Ранобэ | Фанфики

Марвеловский Криптонец ☣

Размер шрифта:

Глава 87

Глава 87: “Новая ученица”

В таком странном месте, как вселенная Марвел, всегда было много успешно мутировавших супер-героев. В реальности же 99% обычных людей погибли бы от генетического сбоя, а остальные могли бы умереть в процессе.

Зод не переживал о том, что после заморозки Дума, Фантастическая Четверка имела шансы никогда не объединиться и не стать сильной. Даже против жалких преступников есть смысл бороться.

Что касается ситуации, в которой оказался Существо, — можно с уверенностью сказать, что Рид умел подложить другу свинью, в точности как это умел Джон Константин. Впрочем, получались довольно опосредованные свиньи, в отличие от пассивных и активных гадостей, которые мог навлечь Джон Константин.

Таким образом, совершенно неудивительно, что Бен поругался с остальными ребятами.

В итоге, желание голема исполнилось и, с помощью машины Рида, он превратился обратно в человека.

Зод какое-то время сопровождал Фантастическую Четверку, но их нарастающая слава его не волновала. Его показательные выступление в роли Темного Рыцаря требовались только ради небольшого улучшения общественного мнения. На самом деле, Зод не считал себя супер-героем, это не было его карьерой и долгом службы.

Тем временем Джессика Кэмпбэлл, проходившая тренировки для супер-героев, сильно страдала.

Каждое утро ей приходилось вставать раньше шести часов, и успевать умыться, почистить зубы и позавтракать до шести, потому что отложить тренировку было невозможно.

«Зачем ты вообще просишь приходить так рано?» — недовольным голосом спросила Джессика.

«Пунктуальность – основное качество супер-героя! Опоздание на одну секунду может привести к чьей-то смерти» — ответил Зод, дав понять, что у девушки нет права голоса. В конце концов, старшеклассница есть старшеклассница, в какой бы школе не училась, — хоть частной, хоть бесплатной. Разве она имела право поучать Зода, даже если тот и исказил идею?

Что касается тренировок, то Джессика и тут задавалась вопросом: зачем вообще нужны тренировки, если она итак достаточно сильная?

«Тренировки нужны для того, чтобы познакомить тебя с собственной силой и научить ею владеть. Неужели ты думаешь, что достаточно сильна? Если ты столкнешься с крушением самолета в воздухе, то сможешь ли безопасно приземлить его на землю? Если случится наводнение, — сможешь ли ты выстоять и не позволить воде разрушить город?» — прямолинейно уточнил Зод, в ответ на все ее вопросы.

Если смотреть на обстоятельства с этой стороны, Джессика всё еще казалась слабой.

В отчаянье Джессика стиснула зубы и продолжила двигаться к своей мечте стать борцом с несправедливостью.

Это удивило Зода. Инопланетянин ожидал, что Джессика разрыдается и через пару дней попросит вернуть ее в школу.

Он даже не думал, что девушка окажется такой упертой и стойкой. Что ж, вероятно, раньше Зод смотрел на нее свысока.

После месяца тренировок, он взял Джессику на практическое занятие.

«Во-первых, хотя твое тело пуленепробиваемо, я всё-таки рекомендую надеть костюм из стали» — сказал Зод.

Ему было не по нраву участие в небезопасных сражениях. Зоду нравился стиль Бэтмена, который мог пощадить противника в первый раз, и повесить – во второй. Конечно, такие первые разы случались с Бэтменом редко. Это был единственный способ встретиться с разумным противником. Зод не решался говорить вслух, что разбирается во всех персонажах мира Марвел, но всё же действительно мог различить большинство из них. Инопланетянин знал обе версии каждого, — из комиксов, а также из фильмов, — помнил их слабости и недостатки, их характеры, способности и так далее.

Эти знания помогали Зоду сразу убивать противников за считанные секунды, что создавало ощущение огромной разницы в силе. Всё дело было в том, что он просто многое знал о своих противниках.

«Мне тоже можно надеть костюм?» — удивилась Джессика; она думала, что костюмы из стали предназначены только для Зода.

«Это будет проверкой. Если справишься, то я подарю тебе костюм» — инопланетянин открыл шкаф, где, под цилиндрической стеклянной колбой, был облегающий боевой костюм.

«Он сделан из вибраниумного волокна, — гибкого материала, который не стесняет движений, но при этом может противостоять большинству атак» — объяснил Зод.

Полное обмундирование явно не подходило Джессике, поэтому лучше было примерить облегающую часть, которую часто носят супер-герои.

Когда девушка надела костюм, стала еще более заметна ее величавая фигура. Зод пробурчал что-то об американских старшеклассницах, а затем перенес Джессику в Адскую Кухню города Нью-Йорк.

В этом месте было много гангстеров и плохих ребят; даже I_free_dom-cy когда они не совершали злодейских поступков, что-то психологическое так и давило, побуждая избить их. К тому же, именно преступники стали для Зода основным источником витамина ∞. Из одного человека он мог получить около десяти тысяч порций этого витамина, — проще говоря, торговля кровью.

«Полегче» — успокоил Зод Джессику.

Оказавшись в этом районе, оба вскоре столкнулись с ограблением на дороге.

«Беги, но помни, что нельзя бить людей слишком сильно» — инопланетянин указал рукой.

Джессика нервно сделала пару шагов, а обернувшись, поняла, что Зод уже исчез.

Бедняжка сразу запаниковала, совершенно не догадываясь, что тот был над ее головой.

Стоит отметить, что Зод использовал Джессику в качестве приманки, чтобы выманить Пурпурного Человека, потому что Черная Королева так и не обнаружила этого злодея, а значит, Зод не знал, где его искать. Так или иначе, но теперь Джессика была сама по себе и вполне могла соблазнить Пурпурного Человека.

Пока что дело шло к другому. Грабители заметили девушку, и ей даже не куда было отступать.

«Прекратите!» — сказала она.

«Что ты такое?» — грабители еще никогда не встречались с мощью супер-героя. Единственные 5 или 6 супер-героев, которые умудрились когда-то обворовать самих этих грабителей, были бизнесменами. Таким образом, одетая в облегающее трико Джессика показалась им странной, к тому же, она даже не показывала своего лица. Чудачка что ли?

Девушка сделала глубокий вдох; она не стала продолжать болтать с грабителем попусту, а ударила своей силой под самым подходящим углом, с нужной скоростью и мощью, — Джессика сумела атаковать всех преступников сразу, и эмоция испуга замедлилась на их лицах. Оказавшись прямо перед грабителями, она выбила пистолеты из их рук.

Беда состояла в том, что этот удар, подсмотренный в кино, получился слишком сильным и слишком быстрым, поэтому сломал одному из грабителей 4 пальца и медленно вывернул запястье. Было даже слышно хруст его костей.

Когда Джессика остановилась, рука бедняги была изогнута несколько раз. Он оторопел и посмотрел на свою руку, не веря в происходящее. Не успел мозг бандита разобраться в неожиданном происшествии, как ощутил сильную боль.

«Ааааа!» — грабитель схватился за руку и упал на землю; от боли он покрылся потом, его губы побелели.

Джессика была раздавлена. Она не ожидала от себя чего-то подобного. От ее удара раскололся даже пистолет, — разлетелся в стороны, словно осколки гранаты; его фрагменты можно было найти в трехстах метрах от места событий.

Жертва грабителей сразу же унес ноги. В конце концов, сцена оказалась слишком кровавой, кровь текла здесь, как река.

*Пуф!* — из ниоткуда появился Зод. На его руке был наконечник-спрей, из которого поступал замораживающий туман.

Марвеловский Криптонец ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии