Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1263

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1263 —

Решив вопрос Королевы Алых Муравьев, Линь Хуан не стал задерживаться на Кровавом Поле Битвы

Он немедленно покинул это место и отправился ко второму пункту назначения – Полю БитвыОхотников, где находилась Императрица Пауков.

Как и Кровавое Побоище, Поле Битвы Охотников было территорией для тренировок.

Императрица Пауков и Королева Алых Муравьев были похожи, обе быстро подмяли под себя зоны, когда пришли туда.

Хотя способности Императрицы Пауков были не такими мощными, как у Королевы Алых Муравьев, ловушки и яды в паучьем логове отпугнули многих. Сложность убийства Императрицы Пауков была так же высока, как и Королевы Муравьев.

Линь Хуан потратил почти целый день на то, чтобы добраться до Поля Битвы Охотников.

Хоть он и не преобразовывал в это время Божественности, он распределил духовную энергию между фигурками.

Девятихвостая Рысь и Разрушительный Божественный Мамонт, которые изначально были Ложными Богами 8-го уровня, а также Сковывающий Змей и Нежить Стикс – оба 7-го уровня Ложного Бога, получили 90% духовной энергии Линь Хуана. Все они сразу же были повышены до 9-го уровня Ложного Бога.

Между тем, оставшиеся 10% духовной энергии он распределил между другими пятью душами, включая Древо Солнца. С 7-го уровня Ложного Бога они перешли на 8-й.

Хоть их боевая мощь не изменилась, общие способности значительно возросли.

Войдя на Поле Битвы Охотников, Линь Хуан использовал личность непостоянного члена, которую он зарегистрировал недавно в Храме Бога Битвы. Его тут же одобрили.

Несмотря на то, что сотрудники службы регистрации увидели, что Линь Хуан только вчера был на Кровавом Поле Битвы, они не сочли странным то, что он уже был здесь, на Поле Битвы Охотников.

На самом деле было много непостоянных членов, таких как Линь Хуан. Большинство из них брали миссии на разных полях битвы, и после первого шли к следующему. Это была очень распространённая практика.

Войдя на Поле Битвы Охотников, Линь Хуан по карте отправился прямо к логову пауков, использовав там такую же стратегию, что и вчера. Благодаря божественной способности Кошмарного Тапира им незамеченными удалось проникнуть глубоко в логово.

Однако, поскольку внутри им приходилось избегать всевозможных ловушек, они провели там гораздо больше времени, чем в колонии муравьёв.

Миссия заняла в общей сложности около двух часов, от входа на Поле Битвы Охотников до Тапира, утаскивающего Императрицу Пауков в свою Страну Грёз.

Население Племени Пауков было намного больше, чем предполагалось изначально. Официальная цифра составляла около пятидесяти миллионов, но на самом деле, от контроля Тапира погибло около семидесяти миллионов.

Линь Хуан передал эту духовную энергию Древу Солнца Зачарованной Фее и Бабочке Смерти. Все трое достигли 9-го уровня Ложного Бога.

Избавившись от трупов пауков, Линь Хуан отозвал все свои Карты и Боевые Души, после чего покинул Поле Битвы и отправился дальше.

Место, где располагалась территория Короля Жуков-Тиранов, называлась Полем Битвы Безумного Короля.

Тут, хоть Король Жуков-Тиранов и подмял под себя армию племени жуков, первое место он не занимал. Эта честь принадлежала четырежды мутировавшем Рогатому Жуку.

Заказ на этого жука тоже находился в списке Чёрной Косы, на 3-м месте самых обманчивых миссий.

Его убийство оценивалось выше, чем убийство короля жуков Тиранов, потому что этот элитный монстр был защищён хитиновым экзоскелетом, защита которого сопоставима с реликвией закона.

Сила и скорость Рогатого Жука находились на уровне Истинного Бога. Благодаря грубой силе и прочной оболочке он мог столкнуться лицом к лицу с Истинным Богом 1-го уровня. Последний почти не будет иметь шансов на победу

Линь Хуан не брался за задание убить Рогатого Жука, потому что тот не всегда находился на Поле Боя. Он появлялся лишь изредка, так что столкнуться с ним можно было по чистой случайности и удаче.

Более того, охотясь на орды жуков, можно получить большое количество Фрагментов и целых Карт. А Рогатый Жук был только один. Шансы получить после его убийства карту практически равняются нулю, так что он не очень интересовал Линь Хуана.

Войдя на Поле Битвы Безумного Короля, как и раньше, Линь Хуан направился прямо к Королю Жуков-Тиранов.

Однако, когда он собирался шагнуть на его территорию, он почувствовал отголоски битвы.

Шло сражение между культиваторами не ниже 9-го уровня Ложного Бога.

— Кто-то взял задание раньше меня?!

Линь Хуан не мог не нахмуриться, наблюдая за летающими в воздухе искрами от столкновения культиваторов.

Однако он не ощущал беспокойства. Участие народа в миссиях – обычное дело, ведь заказы находятся у всех организаций. В конце концов, Король Жуков-Тиранов не был Королевой-Матерью, а посему не мог выводить для себя армию, что значительно снижало сложность миссии.

Несмотря на это, с момента её объявления прошло три года, но никто так и не смог справиться. Естественно, Линь Хуан не думал, что этот некто, кто опередил его, преуспеет.

— Давай просто подойдём и посмотрим, пока ничего не делай, — с улыбкой сказал Линь Хуан Тапиру.

Человек и монстр легко проникли вглубь территории Короля Жуков-Тиранов, что кишел жуками, всё также оставаясь незамеченными.

Когда они подошли достаточно близко, чтобы видеть, что происходит, лицо Линь Хуана под маской выглядело крайне удивлённым.

Он думал, что это исполнитель миссий сражается с Королём, скорее всего, какой-нибудь Протосс. Однако это была битва жуков.

Тем временем, Король Жуков дрался не один. Он использовал построение с десятком высокоуровневых жуков уровня Ложного Бога. Все они вступили в схватку с чёрным жуком.

— Полагаю, это и есть Рогатый Жук? Он захватывает территорию Короля Жуков-Тиранов?

Хоть Линь Хуан никогда раньше не видел Рогатого Жука и даже не смотрел детали его миссии, едва увидев, он его узнал.

Жук был огромен и покрыт толстой, тяжёлой черной оболочкой. Однако на его скорость это никак не повлияло, и он демонстрировал огромную силу.

Король Жуков-Тиранов также был четырежды мутировавшим монстров, но даже с построением он не мог добиться преимущества, оставаясь в невыгодном положении.

Линь Хуан наблюдал, как Рогатый Жук бесстрашно сталкивался с гигантскими жуками Короля и невольно воскликнул: — Боюсь, что физическая сила и мощь этого Рогатого Жука могут быть на одном уровне с Королём Жуков-Тиранов. Его взрывная сила не так велика, но он быстрее и ловчее. Монстры с таким телосложение обладают невероятной выносливостью. Чем больше времени Король Жуков-Тиранов потратит на эту битву, тем в более невыгодном положении он в итоге окажется…

Линь Хуан наблюдал за битвой чуть меньше десяти минут, прежде чем увидел, что Рогатый Жук явно одерживает верх, а положение Короля ухудшалось.

Линь Хуан наконец решил прервать происходящее, когда заметил, что Король Жуков-Тиранов вот-вот будет побеждён.

Когда зрачки Кошмарного Тапира почернели, бесцветная волна начала распространяться по всему полю битвы, и всё смолкло. Все монстры, включая Короля Жуков-Тиранов и Рогатого Жука, похоже, крепко уснули.

Как и раньше, Линь Хуан приказал Тапиру достать воспоминания всех жуков и погрузить их в вечный сон.

Линь Хуан слегка ухмыльнулся, увидев тушу Рогатого Жука. Тот без сопротивления утратил всю жизненную силу.

— Видимо по возвращению, мне придётся взять все топ-три самых обманчивых миссий в той таблице…

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии