Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1375

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1375 —

Земли Богов, Убежище Кровавой Косы, Штаб Косы Смерти.

На главном месте в конференц-зале сидел седовласый молодой человек и он хмурил брови и молчал.

Перед столом для переговоров стояли три человека, включая Падшую Звезду, они не осмелились издать ни звука.

Все трое только что вернулись с Территории Великих Небес, принеся с собой новости о том, что Линь Хуан с ними не вышел.

— Я думаю, необязательно что босс Се Линь погиб на Территории Великих Небес. Возможно, он всё ещё участвует в Испытании Великих Небес, поэтому и не мог выйти вместе со всеми нами, — Судьба до последнего оставался ярым поклонником Линь Хуана. Он был твёрдо уверен, что Се Линь не умрёт так просто. Увидев, что сидевший на главном месте молодой человек долгое время молчал, он собрался с духом, чтобы высказать своё мнение.

Седовласый парень поднял глаза и взглянул на троицу:

— Хорошо. Вы трое можете вернуться. Я узнал всё, что мне нужно.

— Да, господин Погребённые Небеса! – ответили они и быстро вышли.

Погребенные Небеса не покинул конференц-зала, а посмотрел на имя в своей адресной книге — Се Линь.

— Он инициировал Испытание, победил объединённые силы Непревзойденного Боевого Бога и других, занял первое место в Испытании, получил квалификацию Испытания для наследия Великих Небес, которое никто не активировал более трёхсот тысяч лет… Ты тот, кто снова и снова творил чудеса, ты действительно просто возьмёшь и умрёшь там?

Погребённые Небеса не был уверен, бормотал ли он в пространство или обращался к Линь Хуану.

.

.

Три месяца прошли быстро.

Все в Косе Смерти не сомневались, что Се Линь погиб на Территории Великих Небес.

Даже Судьба, который до последнего считал, что Линь Хуан жив, больше не упоминал отговорку «Се Линь всё ещё может участвовать в Испытании».

Погребённые Небеса, у которого были свои подозрения о том, жив ли Линь Хуан или нет, также не питал никаких надежд на выживание Се Линя.

Однако рано утром того же дня у Погребённых Небес была встреча с несколькими Золотыми Косами, когда он внезапно получил сообщение со странного номера.

{Убежище Железного Кулака, сто двадцать метров от входа в филиал Косы Смерти, ячейка 0613, пароль 9527. Там кое-что, что вам нужно.}

Погребённые Небеса лишь мельком взглянул на сообщение, и в мгновение его взгляд оказался прикован к тексту.

Хоть это сообщение и не было подписано, да и было отправлено с незнакомого номера, Погребённые Небеса сразу заметил слова «Убежище Железного Кулака».

Это было Убежище, где Се Линь принял миссию по устранению Королев-Матерей Племени Жуков!

Первая же возникшая в его голове мысль была о том, что сообщение послано Линь Хуаном.

Это потому, что не многие владели его личным номером, за исключением нескольких Кровавых Кос и нескольких Золотых Кос, с которыми у него были хорошие отношения, а также нескольких чрезвычайно выдающихся младших, таких как Се Линь и Падшая Звезда.

— Вы пока продолжайте, а мне нужно кое о чём позаботиться, — после того, как он подтвердил, что отправителем сообщения, скорее всего, был Се Линь, Погребённые Небеса оповестил об уходе нескольких Золотых Кос, прежде чем немедленно встать. Он призвал маленькую зелёную змею и телепортировался прочь.

Сидящие в комнате Золотые Косы переглянулись.

Это был первый раз, когда они увидели, как Погребённые Небеса уходит посреди собрания.

Через несколько минут Погребённые Небеса появился у входной двери отделения Косы Смерти Убежища Железного Кулака.

Он огляделся и быстро нашёл нужную ячейку.

Недолго думая, он ввёл пароль, указанный в сообщении. Раздался щелчок, и дверца распахнулась.

Внутри был небольшой свёрток размером с ладонь.

Погребённые Небеса потянулся за свёртком и тут же открыл его.

Внутри лежал небольшой металлический лист размером с большой палец. Когда он увидел объект, глаза Погребенных Небес внезапно загорелись.

— Ты ещё жив!

Он дал Линь Хуану этот кусок металла перед открытием Территории Великих Небес. Он предназначался для записи наследия.

Погребённые Небеса убрал листок металла в своё хранилище. Недолго думая, он снова призвал зелёную змею и тут же исчез.

Появился он уже в штабе Косы.

Однако вместо того, чтобы вернуться в конференц-зал, он пошёл прямо в свой дворец.

Погребённые Небеса позаботился о том, чтобы врата дворца Реликвии Последовательности были надёжно заперты, а все многочисленные уровни замков полностью закрыты. Только после этого он достал ранее добытый лист чёрного металла, и осторожно ввёл в него Божественный Телекинез.

Через мгновение помутнения взора, он очутился в незнакомом доселе звёздном небе.

Он увидел внушительного человека, держащего меч в одной руке. После всего одного лёгкого взмаха клинка, на глазах у Погребённых Небес задрожала вся галактика и мириады звёзд.

Мгновение спустя галактика раскололась и распалась на две половины, как если бы кто-то разрезал лист белой бумаги пополам своим острым мечом.

Погребённые Небеса посмотрел на себя; каким-то образом — он не знал когда — он был разрезан по талии, не осознавая этого. Как только мир потемнел перед его глазами, его сознание вернулось в его тело.

Мужчина был в холодном поту и тяжело дышал.

— Неужели этого действительно можно достичь на уровне Небесного Бога?!

Несмотря на то, что Погребённые Небеса знал, что Великие Небеса — беспрецедентный гений, правивший целой эпохой, будет сильнее его, он никогда не ожидал, что разрыв в их способностях будет настолько поразительно велик.

Если бы он действительно столкнулся с Великими Небесами, то погиб бы мгновенно!

Погребённые Небеса беспомощно и горько улыбнулся.

Один лишь небрежный взмах оставил его полностью беззащитным.

Ему потребовалось довольно много времени, прежде чем он оправился от шока.

— Ты даже можешь получить наследие такого человека — что ты за монстр, Се Линь?

.

.

Линь Хуан давно покинул Убежище Железного Кулака.

Чтобы его не запомнили, он оставался на Территории Великих Небес более полумесяца и только день назад прибыл на Земли Богов, взяв с собой шестьдесят восемь Слуг Меча.

Поскольку личность Се Линя больше нельзя было использовать, он надел Тысячеликую и снова изменил своё лицо для этого визита.

Первым делом он отправился в Убежище Железного Кулака, в то время как Слуги Меча рассеялись и спрятались в других Убежищах третьего или четвёртого класса неподалёку.

Линь Хуан снова связался с Ян Линем, как только прибыл в Убежище Железного Кулака. На этот раз он делал большой заказ — ему нужно было не только создать новую личность для себя, но и создать поддельную личность для каждого из шестидесяти восьми Слуг Меча.

Ян Лин потерял дар речи при внезапном получении такого большого заказа.

Отдохнув в Убежище Железного Кулака, Линь Хуан отвёл 301-го Меча и 302-го Меча в Убежище четвёртого класса и приготовился к выполнению следующего этапа плана.

Включая время, проведённое на Территории Великих Небес, он находился вдали от мира гравия почти полгода. Улучшение его способностей становилось всё более насущной задачей.

Боевая мощь Линь Хуана оставалась неизменной на 9-м уровне Императора; он не чувствовал, что достиг критической точки даже спустя такое количество времени.

Сначала он не знал, что делать. Однако, приняв наследие Великих Небес, Линь Хуан наконец нашёл решение проблемы.

Не то чтобы воспоминания о наследии Великих Небес содержали подобную ситуацию; именно то, как Великие Небеса решал проблемы, позволило Линь Хуану найти ответ.

Поскольку он уже долго не мог достигнуть критической точки для прорывал, он продолжит очищать Божественности, пока это не случится.

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии