Ранобэ | Фанфики

Пробуждение

Размер шрифта:

Глава 215

Глава 215 — Меч

Помимо Чангана, его исчезновение видели стоящие рядом с ним члены темной группы, а также эсперы, которые смотрели на низ из-за деревьев.

«Что происходит? Куда делся тот человек?» — удивился один из близнецов.

Мгновение спустя он услышал странный шум позади, а затем, раздался звук, как будто что-то упало на землю.

В то же время близнецы увидели, как паривший в воздухе Рей Ли внезапно упал.

«Питер, в чем дело?» — Питер был ответственен за удержание Рей Ли, поэтому, когда они увидели, что он освободился, близнецы немедленно повернулись к нему и спросили.

Но Питер не мог ответить им, так как его голова уже была отделена от тела.

За ними стоял только безголовый труп, чья кровь била фонтаном из его шеи. Возможно, он еще не упал только из-за жестких суставов.

Увидев эту причудливую сцену, близнецы и два других эспера, стоявших возле Питера, сильно испугались, они не могли понять, что только что произошло. Они могли только таращить глаза на медленно сжимающуюся мышечную ткань на отрезанной шее Питера.

«Пи… Питер!» — выкрикнул один из эсперов.

В тот момент один из близнецов, казалось, что-то увидел уголком своего глаза. Он быстро повернул голову и увидел, как рядом с эспером внезапно появился одетый в черную одежду человек.

«Дэвид, осторожно, кто-то…»

Но прежде чем он закончил, он увидел, как тот человек так же внезапно исчез, но на лице Дэвида появился невероятный ужас.

«Помогите мне…» — в его глазах появились слезы. Когда они покатились по его щеке, из очень тонкой линии на его шее началась просачиваться ярко-красная жидкость.

*Пах*

Дэвид медленно опустился на колени, а затем упал на землю, и свободный_мир_ранобэ его голова отделилась от тела и покатилась в сторону. Из-за фонтана крови, бьющей ключом из его шеи, земля вокруг него окрасилась в темно-красный цвет.

«Дэвид!» — выкрикнул один из близнецов, который пытался предупредить эспера.

Другой близнец подсознательно посмотрел на третьего эспера.

Как он и ожидал, этот призрачный черный силуэт появился рядом с ним.

Не имея времени на размышления, он тут же поднял руку и высвободил свою ментальную силу в сторону этой тени.

Но как только он поднял руку, тот силуэт исчез. Вскоре после этого, его огромная сила отбросила эспера назад, и тот с характерным звуком врезался в ствол дерева, а затем остановился.

Эспер упал на землю словно кукла, суставы которой были сломаны. Затем его голова также отделилась от тела и остановилась только после того, как прокатилась небольшое расстояние.

«Монстр, если у тебя есть яйца, выходи и сражайся с нами лицом к лицу» — выкрикнул один из близнецов, но дрожащий голос раскрывал глубокий страх в его сердце.

Другой близнец тоже начал бояться. Он не мог поверить, что в этом мире на самом деле существует такое существо. Хотя казалось, что все это происходило долгое время, но противоположной стороне фактически понадобилось менее двадцати секунд, чтобы ликвидировать трех измененных эсперов. Эта необъяснимо ужасающая скорость намного превосходила возможности эсперов.

После своей трансформации, из обычных людей они превратились в эсперов с гораздо большей силой. Благодаря непрерывному обучению и испытаниям, он и его брат думали, что, за исключением людей, которые так же прошли трансформацию, никто не сможет представлять для них угрозу. В их глазах те, кто ранее издевался над ними, теперь ничем не отличались от муравьев.

Однако, увидев, как таинственная тень убивает одного эспера за другим, их сердца наполнил беспрецедентный страх. Они никогда не чувствовали угрозу смерти так живо, как сейчас.

В это самое время, слева от них раздались несколько жалких криков, сопровождаемых беспорядочным звуком стрельбы.

Словно эффект домино, крики и звуки стрельбы постепенно перемещались вправо от них.

Под сиянием прожекторов, близнецы увидели, как окружающие их силы один за другим внезапно падали на землю.

Словно вирус, который мог очень быстро распространяться по воздуху, все больше и больше их членов команды необъяснимо падали.

«Монстр, это монстр!» — увидев это, другие люди в черном вышли из ума. Некоторые просто покрепче схватили свои штурмовые винтовки и небрежно стреляли по сторонам, надеясь отогнать невидимого демона.

На даже так, скорость, с которой мужчины необъяснимо замертво валились на землю, не уменьшалась. Три минуты спустя, за исключением нескольких мужчин в черном, которые стреляли как сумасшедшие, окружающие группу Рей Ли больше не могли подняться.

Сильный страх разрушил вегетативную нервную систему близнецов. Они больше не могли сохранять свое ложное спокойствие и сразу побежали со всех сил.

Но не успели они пробежать несколько шагов, как в пяти-шести метрах перед ними внезапно появилась та самая тень.

В это время близнецы, наконец, увидели лицо этого человека. Это был мужчина средних лет, который ранее убил Роберта.

Немногим ранее они хотели захватить этого человека и медленно замучить его до смерти. Но теперь, когда он снова попался им на глаза, в сердцах близнецов вспыхнула волна холода.

«Кто ты? Кто ты такой !?» — старший из близнецов внимательно посмотрел на него.

«Разве вы не говорили, что хотите отомстить? Я даю вам шанс попробовать» — пренебрежительно сказал Масаши.

Братья-близнецы на мгновение посмотрели друг на друга и вдруг закричали: «Тогда катись в ад» — в то же время они оба вытянули руки.

Было похоже, что ситуация нисколько не изменилась, по крайней мере, так казалось наблюдающим со стороны.

Но если присмотреться, можно было обнаружить, что все перед братьями-близнецами как будто остановилось.

Трава на земле не качалась вместе с ночным ветерком, как раньше, казалось, будто ветки и листья деревьев были запечатаны огромными кусками льда.

Увидев, что мужчина не двигается, братья-близнецы гордо улыбнулись.

Но вскоре эта улыбка исчезла, так как они увидели, что мужчина, который должен был быть обездвижен их телекинетической силой, внезапно сделал шаг вперед, затем еще один и еще один. Затем он медленно направился к ним.

На лицах близнецов появилось неверие. Это было просто невозможно, они одновременно использовали свои способности, чтобы создать объединенное силовое поле. Внутри него все окружение было обездвижено, ничего не могло двигаться, включая пули, которые летели в них.

Увидев, что мужчина подходит все ближе и ближе, в глазах этих двух появился ужас. При использовании своих телекинетических способностей они должны поддерживать высокую концентрацию, другими словами, у них не было пути назад. Как только они прекратят использовать свои способности и попытаются убежать, весьма вероятно, что этот человек с его невероятной скоростью легко догонит и убьет их.

Таким образом, у них не было другого выбора, кроме как увеличить их телекинетическую силу.

Ни их лбах выступили вены, а из носа постоянно капала кровь. Сейчас их вид очень напоминал Джиро Ямахару перед тем, как он умер.

Сократив расстояние до менее, чем двух метров, Масаши, наконец, остановился. Увидев это, в глазах двух братьев появилось облегчение.

В это время Масаши внезапно усмехнулся: «Разве эсперы такие великие?» — как только он закончил говорить, его правая рука с невероятной скоростью пресекла их шеи.

После этого движения трава на земле и ветки деревьев внезапно продолжились качаться на ветру, как будто огромный блок льда мгновенно исчез. Братья-близнецы с ужасом посмотрели на человека перед собой, а затем медленно упали на землю. Как только тела коснулись земли, их головы отделились от шеи.

Несколько мужчин в черном, которые стали свидетелями этой сцены, почувствовали пробирающий до костей холод. Они уже потеряли всю уверенность, увидев, как многие из их товарищей необъяснимо умерли от его меча. Но сейчас, когда этот человек также убил пять эсперов, которых они тайно называли монстрами, следующей целью должны стать они сами. Подумав об этом, члены сил особого назначения, которые никогда не думали о побеге, больше не могли противостоять страху. Они тут же обернулись и начали бежать.

Масаши не преследовал их, он с равнодушным выражением просто наблюдал за их бегством.

Через некоторое время на его лицо появилось странное выражение. Затем он положил ладонь себе на грудь и, с характерным звуком, выплюнул кровь.

«Мастер!!!» — закричал Рей Ли и помчался, чтобы поддержать его.

Тяжело раненный Чанган тоже подбежал к нему: «Ваше превосходительство…»

Глядя на красные глаза этих двоих, Масаши криво улыбнулся, вытер кровь и горько сказал: «Похоже, что на этот раз я действительно должен попрощаться. Вы двое, не умрите»

«Мастер вы …»

Похлопав их по плечу, Масаши оттолкнул его, а затем, на мгновение улыбнувшись, в конце концов, внезапно исчез.

«Мастер!!!» — Рей Ли опустился на колени, громко крича. Его голос эхом раздался по лесу.

Посмотрев в направлении, в котором исчез Масаши, Чанган медленно подошел к двум ближайшим трупам мужчин в черном и взял два автомата.

«Маленький Рей, сейчас не время рыдать, мы должны отомстить за его превосходительство»

Посмотрев на спокойное лицо Чангана, Рей Ли перестал плакать и поднялся. Затем, с таким же спокойным выражением он медленно взял протянутый ему автомат.

* * *

«Были уничтожены почти триста членов спецназа, и как ты хочешь, чтобы я сообщил об этом?» — в просторном офисе пятидесятилетний мужчина ударил ладонью по столу.

«Я… я сожалею. Их боевая эффективность намного превзошла наши ожидания. Но их потери также не малы»

Мужчина усмехнулся: «О, так ты отличный командир, так как принес врагу такие большие жертвы, верно? Это не хорошее оправдание, не забывай, что ваша цель — это бандитская организация, а вы — военная элита. Как ты думаешь, этот результат приемлем?»

«Прошу прощения, сэр»

Взглянув на него, мужчина вздохнул и сказал: «Том, на этот раз ты действительно разочаровал меня»

«Мне жаль, дядя» — ответил мелкий офицер, стыдясь.

Обессилено сев, мужчина вдруг промолвил: «Ты упомянул в отчете, что твоя команда увидела, как те пять монстров были убиты человеком, использующим меч, это правда?»

«Да, согласно докладу этих членов команды, тот человек мог внезапно появляться и исчезать, словно призрак. Как только он появлялся рядом с человеком, тот тут же умирал, он убил всех, включая эсперов. Но в последнем отчете говориться, что тот мужчина, похоже, получил серьезное ранение, так как кто-то видел, как он выплюнул кровь. Позже он внезапно покинул их. Его дальнейшая судьба неизвестна. Но, судя по реакции Рей Ли, он вполне мог умереть. По словам наших людей, Рей Ли называл его мастером»

«Мастер Рей Ли? Неужели это Ян Юсяо, который, по слухам, умер десять лет назад? Неужели он действительно не умер» — задумался Мужчина.

«Хотя по слухам Ян Юсяо уже мертв, никто не видел его трупа. Более того, даже если лицо этого человека немного отличалось от лица Ян Юсяо десять лет назад, никто не отменял подтяжки лица. Но есть одна вещь, которую я не понимаю, даже если это действительно Ян Юсяо, он все равно лишь обычный человек и не смог бы сделать это»

Человек тихо произнес: «Есть одна вещь, о которой ты, возможно, не знаешь, два года назад, на исследовательском участке у побережья Нью-Йорка, те люди столкнулись с Черным Драконом в зоне G. В то время появился таинственный человек в капюшоне и менее чем за пять минут убил более трехсот хорошо обученных ветеранов и наемников. Более того, его метод убийства очень похож на тот, который описывается в твоем отчете. В свете твоего доклада мы можем сделать вывод, что этот таинственный человек действительно может быть Ян Юсяо. Вероятно, он эспер с неизвестными способностями. По слухам, за всю свою жизнь Ян Юсяо никому не проигрывал. Если он действительно эспер с особыми способностями, тогда все это приобретает разумное объяснение»

«Дядя, что нам делать дальше? Должны ли мы продолжать посылать людей, чтобы схватить Рей Ли?» — спросил этот мелкий офицер.

«Нет, на этот раз нам не нужно действовать опрометчиво. Согласно этой части отчета, похоже, Рей Ли хочет отомстить нам. Если это правда, тогда ему придется найти что-то достаточно мощное, чтобы конкурировать с нами. И это то, что мы хотим получить»

Увидев таинственную улыбку на губах своего дяди, офицер не мог не смутиться. Он не понимал, что его дядя имел в виду под «достаточно мощное».

Перевел: Fenix0904

Пробуждение

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии