Ранобэ | Фанфики

Кража небес ☣

Размер шрифта:

Глава 1001

Целый миллион лет, в сочетании с бессмысленной тратой бесконечной духовной энергии, и У Ци без колебаний потреблял свою собственную сущность, чтобы улучшить свой даосизм с помощью техники просветления. В частности, У Ци использовал уточняющий небесный треножник, чтобы помочь уточнить и очистить настоящий огонь жизни, и все это принесло огромную пользу Ао Буцзуну.

В своей предыдущей жизни он был личностью древнего дракона-прародителя, а его даосизм и мана были чрезвычайно сильны. В этой жизни он просто следует по пути предыдущей жизни. Скорость культивирования Ао Бацзуна намного выше, чем у других людей. Кроме того, У Ци намеренно дал ему небольшую печь, и Ао Буцзюнь сумел непрерывно тренироваться всего за миллион лет. Прорвавшись через сферу Тайи девятого ранга, он достиг шестого ранга базы культивирования Разрушения Дао.

Когда в прошлой жизни Ао Буцзюнь разлетелся в прах, он должен был обладать силой, эквивалентной первому рангу разрушения пути. В этой жизни он наконец-то вернулся на уровень шестого ранга разрушения пути. Его мужество также стало сильнее. вернулся.

Не сказав У Ци, Ао Буцзун тайком покинул Восточно-Китайское море и устремился в южный Синьцзян под ветром и черными тучами. Беспорядочно бегая по облакам, он негромко пел частушки собственного сочинения, такие как «сокровище-пистолет везде в мире, нигде в мире, и голубая кровь омывает серебряный пистолет», и другие шутки возникали бесконечно, и они находились в таких странных местах, как Тяньвэйтянь и Далуотянь. Наблюдая за Ао Буцзуном, все великие эксперты царства Дао были крайне раздражены. Если бы не клятва, то не менее трех мастеров царства Дао хотели бы ударить его до смерти.

По крайней мере, Цзин Лин, Чжу Цин и Лв Нян из Восемнадцати Святых обязательно нападут.

«Напевая мелодию, Ао Буцзун радостно прогуливался за пределами города Линьчао Ваньлин.

До города было еще сотни миль, поэтому Ао Буцзун успокоился, надел непримечательный даосский наряд и развязно вошел в Город Всех Душ. Увидев, как известный бич среди Богов Демонов Хаоса бежит в Город Всех Душ, сердца девяти даосских предков в Да Луотяне дернулись. Что собирается делать этот парень?

Ао Буцзун, несомненно, такой человек. Он только что вошел в город Ваньлин, когда наткнулся на легендарный мост — Линьчао, самый любимый сын одного важного чиновника, дико скакал верхом на лошади и проносился по улицам с большой группой охранников.

Ао Буцзун никогда не знал, как уступить дорогу другим, он стоял посреди улицы в оцепенении, когда молодой господин ifree_dom проскакал мимо на своей лошади, ругаясь снова и снова, Ао Буцзун ударил лошадь по голове. Схватив за шею этого молодого господина, который был Золотым Бессмертным, Ао Буцзун обнюхал его, сорвал с него одежду, открыл рот и засунул его в рот.

Разгрызая кости этого незадачливого ублюдка, Ао Буцзюнь изверг из уголка рта большое количество крови золотой феи. Он неопределенно посмотрел на испуганных охранников и сказал: «Изначально я хотел держаться в тени, вы знаете, что значит быть в тени? Но вы заставляете меня быть высокопоставленным, зачем? Вы говорите, вы заставляете меня Что вы делаете? Почему ты заставляешь меня!»

Проглотив молодого мастера в три или два глотка, сирена силы внезапно зазвучала в городе Ваньлин, и бесчисленные запреты выскочили из дворцов и павильонов в окрестностях, плотно упакованные в один кусок, и один слой был такой же толщины, как тысяча восемьсот миль. Десятислойная формация рва плотно окутывала город Ваньлин.

Ао Буцзун зевнул и с любопытством посмотрел на спешащих к нему воинов Линьчао.

По меньшей мере [-] войск Линчао окружили город, и [-] солдат Линчао ездили на драконах разных цветов. Самая элитная группа солдат ездила на Тяньлонгах, достигших царства небесных существ, а остальные солдаты ездили на всех видах странных подвидов драконов.

Интенсивная энергия дракона заполнила пустоту, десятки тысяч луков и арбалетов нацелились на тело Ао Буцзуна, в облаках вокруг прятались слабые бессмертные, а дыхание волшебного оружия летающего меча дистанционно управляло Ао Буцзуном. Многие генералы кричали на большой высоте, приказывая Ао Буцзуну сдерживать себя и приседать на землю, чтобы поймать его без боя.

Ао Бузун Цзецзе со странной улыбкой посмотрел на маунтов этих солдат, он покачнулся и снял с себя одежду, черный воздух поднялся от его ног, он резко крикнул: «Вы, ублюдки, дайте этим ублюдкам использовать яйцо в качестве крепления — это позор для Лао-цзы!»

Черный воздух поднимается, и Ао Буцзун показывает свое тело дракона предков. ~Все тело черное, под брюхом девять лап, и на каждой лапе по девять когтей. Свирепый и странный вид совершенно несовместим с привычным кланом драконов. Ао Бузун, длина которого составляла сотни миль, посмотрел на небо, закричал и слегка щелкнул своим длинным хвостом. Десятки бессмертных Линчао, прятавшихся в пустоте, завыли и были вытащены его хвостом. Удар Ао Буцзуна был настолько мощным, что бессмертные превратились в плазму и взорвались, а десятки кровавых туманов в воздухе были действительно ослепительны.

Небесные драконы и драконы потопа, на которых сидели воины династии Линь, одновременно издали пронзительные звуки драконьего пения и бешено закрутили свои тела, отбрасывая воинов династии Линь на спинах далеко в сторону. Там, где проходила аура черного дракона Ао Бузуна, все небесные драконы и драконы потопа втянули свои четыре когтя, почтительно легли на водяное облако и почтительно склонили головы перед Ао Бузуном.

Тысячи драконов запели со всех сторон в городе Ваньлин. Под призывом драконьего духа Ао Бузуна драконы взмыли в небо и быстро полетели к Ао Бузуну. Эти низкоуровневые драконы потопа все еще были в форме змей и драконов потопа, но те потомки клана драконов, которые культивировали небесных бессмертных и золотых бессмертных, превратились в человеческие формы и бешено бросились к ним.

Генералы династии Линг хотели остановить этих драконов, но их остановка немедленно вызвала яростную контратаку драконов. Генерал династии Линг, чей уровень культивирования достиг пика Пан Гутиана, только что вытащил свой меч. Сидящий под ним настоящий дракон, который также был на пике уровня Золотого Бессмертного, внезапно повернул голову и открыл пасть, чтобы выпустить огромное драконье пение. Генерал, который не успел защититься от этого, изверг кровь из семи отверстий, а его мозги выплеснулись из ушей от рева дракона.

Во всем городе Ваньлинь насчитывается более 500 000 драконов, служащих в качестве маунтов, а за городом Ваньлинь находится огромный океан, в котором живут все драконы, посланные Небесным Двором в город Ваньлинь. Здесь даже сидят [-] старейшины клана драконов, а четыре старейшины клана драконов с самой высокой культивационной базой впечатляют культивационной базой третьего ранга Тайи.

Но почувствовав родовую драконью ауру Ао Бузуна и услышав драконий напев Ао Бузуна, который звучал прямо из глубин душ членов клана, восемнадцать старейшин клана драконов пришли со свистом вместе со всеми членами клана. Ближайшие к Ао Бузуну члены клана драконов превратились в людей и опустились на колени на облаках, а остальные члены клана драконов притянули облака и туман. Их длинные тела летали в облаках и тумане, и время от времени они произносили чрезвычайно возбужденные песнопения.

Ао Бузун выпустил свой дух дракона на волю, он посмотрел на небо и крикнул: «Парни, идите со мной и прекратите работать на этих ублюдков! Хе-хе, мы будем ездить на них только в будущем, кто осмелится снова на них ездить?». Используя потомков Лао-цзы в качестве маунтов, Лао-цзы кастрировал его живьем!»

Кровная линия и класс клана драконов являются самыми важными. Под воздействием дыхания дракона предков Ао Буцзуна все члены клана драконов вокруг города Ваньлинь зарычали в унисон. Клан драконов, к которому принадлежал Вантяо Линчао, издал протяжный вой и с радостью последовал за Ао Буцзуном, улетая на запад.

Пролетев совсем недалеко, Ао Буцзюнь внезапно убил еще один карабин, он бросился к внешней стороне города Ваньлин и резко крикнул: «Отныне я не буду лошадью, и некоторые из вас мудры и готовы пойти со мной Пойдемте! Хахаха, я иду в Восточно-Китайское море, чтобы найти для вас хорошее место для процветания, почему вы хотите сидеть под задницей?».

После минутного молчания все духи взбунтовались в городе Ваньлин. Фениксы, зеленые птицы луань, черные черепахи, крокодилы и другие чешуйчатые, белые тигры, зеленые олени и другие звери, а также все виды духовных маунтов один за другим взлетали в небо. Одухотворенные и окультуренные маунты один за другим превращались в человеческие формы, следовали за Ао Буцзуном и улетали.

Из дворца Ванлин раздался возмущенный рев, и Чжан Тэнъюнь вышел с группой государственных служащих и генералов из династии Лин, намереваясь убить Ао Буцзуна. Но Ао Буцзун бессовестно выпустил свою ауру разрушения царства Дао, и ужасное духовное принуждение сильно повредило Линчао Вэньву на месте на [-]%.

Под дикий хохот Ао Буцзуна могучий Линьчао галопом помчался на запад к армии конников.

За пределами города Чэнсинь в Цзинчао Ао Буцзун разыграл тот же трюк. Тираническая аура дракона охватила все направления, и клан драконов, принадлежащий к восьми племенам буддизма в городе Чэнсинь, взлетел в небо.

Почтительно поклонившись Ао Буцзуну, сотни тысяч драконов из восьми племен гордо покинули город Чэнсинь.

Тираническая аура дракона распространилась с континента Паньгу во всех направлениях, и клан драконов 33 дней почувствовал ее, как и клан драконов на горе Стервятника Великого Духа, и клан драконов, существовавший в качестве маунтов в сказочных особняках Чжоу Тяня, тоже почувствовал ее. Во главе с некоторыми тираническими старейшинами клана драконов, клан драконов, разбросанный по всему миру Паньгу, один за другим маршировал к континенту Паньгу.

За один день все драконы Дайюй пробежали чисто, и все драконы направились прямо к Восточно-Китайскому морю под призывом Ао Бузуна. Более [-]% элитных войск Дайюй потеряли своих скакунов, и боеспособность этих войск снизилась как минимум. более чем в два раза.

Из-за внезапного появления Ао Бузуна раздробленный клан драконов тут же сконденсировался в сплошной кулак. Когда эти могущественные эксперты царства Дао впервые внимательно изучили ситуацию всего клана драконов, они с удивлением обнаружили, что среди клана драконов действительно были разбитые драконы. Среди существ царства Дао, в царстве Тайи их не мало.

Большое количество драконов выступали в качестве важных министров различных министерств небесного двора, а одно из восьми племен буддистского Тяньлуна напрямую состояло из членов драконов.

Теперь эти кланы драконов один за другим перешли на сторону Ао Бузуна, и под командованием этого цветного дракона внезапно собралась тираническая сила. 30 или около того великих старейшин клана драконов, которые разрушили царство Дао, более тысячи старейшин клана драконов, которые были в царстве Тайи, бесчисленные золотые бессмертные, драконы уровня бога и настоящие драконы, которые также практиковали буддизм, даосизм и упражнения клана драконов по укреплению тела. Их количество потрясает, а их боевая мощь еще больше.

Впервые сила мира Паньгу обнаружила, что объединенный клан драконов настолько могущественен!

Это не считая различных подвидов Цзяолуна, произошедших от клана Дракона. Мужчины клана Дракона более или менее унаследовали некоторые истинные качества Ао Буцзуна. Все они усердно работают над распространением семян Клана Дракона повсюду, поэтому число подвидов Цзяолуна чрезвычайно велико. Оно более чем в тысячу раз превышает число подвидов ортодоксального чистокровного дракона!

От ужасающего числа в тысячу раз все воды и болота у Восточно-Китайского моря мгновенно наполнились драконами и драконами-потопленцами.

На третий день после того, как Ао Буцзун и его партия в южном Синьцзяне, Линчао и Цзинчао одновременно начали полномасштабную атаку на Дайюй.

Кража небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии