Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1376

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1376 —

Три дня спустя Линь Хуан получил новую поддельную личность.

Он был не единственным, все шестьдесят восемь Слуг Меча также обрели новые личности на Землях Богов.

Поскольку Слуги Меча уже давно исчерпали свои ресурсы для культивирования, Линь Хуан позволил им зарегистрироваться в качестве резервных членов в различных ветвях Косы Смерти.

Основная причина, по которой он выбрал Косу Смерти, заключалась в том, что среди крупных организаций они наиболее сговорчивые и имели минимум правил. Что касается щедрости в планах продвижения и вознаграждений, они также один из лучших вариантов.

Другая важная причина заключалась в том, что секретные зоны и руины в великом мире с чуть более богатыми ресурсами в основном заняты крупными организациями. Также было много зон и руин высокого уровня, которые совместно использовались высшими организациями.

Если бы они не присоединились к какой-либо из организаций и вместо этого бегали по великому миру как независимые искатели приключений, Линь Хуан и Слуги Меча не имели бы права входить в 90% тайных зон и руин.

После присоединения к организации, они также будут иметь право участвовать в её внутренней торговле. Если они захотят что-то купить, цена будет намного ниже, чем на чёрном рынке.

Именно по этим причинам первая официальная команда, которую Линь Хуан дал Слугам Меча, заключалась в том, чтобы присоединиться к Косе Смерти и получить как можно больше ресурсов, не раскрывая своих истинных способностей.

В конце концов, если бы появилось много новичков уровня Ложного Бога, сила которых сравнима с Непревзойденным Боевым Богом, это обязательно привлекло бы внимание верхних эшелонов Косы Смерти.

Что касается того, как скрыть их истинные способности, Линь Хуан посоветовал им не брать на себя слишком сложные задачи.

Что касается самого Линь Хуана, то он не сидел сложа руки уже три дня. Он собрал много информации о тайных зонах и руинах.

Помимо подготовки к своей охоте на Божественности, он также готовился и к охоте на Истинных Богов после своего вознесения на уровень Ложного Бога.

Прошло три дня. Новое имя Линь Хуана было Хуан Линь, что являлось гомофонической заменой.

Однако менее чем через три минуты после того, как он активировал своё новое идентификационное кольцо, внезапно прозвучало сообщение.

Линь Хуан не успел ввести ни одного номера, никто кроме Ян Лина не мог знать контакт этой новой личности.

Думая, что сообщение могло быть отправлено Ян Лином, Линь Хуан открыл сообщение.

Однако увидев содержание, его брови нахмурились.

{Поздравляю вас с успешным получением наследия Великих Небес. Кстати, как у вас дела с двумя миссиями на Территории Великих Небес?}

Сообщение пришло от отправителя по имени «Клуб».

Глядя на сообщение, первой реакцией Линь Хуана было то, что Ян Лин выдал его фальшивую личность. И что он, вероятно, член Клуба.

Однако, когда Линь Хуан тщательно об этом подумал. Ян Лин – его друг. И исходя из его характера, будь он и правда членом Клуба, то хотя бы поздоровался, если бы хотел раскрыть свою личность.

Поразмыслив, Линь Хуан отправил сообщение Ян Лину.

{Ты знаешь о Клубе?}

Ян Лин ответил через несколько секунд.

{Их люди связывались со мной какое-то время назад и приглашали присоединиться к ним, но я отказался. Почему ты спрашиваешь, они связывались с тобой?}

{Они только что отправили сообщение на мой новый номер. Прошло менее трёх минут с тех пор, как я включил кольцо связи…}

После того, как Линь Хуан отправил это сообщение, какое-то время Ян Лин молчал, а потом на кольцо Линь Хуана поступил видеозвонок.

Линь Хуан заметил, что этот видеозвонок особенный. На нём заглавными красными буквами было написано «ЗАШИФРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ».

Он без колебаний нажал кнопку ответа.

Во время видеозвонка Ян Лин был одет в белую рубашку и выглядел аккуратно.

Хоть и худощавый, сейчас его лицо стало намного румянее, он в целом выглядел гораздо более здоровым, чем когда был в мире гравия.

— Что ты знаешь о Клубе? — сразу же спросил Линь Хуан, когда Ян Лин появился на экране.

— У меня не так много информации об этой организации. Должно быть она новая, ведь я не слышал о ней раньше. Вероятно, она была создана после того, как я отправился в мир гравия. Через несколько дней после моего возвращения в великий мир, они связались со мной и приглашали присоединиться. Я отказался.

— Я начал расследование. Это заняло почти месяц, но особого прогресса не было. Я нашёл только самый минимум информации.

— На данный момент мне известно только то, что эта организация создана различными супергениями. В этой организации есть не только путешественники, но также реинкарнированные и возрождённые существа…

— Реинкарнированные? Такие, как в новеллах в стиле «Бесконечных миров», как «Комната богов»*? — глаза Линь Хуана расширились.

— Что-то такое, — кивнул Ян Лин.

— Возрожденные существа, как в реинкарнации? — снова спросил Линь Хуан.

— Да, — кивнул Ян Лин.

— Они действительно существуют? — у Линь Хуана были некоторые сомнения.

— Существуют. В прошлом я знал несколько возрождённых существ. Сделать это не так уж сложно. Что касается реинкарнированных, я встречал их однажды. Просто их Комната Богов имеет другое название, и её функция более мощная, чем в новелле.

— Реинкарнированные существа и правда существуют… — Линь Хуан совершенно не ожидал этого, — Я думал, что такое бывает только в новеллах.

— Мы существуем как путешественники, так почему их существование должно быть неожиданностью? — выражение лица Ян Лина выглядело так, будто это всё логичнее некуда.

— Что ж, то, что ты сказал, имеет смысл, — Линь Хуан не нашёл способа опровергнуть это утверждение.

— Даже если эти люди действительно существуют, как Клуб их находит? — Линь Хуан задавался этим вопросом, но толком не понимал, как это работает.

— Я не знаю подробностей, но предполагаю, что их основатель или один из основателей имеет возможность определять наши способности или наши Благословения. Возможно, им даже не нужно связываться с нами или видеть нас, пока мы делаем что-то, что триггерит обстоятельства, которые они установили. Так они могут различать наши личности на большом расстоянии и игнорировать маскировки.

Из-за предположений Ян Лина Линь Хуан на некоторое время замолчал, размышляя. Наконец он был вынужден признать, что теория Ян Лина скорее всего верна.

— Что касается того, как они получили твой новый номер, я подозреваю, что это также может быть связано с их способностью идентифицировать нас, — сказал Ян Лин и продолжил: — Я никогда не разглашаю никакую информацию своих клиентов. К этому времени ты должен предельно ясно это понимать.

— Это вся информация, которую мне удалось найти о Клубе. Расследуя этот вопрос дальше, я не смог ничего найти, да и потом у меня появились дела, так что я не стал продолжать в пустую тратить время, — объяснил Ян Лин, разводя руками.

Линь Хуан на мгновение замолчал. Он раздумывал, стоит ли говорить Ян Лину о том, что он присоединился к Клубу, но в конце концов решил сохранить эту информацию при себе.

После того, как он закончил разговор, Линь Хуан некоторое время смотрел на странный номер на странице связи, прежде чем ответить на сообщение.

{Я достал ножны Небесного Меча. Но я хотел бы знать, что вы собираетесь с ними делать?}

Линь Хуан не отрицал, что нашёл ребёнка по имени Цзинь У, он просто не упомянул об этом.

{Если мы сможем их отремонтировать, мы отремонтируем их. Если мы не сможем, то поглотим,} – через несколько секунд ответили с той стороны. Похоже, они не считали это секретом.

Увидев этот ответ, Линь Хуан задумался, нахмурив брови. Они немного походили на Рейдеров.

{У меня ещё один вопрос. Каковы отношения между Клубом и Рейдерами?} — прямо спросил Линь Хуан.

После того, как это сообщение было отправлено, потребовалось около трех или четырёх секунд, прежде чем пришёл ответ.

{Если кратко, то наши отношения можно считать враждебными.}

Услышав этот ответ, Линь Хуан наконец вздохнул с облегчением.

.

.

Примечание анлейтера: «Бесконечные миры» — это жанр, в котором нужно испытать несколько миров один за другим, чтобы достичь цели. Этот жанр возник из китайского веб-романа «Бесконечный ужас», который был представлен в 2007 году. Его популярность спровоцировала большое количество последующих новелл, одна из которых — «Комната богов».

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии