Ранобэ | Фанфики

Пробуждение

Размер шрифта:

Глава 217.2

Глава 217 — Дождь (Часть 2)

Отпугнув их, Кадзуми повернулась к Таке Асасеи и спросила: «Ты в порядке?»

Со слезами на глазах, девушка взволнованно схватила ее руку и промолвила: «Кадзуми, ты была такой потрясающей. У тебя действительно есть черный пояс по карате?»

Протянув ей платок, Кадзуми засмеялась: «Дурочка, это была обычная ложь. В старшей школе я была занята своим обучением, когда по-твоему я должна была заниматься карате?»

Вытерев свои слезы, Асасеи сказала: «Так ты действительно просто солгала им? Мгновение назад ты выглядела так, как будто действительно хороша в карате»

Кадзуми улыбнулась: «Это ничем не отличается от ситуации, когда человек сталкивается с диким зверем. Если ты боишься и будешь убегать, он немедленно наброситься и укусит тебя. Но если ты не будешь показывать своего страха, он не осмелиться напасть на тебя. Разве тебе не преподавали этого на уроках Биологии в старшей школе?»

Таке Асасеи не могла не улыбнуться: «Да ладно тебе, разве на обычных уроках Биологии могут учить такому?»

Увидев, что ее подруга пришла в себя, Кадзуми промолвила: «Хорошо, давай возвращаться к работе, иначе менеджер будет ругать нас»

Таке Асасеи высунула язык, а затем продолжила делать свою работу.

Втайне наблюдая за этой сценой с самого начала, стоящий неподалеку Огата Ясуда внезапно странно посмотрел на Кадзуми.

Эта девушка всегда заставляла его испытывать неожиданное чувства. Он видел слишком много красивых девушек, и многие из них имели с ним отношения. Но он впервые столкнулся с такой особенной девушкой, как она. Она обладает спокойствием и проницательностью, которые не соответствуют ее возрасту, одна из тех, которые, похоже, не нуждаются в какой-либо помощи от мужчин, но все еще имеют очень сильную, но хорошую, самооценку. Именно из-за нее ей не нужно было наряжаться, чтобы привлекать внимание других, не нужно было принимать во внимание отношения и не нужно терпеть чужую грубость. Это была одна из женщин, которых трудно понять. Но в то же время она девушка, обладающая чудесным притяжением. Ясуда никогда прежде настолько сильно не желал девушки, как ее.

Он молча последовал за Кадзуми. Глядя на ее стройную и красивую фигуру, Ясуде Свобоный | Мир | Ранобэ захотелось заключить ее в свои крепкие объятия, это было желание, которое уже много лет как исчезло из его сердца.

Найдя нужную книгу, Кадзуми собиралась отнести ее тому парню. Но обернувшись, она обнаружила, что он стоит за ней и как-то странно смотрит на нее.

«Сэр, вот книга, которую вы искали» — с этими словами Кадзуми протянула ему книгу.

«Спасибо» — взяв ее, Ясуда потер обложку пальцами.

Кадзуми проигнорировала его, отвернулась и направилась к книжной полке, на которой другие посетители перепутали книги.

Взглянув на нее, Ясуда снова шагнул вперед, чтобы подойти к ней.

Услышав звук приближающихся шагов, Кадзуми поняла, что это снова он. Но она просто опустила голову и продолжила свою работу, делая вид, что ничего не замечает.

В другом угле книжного магазина Таке Асасеи смотрела на них сложным взглядом.

«Кадзуми, как насчет чашки кофе после работы?» — внезапно предложил Ясуда.

Но Кадзуми, казалось, вообще не услышала его, ее руки даже на мгновение не остановились.

Ясуда несколько удручающе оперся плечом на книжную полку: «Ты до сих пор мне не веришь?»

Наконец, после того, как она закончила складывать книги в нужном порядке, Кадзуми повернулась, чтобы посмотреть на него. Через какое-то время она сказала: «Знаешь, каждый раз, когда ты приходишь, Маленькая Асасеи становиться несчастной. Пожалуйста, больше не возвращайся сюда, хорошо?»

Ясуда пристально посмотрел на нее: «Если ты согласишься стать моей девушкой, я обещаю, что больше никогда не приду сюда снова»

Выражение Кадзуми стало холодным: «Ты мне угрожаешь?»

«Я не это имел в виду»

«Просто поищи другую, такая обычная девушка, как я, не стоит твоего времени. Есть так много красивых девушек, прибереги свои сладкие слова для них» — сказав это, она подошла к следующей полке.

Ясуда подбежал к ней и схватил ее руку: «Кадзуми…»

Но прежде чем он закончил, Кадзуми силой отдернула ее назад, отступила на два шага и холодно посмотрела на него: «Предупреждаю тебя, если еще раз посмеешь тронуть меня, я не буду вежливой»

Ясуда мог только смотреть, как она уходит.

Вечером после работы, в женской раздевалке, Таке Асасеи нерешительно посмотрела на свою подругу, которая как раз переодевалась.

Через некоторое время она, в конце концов, собралась с духом и сказала: «Кадзуми, на самом деле… На самом деле, ты не должна беспокоится обо мне. Я с самого начала знала, что он не любит меня. Поэтому, я не буду слиться, даже если вы будете вместе»

Смотря в лицо этой взволнованной девушки, Кадзуми добродушно улыбнулась: «Почему ты думаешь, что я хочу быть с ним? Я уже кажется говорила тебе, искренен он или нет, это не имеет никакого отношения ко мне. Подумай об этом, молодой мастер, как он, даже если этот парень действительно интересуется женщиной, она будет просто его ароматом недели. Как только новизна закончиться, не будет ли конечный результат одним и тем же? Женщина нуждается не только в любви, но и в чувстве безопасности. Перестань думать об этом, пойдем» — после этого Кадзуми начала запирать шкафчик.

Таке Асасеи с завистью посмотрела на нее: «Кадзуми, почему ты всегда так рассудительна?»

Кадзуми нежно постучала ей по голове и улыбнулась: «Дурочка»

Когда они вышли из книжного магазина, Таке Асасеи увидела, что Огата Ясуда, как всегда, стоял снаружи, ожидая их. Заметив девушек, от тут же направился к ним.

Кадзуми сделала вид, что не знает его, и потащила Таке Асасеи в сторону автобусной остановки.

Понимая, что она не сядет в его машину, Ясуда с горечью вернулся к своему автомобилю.

Когда они были в десяти метрах от автобусной остановки, недалеко от них внезапно остановилось такси. Затем, из нее вышел парень в рубашке с короткими рукавами.

После того, как он вышел из машины, парень сказал несколько слова таксисту, а затем направился к двум девушкам.

Глядя на постепенно приближающегося человека, в глазах Кадзуми медленно разрастались слезы. Когда этот человек был достаточно близко, чтобы они смогли увидеть улыбку на его губах, слезы, наконец, потекли по ее щекам.

«Кадзуми, я вернулся» — улыбнулся парень.

Услышав этот знакомый голос, по щекам Кадзуми продолжали тетки слезы, словно из сломанного крана.

Смотря на обычно рассудительную девушку, которая в этот момент рыдала, как ребенок, обнимая незнакомца, Огата Ясуда, который сидел внутри спортивного автомобиля, не мог не почувствовать покалывание, которое он не мог вынести.

К счастью, он, наконец, благополучно вернулся. Стоящая рядом с Кадзуми Таке Асасеи радостно улыбнулась.

Перевод: Fenix0904

Пробуждение

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии