Ранобэ | Фанфики

Пустой в DC

Размер шрифта:

Глава 79: Роуз Уилсон.

————————————

Я заставил СВЕТ исчезнуть с лица земли… Наконец-то сбросил груз с моей спины и больше мне не нужно было беспокоиться о том, что Лига Справедливости будет контролироваться устройством Старро, чтобы напасть на меня, на другие миры или ещё что-то в этом роде.

Нет, теперь я был богом в своём внутреннем мире и в пределах царства фейри. Место, где я всё ещё мог оставаться Пустым в своей основе и мог потакать своим инстинктам до тех пор… Пока я держал их направленными на глупцов, которые осмеливались думать, что они могут украсть моё царство у меня же из-под носа.

Итак, я сидел на троне в своем замке и наблюдал за тем, как бессознательные тела всех детей-убийц вместе с их учителями Роуз Уилсон и леди Шивой приходят в себя. Я ведь не очень-то их защищал или беспокоился об их состоянии, пока тащил здания, в которых находились их обитатели, сквозь пространство и время.

«Не притворяйтесь спящими, я прекрасно знаю, что вы все бодрствуете». — мрачно сказал я, глядя на большинство ассасинов, не двигающихся с места, когда они проснулись, чтобы дать им время «тайно» собрать информацию о том, где они находятся и какова их ситуация.

Понимая, что трюк был раскрыт, леди Шива плавным движением вскочила на ноги и уставилась на мой трон, который остановился в виде небольшой пирамиды. Так что людям приходилось смотреть на меня снизу вверх, а мне, в свою очередь, смотреть на них сверху вниз.

«Я не давал тебе разрешения встретиться со мной взглядом». — зашипел я, разжигая своё духовное давление, когда увидел, что госпожа Шива присматривается ко мне, пытаясь схватить, и глупость её поступка раздражала меня. Глупышка, я в конце концов убил вашего лидера и всех лучших бойцов, а также похитил вас всех во сне, ради всего святого… Разве непонятно, что у тебя нет никаких шансов.

Шива, будучи единственным человеком под моим духовным весом, получила удар по душе, а еë глаза потускнели. А сам вес моего духовного давления раздробил её колени и другие суставы, когда её тело рефлекторно попыталось встать на ноги под давлением.

Я знал, что её душа была в порядке, несмотря на то, что она была в полной физической агонии. Поэтому, я посмотрел на Роуз Уилсон, которая была причиной всего этого… Кроме темноволосой маленькой девочки с именем Кассандра Кейн, которая бросилась к своей матери.

«Роуз Уилсон посмотри на меня».

Я сказал это более нейтрально и беловолосая женщина, одетая в спальное платье, посмотрела на меня, и даже с её извилистым и тонизированным телом, которое было бы идеальным примером женской красоты и нежности… Было ясно, что она убийца, так как под спальным платьем на ней была надета своеобразная цепная броня ниндзя, которая была значительно прочнее стали. Так что, если бы кто-то попытался перерезать ей горло ночью, что могло бы ускользнуть от еë чувств, нижний костюм дал бы ей время добраться до десятков ножей и других вещей, которые были спрятаны на её теле.

«Знаешь ли ты, почему я выделил тебя?» — спросил я, сложив руки перед животом, глядя вниз на Роуз Уилсон.

«Нет… Возможно, чтобы сделать из меня ещё один пример, как ты сделал с Шивой». — сухо ответила Роуз.

Я закрыл глаза, щелкнул пальцем, и из моей тени сзади меня вышла Астрид, облетев вокруг меня и торжественно неся тщательно завернутый пакет, чтобы передать его Роуз.

«Открой его». — сказал я, глядя на неë сверху вниз, прежде чем продолжить.

«Тогда я все объясню».

Затем я посмотрел на Астрид.

«Астрид, отправь девочку и её мать к Бэтмену. Он разберётся с девочкой и, возможно, посадит в тюрьму женщину, которая вырвется, как только сможет начать ползти». Я мрачно приказал, так как леди Шива посмеялась бы над тюрьмами строгого режима, в которые её поместила бы международная система правосудия.

Роуз медленно открыла упаковку, явно беспокоясь, что за проклятое дерьмо я ей дал. А Кассандра Кейн и леди Шива были поглощены бассейном чистой тьмы, а затем исчезли, так как у созданной Астрид тени закончилась энергия.

А в завёрнутом пакете поверх тонкой кольчуги из Восьмого металла лежала культовая маска Слэйда Уилсона вместе с пистолетами и мечами в связке. Роуз взяла маску и уронила остальной сверток на землю с грохотом сотрясаемого металла, на мгновение прижав маску ко лбу.

Я позволил ей разобраться в своих эмоциях в течение нескольких минут, а в это время Астрид уже вернулась в мою тень. И через некоторое мгновение, Роуз наконец заговорила и её голос был чист от всех эмоций. «Если у тебя появилась его маска. Я полагаю, что мой отец мёртв, верно? А ты, его — убийца?»

Я без колебаний ответил простым тоном. «Верно».

Лицо Роуз превратилось в статую высоченную из камня, и, честно говоря, это было, без сомнения, самое неловкое и болезненное взаимодействие, которое когда-либо происходило в моей жизни.

Даже сказать Бэтмену: «Эй, твоя сучка с шикарной задницей, совершающая массовые убийства, украла сперму, чтобы убедиться, что она забеременела твоим ребенком. И теперь, внушает этому ребенку, что он тоже массовый убийца». Даже это было не так больно, как это…

«Я сражался с твоим отцом в славной битве». — начал говорить я, но потом некоторое время замолчал, когда её взгляд вернулся обратно к маске Дефстроука.

«Мы разрушали горы и создавали кратеры в нашей смертельной битве и он умер только после того, как я вырвал его сердце из груди… Даже боги не давали мне такой великой битвы, как он, и у него было несколько последних слов перед своей кончиной». Я заговорил, переключая её внимание с маски на меня.

«Что же тогда сказал мой отец?» — спросила она, прижимая маску к груди и глядя на меня с нечитаемым выражением лица.

Я моргнул, вытянув руки перед собой. «Слэйд Уилсон, также известный, как Дэтстроук, попросил меня об одном одолжении. Он просил меня взять тебя в качестве своей ученицы, слуги или ещё кого-нибудь с целью довести тебя до уровня силы… И мастерства, которыми он обладал во время нашей битвы…»

Я пожал плечами, глядя вниз на Роуз Уилсон. «Честно говоря, это чертовски ужасная идея. Я не знаю твоих отношений с отцом. Но даже если он считал меня великим вызовом, достойным соперником или даже просто бизнесом, это не меняет того факта, что я убил твоего отца».

«Итак, у меня есть два варианта, честно говоря».

Я поднял руки ладонями вверх, как будто держа что-то в воздухе и взвешивая.

«Либо я следую предсмертным словам твоего отца и разбираюсь с твоим неизбежным предательством, в котором тебе не удастся убить меня или действительно удастся принести проблемы в моё царство…»

«Или я отправлю тебя обратно на Землю, чтобы ты продолжала быть одним из величайших убийц Земли, не добиваясь ничего, кроме убийства какого-нибудь толстого ублюдка, торгующего оружием… Каждые несколько недель, возможно, сражаясь с героями и попадая в тюрьму на некоторое время, прежде чем вырваться, чтобы продолжить цикл насилия.» Я сказал это мрачно, так как я мог видеть все пути вперёд для любого из вариантов.

«А что, если я не предам тебя?» — спросила она с саркастической улыбкой, а я только хмыкнул на её вопрос.

«Долг крови». Я ответил просто, прежде чем продолжить свои слова, заслужив кивок с её стороны.

«Честно говоря, я бы меньше беспокоился об этом, если бы ты вела себя, как хорошо выдрессированное животное. Но мы оба знаем, что это маловероятно».

Итак, у меня остался всего один путь, и я посмотрел на ассасинов позади Роуз.

«Те, кто стоит за тобой, уже достаточно обучены. А мне бы понадобились верные бесшумные клинки». — закончил я.

Роуз глубоко вздохнула, её взгляд укрепился, когда она надела маску Дэфстроука на своё лицо с одиноким глазом, смотрящим на меня, когда она говорила не как обещание, а как неизбежность будущего.

«Ты был прав… Я не так уж сильно забочусь о своём старике. Но он всё ещё мой отец, и этот долг крови будет возвращен, когда я похороню тебя рядом с ним».

На мгновение мне захотелось рассердиться на глупую девчонку за попытку убить то, что было равносильно богу. Но потом, я вспомнил, как в комиксах DC, если есть достаточно силы воли, можно сделать всё, что угодно.

Итак, с большой усталостью, наполняющей моё сердце, я смотрел на Роуз с некоторым реальным отчаянием.

Затем Астрид получила мой мысленный приказ, и в тени одежды Роуз и даже её волос на голове выросли магические шипы, пронзившие её органы и мгновенно убившие её! (Нихрена себе! Неожиданно! Реально неожиданно!)

При этом, я решил рассеять её душу, чтобы в случае контакта с каким-нибудь N-металлом… Или если кто-то захочет вылить её кровь в яму Лазаря, она никак не ожила.

«Возвращайтесь в свои покои, которые находятся за пределами замка». — обратился я к молчаливым детям-убийцам, которые смотрели на меня тупыми глазами, не обращая внимания на всё, что я делал. А Астрид уже выполняла ещё один мой мысленный приказ позаботится о теле Роуз, чтобы оно было похоронено рядом с её отцом.

Когда ассасины послушно выполнили мой приказ, я вздохнул, прокручивая в голове сценарий и вспоминая сцену с глазами Роуз, смотрящими на меня сквозь маску. Я понял, что она собирается охотиться за мной до края земли… И хотя это тяготило мою совесть, я не собирался отдавать свою жизнь… Или позволить ей возиться с моим королевством, чтобы когда-нибудь она могла удовлетворить кровный долг, что её отец ввёл между нами… Пусть и начал это сам, захотев охотиться на меня ради вызова.

«К чёрту. Мне нужно посмотреть, что делают Галатея и Рэйвен. Эх… Эта семейка уже дважды испортила мою победу над СВЕТом, чëрт возьми! »

Я выругался, пытаясь выбросить Роуз Уилсон из головы. Она была не первой женщиной, которую я убил, особенно после того, как я очистил тюрьмы мета-людей от людей с пожизненными сроками. И она не будет последней, но в любом случае её жизнь принесёт мне только стресс…

Поскольку ничто не говорит о том, что она не сможет получить какое-нибудь дерьмовое переливание криптонианской крови… Ну там, кольцо Фонаря или даже ещё один меч Убийца Богов или другой артефакт, который позволит ей действительно причинить мне вред.

Нахрен всё это дерьмо!

————————————

Регистрация: Роуз Уилсон — дочь Слэйда Уилсона.

Честно говоря, я не ожидал такого поворота сюжета. Всё шло к тому, что она присоединиться к гг и он будет раз за разом преодолевать её ненависть, попутно заманивая её в свой гарем, но… Он решил, что такая головная боль нахрен ему не нужна и просто отправил её к праотцам. Это меня реально удивило! Стоит признать. Это было очень круто.

————————————

664887

Пустой в DC

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии