Секрет Печати ☣

Размер шрифта:

Глава 543. Сложно избежать проблем

Когда Пьяный старец произнес это, то не говоря уже о Цинь Дуне, даже Цан Ао оказался смущен. Это было просто издевательство.

— Мастер, раз вы пьяны, вам стоит отойти в сторону для начала и прийти в себя. Дугу Чу и его группу негодяев я возьму на себя. Когда вы очнетесь, не будет поздно разобраться с ними. — Тогда мужчина посмотрел на Цинь Дуна и сказал, — Младший брат, это дело никак не связано с тобой. Ты можешь идти.

Цан Ао был очень разумным человеком. Если бы было мирное время, Цинь Дун был бы очень рад помочь Цан Ао разобраться с Дугу Чу. Это было долгом праведников помогать друг другу перед лицом несправедливости.

Но сейчас все было иначе. Цинь Дун сейчас хотел как можно скорее добраться до долины Бию и спасти Цинь Фэйян. Он не хотел, чтобы Сима Сюнь успел ей навредить. От Дугу Чу было легко избавиться. На это хватило бы взмаха руки. Однако проблемы всегда приходят одна за другой. Как только он встрянет в конфликт, кто знает, что за проблемы обрушатся следом? Цинь Дун слишком переживал, что это место привяжет его. Тогда ему будет сложно уйти отсюда.

Подумав об этом, Цинь Дун не захотел вмешиваться. Однако, когда он увидел Цан Юэ, маленькую красавицу, которую Дугу Чу держал в руке, Цинь Дун не смог этого вынести.

Когда Цинь Дун оказался в конфликтной ситуации, Дугу Чу решил помочь ему принять решение.

Дугу Чу несколько раз рассмеялся и сказал:

— Цан Ао, не нужно играть передо мной. Этот парень с тобой! Ты хочешь, чтобы он пошел и позвал подкрепление!

Цинь Дун испытал горечь, когда услышал слова Дугу Чу. Похоже, что эта ситуация не могла обойти его стороной.

— Дугу Чу, у тебя подлое сердце и ты считаешь, что у остальных оно такое же! Как я могу позвать подкрепление против кого-то вроде тебя? Что за шутка! Этот младший брат и я никогда не виделись прежде. Не убивай невиновных людей просто так. Отпусти его! — Цан Ао гневно выкрикнул.

— Мечтай? Даже если он не с тобой, и что? Это его вина!

Услышав слова Дугу Чу, Цинь Дун не мог не улыбнуться и покачал головой. Ладно, он не хотел вмешиваться в проблемы, но проблемы сами нашли его.

— Хе-хе… — Видя такой результат, Пьяный старик оказался крайне доволен. Он посмотрел на Цинь Дуна и счастливо рассмеялся.

Если бы это было ради старика, то Цинь Дун бы скорее просто ушел. Но сейчас он сам оказался ввязан в конфликт.

Не нужно было больше ничего говорить, оставалось лишь быстро принять решение.

— Тебя зовут Дугу Чу? — Тон Цинь Дуна был крайне спокойным, словно он спрашивал буднично, но у Дугу Чу это вызвало другие чувства, и его разум поник.

— Парень, нет нужды просить у меня пощады. Даже если ты не из людей Цан Ао, ты можешь винить лишь свою неудачу! — Не известно как, но Дугу Чу смог взять себя в руки и яростно произнес.

— Не волнуйся, я привык к этому. — Цинь Дун нес кувшин вина в расслабленной манере. Его спокойствие заставило глаза Цан Ао засиять.

Сначала мужчина не понимал, почему Пьяный старец хотел даже бесстыдными методами втянуть Цинь Дуна в конфликт. Но сейчас он понял, что Пьяный старик давно осознал, что Цинь Дун не был обычным. Мужчина не мог не повернуть голову и не посмотреть на Пьяного старца с некоторым уважением. Однако Цан Ао обнаружил, что выражение Пьяного мастера было таким же удивленным как и у него.

Стоило понимать, что Пьяный старик лишь догадывался о непростоте Цинь Дуна, но он не знал о его настоящих способностях. Это было похоже не покупку лотерейного биллета с надеждой на выигрыш, но это не означало, что ты победишь. Но когда результаты лотереи стали известны, и ты действительно победил, твое настроение окажется таким же, как у Пьяного старца в этот момент.

Если старик лишь догадывался прежде, то после того, как Цинь Дун показал себя в этот момент убедился почти на все сто, что Цинь Дун точно не был обычным смертным.

И пока Пьяный старик был удивлен, Цинь Дун вдруг повернул голову и посмотрел на него. Его яростный взгляд заставил старика неосознанно задрожать.

Цинь Дун ухмыльнулся и сказал:

— Старик, ты тут самый хитрый. Ты заставил меня поучаствовать в этом деле. Я не могу позволить тебе использовать меня. Ты будешь сражаться в этом бою!

— Что? Я… Я даже не могу стоять ровно, когда я пьян. Но ты говоришь мне участвовать в сражении, ты…

Ещё прежде чем, он закончил, Цинь Дун протянул руку в его сторону и притянул к себе. Тогда старика немедленно окутала невидимая, но необычайно могущественная сила, которая потянула его к Цинь Дуну.

Видя беспомощное выражение на лице старика, все включая Цан Ао и Дугу Чу были поражены. Пускай Пьяный старик был пьян прямо сейчас, он все ещё был высшим мастером на пике Сяньтянь. У него была огромная истинная ци. Он не мог быть притянут словно цыпленок.

Глаза Дугу Чу и Цан Ао были готовы выпасть, но сам Пьяный старик хотел начать плакать.

Его культивация была при нем, но она не слушалась никаких его команд в это время. С тех пор, как невидимая сила накрыла его, он полностью утратил контакт с истинной ци внутри своего тела. Даже если бы он не был пьян, перед властным могуществом Цинь Дуна у него не было бы и шанса.

Тогда Пьяный старик понял, что Цинь Дун был не только простым, но и ужасающим.

Цинь Дун притянул старика к себе, а после отпустил, и он рухнул вниз, словно мешок.

— Ладно, для начала я помогу тебе протрезветь!

Цинь Дун слабо произнес, и тогда синий и красный света вырвались из него, будучи похожими на двух ослепительных драконов. Они взмыли в воздух и после взревели, отправившись в тело старика.

Чистая сила хаоса начала бушевать внутри тела Пьяного старца, стремительно перерабатывая силу вина, а после сливая её с истинной ци старика.

Истинная ци в теле мужчины начала поглощать лекарственную силу десятков различных трав.

Посторонние не могли ощутить изменения в теле мужчины. Они могли видеть лишь то, как лицо Пьяного старца краснеет на удивительной скорости. Казалось, что всего за вдох времени он осушил десятки литров крепчайшего ликера. В то же время выглядело так, что он испытывал сильную боль.

Однако за очень короткий период времени культивация мужчины начала дико расти. Его внутренние органы, меридианы, каналы, даньтянь и даже душа начали испытывать огромное давление. Странно, но боли из-за этого не последовало.

Однако по сравнению с преимуществами, которые испытывал старик, даже боль была бы ничем.

Спустя несколько вдохов закрытые глаза старика внезапно открылись. Его глаза сияли, а все тело, казалось, было окружено плотной аурой бессмертия, что придавало ему оттенок нереалистичности. В то же время аура, отличная от обычных людей, вырвалась из Пьяного старика, и она заставила Цан Ао, Дугу Чу и остальных измениться в лице.

Сейчас даже слепой смог бы увидеть, что культивация Пьяного старика вошла на новый невероятный уровень!

Секрет Печати ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии