Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 1717. Отбор

Всего перед толпой появилось восемь человек.

Четверо были либо среднего возраста, либо старыми, а остальные были молодыми людьми.

«Я заместитель Главы Небесного Дворца.»

«Я заместитель Главы Земного Дворца.»

«Я заместитель Главы Мистического Дворца.»

«Я заместитель Главы Желтого Дворца.»

Услышав это, собравшиеся ахнули.

Насколько они знали, Особняк Мистического Неба был разделен на четыре дворца которые возглавлялись Главами Дворцов, а за ними шли Заместители Глав Дворцов.

Поэтому вполне естественно что собравшиеся были поражены одновременному появлению четырех заместителей главы дворцов!

Заместитель Главы Небесного Дворца — старик — взглянул на собравшихся и сказал глубоким голосом: «Все гении Святой Стадии моложе сорока лет — поднимитесь в воздух! Все остальные стойте на земле!»

Сразу после этих слов в воздух поднялось множество фигур, в том числе и Дуань Лин Тянь.

Что касается остальных, то все они остались стоять на земле.

В общей сложности в воздух поднялось 37 человек, все из которых были культиваторами Стадии Святого младше сорока! Это делало их гениями даже в Особняке Мистического Неба!

Затем Заместитель Главы Небесного Дворца посмотрел на трех других заместителей и сказал: «37 человек… Мой Небесный Дворец возьмет десять, а вы по девять. Вы согласны?»

Прямо сейчас Небесный Дворец считался сильнейшим, поэтому столкнувшись с диктаторским отношением Заместителя Главы Небесного Дворца, три других заместителя могли лишь промолчать…

«В таком случае давайте будем следовать старому правилу. Каждый дворец будет выбирать по очереди.» — сказал Заместитель Главы Небесного Дворца — «Однако поскольку мой Небесный Дворец получит дополнительного человека, я позволю вашим дворцам выбрать первыми. Мой Небесный Дворец выберет последним.»

Остальные заместители не возражали.

«Все дворцы будут выбирать по очереди?» — услышав слова Заместителя Главы Небесного Дворца, собравшиеся были поражены и наполнились любопытством. Им было интересно как же четыре дворца собираются их выбирать!

Однако пока они думали об этом, на них внезапно начало давить огромное давление, вызывая у них головокружение!

Столкнувшись с этим давлением, все участники сразу же начали использовать свою Истинное Происхождение что помогало им снизить давление.

«Не говорите мне что это и есть отбор?» — подумал Дуань Лин Тянь.

Однако это давление было пустяком для него, и он даже не нахмурился.

«Что происходит?»

«Кажется что давление растет… Если все так будет продолжаться, то со временем даже мы будем вынуждены спуститься!»

«Похоже это и есть тест… В конце концов они обязательно выберут тех кто сможет выдержать давление!»

Поняв причину внезапного давления, все участники стиснули зубы чтобы выдержать давление.

Несмотря на это, многие люди вскоре начали падать на землю!

Однако давление продолжало расти!

Постепенно в воздухе осталось всего лишь несколько человек, и Дуань Лин Тянь был среди них! К удивлению Дуань Лин Тяня — ученица Особняка Тираничной Сабли также все еще парила в небе! Более того казалось что у нее еще остается энергия!

«Неплохо.» — увидев это, даже Дуань Лин Тянь мысленно похвалил ее.

«Похоже что в этой партии довольно много неплохих семян.» — Заместитель Главы Земного Дворца посмотрел на Дуань Лин Тянь и остальных участников которые не сдвинулись с мест, и его взгляд загорелся.

Вскоре многие люди которые все еще оставались на местах — также больше не могли продолжать.

После этого в небе осталось всего три человека, включая Дуань Лин Тяня.

Помимо Дуань Лин Тянь и девушки из Особняка Тираничной Сабли, в небе был невзрачный свободный культиватор среднего телосложения. Этот свободный культиватор выглядел очень обыкновенно, и его было трудно выделить из толпы. Однако того факта что он все еще парил в воздухе — было достаточно чтобы доказать что он был непростым человеком!

«Эта девушка из Особняка Тираничной Сабли действительно стойкая! Подумать только что она все еще держится!» — в этот момент многие люди были сосредоточены на ученицу Особняка Тираничной Сабли, поскольку не ожидали что в финальной тройке окажется женщина!

Кто говорил что женщины были слабее мужчин?!

Эта ученица с гордостью доказала всем что это не так!

Заметив что Дуань Лин Тянь, ученица Особняка Тираничной Сабли и свободный культиватор не показывали никаких признаков падения, Заместитель Главы Небесного Дворца слегка нахмурился.

Эти трое были самыми выдающимися, однако он объявил что будет выбирать последним…

Поэтому им трем было не суждено попасть в Небесный Дворец…

Тем временем давление продолжало увеличиваться с каждой минутой и вскоре свободный культиватор больше не мог продолжать и тоже был вынужден вернуться на землю. В этот момент в небе остались только Дуань Лин Тянь и ученица из Особняка Тираничной Сабли.

Дуань Лин Тянь все еще выглядел безразличным, как будто он вообще не испытывал никакого давления!

Что касается ученицы Особняка Тираничной Сабли, на ее лбу начали выступать капельки пота. Спустя еще несколько минут, давление внезапно исчезло!

Однако для Дуань Лин Тянь это не имело никакого значения поскольку это давление походила для него на простой зуд! Даже не учитывая его нынешний уровень культивирования, одной только его грубой силы было более чем достаточно чтобы выдержать подобное давление!

В конце концов его физическая сила превосходила даже Божественных Драконов Шести Когтей!

«Ты! Присоединяйся к нашему Земному Дворцу.» — Заместитель Главы Земного Дворца сосредоточился на Дуань Лин Тяне и улыбнулся.

«Хмпф! Что такого хорошего в Земном Дворце? Парень, тебе лучше присоединиться к нашему Мистическому Дворцу. Наш Мистический Дворец не разочарует тебя.» — сказал Заместитель Главы Мистического Дворца.

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии