Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1264

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1264 —

Линь Хуан вернулся в Убежище Железного Кулака после того, как покончил с Королём Жуков-Тиранов.

Однако он не стал сразу сдавать миссии, а взял на форуме Косы Смерти задание на Рогатого Жука и арендовал комнату для тренировок, где изолировался для культивирования.

Оказавшись внутри, первое, что делал Линь Хуан – передал духовную энергию жуков Короля Увядшему Цветку и Часам Творца.

Хоть жуки, которых покорил Король Жуков-Тиранов, были менее могущественными, чем муравьи Королевы Алых Муравьев и пауки Императрицы Пауков, под его началом было много Ложных Богов высокого уровня. У него имелись десятки Ложных Богов 8-го уровня и Королей Жуков 9-го, некоторые из них были даже Мифического уровня. Общая сумма духовной энергии не сильно отличалась от двух других миссий.

После этой передачи последние две Боевые Души, а именно Увядший Цветок и Часы Творца, наконец поднялись до 9-го уровня Ложного Бога.

На данный момент все десять душ находились в шаге от достижения Истинного Бога. Их общие способности стали в несколько раз сильнее, чем когда они только явились в Великий Мир.

Закончив с распределением духовной энергии, Линь Хуан взглянул на полученные карты.

Так как в эти дни перед боем он каждый раз использовал Карту Двойного Лута, он получил в общей сложности четыреста пятьдесят миллионов Фрагментов Карт и более тысячи двухсот полных Карт Монстров. Большинство из них были в основном трижды мутировавшими Легендарными монстрами. Ещё имелись пятьдесят две карты Псевдомифического уровня и восемь Мифического.

Среди Карт Мифического уровня было две Карты Императрицы Пауков. Остальные шесть — два Жука-Стража и Король Жуков с Королём Жуков-Тиранов. Поскольку он использовал Карту Двойного Лута, количество полных Карт удвоилось.

Линь Хуан действительно удивился получению карт Императрицы, ведь он не питал больших надежд.

Поместив все добытые карты жуков в Галактический Улей, следом он отправил и трупы убитых жуков.

Ранее Линь Хуан извлёк все божественности из трупов, когда призвал армию Племени Жуков, чтобы очистить поле битвы. Тогда он сложил их в уголочке хранилища и вот теперь достал.

Помимо четырёх Божественностей 9-го уровня Ложного Бога от Королевы Алых Муравьев, Императрицы Пауков, Короля Жуков-Тиранов и Рогатого Жука, было ещё две Божественности, которые пришли от Королей Жуков Мифического уровня, что подчинялись Королю Жуков-Тиранов.

Линь Хуан наконец собрал основные материалы, в которых он нуждался, а именно — шесть Божественностей 9-го уровня Ложного Бога.

Кроме этого, у него было более двух сотен миллионов божественностей в качестве дополнительных материалов. Теперь ему всего хватало.

Без колебаний он бросил Божественность 9-го уровня Ложного Бога в своё Божественное Пламя, а следом закинул несколько Божественностей пониже уровнем, как доп. материал.

Божественности метеоритами упали на Дворец Жизни. Там их окружили золотые Колёса Жизни, что напоминали солнца. Каждое Колесо извергало тёмно-красное Божественное Пламя, которое полностью поглотило Божественности.

Когда Линь Хуан был ещё на 1-м уровне Императора, ему требовался целый месяц, чтобы очистить Божественность Ложного Бога 9-го уровня. Теперь, когда он был уже на 3-м уровне, период очищения сократился почти на треть, а это означало, что ему потребуется всего двадцать дней для очищения.

Время очищения уменьшалось с каждым уровнем. Это произошло потому, что очищающая сила Божественного Пламени была ограничена боевой мощью Линь Хуана.

Находясь в комнате для тренировок, Линь Хуан закрыл глаза, чтобы сосредоточиться. Всё внимание он посвятил активации Божественного Пламени.

Море Божественностей, очищенных Божественным Пламенем, превратилось в белый поток, проникший в его Дворец Жизни.

Ручей был толщиной с волос и сначала тёк медленно. По мере того, как Божественности очищались, поток рос. Примерно через час-два он большой рекой протекал во Дворце Жизни.

Время пролетело незаметно и прошло двенадцать дней. Все дополнительные материалы были переработаны, и Дворец Жизни перестал поглощать дополнительную энергию. Линь Хуан сосредоточился на очищении единственной оставшейся Божественности Ложного Бога 9-го уровня в своём теле.

Так прошло ещё восемь дней. Основной материал, Божественность Ложного Бога 9-го уровня, была полностью преобразована, превратившись в белую реку, текущую во Дворец Жизни.

Мгновение спустя внутренняя вселенная Линь Хуана пережила период потрясений. Божественное Пламя отступил обратно в Лампы Жизни, а десять Колёс Жизни вернулись в свои исходные положения.

Линь Хуан ясно чувствовал, как Божественная Сила в его теле претерпевает новую трансформацию.

Однако это было всего лишь незначительное преобразование. Оно было недостаточно мощным, чтобы вызвать фундаментальное изменение в природе Божественной Силы, но она определённо стала немного концентрирована чем раньше.

В то же время, когда происходила эта трансформация Божественной Силы, физическое тело и душа Линь Хуана также укреплялись.

Пусть и снова не произошло никаких основательных изменений, он ясно ощущал, что теперь стал более могущественным.

Я достиг 4-го уровня Императора!

Понаблюдав некоторое время за трансформацией своего тела, Линь Хуан затем посмотрел на Карты Монстров.

Боевой ранг Бая и остальных был повышена до 3-го уровня Ложного Бога.

Линь Хуан успокоился. Он достал две Божественности Ложного Бога 9-го уровня и большое количество дополнительных Божественностей. Без всяких колебаний он снова бросил их в свою внутреннюю вселенную.

.

.

Пока Линь Хуан сосредоточенно очищал божественности, чтобы повысить свой боевой ранг, на сайте Косы кипели дискуссии.

В одной из тем было более десяти тысяч комментариев.

Название гласило: «Куда делись Короли и Королевы Жуков?!»

В теме описывалось внезапное исчезновение повелителей трех полей битв, Королевы Алых Муравьев, Императрицы Пауков и Короля Жуков-Тиранов. Также были фото и видео в качестве доказательства.

До того, как эта тема была опубликована, люди в сети обсуждали исчезновение трёх повелителей. Однако большинство посчитали, что это просто слух, который распространили тролли. Несмотря на наличие фотографий и видеозаписей, люди всё равно считали их подделкой.

Однако, поскольку слухи распространялись со скоростью лесного пожара, люди стали свидетелями того, как пара крупных организаций отправила свои элитные отряды высокоуровневых Ложных Богов исследовать поля битвы. Они опубликовали свои фотографии и видео. Только после этого люди начали верить, что всё взаправду.

На форумах всех организаций росло количество связанных с жуками тем.

Однако в основном все участники форумов пришли к одному выводу.

Все они предположили, что две Королевы-Матери и Король Жуков отступили по своей воле с поля битвы, что объясняет то, почему на местах не осталось следов битвы. Исчезли не только Король Жуков и Королевы Жуков, но и даже их армии.

Если бы умерли только предводители, люди могли бы предположить, что культиваторы с Земель Богов вторглись в ​​каждое логово жуков и убили повелителей. Была и такая вероятность.

Однако бесследное исчезновение ста миллионов бойцов Племени Жуков не могло быть делом человеческих рук. Самое главное, что следов боя вообще не было.

Даже высшие эшелоны нескольких крупных организаций на Землях Богов обсуждали этот вопрос, включая и Косу Смерти. Все они выясняли, брал ли кто-нибудь в последнее время эти миссии.

Высшие эшелоны Косы Смерти даже обсуждали Линь Хуана на своей встрече. Тем не менее, это было сделано мимолётом.

— Я думаю, что тот новичок Се Линь недавно брал эти миссии, но, насколько помню, он всего лишь Ложных Бог 3-го уровня.

Все с улыбкой покачали головой и пропустили эту тему. Никто не думал, что Линь Хуан может быть причастен к таинственному исчезновению повелителю жуков.

 

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии