Глава 128. Сердце Дракона.

Опция "Закладки" ()

Его тело отреагировало прежде, чем он сам успел сообразить. В тот момент, когда король варваров собирался нанести удар, Ингун использовал Стиль Ветра и сдвинулся в сторону. И это движение спасло ему жизнь. Туда, где только что стоял Ингун, опустилась булава гигантского варвара и расколола землю.

Шутру покачнуло от мощного толчка, а некоторые из варваров, стоявшие поблизости, и вовсе упали на землю.

Это был не какой-то особый удар или техника, уничтожившая врата. Это была самая обычная атака. Однако она попросту выходила за рамки здравого смысла.

Король варваров выдернул застрявшую в земле булаву и поднял голову. Ингун был всего в двух-трех метрах от него.

– Хорошо, – раздался грубый, но при этом возбужденный голос варвара. Затем он использовал Закаливание, сделав свою кожу невероятно прочной. Качество этого навыка на голову отличалось от того, который использовал Паратус, хоть и выглядело всё абсолютно идентично. Однако Ингун не мог воспринимать своего противника, как обычного монстра-босса. Казалось, перед ним стоит целая гора.

Король варваров обладал силой Войны. В отличие от других варваров, его красная Аура горела, словно пламя.

Ингун интуитивно знал…

Король варваров не был Рыцарем Войны. Однако он был крайне сильным. Сила Войны была поистине огромной.

Он был похож на человека с копьем в Крепости Штормоград. Именно то существо вспомнилось Ингуну. Возможно, король варваров был чем-то подобным.

— Апостол Войны, – послышался голос женщины в белом.

Значит, предположения Ингуна были верны. Именно Рыцарь Войны дал королю варваров эту силу.

Он предоставил варварскому войску и силу, и флаг.

Ингун закончил обдумывать происходящее и сосредоточился на противнике.

В Саге о Рыцарях у короля варваров была сила, сравнимая с мощью высокорангового генерала. Более того, теперь он обладал силой Войны. А значит, этот экземпляр был куда сильнее короля варваров из Саги о Рыцарях.

Сражение с ним в текущей обстановке не было хорошей идеей. Они находились посреди вражеской территории, и Шутре, по крайней мере, следовало заманить короля варваров вглубь своего войска, где ему бы смогли помочь союзники.

Быстро придя к этому выводу, он снова использовал Стиль Ветра. На данный момент его со всех сторон окружали варвары, а потому отступать при помощи одного только Стиля Ветра было попросту невозможно. Однако всё, что ему было нужно, – это небольшой разрыв в дистанции. Когда расстояние увеличилось с двух-трех метров до пяти-шести, Ингун использовал свой последний Телепорт.

Вспыхнула синяя дымка. Ингун метил на то место, которое было по диагонали от стартовой точки. Телепортация происходила практически мгновенно. Но вдруг что-то столкнулось с синим дымом.

Ингун закричал. В тот момент, когда он снова появился, в него врезалась булава короля варваров. Он бросил её прямиком туда, где должен был появиться Ингун!

Это была очень стремительная атака.

Король варваров ничего не говорил, но Ингун, казалось, слышал его голос.

В тот момент, когда Ингун использовал Телепорт, король варваров поднял голову и посмотрел вперед. А затем бросил свою булаву ещё до того, как исчез синий дым.

Это стало возможным по двум причинам.

Во-первых, король варваров знал о способностях Шутры летать и телепортироваться. Он не видел их лично на поле битвы, но зато был наслышан о них от Паратуса и других варваров.

Телепорт был силён тем, что Ингун мог мгновенно менять место своего расположения. Более того, место, в котором он появлялся, никак не обозначалось, а потому враги ничего не могли с этим поделать.

Но так ли это было на самом деле? Разве действительно невозможно предсказать конкретное место, в котором он должен был появиться?

Когда жизнь была под угрозой, самым простым способом спасения являлся именно Телепорт.

И король варваров прочитал в глазах Ингуна намерение сбежать. Фактически, он увидел неуловимые движения ног своего противника и направление его движения.

Использование Телепорта в этой ситуации естественно предназначалось для отступления. Шутра должен был оказаться как можно дальше от врагов.

А значит, он уже рассчитал траекторию Телепорта. Шаг в сторону по диагонали говорил о том, что конечный пункт его назначения был именно в той стороне.

Король варваров, обладавший силой Войны, почувствовал силу Завоевания, которой Шутра воспользовался ещё в начале. Король варваров не мог отпустить её обладателя.

Он прочитал направление и траекторию, а затем, благодаря своим острым чувствам, прикинул примерное расстояние.

Это была всего лишь дюжина метров. Естественно, это было не так далеко, однако с помощью Телепорта Шутра мог разорвать дистанцию. Но в тот момент, когда Ингун материализовался, в него врезался Крушитель Черепов.

Король варваров не мог нанести абсолютно точный удар, но настолько короткое расстояние… Его было вполне достаточно, чтобы поразить Ингуна.

Баммм!

Казалось, задрожала сама атмосфера.

За мгновенье до столкновения, Аура Ингуна взорвалась. Этот взрыв оттолкнул как самого Шутру, так и повлиял на траекторию полета огромной булавы. Повлияв как на оружие, так и на его цель, взрыв уменьшил силу удара.

Однако этого хватило. Мощи удара было вполне достаточно для достижения цели, которую поставил перед собой король варваров.

Его мощь была поистине за гранью воображения. Ингун пролетел более десятка метров и врезался в землю.

Удар выбил из него весь дух. Он не мог отличить правое от левого, и на мгновенье даже потерял ориентацию в пространстве. Он не чувствовал своих рук, а из ног, казалось, ушли все силы.

– Курра-ха! – выкрикнул король варваров. Он уже мчался к Ингуну, и расстояние между ними стремительно сокращалось.

Даммм!

Вторая атака короля варваров пришлась на Белого Орла. Зеленое силовое поле, укрепленное Черным Орлом, всколыхнулось. Несмотря на то, что Белый Орел находился далеко, он успел к своему обладателю и предотвратил вторую атаку. Однако щит не смог противостоять мощи удара, и был отброшен назад.

Король варваров громко рассмеялся, и Зеленый Ветер прокричала имя Шутры.

Буммм!

Это была третья атака. Белому Орлу и на этот раз удалось заблокировать её. Но из-за того, что он летел навстречу булаве сверху вниз, инерция удара направила его прямиком в землю.

Король варваров вновь поднял Крушитель Черепов. Однако в силовом поле Зеленого Ветра уже была трещина. Ингун стиснул зубы и активировал стиль дракона.

Четвертая атака.

Прямо перед ударом, Ингун потянулся к Белому Орлу, окруженному блестящей белой аурой!

«Абсолютная Область!»

Супер специальный навык Белого Орла, контролирующий все атаки в пределах определенного радиуса вокруг щита.

В тот момент, когда Крушитель Черепов ударил Белого Орла, рука короля согнулась под неестественным углом. На этом действие техники не закончилось, и тело короля варваров было отброшено назад.

— Господин! – прокричала Зеленый Ветер, но Ингуна произошедшее совершенно не радовало. Абсолютная Область была не просто техникой. Это было супер специальное движение, которое требовало огромного количества Ауры и психической силы. Тем не менее, ему пришлось использовать его для предотвращения обычной атаки.

Ингун почувствовал головокружение. В связи с обратным потоком Ауры, из его ушей, носа и рта потекли струйки крови.

Хуже ситуации нельзя было и придумать. В его ногах всё ещё не было сил, а его рука, державшая Белого Орла, подрагивала.

 

Это было похоже на то, что случилось с Паратусом. Из-за неожиданного удара тот тоже получил серьезную травму.

Король варваров, отброшенный назад, рухнул на землю. Он взглянул на свою искривленную правую руку и громко рассмеялся, поправляя здоровой рукой вывихнутые кости.

Король варваров был настоящим монстром. Рассматривая лишь его одного, он был намного сильнее Вандала, который обладал высшей силой в армии Короля Демонов.

Чудовище смотрело на Ингуна, а затем повернулось в сторону.

– Шутра!

Это был голос приближающейся Кейтлин и четыре ядра немедленно активировались.

Она мчалась сквозь варваров вместе с Капарангом и оборотнями. Паратус и его последователи не знали, что случилось. Возможно, они попросту всё бросили и ринулись в абсолютно безрассудный прорыв.

Король варваров вновь рассмеялся. А затем Кейтлин оказалась возле него. Ее рассерженная Аура взорвалась, и она напала на своего врага. Капаранг и оборотни последовали её примеру.

Сражение началось.

От одного только взмаха Крушителя Черепов на землю рухнуло сразу три оборотня. Варвары, следившие за боем своего короля, со всех сторон ринулись на своих врагов.

Тот факт, что Кейтлин и оборотни находились посреди поля битвы, совершенно не изменило ситуацию. Вандал был далеко, а остальные войска были заняты сражением со своими противниками, а потому ничем им помочь не могли. Возле Шутры были только оборотни и сотни варваров.

Ингун вновь закашлял кровью. Внезапная активация четырех ядер оказала на него далеко не самое положительное влияние.

Тем не менее, Ингун не останавливал циркуляцию четырех ядер, поскольку Кейтлин была слабее, чем Ингун, и нуждалась в ней. Девушка могла лишиться жизни всего от одного удара короля варваров. Таким образом, Ингун не мог уменьшить её боевые возможности.

— Господин, господин!

Ингун услышал грустный голос Зеленого Ветра и сделал глубокий вдох. Дрожащими руками он вытащил из своего инвентаря зелье и выпил его. Тем временем, Крушитель Черепов короля варваров забрал жизни ещё трех оборотней.

Ингун продолжал делать глубокие вдохи, пытаясь нормализовать свой поток Ауры. Он чувствовал, как нелегко было Кейтлин. Казалось, она танцует на краю пропасти. Число оборотней, не пострадавших от атак варваров и их короля, быстро уменьшалось.

Ингун подавил свое нетерпение. Он должен был сохранять спокойствие.

Отказ от Кейтлин и оборотней с целью дальнейшего побега даже не рассматривался. Он не мог этого сделать. Они ринулись в этот бой, чтобы спасти Ингуна. И он должен был помочь им.

Более того, он обязан был победить.

Он должен был одержать верх над королем варваров – сломить его и уничтожить дух варварского войска.

Прямо сейчас в теле Ингуна был сущий хаос. Кроме того, из-за обратного потока Ауры он никак не мог восстановить свои силы.

Ингуну нужно что-то другое – средство для повышения своей силы, хотя бы на чуть-чуть.

Его мозги быстро заработали, и кое-что в его голове всё-таки всплыло.

Телекинез, Магическая сила.

Но они были слишком слабыми. Это были вторичные для него силы и не могли заменить Ауру.

Потери увеличивались, и Кейтлин закричала. Звездное Ядро и Лунное Ядро дрожали от напряжения, заставляя Шутру вновь закашляться кровью.

– Господин! – послышался голос Зеленого Ветра. Она появилась в материальной форме и подхватила покачивающегося Ингуна. Оба ее глаза сияли.

Зеленый Ветер…

Хранитель Полей Энгера. Рожденная из фрагмента души Бдящей Айнкель.

Ингун взглянул на неё и его словно молнией ударило.

«Бдящая Айнкель».

Ее сердце дракона. Ингун взял его и благодаря нему смог стать драконом-гуманоидом.

Однако всё было не так просто. Этот фрагмент представлял собой эссенцию старейшего дракона, существа, которое, как говорилось, обладало силой, сравнимой с богами.

Ингун активировал стиль дракона и вновь использовал Кровь Дракона. Гены дракона забурлили в нём.

И в тот момент…

Зелёный Ветер коснулась щеки Ингуна и улыбнулась. Ее улыбка была похожа на ту, которая была на её лице во время разговора с глазу на глаз в храме на Полях Энгера.

– Я полностью побеждена. Правь мною, Рыцарь Завоевания, – прошептала Зеленый Ветер-Айнкель и поцеловала Ингуна в губы. Последняя часть головоломки встала на свои места.

Завоевание… Заставить их подчиниться…

Сила Бдящей Айнкель. Он впитал её, и по телу Ингуна разлилась её мощь. Зеленый Ветер превратилась в обычный ветерок, окруживший Шутру.

Он сосредоточился на своих внутренних скрытых силах Стиля Дракона и Крови Дракона – элементах истинного могущества драконов.

И оно было создано.

Ингун открыл глаза.

Это было третье сердце ауры. Мощная магическая сила, которой обладал только дракон… Также известная как сердце дракона!

Ядро Лунного Света и без того было сильным, а также Аура содержалась и в сердце гандхарвы, которое первоначально было у Шутры.

Но третье сердце, сердце дракона, дополняло всю силу его стиля дракона. Даже магическая сила Ингуна начала источать драконью мощь.

[Вы полностью завоевали силу Бдящей Айнкель]

[В вашем теле сформировалось сердце дракона]

[Уровень Дракона-Гуманоида увеличился]

[Уровень Контроля Магической силы увеличился]

[Уровень Контроля Магической силы увеличился]

[Вы получили новый уровень]

[Вы получили новый уровень]

В ушах Ингуна зазвенел женский голос. Ярко засиял белый свет, ознаменовавший его достижения, и все его раны исцелились.

Все сражавшиеся против Ингуна замерли и посмотрели в его сторону.

Шутра поднял голову. Время пришло. Повсюду были разбросаны тела оборотней, а перед ним была окровавленная спина Кейтлин, которая, казалось, вот-вот упадёт.

А затем Ингун впился взглядом в варвара, стоявшего перед Кейтлин.

– Пента-ядро, – объявил он, не скрывая своего гнева.

Пять сердец ауры.

Из сердца дракона, находящегося в центре, потекла чистая белая Аура.

Оставить комментарий