Рай монстров ®

Размер шрифта:

Глава 1384

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 1384 —

Глядя на четыре мигающие жёлтые точки, оставшиеся на карте, выражение лица Линь Хуана совсем не выглядело расслабленным.

Он всё ещё не имел ни малейшего представления о том, какими могут быть условия для продвижения его Дворца Жизни.

— Пойдём к ближайшей точке.

Хотя он и абсолютно ничего не понимал, он всё же намеревался продолжить развивать мысль, отсеивая варианты.

На этот раз его цель находилась дальше. Линь Хуану и Воеводе потребовалось более десяти минут, прежде чем они наконец достигли нужного места.

Третьей целью был гуманоидный Морозный Зомби.

Это чудовище немного похоже на очень волосатого дикаря высотой семь-восемь метров. Чем это могло быть в предыдущей жизни, Линь Хуан не мог сказать. Однако он смог убедиться, что этот Морозный Зомби – нежить, а если точнее, то нежить 9-го уровня Ложного Бога.

Почувствовав ауру незваного гостя, Морозный Зомби поднял голову и посмотрел в направлении Линь Хуана и Воеводы. Он яростно взревел, и его аура вспыхнула, словно свирепое пламя. Его аура, очевидно, была намного сильнее, чем аура обычного Ложного Бога 9-го уровня.

— Сила этой ауры… мифический уровень? — Линь Хуан не мог не приподнять брови, почувствовав ауру Морозного Зомби.

Он почти не удивился, в конце концов, он видел слишком много существ мифического уровня.

Сверкающее пламя ауры Морозного Зомби быстро достигло максимума, после чего, слегка согнув колени, он прыгнул к Линь Хуану.

Однако в следующий момент Линь Хуан слегка встряхнул рукавом и ещё одна серебристая вспышка рванула в небо.

Луч света выстрелил в лоб Морозного Зомби с ещё большей скоростью, пробивая его без какого-либо заметного сопротивления.

У Морозного Зомби не было времени уклониться, когда телекинетический летающий кинжал пронзил его мозг и вырвался из черепа с обратной стороны. Его летящее в прыжке тело ударилось о лёд, подняв в воздух облако снега.

Линь Хуан, однако, посмотрел туда и нахмурился.

— Он не мёртв?

Жизненно важные точки некоторых видов нежити были не такими, как у обычных монстров. У нежити это, как правило, голова. Однако сейчас, несмотря на то, что голова этого монстра была расколота, Линь Хуан не ощущал никаких признаков ослабления ауры. Очевидно, что голова не одна из жизненно важных мест.

Из облака снега раздался яростный рёв Морозного Зомби. Его голос звучал ещё злее, чем раньше.

Очевидно, атака Линь Хуана его рассердила.

— Он не кажется очень умным, — как только Линь Хуан закончил говорить, управляемый Божественным Телекинезом летающий кинжал, пробивший голову Морозного Зомби, развернулся, полетел назад, пронзая облако снега.

Почти в то же время рычание Морозного Зомби резко прекратилось, а Линь Хуан опустился на землю.

В покрытой снегом области он тут же увидел труп Морозного Зомби, который упал на землю. На левой стороне грудной клетки, где находилось сердце, была сквозная рана — это результат второй атаки.

Жизненная Сила существа быстро угасала.

Лицо Линь Хуана не выражало никаких эмоций. После того, как он вытащил летающий кинжал, он быстро забрал Божественность Морозного Зомби.

Забросив её в Пламя, Линь Хуан сразу же заглянул в своё тело.

Эта голубая, как лёд, Божественность долго таяла в Божественном Пламени.

Однако Линь Хуану не нужно было ждать, пока та полностью очистится. Ему просто нужно дождаться, пока не потечёт струйка Божественности в его дворец.

На этот раз Дворец Жизни не отверг вливание энергии.

Линь Хуан, который не питал надежд, был в восторге от этого, но быстро взял себя в руки.

— Значит, Дворец Жизни может поглощать только Божественности 9-го уровня, или в этой конкретной есть что-то особенное?

Несколько месяцев назад, когда он впервые поднялся до 9-го уровня Императора, он почувствовал, что ранг ещё не завершён. В то время он пытался очистить Божественности одну за другой с 1-го по 9-й уровень, но Дворец Жизни отказывался поглощать их.

Прямо сейчас Дворец Жизни был готов поглотить эту Божественность 9-го уровня. Однако он всё ещё не знал, какие критерии отбора он использует.

После минутного размышления Линь Хуан вернулся из своего сознания.

— Пойдём поищем следующего!

После того, как он положил Морозного Зомби в своё хранилище, Линь Хуан и Воевода направились прямо к другому монстру 9-го уровня Ложного Бога.

Примерно через шесть или семь минут они обнаружили свою четвертую цель.

На этот раз объектом их внимания стал Снежный Ворон.

Это был вид белых Врановых, крохотных размеров, лишь немногим больше ладони взрослого человека.

Хотя он и был невелик, боевая сила этого существа отнюдь не являлась слабой. Их скорость выше, чем у 90% монстров того же уровня. Они также хорошо владели эзотерическими искусствами психических атак и обладали высокими навыками в сочетании техник психических атак с Ледяными Элементами. Если они сталкивались со слабыми противниками, они могли простым своим взглядом замораживать души.

Почувствовав прибытие Линь Хуана и Воеводы, Снежный Ворон немедленно издал громкий крик.

Поток психических ударных волн стремительно хлынул наружу, как невидимая волна, захлестнув Линь Хуана и Воеводу.

Оба они позволили психическим шоковым волнам проникнуть через их тела, как будто ничего не произошло.

Линь Хуан смог полностью противостоять подобной атаке.

Сила его души сопоставима с силой души Истинного Бога, и он был почти полностью невосприимчив ко всем формам психических атак уровня Ложного Бога, не говоря уже о том, что это Снежный Ворон легендарного уровня.

Что касается Воеводы, то он был механическим типом. У него даже души то нет в общепринятом смысле этого слова, поэтому он, естественно, невосприимчив ко всем формам психических атак.

Линь Хуан не стал делать больших жестов, серебряное сияние скользнуло из его рукава в открытый клюв Снежного Ворона, без каких-либо препятствий вырвавшись из черепа существа.

Убив Снежного Ворона, Линь Хуан быстро извлёк его Божественность и бросил в свой внутренний мир.

Через некоторое время он снова нахмурился.

— Почему теперь она не очищается?

Божественность Снежного Ворона также была Божественностью 9-го уровня Ложного Бога, но Дворец Жизни полностью отверг её.

Тем не менее, Божественность Морозного Зомби он принял.

— Все они Божественности 9-го уровня; одна была поглощена, а другая — нет… — Линь Хуан встал на месте и тщательно проанализировал возможные причины. — Это потому, что Божественность Морозного Зомби относится к четвёртому классу, а Божественность Снежного Ворона к третьему?

Он тщательно обдумал этот вопрос. После того, как он поднялся до 9-го уровня Императора, он попытался продолжить очищение Божественностей. В конце концов, он одну за другой испробовал Божественности от первого до девятого уровня, а Дворец Жизни всё ещё отказывался поглощать энергию. Однако он, похоже, понял, что все Божественности, которые он использовал в то время, были от монстров легендарного уровня — третьего класса – и ни одна из Божественностей не была мифической.

— Значит, Дворец Жизни ранее не принимал энергию Божественности, потому что класс Божественности был недостаточно высоким? — глаза Линь Хуана постепенно просветлели, он чувствовал, что нащупал истину.

— Воевода, есть ли из оставшихся двух целей монстры мифического уровня? — он сразу повернул голову и спросил.

— Есть Ледяной Дух, который должен быть мифическим.

— Пойдём! Сейчас мы поохотимся на этого Ледяного Духа! — Линь Хуан не мог дождаться подтверждения своей теории.

Рай монстров ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии