Глава 129. Сердце Дракона.

Опция "Закладки" ()

Лунное и Звездное Ядра по-прежнему были подключены друг к другу.

Ингун и Кейтлин воздействовали друг на друга, даже, несмотря на то, что теперь у Шутры было три сердца Ауры, а у Кейтлин всего два. Стиль дракона, пришедший из сердца дракона, направился к девушке и Ауры обоих человек вспыхнули яркими красками.

Четыре ядра представляли собой большую силу, но пять – ещё большую.

К тому же всё не ограничивалось одним только добавлением сердца Ауры. Её поток стал стремительнее и мощнее, а скорость восстановления – увеличилась. Вскоре всё тело Кейтлин, поглотившее огромное количество энергии, наполнилось новой Аурой.

Ингун не стал держать внутри себя всю эту энергию. Вместо того чтобы контролировать огромную мощь пента-ядра, он выпустил её. Белая Аура вырвалась из тела Ингуна и смешалась с темно-синей Аурой Кейтлин.

Казалось, даже плотность Ауры изменилась. Это было больше не обычное мягкое свечение. На какое-то мгновение Ингун показался солнцем.

Аура представляла собой жизненную силу. Она была у каждого, и каждый мог её почувствовать. Эту силу можно было понять лучше, чем любую другую.

Оборотни изумленно наблюдали за происходящим, а варвары дрожали от страха.

Тем не менее, король варваров лишь хищно улыбнулся.

– Аура! Она такая же, как и у Войны!

Эти слова были бессмысленными для всех, кроме Ингуна, но это не имело значения.

Варвар поднял силу своего Закаливания ещё на один шаг. Его тело стало краснее, сильнее и тверже.

Аура Войны окружила короля, но Ингун смотрел прямо на него. Король варваров был силен уже по своей природе. Когда Ингун вступил в схватку с Джерардом, то ему пришлось сражаться не только против мощи Голода, но и против умелого оборотня.

Таким образом, у Каратуса была не только сила Войны.

Король варваров…

Человек, превосходивший Вандала. Если брать в учет одну только силу, то он был сильнейшим среди всех, с кем Шутре до сих пор доводилось сталкиваться. И, несмотря на всё, он не мог противостоять такому противнику слишком долго.

Ингун сделал шаг вперед. Пока варвары и оборотни всё ещё пребывали в замешательстве, он активировал Стиль Ветра.

Его движение было абсолютно бесшумным. И молниеносным. После того, как Ингун высвободил огромное количество Ауры, он сам внезапно появился рядом с королем варваров.

Каратус не видел движений Ингуна, но он был воином от природы, и инстинктивно отмахнулся Крушителем Черепов.

Ингун зафиксировал этот удар, выкинул вперед левую руку и вызвал Великую Гору.

Отталкивающая сила столкнулась с Крушителем Черепов. Жестокая мощь булавы пыталась проломить Великую Гору, но это не сработало. Гора отклонила траекторию булавы и, когда та ударилась о землю, Ингун шагнул вперед, нацелившись на короля варваров.

Каратус попытался рефлекторно защититься. Он начал укреплять свои передние части тела, такие как грудь и живот, взывая к Закаливанию. Изменения произошли в мгновение ока, сделав из варвара настоящую крепость.

Однако Ингун не обратил на это ни малейшего внимания. Он знал, что король варваров сделает нечто подобное и вместо того, чтобы использовать кулаки, он вытянул вперед ладонь. Король почувствовал нечто зловещее и выпучил глаза, но было уже слишком поздно. Ладонь Ингуна коснулась живота Каратуса.

Техника Божественной Власти Сур сработала.

Это была атака, уничтожавшая Ауру врага изнутри!

«Аранг!»

Беспощадная Аура, словно сердитый волк, устремилась внутрь короля варваров. Против этой атаки любая внешняя защита была попросту бесполезной. Мощная Аура опустошала внутренности короля варваров, повреждая его жизненные силы.

– Кхек!

Король варваров закашлялся кровью, и его красная плоть вернулась к нормальному состоянию. Удар был настолько сильным, что Закаливание попросту отключилось.

Однако его не отбросило назад, как Паратуса. Король варваров проглотил боль и пустил через себя свою внутреннюю энергию. Этого было достаточно, чтобы Ингун на мгновенье восхитился его астрономическому упорству и стойкости.

Однако Шутра не паниковал. Он не думал, что король варваров будет повержен всего одним ударом, а потому отдернул ладонь и развернулся. Король варваров сумел противостоять Арангу, но следующий удар всё-таки сбил его с ног.

Бум-бум-бум-бамм!

Наружу выплеснулось огромное количество Ауры. Однако её целью было не разрушение, а толчок. Варвара прямо-таки подбросило в воздух и откинуло на 20 метров. Он пролетел бы гораздо дальше, если бы не врезался в кучу своих воинов-варваров.

Каратус рухнул на землю вместе с остальными. Но вместо того, чтобы бежать к нему, Ингун решил немного передохнуть.

Несмотря на то, что прошло всего несколько секунд, они показались ему вечностью. Ингун посмотрел на мини-карту. В его сторону двигался Вандал со своими войсками. Где-то впереди войска Такара сражались с варварами, а оборотни всё ещё находились в окружении.

Ингун протянул вперед руку. В ней появился королевский флаг, который до этого оберегал Каррак, и Шутра воткнул его в землю, распространяя вокруг силу Завоевания. В небо поднялся луч света. Сила завоевания устремилась во все стороны, словно ударная волна, покрывшая оборотней белой энергией.

Увидев светящегося Шутру, движения Вандала и других первостепенных членов его группы стали более активными. Кроме того, даже уставшие оборотни ринулись в бой с новыми силами.

Кейтлин подошла к Ингуну. Она всё ещё не приспособилась к пента-ядру. Это было похоже на настоящее наводнение Аурой, а потому ей пока что было трудно контролировать её. Тем не менее, она не зря считалась гением, и уже кое-как приспособилась к новому течению своей энергии.

– Ты в порядке? – спросил Ингун, глядя на короля варваров.

– Да, это не моя кровь.

Несмотря на боль, чтобы успокоить Ингуна, Кейтлин ответила максимально бодро. Она всегда была такой.

Шутра взглянул на Кейтлин и улыбнулся. Он слегка изменил циркуляцию пента-ядра, чтобы облегчить нагрузку на Кейтлин, а затем выдохнул и сжал кулак.

– Он идет, – объявил Ингун.

Король варваров поднялся. Он и вправду был силён. Это был далеко не тот противник, которого можно было победить всего лишь несколькими внезапными атаками.

Тем не менее, Ингун его не боялся. И не только из-за нового ядра.

Кейтлин держала его за руку. Связь между ними сразу же укрепилась, и белая с синей Ауры смешались вместе.

– Идём, – сказала Кейтлин, и Шутра кивнул.

Король варваров двинулся вперед, и они отпустили руки. Крушитель Черепов источал грозную силу. Король варваров наверняка решил изменить стиль ведения боя.

 

Ингун побежал к своему противнику, и Кейтлин последовала за ним.

– Курра-ха! – оглушительно взревел Каратус.

Крушитель Черепов рассек воздух, и в сторону Шутры с Кейтлин устремился могучий поток энергии.

До сих пор король варваров использовал только обыкновенные удары. Он не применял широкомасштабные атаки, подобные этой ударной волне. Причина этому была проста – на поле боя находились союзники. И если атаковать по площади, то существовала опасность нанесения повреждений своим же людям.

Однако в подобной ситуации Каратус больше не мог себе позволить беспокоиться о подобных мелочах. Он решил приложить максимум усилий.

Но вместо того, чтобы перепрыгивать через эту волну, Ингун и Кейтлин одновременно выставили перед собой руки. Они начали излучать Ауру, разрушающую ударную волну. Это был особый защитный метод оборотней.

Белая и синяя Ауры рассеяли красную, и король варваров шагнул к ним навстречу. Целясь в них обоих, он нанес сильный удар.

Кейтлин поспешно отпрыгнула назад, а Ингун использовал Стиль Ветра, и появился за спиной у своего противника.

Благодаря пента-ядру сила его Ауры увеличилась, но вот уровень здоровья – нет. Он не мог противостоять королю варваров напрямую, поскольку всего один удар мог лишить его жизни.

Выбирая между Шутрой и Кейтлин, король варваров ринулся к девушке. Причина была простой – она была ближе к другим оборотням.

Каратус начал изливать свои атаки. Каждый взмах Крушителя Черепов вызывал появление ударной волны, которая обрушивалась на оборотней, сражавшихся с варварами.

Оборотни пытались уйти с траектории атаки короля варваров, но это было нелегко, поскольку противники попросту блокировали их. Хоть варвары и знали, что таким образом сами попадут под ударную волну, они действовали без малейших колебаний.

Король варваров снова взмахнул булавой. Кейтлин завыла и бросилась к нему. В эту же секунду Ингун ударил сзади.

Раздался рёв и землю несколько раз встряхнуло. Белая, синяя и красная Ауры сталкивались снова и снова, вызывая череду взрывов.

Это был по-настоящему странный бой. Несмотря на все атаки, ни одна из них не достигла своей цели. Король варваров не прекращал атаковать. Поскольку Ингун и Кейтлин были сосредоточены на уклонении, для него лучшей защитой действительно было нападение.

Выпады короля варваров стали быстрее, заставляя тем самым Ингуна и Кейтлин плотнее сесть в оборону.

Однако долго это продолжаться не могло. В отличие от Шутры, Кейтлин не получила никакого бонуса от поднятия нового уровня, а потому она очень устала. Если сражение затянется, то Кейтлин рискует замешкаться и пропустить один из сокрушительных ударов.

Ингуну нужно было быстро придумать способ, как исправить ситуацию и не допустить, чтобы она пострадала.

А затем Кейтлин встала под траекторию движения Крушителя Черепов. Она увернулась от булавы и занесла свой кулак для удара.

Не будет преувеличением сказать, что Кейтлин сосредоточила в этом ударе всю свою силу, однако она так и не достигла своей цели. Король варваров был далеко не новичком. Он отшатнулся и нанес контрудар зависшей в воздухе Кейтлин. Она не могла ни увернуться от него, ни блокировать, а потому просто закрыла глаза.

Думмм!

Раздался громкий звук удара. Тем не менее, это явно был не хруст переломанных костей.

Это был Белый Орёл. Щит заблокировал атаку в самое подходящее время. Хотя Кейтлин и отбросило более чем на десяток метров, ее жизнь была спасена.

Также это предоставило шанс для Ингуна и он бросился к открывшемуся королю варваров. Шутра активировал Аранг и вновь ударил им в живот короля варваров.

Однако, в отличие от предыдущего удара, на этот раз реакция была иной. Аура, которая должна была взорваться внутри варвара, на этот раз была заблокирована силой Войны. К сожалению, смертельную рану нанести не удалось.

Король варваров, несмотря на лившуюся кровь, улыбнулся. Он подскочил к Шутре и замахнулся своей булавой.

Ингун не стал использовать Стиль Ветра. Вместо того чтобы разрывать дистанцию, он заорал:

– Зеленый Ветер!

Это был Вызов Короля!

И Зеленый Ветер ответила. Она пересекла пространство и мгновенно появилась перед Ингуном. Зеленое силовое поле расширилось и заблокировало Крушитель Черепов.

Думммм!

Раздался громкий звон, и Белого Орла немного отбросило назад. Однако это его не сломало, и он по-прежнему защищал голову Шутры.

Ингун занес кулак, нарушая свой собственный поток Ауры. Из его рта показалась струйка крови, и он сконцентрировал всю свою энергию на Сотрясателе Земли.

Уничтожение Великого Энкиду!

«Истинное Уничтожение!»

Ингун ударил кулаком в живот Каратуса, и сила разрушения поглотила короля варваров.

Жесточайший панцирь варвара начал растрескиваться и красная энергия Войны мгновенно рассеялась. Король закашлялся. Его защита была пробита и под ней обнажилась кровоточащая рана. Крушитель Черепов, который он крепко сжимал в руках, выпал на землю.

Однако, несмотря на мощный удар Истинным Уничтожением, этого не хватило.

Изо рта Ингуна тоже текла кровь. Варварский король взвыл, словно зверь, и взмахнул правой рукой. Отшвырнув в сторону Белого Орла, король варваров нанес следующий удар. Летящая прямиком в Ингуна левая рука Каратуса могла убить его на месте.

– Шутра! – закричала Кейтлин.

Ингун поднял голову и выжал из себя все оставшиеся силы. Он передвинул ногами, чтобы избежать атаки короля варваров, а затем протянул руку и схватил Крушитель Черепов, который выронил Каратус.

Оружие короля варваров…

Еще одна вещь, оставленная Королем Драконов.

И Шутра завоевал его. Он доминировал над ним и подчинил его себе.

Таким образом, супер специальное движение Крушителя Черепов стало доступным для активации. Мощнейшая атака, которая уничтожила ворота Такара!

Сюрприз, потрясший небеса и землю!

Белый свет, исходящий от Крушителя Черепов, ударил в короля варваров.

Оставить комментарий