Ранобэ | Фанфики

Пробуждение

Размер шрифта:

Глава 218.1

Глава 218 — Голос (Часть 1)

«Брат, когда ты вернулся?» — зайдя в квартиру Масаши, не успев даже присесть, Кадзуми сразу задала вопрос. Немногим раньше в такси, из-за присутствия Таке Асасеи она ничего не спрашивала.

«Только что с самолета» — ответил он, зевнув. Хотя ранее он попросил Рей Ли добавить больше людей для защиты Кадзуми, Руми и других, он хотел сам подтвердить все, чтобы быть уверенным, но поскольку у него были еще незавершенные дела, Масаши не мог сейчас вернуться к Наоко.

Немного помолчав, Кадзуми тихо промолвила: «Ты собираешься снова уезжать?»

«По большей части я уже разобрался со всеми делами, так что мне не нужно снова уезжать»

Лицо Кадзуми внезапно просветлело: «Это правда?»

Масаши улыбнулся и кивнул.

Глаза Кадзуми стали красными, но она айфри-дом.су сразу опустила голову, чтобы он этого не увидел.

Через некоторое время, когда она немного успокоила свои эмоции, Кадзуми подняла голову и сказал: «Брат, я сделаю тебе что-нибудь поесть, хорошо?»

Хотя он уже перекусил в самолете, порция была очень маленькой, так что, когда она спросила, Масаши вдруг почувствовал голод. Поэтому он тут же согласился.

«Подожди немного, я скоро» — счастливая Кадзуми немедленно поднялась и направилась к холодильнику.

Поскольку Масаши отсутствовал почти три месяца, большая часть пищи в холодильнике уже давно испортилась и была выброшена Кадзуми. К счастью, были свежие яйца и лапша, которые она купила позавчера. Так что она вязла это и отправилась на кухню.

Наблюдая за медленно нагревающейся кастрюлей с водой, сердце Кадзуми обрело спокойствие, а на ее лице появились следы очень расслабленной улыбки.

Слава Богу, брат, наконец, вернулся.

Два месяца, он отсутствовал целых два месяца. За это время он не только не звонил мне, я даже не знала, где он.

После того, как она услышала его разговор с учителем Сасако, Кадзуми перестала быть невежественной младшей сестрой. Она начала смутно догадываться о некоторых вещах, которые были скрыты за ее братом. Поэтому она интуитивно знала, что в этой недавней поездке за границу ее брат имел дело с очень опасными вещами.

Эта мысль заставила ее почувствовать сильное беспокойство, и это неспокойное чувство только ухудшалось по мере того, как проходило время.

Хотя Кадзуми могла оправдываться, чтобы Руми не беспокоилась о нем, сама она никак не могла успокоиться. Она действительно боялась. Боялась, что больше не сможет услышать его знакомый голос и больше не увидит его улыбки.

Теперь он, наконец, вернулся и все ее беспокойства не оправдались.

Пока она думала обо всем этом, вода, наконец-то, закипела. Девушка положила лапшу в горячую воду, а затем использовала палочки для еды, чтобы помешать ее, дабы та не слиплась. Пока она ожидала приготовления лапши, Кадзуми разбила два яйца и положила их к лапше, а затем добавила некоторые приправы. Вскоре блюдо было готово. Сняв с себя фартук, Кадзуми яичную лапшу в миску и понесла ее в гостиную.

Когда она подошла к гостиной и собиралась что-то сказать, девушка обнаружила, что Масаши заснул на диване.

Положив поднос на стол, Кадзуми выключила телевизор, а затем медленно села рядом с ним.

Он, должно быть, очень устал. Кадзуми нежно наблюдала за ее мирно спящим братом.

Брат, ты знаешь? Все думают, что я сильная, но они не знают, что это потому, что ты рядом со мной.

Кадзуми осторожно положила голову ему на плечо, а затем молча посмотрела не его совсем обычное лицо.

* * *

«Ублюдок, где ты пропадал последние два месяца? Ты даже не позвонил мне, я уже думал, что ты мертв» — в кафетерии кампуса Такеда схватил Масаши за воротник и начал взволнованно кричать.

«Идиот, отпусти меня, ты порвешь мою одежду» — Масаши почти слышал, как пуговицы на его воротнике вот-вот сломаются.

«Я слишком сильно забочусь о тебе, если ты не дашь мне разумное объяснение, я тебя никогда не отпущу» — когда Такеда выкрикнул эти слова, Масаши обнаружил, что одна из пуговиц сорвалась.

В это время сидящий рядом Ёшикава неторопливо промолвил: «Эй, вы двое, не делайте этого по среди такой большой толпы. В противном случае люди подумают, что вас двоих связывают определенные отношения»

Увидев, как этот парень неторопливо попивает чай и делает замечания, Масаши раздраженно ответил: «Ублюдок, ты только знаешь, как злорадствовать со стороны. А ты! Почему ты не отпускаешь меня!?» — с этими словами Масаши довольно сильно ударил Такеду по голове.

Этот шаг был действительно эффективен, мятежный юноша закричал, отпустил его воротник и, схватившись за свою голову, начал громко ругаться.

Масаши проигнорировал его, потянул стул и сел.

Поругавшись какое-то время, чувствуя себя немного проигравшим, Такеда сел и молча смотрел на этого парня, который более двух месяцев где-то пропадал.

Сидящая рядом Кадзуми на мгновение закрыла рот и засмеялась, а затем протянула брату его сумку.

Масаши небрежно схватил ее и достал красиво упакованную подарочную коробку, а затем положил ее перед Такедой: «Это сувенир»

«Не думай, что сможешь откупиться от меня этим подарком»

«Для вас, ребята, у меня также есть сувениры» — Масаши вытащил несколько подарков и отдал их Ёшикаве, Акире и Таке Асасеи.

«Это мне? Спасибо!» — увидев подарок, Таке Асасеи была приятно удивлена.

В этот момент внезапно выкрикнул Такеда: «Разве это легендарная лимитированная зажигалка с двойным стволом?» — мятежный юноша не мог поверить своим глазам.

«Конечно же, ты знаешь ценность вещей. По словам продавца, это одна из самых ранних серий, их всего 3000 в мире. Но ценность этой зажигался может быть оценена только курящим»

Такеда сразу же щелкнул зажигалкой, чтобы открыть крышку, и через некоторое время сказал: «Это действительно она. Масаши, ты слишком добрый»

Увидев, что он собирается броситься к нему, чтобы обнять, Масаши сразу же вернул его на место: «Сядь. Если ты посмеешь подойти, я заберу зажигалку»

Такеда послушно сел и больше не смел подняться. Пока он игрался с зажигалкой, его губы не прекращали сыпать лестью, он совершенно забыл, что всего несколько минут назад критиковал своего друга.

Ёшикава и Акира получили красивую выгравированную ручку и швейцарский армейский нож соответственно. Между тем, Таке Асасеи получила от него золотую брошь.

Покушав, Масаши и остальные встали из-за стола и собирались уйти.

С его уходя два месяца назад в университете, похоже, не произошло каких-либо изменений, кроме того, что учитель Сасако, которая была объектом одержимости со стороны многих студентов и учителей, подала в отставку. Помимо Масаши, никто не знал, куда она отправилась.

Из-за такого неожиданного отъезда этой красивой женщины Такеда был одним из самых несчастных. Но, строго говоря, этот парень был одержим только ее красотой и горячим телом, что уж говорить о так называемом «истинном чувстве», поэтому вскоре после ее ухода он пришел в норму.

Но для Масаши, хотя Сасако ушла, оставлена ею проблема еще не могла быть решена. Это проблема была похожа на бомбу замедленного действия, он не знал, когда она взорвется, поэтому Масаши пытался найти способ решить ее, чтобы устранить другие проблемы в будущем.

Возможно, ему необходимо использовать свою силу.

Перевел: Fenix0904

Пробуждение

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии