Ранобэ | Фанфики

Кража небес ☣

Размер шрифта:

Глава 1000

Глава 99: На грани увольнения (третье обновление)

По приглашению императора Ва, У Ци снова отступил. С базой культивирования полустепени гармонии, он едва может увеличить скорость времени в Звездной Башне Сюаньинь до уровня в миллион раз, но это требует слишком много энергии. Но чего меньше всего боятся культиваторы, укравшие писания, так это потери энергии. Если заранее подготовить достаточно ресурсов, У Ци всегда сможет поддерживать скорость течения времени подземной духовной ауры в городе Донхай, которая в миллион раз быстрее.

Высшие руководители Восточно-Китайского моря последовали за У Ци в подземную духовную академию, чтобы «помочь» У Ци в совершенствовании оружия.

Говорят, что они помогают У Ци совершенствовать инструменты, но на самом деле они предоставляют У Ци незначительные натальные реальные огни для использования, и У Ци открывает Небесный Котел Совершенствования, после закалки и очищения натальных реальных огней каждого, они будут возвращать им праведность небес, смешанную с их собственным восприятием. Это равносильно тому, что У Ци использует метод просветления, чтобы насильно улучшить их даосизм и культивирование. Так называемый быстрый прогресс меркнет по сравнению с такой скоростью совершенствования.

Время шло день за днем, сила Донхая постепенно неосознанно увеличивалась.

В течение этого периода Ву Ци несколько раз выходил из дома, и другие высокопоставленные чиновники из Донхая тоже несколько раз выходили. Каждый раз они проводили всего несколько дней, чтобы разобраться с государственными делами и другими делами в Донхае, а затем возвращались в подземную духовную академию, чтобы продолжить свои тяжелые тренировки.

Когда У Ци вышел в первый раз, он просто издал указ по территории Восточно-Китайского моря. Все Восточно-Китайское море отделилось от Дайюй и стало самостоятельной страной. Название страны — «Яньхуан», что в точности совпадало с названием человеческой страны в мире в его собственном теле.

Сам У Ци не вникал в название страны, но когда распространилась новость о создании Яньхуана в Восточно-Китайском море, Сюаньюань Хуанди и Яньди Шэньнун долгое время были ошеломлены. Они сжимали пальцы и молча считали много раз, но не могли понять, почему У Ци придумал это название для себя. Страна названа в честь этого.

Только Ва Хуанши улыбнулся, У Ци смог назвать свою самодостаточную страну Яньхуан, и удача этой страны на самом деле была унаследована от Хуанди и Яньди в темноте. Если Дайюй потерпит катастрофическое поражение в будущем, удача Дайюя может быть унаследована царством Яньхуан логически, и удача человеческой расы не будет получена даосизмом и буддизмом. Верно и обратное, если царство Яньхуан будет уничтожено династией Лин и династией Цзин, то все по-прежнему будет принадлежать человеческому роду, и чужаки не получат преимущества.

Яньхуан основал страну, и ее политическая структура была точно такой же, как и у Дайюй. У Ци был ленивым человеком, поэтому ему было лень менять социальную структуру и политическую систему. Такая кропотливая работа ему не подходила.

Система Дайюй пережила бесчисленное количество бедствий без каких-либо серьезных проблем, что доказывает, что система все еще хороша. У Ци только увеличил количество призывников в Яньхуане и набрал новых рекрутов, чтобы подготовиться к войне. Других специальных мер не было.

За один год У Ци трижды выходил из подземной духовной академии, каждый раз мобилизуя большое количество войск из своего тела, и Хуан Ши размещал эти войска вокруг Восточно-Китайского моря. Этими тремя усилиями У Ци мобилизовал силы, эквивалентные двум корпусам Восточно-Китайского моря.

В течение года на континенте Паньгу было неспокойно, и даже самые простые смертные замечали, что что-то не так.

Прежде всего, город Ванлин, столица династии Лин, избежал Восточно-Китайского моря и переместился от восточной границы Даюй на юг. Город Чэнсинь, столица династии Цзин, также переместился на юг. Столицы двух династий оказались далеко друг от друга, как два свирепых тигра, уставившиеся на южную территорию Даюй, готовые наброситься.А Да Ву, которого сзади поддерживал У Ци, сжимался взад и вперед, принимая слабый и хилый вид.

Даюй начал развертывать тяжелые войска на границе южного Синьцзяна. С добавлением войск из огромной армии, подготовленной У Цицзи, у Дэйю стало гораздо больше возможностей для мобилизации войск. Раньше в небольшом военном городке могло быть всего сто человек, а теперь в самом маленьком военном городке размещались тысячи солдат и лошадей.

Однако на южной границе Дайю неспокойно, и несколько сил целыми днями демонстрируют свою военную мощь на южной границе. Звук военного барабана из драконьей кожи слышен за десятки тысяч миль. Если в такой боевой барабан одновременно ударят десятки тысяч лиц, то звук барабанов золотых и железных коней будет слышен за тысячи миль, сотрясая скалы, как гром, и разбивая их вдребезги.

Под грохот военных барабанов и стук копыт, на южной границе Дайюй осталось очень мало простых людей, а большинство людей переместились на север Дайюй. Император Хао Цзунь лично сидел в городе Диннань, важном городе в южном Синьцзяне, и принял позу противостояния Линьчао и Цзинчао.

Позиции всех трех сторон чрезвычайно жесткие, а Да У — как кролик перед тремя тиграми. Благодаря противостоянию между тремя сторонами, Да Ву получил возможность дышать и развиваться.

Гуйгуцзы и Мо Ди не вернулись в Даюй вместе с людьми из Шести царств. Они обещали Уци поддержать Да Ву, поэтому посвятили себя Да Ву. С их помощью, хотя Да Ву и казались ничем не примечательными противниками одной из сторон, но если Даюй сделает поспешный шаг против них, это может закончиться кровавой бойней.

В течение года силы всех сторон были готовы к битве. Хотя он еще не использовал свое оружие, по миру поползли всевозможные слухи и пророчества.

Например, говорят, что император Хао Цзунь жестоко и невинно убивал придворных.

Например, он сказал, что Чжан Тэнъюнь без причины оскорбил и унизил его родную сестру. Например, нет ни стыда, ни морали, ни стыда, ни морали, и каждый день в обществе проводятся встречи в обнаженном виде. Всевозможные странные и поражающие воображение слухи летают по всему небу, даже люди на дне страны будут обсуждать дела своего императора с императорами других стран во время их трехразового питания. Яркого и подробного описания достаточно, чтобы император Хао Цзунь разозлился, и его стошнило кровью.

Даже Его Величество У Тяньмин, самый честный и ответственный, был ранен стрелой, когда лежал. Он мирно прожил свою маленькую жизнь в Даву, но не знал, какая сторона первой нанесет удар. Слухи о том, что он не подходит для управления страной, также распространились по всему Даву.

Слухи настолько сильны, что мертвый призрачный отец У Тяньмина родил У Тяньмина в определенный день определенного года из-за пьяного секса с собственной племянницей. Каждое положение тела его мертвого отца-призрака, каждая поза, каждое действие имеет чрезвычайно подробное описание. Что касается того, была ли у отца У Тяньмина такая племянница, то кого бы волновал этот вопрос?

У Тяньмин, который был так зол, что его семь отверстий дымились, немедленно отправил бесчисленных шпионов Великого Ву, чтобы распространить красочные слухи, придуманные литераторами двора Великого Ву, в три другие страны.

В этих разочаровывающих статьях, причина, по которой Линчао и Цзинчао внезапно послали войска в Даю, заключалась в том, что все люди в Троецарствии знали, что Чжан Тэнъюнь и Угоухуан влюбились в Хао Цзуньхуана одновременно, и они послали огромную армию, Это было сделано, чтобы разбить город Диннань и вырвать их любимого сына Хао Цзуньхуана обратно в страну.

Говорят, что Чжан Тэнъюнь уже несколько лет не женился на своей наложнице из-за императора Хао Цзуньхуана; а причина, по которой император Угоу бесстыдно провел Незащищенную конференцию, в том, что император Хао Цзунь отверг ухаживания императора Угоу, поэтому Угоу отказался. Император был сильно уязвлен, поэтому он и совершил такой возмутительный поступок.

Только потому, что Чжан Тэнъюнь, Вугоухуан и Хао Цзуньхуан имеют такие эмоциональные связи, эти трое не достойны быть императорами-людьми! Особенно император Хао Цзунь, который является нынешним императором Дайюй, на самом деле щеголяет своей головой и привлекает других.

От такого великолепного вида слухов император Хао Цзунь, Чжан Тэнъюнь и император Вугоу так разозлились, что их чуть не стошнило кровью.

Прошло совсем немного времени, и новая порция слухов, придуманных Линьчао и Цзинчао, распространилась по континенту Паньгу, как чума. В новых слухах У Тяньмин стал зятем императора Хао Цзуня и некоего важного чиновника Дайюй. Что касается того, как император Хао Цзунь родил У Тяньмина от старшего министра Дайюй, который тоже был мужчиной, то такие технические вопросы выходят за рамки слухов.

На волне слухов Дэйю понесла огромные потери из-за своей тупости.

Для генералов Dayu, чьи мозги заполнены мышечной массой, вполне нормально доставать ножи и убивать людей, а для жрецов Dayu, чья кровь заменена призрачной энергией, — произносить ядовитые заклинания, чтобы убивать людей. Это было слишком сложно для гражданских и военных министров Дэйю.

К счастью, у Дэйю есть гражданские и военные министры, принадлежащие к шести странам.

Император Хао Цзунь, разгневанный этими слухами, назначил государственных служащих шести стран главными чиновниками вновь созданного Вэньюаньского дворца Дэюя, который специально отвечал за официальные дела литературных талантов Дэюя. Чжан И, Су Цинь, Линь Сянрю и другие красноречивые государственные служащие нахлынули на него, поток слухов и пророчеств разразился как ураган, и слухи с поразительной смертоносностью пронеслись по всему континенту Паньгу по движущейся массе, организованной чиновниками Дайюй.

Говорят, что после появления слухов, придуманных Су Цинем, Чжан И и Линь Сянрю, даже император Вугоу, который уже достиг состояния сухого колодца и Убо, был так разгневан, что его вырвало кровью и разнесло дворец вдребезги.

В разгар этой бесконечной атаки слухов престиж монархов Дайюй, Линьчао, Цзинчао и Великого У резко упал. В глазах посторонних эти четыре бастарда превратились в ублюдка, который ничем не лучше дерьма. Квалифицированный, чтобы стать императором? Так называемое убийство тысячи и причинение вреда восьмистам, в этой волне слухов, все четыре страны были серьезно повреждены, и не было победителя.

Вражда четырех стран также постоянно бродит в таких слухах. На границе происходят среднемасштабные трения, и ежедневное число погибших выросло с тысяч до десятков тысяч. Буддизм, невозможно терпеть ситуацию в таком патовом положении.

Не хватает только запала, чтобы взорвать всю южную границу.

Но никто не хочет быть запалом, потому что ситуация на южной границе привлекла внимание всех великих сил царства Дао, и даже демонические боги внешнего домена, бушующие в звездном небе внешнего домена, не привлекли такого внимания. Любой, кто разжигает эту большую войну, скорее всего, будет вычислен и отплачен силой царства Хэ Дао. Кто осмелится стать желудем в его ранние дни?

Но есть в мире такой тип людей, называемых безжалостными, которые не боятся смерти. В ожидании всех появился запал, которого никто не ожидал!

Ао Буцзун, отрыгивая и напевая частушку, подставил темное облако и скрылся на южной границе.

Нува, Хуанди, Яньди, Семь Будд, Девять Дао, Восемнадцать Святых, высшие существа мира Паньгу одновременно обратили свое внимание на Ао Буцзуна.

Ао Буцзюнь, который несся вперед темными тучами, всю дорогу дрожал и жалобно стонал, не зная, откуда в его сердце взялось необъяснимое чувство муллы. После долгих поисков он так и не смог найти причину этого чувства. Если он не уважал учение, то мог винить в этом только самого себя за то, что прошлой ночью он слишком Айф_ридом_су долго валялся на Бессмертном Нефритовой Кости.

«Ну, отныне девяти раз за ночь будет достаточно, восемнадцать раз очень повредят телу!»

Чихая, я научил Бузуна пробираться на юг. @.

Кража небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии