, некоторые правила не изменишь.

— Ха-ха-ха, правила устанавливают люди. И они будут меняться до тех пор, пока люди этого хотят.

Чжо Фань с усмешкой бросил коробочку: — Почтенный дьявол Ян, отнеси это Се Уюэ со словами «услуга за услугу». Если он не сможет это исполнить, верни.

Лицо Почтенного Яна дернулось: — Это простое взяточничество.

— Неужели все так плохо?

Чжо Фань приподнял бровь: — Раз ты на вершине секты, у тебя есть приоритет в выборе из кучи богатств. Кто сможет подкупить тебя? В конце концов, я, магнат, здесь, чтобы получить хоть что-то. Если вам это не нужно, то верните и прежние демонические сокровища. Примите Элитное бюро труда как врага элитного района. Мне не нужен мир.

— Подожди секунду. Это не одно и то же. Ты избил наших учеников и извинился. На этом все.

Они посмотрели на кольцо для хранения и на полученные подарки, и им не очень-то хотелось отдавать их, они задумались о предложении Чжо Фаня и о демоническом сокровище в этой новой коробке.

Это было частью соглашения Чжо Фаня и Се Уюэ об отторжении элитного района и превращении Бюро Труда в единственную фракцию, хотя и не сопровождалось открытым согласием троих. Когда он сражался с внутренней сектой, им было все равно, сколько их сгорит или падет, ведь сливки обеих сторон попадут в элитную зону.

Теперь же Чжо Фань хотел упразднить элитную зону, нацелившись на свой хлеб с маслом. Неважно, насколько сильно они заботились о будущем секты и насколько им нравился Чжо Фань как талант, никто не был бы настолько счастлив, чтобы бросить свои средства к существованию.

*Мы сами роем себе могилу.*

*Может, нам просто… взять эти сокровища себе и оставить Уюэ решать?*

Трио долго размышляло, а затем кивнуло с хитрой улыбкой.

Они не только стали богаче на одно сокровище, но и нашли выход из положения.

*Мы не такие эгоисты, как внутренняя секта, чтобы препятствовать ее росту. Мы айфри дом предоставим лидеру секты быть честным и справедливым в своем правлении и избегать презренных методов, таких как подкуп.*

Чжо Фань усмехнулся: — Сколько ни придумывай оправданий, это все равно эгоизм. Достаточно сделать один-единственный шаг, и ты пойдешь по стопам внутренней секты. Я выполнил свою часть сделки, и только ему решать, что делать с вами, если вы украли его дар…

Трио вздрогнуло и попятилось, прикрывая страх гневом: *Ты читаешь мысли?*

— Ха-ха-ха, конечно, нет. Я вижу только ваши жадные глаза, не обращая внимания ни на что другое.

Чжо Фань добавил: — Никакая выгода не удовлетворит жадный ум. Один неверный шаг — и смерть. Лучше вам все хорошенько обдумать, господа. Ха-ха-ха…

Чжо Фань со смехом удалился, а троица растерялась, что делать, и перевела взгляд с коробки на себя.

*Неужели мы просто отдадим это Се Уюэ и выроем могилу для нашего элитного района?*

Пока они стояли в тупике, что делать, в километре от них Се Уюэ все видел.

— Парень только-только вошел в стадию Божественного Просветления, а уже сформировал свою душу, да еще и такую сильную; настоящая аномалия. С тех пор как я в последний раз видел его в Тянью десять лет назад, он стал новым человеком по характеру и силе. Но это только ускорит восхождение Секты Демонических Интриг. Он — настоящая жемчужина.

Се Уюэ был очень хвалил его, но при этом хмурился, глядя на Трех Исчадий Ада: — Только не говорите мне, что эти глупцы собираются присвоить себе почтительный подарок Чжо Фаня. Я даже пришел посмотреть, справится ли парень со старейшинами, чтобы все не пропало даром.

*Вам лучше быть чертовски уверенными, что вы трое принесете мне этот подарок, иначе…*

Се Уюэ прищурился и ушел.

Банда достопочтенного Бая вошла в разруху вокруг элитной зоны, где были разбросаны ученики.

Каждый из стариков нашел свою цель и в следующую секунду облегченно вздохнул.

*Они только ранены. Если они умрут, то, учитывая жестокость Управляющего Чжо, секта будет залита кровью.*

— Лян’эр…

— Чанлун…

— Дедушка, мы здесь.

Когда Бай и Ци окликнули их, им ответили Бай Лянь и Ци Чанлун. Они тоже подошли и облегченно вздохнули.

— Внутренние органы расшатаны, остались только запечатанные сосуды. Через несколько дней ты встанешь на ноги.

Парень говорил правду. Он убил только Чи Фэна и Юйцзюань. Бай Лиан обнял Бай Лянь.

Почтенный Ци кивнул: — Старый Бай, может, отвести этих двоих к нему? Он должен знать своих союзников, иначе в следующий раз, когда он совершит переворот…

— Учитывая его славную репутацию, завести дружбу — лучшее решение для этих детей. — Глаза почтенного Бая вспыхнули.

Бай Лянь спросила: — Дедушка, вы имеете в виду… того дикого чудовища?

Почтенные кивнули.

— Господа почтенные, он разрушил элитную зону и нарушил правила. Вы должны соблюдать законы секты и не отпускать его.

Лу Се возмутился: — Двое элитных людей убиты, и трое почтенных не потерпят этого. Почтенный Ши непременно воспользуется этим и начнет сражаться. Господам лучше не ошибаться с выбором…

Почтенный Бай рассмеялся: — Какой глупый ученик. Для чего, по-твоему, нужны правила, чтобы растить сильных! При достаточном количестве достоинств и силы секта сама проложит тебе путь!

— Что касается трех почтенных, то они, должно быть, сейчас ухмыляются от демонических сокровищ, которые они получили от мальчишки. Что же до досточтимого Ши… два его лучших помощника, второй и седьмой старейшины, были брошены и убиты этим мальчишкой, причем у всех на виду. У него нет даже шанса отомстить. Если старейшины и почтенные члены внутренней секты будут трусить, кто поднимет новые проблемы?

*Не может быть?!*

Бай Лянь, Лу Се и Ци Чанлун задыхались от недоверия.

Почтенный Бай покачал головой: — Ученики все одинаковые, но намного выше остальных. Он извратил правила по своему усмотрению, и вы ничего не можете с этим поделать. Его достоинства превыше всех остальных. Вам лучше сидеть на месте, если вы знаете, что для вас хорошо.

Все трое потеряли дар речи..

Как демон-император стал дворецким

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии