Перевоплотился в Человека? ☣

Размер шрифта:

Глава 367. Альфа

В настоящее время Джек был пойман в ловушку под особняком Дем. Он был связан глатриевыми цепями, которые были прикованы к стене-она была слишком прочной для него, чтобы освободиться. Однако на данный момент охранники, включая его отца, о стояли там все это время ошеломленные.

Когда маг попытался прикрепить контракт к Джеку, его внезапно подбросило в воздух и отбросило назад — такого они еще никогда не видели.

— А что, контракт не заключился?!- Крикнул Рассел. — Но как это возможно?

Контракт, который маг собирался заключить с Джеком, был рабским контрактом. После того, как магическая печать была создана и импортирована на тело человека, он будет выполнять команды владельца контракта на контрактнике.

Странная сила будет доминировать над их чувствами, и если они попытаются сопротивляться, то будут встречены болью. Ослушаться приказа было почти невозможно, поэтому использование рабовладельческих контрактов было запрещено большинством королевств.

Печать, которую они наложили на него, было очень трудно сломать. Единственный способ разорвать связь — найти мага более могущественного, чем тот, кто создал печать. С редкостью магов, а эти самые люди не желали становиться на сторону плохих, это было почти невыполнимой задачей.

Однако прямо сейчас, впервые, вручение печати контракта не увенчалось успехом. Чего не знали остальные, так это того, что Джек уже заключил контракт — он был более мощным, чем тот, который пытались внедрить в его тело.

— Пробуй снова. Мы больше не можем терять время. Хотя печать была неудачной, когда маг попытался наложить печать, он почувствовал небольшую боль в своем теле. По правде говоря, Джек не хотел чувствовать это снова.

На этот раз маг решил двигаться осторожно, шаг за шагом, к Джеку.

— Что ты делаешь?- Крикнул Рассел. — Поторопись! Он закован в цепи, так что ничего не может с тобой сделать.

Когда маг подошел ближе, Джек продолжал натягивать цепи. Затем его тело начало медленно трансформироваться. Все это время его мускулы вздувались, набухая сверх человеческих возможностей, мех начал расти на каждом дюйме его кожи.

Увидев это, маг тут же выскочил из комнаты. Они и раньше видели подобных существ, но никогда не видели оборотня такого размера.

Когда превращение Джека наконец завершилось, он потянул изо всех сил. В этот момент наручники, которые удерживали его на стене, разорвались.

— Мое слово.- Сказал Рассел, глядя на Джека. -Он альфа-волк. Мы должны сделать все возможное, чтобы поймать его. Он будет стоить целое состояние!- Скомандовал Рассел.

В это мгновение в комнату вошли четверо желтых рыцарей. Джек попытался отбиться от них свободной рукой, но цепь, удерживающая его руку, была слишком тяжелой. Поэтому ему было трудно двигаться так свободно, как ему хотелось.

Джек блокировал одно из брошенных в него копий. Однако еще одно катапультировалось прямо ему в грудь. Когда оно приземлилась на его тело, ему удалось пронзить его жесткую шкуру. Тут же из проделанной дыры начала сочиться кровь — совершенно редкое явление для Джека.

Оружие, которое использовалось, было сделано из высокоуровневых ядер зверей. Кроме того, рыцари не были мелкой картошкой фри. С каждым ударом они также старались использовать свой Ки.

Видя, в какую беду он попал, Джеку ничего не оставалось, как бежать. С тех пор как цепи были сняты, ему будет легче с ними справиться. Впрочем, сейчас он был не в том положении, чтобы тратить время на колебания. Кроме того, скорее всего, подкрепление уже в пути.

Он еще раз собрался с силами и изо всех сил потянул другую руку, отрывая звенья цепи и наручники от стены.

— Зверь на свободе!- Закричал охранник. — Нам нужно немедленно вернуться.

В этот момент рядом раздался звук шагов, спускающихся по лестнице. Вняв предположению Джека, были вызваны другие охранники, чтобы усыпить его.

Не обращая внимания на повреждения, которые причиняло ему оружие, Джек побежал вперед с поднятыми руками. Когда он пробегал мимо рыцарей, несколько человек ударили Джека ножом с обеих сторон. Они попытались проткнуть его шкуру. К счастью для Джека, их атаки не были достаточно глубокими, чтобы причинить ему какой-либо значительный ущерб.

После нескольких секунд борьбы Джек наконец выбрался из камеры. Оглядываясь по сторонам, он отчаянно пытался найти путь к своей свободе. Там были люди, спускающиеся по лестнице, но, если возможно, он хотел избежать драки с ними.

Однако, оглядевшись, Джек заметил, что в подземелье есть еще несколько камер. Кроме того, они не были пустыми.

В других камерах содержались заключенные, которые выглядели так, словно их долгое время держали взаперти. Каждый из них был связан точно так же, как и Джек. Некоторым из них было от пяти до восьми лет. Между тем, другие были женщинами средних лет, чьи глаза уже выглядели мертвыми.

— Что же здесь происходит? Кто все эти люди?- Подумал Джек, озадаченный своим открытием.

Проблема была в том, что он не мог остаться, чтобы просто выяснить причину, так как охранники уже прибыли. Теперь перед Джеком стояли двенадцать охранников и его отец.

— Пожалуйста, Джек, я больше не хочу причинять тебе боль.- Сказал Рассел.

— Я думала, что вернулся домой, но это… это не дом.- Ответил Джек ворчливым голосом. Слова, которые он произнес, нельзя было разобрать, потому что он все еще не привык к своей большой морде оборотня.

Затем он понял, что если рыцари спустились по лестнице, значит, над ними что-то есть. Наконец решив, что делать, он собрал силу и Ки в ногах и наклонился.

Увидев действия Джека, Рассел быстро сообразил, что тот пытается сделать, крича:

— Быстро, схватите его, пока он не сбежал!

Затем Джек прыгнул, используя всю силу, которую он мог собрать в ноге, к потолку. Одновременно он перенес Ки из лап в когти. Раньше Джек никогда не мог так хорошо контролировать свой Ки, но за то время, что он провел с Рэем, он постепенно привык к этому.

В данный момент, на короткое время, он полностью контролировал ситуацию. Удар был мощным, когда он ударился о потолок, заставив его рухнуть вниз. Джек изо всех сил старался избегать падающих камней. Когда обломки осели, вместо потолка образовалась большая дыра.

Джек снова использовал свои ноги, чтобы выпрыгнуть из ямы, и когда он приземлился, он снова был на первом этаже особняка.

Не сбавляя скорости, он рванулся к выходу, врезавшись прямо в большие двойные двери. Он продолжал бежать в своем обличье оборотня к главным воротам.

Вышедшие охранники начали погоню, в то время как те, что стояли у ворот, обернулись. Теперь, прыгая на четвереньках, Джек набирал скорость. Рыцари вытащили свои копья и направили их в сторону обезумевшего зверя.

Тем не менее, как раз перед тем, как они могли атаковать, Джек подпрыгнул в воздух, перепрыгивая через ряд рыцарей и ворота, он бросился бежать с другой стороны.

— За ним! Мы не можем позволить ему уйти!- Из особняка доносится громкий крик. Там стоял Рассел с гневным лицом.

Джек продолжал бежать, но он знал, что если он побежит в своем преобразованном состоянии и войдет в оживленные районы города, это вызовет проблемы, и только больше людей будет сидеть у него на хвосте.

У Джека было не так уж много вариантов, поскольку город располагался под землей. Кроме того, особняк Дем находился на окраине города, что ставило его в опасное положение. Он мог продолжать бежать, следуя по краю города, где было меньше людей, или вернуться в город, где он мог смешаться с толпой, хотя там было и больше рыцарей.

Но как раз в тот момент, когда Джек собрался бежать в сторону города, перед ним появился незнакомый человек в капюшоне.

Перевоплотился в Человека? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии