Ранобэ | Фанфики

Марвеловский Криптонец ☣

Размер шрифта:

Глава 88

Глава 88: «Богохульство в этом измерении»

Спрей заморозил руку грабителя и остановил кровь, однако конечность не работала.

«Что ж, вызову ему скорую помощь» — сказал Зод. Зная американскую службу скорой помощи… оставалось надеяться, что этот *** не умрет.

Джессика шатким шагом последовала за инопланетянином домой. Оказавшись там, она молча села на диван.

«Расслабься; ты совершила хороший поступок, никто тебя не винит» — напомнил Зод девушке.

«Нет, я просто… Меня тошнит» — ответила та; *** сцена напугала ее.

«Сейчас твоя мощь составляет 30 тонн, — начальный уровень, однако имеет такую же ударную силу, как большой грузовик. Неудивительно, что всё так вышло»

Инопланетянин сказал Джессике, что выдержать такой удар просто невозможно. Бедный *** в любом случае отлетел бы в сторону, а тот, кто безо всяких проблем смог бы после этого встать на ноги, явно был бы не простым придурком.

«Зод… А если я случайно кого-то убью?» — вырвалось у девушки.

«Зависит от ситуации; если ты сделаешь это не нарочно, — оставайся на месте и звони Ульд, чтобы она обо всем позаботилась; если же нарочно… тогда в ход пойдут законы Соединенных Штатов» — пораскинув мозгами, ответил Зод. Он убил многих людей и не имел конкретного мнения о концепции добра и зла. В конце концов, мир не делится на белое и черное, — серая часть теней и хаоса намного крупнее. Гораздо.

Джессика обняла его.

Инопланетянин ощутил большое давление, однако биологическое силовое поле и магнитное поле с легкостью обнулили это.

«Я ведь тебе не отец; что хорошего в том, чтобы вести себя, как ребенок?» — спокойно спросил Зод.

Он заметил, что девушка захотела поцеловать его, но вдруг с улыбкой положил руку ей на лоб и отстранил.

«Подожди до двадцати, чтобы делать такие вещи; сейчас это меня только смешит» — он посмотрел на Джессику. Сейчас она уже «нарастила мясцо», но инопланетянин не интересовался зелеными фруктами.

Зод предпочитал только зрелых женщин, — но, конечно, не чужих жен.

Девушка взглянула на него мрачно. «Неужели Свободный-Мир-ранобэ я так плоха? Многие в школе хотели водить меня на вечеринки. Даже тот глупый парень из футбольной команды хотел спросить у меня…» — мелькнуло в ее голове.

Конечно, много людей обращали внимание на Джессику.

Зод не спешил ловить Пурпурного Человека, — сегодня в Адской Кухне он заметил и кое-кого другого.

Сорвиголову! Человека, которого также называют Мэттью Мёрдоком!

Он был юристом, который днем помогал бедным в сфере законодательства, а ночью становился защитником справедливости по прозвищу «Дьявол Адской Кухни». Проще говоря, он был настоящим сорвиголовой!

Так уж получилось, что Сорвиголова также был одним из бывших парней Черной Вдовы, да и у него самого бывших девушек было не меньше.

Сорвиголова рассуждал примерно так: «Каждый знает, что я – слепой, а значит, встречался со всеми своими девушками не из-за их красоты. Что касается причин для разрыва, — спустя какое-то время каждая девушка казалась мне неподходящей, и я решал расстаться и отдохнуть»

Из-за отважного поступка, совершенного в детстве, глаза Мёрдока пострадали от радиоактивных материалов, что привело к слепоте, однако при этом он получил особые возможности.

Все органы чувств Мердока (кроме зрения) достигли сверхчеловеческого уровня.

После невероятно жестоких тренировок, он развил в себе способность, подобную радару. Даже спокойно сидя дома, парень мог четко видеть каждый уголок Нью-Йорка.

Возможно, это небольшое преувеличение, но сканировать Адскую Кухню было довольно легко. Все объекты и существа появлялись в сознании Мёрдока в виде размытых линий, словно 3Д проекция.

В мире Марвел многие супер-герои обладали похожими способностями к восприятию.

Человека-паука о приближении опасности предупреждало паучье чутье; Росомаха пользовался звериным, от которого не было большого проку, однако и оно всё-таки позволяло избежать повреждений.

Восприятие Сорвиголовы немного отличалось от них. Оно походило на излучение электромагнитной энергии, вызванное аномалией мозга. В этом восприятии окружающих предметов на все 360 градусов не было «слепых пятен», а в сумме вся информация воспринималась, как «визуальная».

В общем, способности Сорвиголовы были слишком заурядными, чтобы заинтересовать Зода.

«Зод…» — миниатюрная секретарша открыла дверь и вошла в комнату. Там она увидела инопланетянина, который стоял у манекена, словно не зная, что делать.

«Что-то случилось?»

Он заметил, что Ульд не назвала его «боссом». Хорошо зная свою секретаршу, Зод сразу понял, что та собралась поговорить о личном. Это личное явно было очень важным, ведь в противном случае, Ульд не заговорила бы на такую тему в стенах компании. Девушка предпочитала не говорить о личных вещах в рабочие часы.

«Сегодня у меня день рождения, поэтому…» — Ульд посмотрела на Зода.

«Ой, я не знал, что твой день рождения сегодня. Можешь выбрать себе любой подарок, какой пожелаешь» — инопланетянин достал банковскую карточку.

Он был не таким человеком, как Тони Старк, который даже не мог запомнить пароль от своей карты, — к тому же, у Зода была карта из собственного банка.

Всё верно, инопланетянин также открыл банк, чтобы было удобнее заниматься своими финансами. Впрочем, работа банкира оказалась не такой классной, как он думал раньше.

«Я не имела в виду подарок, я хотела спросить, не присоединитесь ли вы ко мне за ужином?» — Ульд спешно покачала головой, отказываясь от всяких подарков ко дню рождения.

Зод, гений, погруженный в научные исследования, вряд ли смог бы придумать подходящий подарок. Если бы он вручил хотя бы обычный букет цветов, Ульд уже была бы приятно удивлена. Секретарша боялась, что Зод подарит ей какой-то предмет, а она даже не поймет, что это.

«Сколько людей собирается прийти туда?» — инопланетянин поинтересовался самым важным.

«…Только мы вдвоем»

Ульд заправила волосы за ухо, открывая нежный овал лица.

Зод понял подтекст, который она вложила в свои слова, — ужин, где только двое…

«Да» — инопланетянин кивнул, уже спланировав выкупить лучший ресторан в Лос-Анджелесе, чтобы не только поесть там с Ульд, но и вручить подарок.

Что касается самого подарка, — может быть, немного безвкусно, но Зод решил, что драгоценности вполне подойдут.

Ульд ушла в хорошем настроении. Зод проводил ее взглядом и покачал головой.

Казалось, что на манекене, стоявшем перед ним, появилась трещина.

«Как же с этим всё сложно, господи» — вздохнул инопланетянин.

Прямо сейчас он собрался нарушить свое табу и усовершенствовать человеческое тело!

Конечно, это – не какая-нибудь алхимия; Зод просто использовал атомы, чтобы построить тело человека, словно из кубиков. Тем не менее, даже это можно было считать богохульством.

Инопланетянин собирался обойтись без души и попробовать создать личность при помощи активации мозговых волн.

В случае успеха, это тело могло бы стать Роботом Один!

«В этой реальности, подобные поступки – табу и богохульство, невероятно опасное поведение…»

Тем не менее, Зод принялся за создание человеческого тела; он стал кусочек за кусочком собирать человека из атомов, связанных магнитным полем.

Марвеловский Криптонец ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии