Ранобэ | Фанфики

Сервер Красных Открыток ☣

Размер шрифта:

Глава 1036

«Господин, это действительно очень много».

Хотя он и был в обиде на Ли Ваньлуна, когда У Ди услышал, что его дядя готов предложить ему столько средств, лишь бы сгладить ситуацию, сердце У Ди бешено забилось.

Целый миллион монет духа!

Чтобы накопить такую сумму, ему потребовались бы тысячи лет!

«Неужели? Отлично. Раз уж мой ученик доволен этими сокровищами, оставим все как есть. Должен сказать, что как дядя, ты ужасно скуп. Повезло, что мой ученик такой понятливый».

Е Цзычен взглянул на него, казалось, нехотя. Увидев это, Ли Ваньлун в ярости скрежетнул зубами.

Скупой?

Если бы не тот факт, что он отвечал за распределение семейных ресурсов в Городе Черного Окса, не говоря уже об одном годе, то и за десять лет было бы трудно накопить такую сумму. Некоторые бессмертные Земли имели чистый капитал всего в несколько миллионов монет духа.

Миллион духовных монет! Это считалось скупостью?!

Кем он себя возомнил?

Бессмертным неба? Бессмертным королем?

Если он действительно был таким возвышенным существом, то что он делал в районе простых смертных?

Ли Ваньлун силой подавил ярость, пылающую в его сердце. «Раз вы и мой дорогой племянник довольны, может, оставим это в прошлом?»

Е Цзычен кивнул, но вскоре он поднял руку и сказал: «Подождите минутку».

«Вам еще что-нибудь нужно, Ваше Высочество?»

«У моего ученика уже есть драгоценное артефактное оружие земного класса. Не могли бы вы обменять то, что вы ему обещали, на доспехи или вспомогательное сокровище духа?»

«Вы действительно думаете, что доспехи и оружие сравнимы по стоимости?»

Ли Ваньлуну захотелось закричать. В пределах одного класса, боевые доспехи были намного ценнее оружия. В душе он уже ругался, но, несмотря на это, он кивнул с той же приветливой улыбкой.

«Нет проблем.»

С этими словами он взял Ли Кая за руку и начал уходить. И тут, однако….

«Подождите минутку…..»

Ли Ваньлун, стоявший лицом к Е Цзычену, злобно оскалил зубы.

Однако когда он повернулся, на его лице все еще сияла теплая и дружелюбная улыбка.

«Вам еще что-нибудь нужно, Ваше Высочество?»

«Поскольку вы делаете это из заботы о своем племяннике, вы должны оплатить счет сами. Вы не должны использовать средства семьи. Иначе другие могут сплетничать».

Если бы Е Цзычен не сказал этого, он действительно использовал бы ресурсы семьи, чтобы компенсировать Ву Ди. Тогда, даже если семья проведет расследование, он сможет сказать, что Ву Ди злоупотребил своим влиянием и вынудил его отдать ресурсы.

Но теперь об этом заговорил Е Цзычен, да еще и внучка главного эксперта стояла рядом. Использовать ресурсы семьи для этого больше не представлялось возможным.

Когда он понял, что ему придется самому оплачивать расходы, лицо Ли Ваньлуна стало пепельно-бледным. Казалось, он вот-вот лопнет.

«Нет проблем. Я люблю своего племянника, как я могу использовать средства семьи для ухода за ним? Как дьякон, посланный сюда семьей, я не могу нарушать правила».

«Это к лучшему.»

Е Цзычен, наконец, выглядел довольным. Видя это, Ли Ваньлун почтительно сложил руки и повернулся к уходящим.

«Подождите минутку…»

По правде говоря, когда он услышал, как Е Цзычен позвал его, Ли Ваньлун почувствовал, что находится на грани краха. Всякий раз, когда Е Цзычен произносил эти слова, его неизбежно ждало что-то хорошее. Однако у него не было четкого представления о силе Е Цзычена, поэтому ему оставалось только терпеть и разворачиваться обратно.

«Вам еще что-нибудь нужно, Ваше Высочество?»

К этому времени приветливая улыбка Ли Ваньлуна полностью исчезла. Его сердце пылало от невозможности подавить ярость.

Тем не менее, Е Цзычен полностью проигнорировал его. Вместо этого он обратился к Ву Ди: «Ученик, как твой учитель, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы научить тебя кое-чему. В некоторых ситуациях терпение — не лучший способ справиться с ситуацией. Иногда лучше действовать.

Например, только что, когда они издевались над тобой, ты должен был….».

Бах! Бах! Бах!

Несколько разрядов пронеслись мимо них. Даже Ли Ванлонг не мог понять, что сделал Е Цзычен. Однако когда он повернулся, то увидел, что все охранники и приближенные Ли Кая, включая самого Ли Кая, лежат на земле, обливаясь кровью.

«Ударь их в ответ». Е Цзычен осторожно погладил Ву Ди по голове с абсолютно безразличным выражением лица.

Он мог не обращать внимания на остальных, но потом он увидел, что даже его сын был серьезно ранен. Хуже того, судя по его ранам, он никак не мог восстановиться в течение месяца. Это означало, что он не сможет принять участие в грандиозном соревновании клана,

«Что вы хотите этим сказать, Ваше Высочество?»

С грохотом духовная сила Ли Ваньлуна вырвалась наружу. Его аура, величественная и огромная, переполняла всех, пока даже зрители не почувствовали бесконечное давление, давящее на них.

«Что ты пытаешься сделать?»

Столкнувшись с таким духовным давлением, в духовной энергии Е Цзычена не было ни малейшей пульсации. Он просто безразлично посмотрел на Ли Ваньлуна.

Мгновенно Ли Ваньлун почувствовал себя так, словно его погрузили в бесконечную ледяную бездну. По его телу пробежал холодок. Ледяной взгляд Е Цзычена мгновенно привел его в чувство. Он поспешно убрал свою огромную и внушительную ауру.

«Пожалуйста, простите меня, старший. Я, Ванлонг, не хотел тебя обидеть».

Ли Ваньлун говорил как младший. Чжэн Юнань, наблюдавшая за происходящим со стороны, удивленно вскинула брови. Называть себя младшим можно было только тогда, когда собеседник был на ступень выше тебя. Ли Ваньлун уже был бессмертным человеком. Может ли учитель Ву Ди действительно быть бессмертным экспертом земли?

Когда Чжэн Юнань размышляла над этим, ее глаза сияли от восторга. Она была рада за У Ди от всего сердца.

«Неужели над моим учеником Е Цзыченем можно издеваться?» — холодно спросил Е Цзычен. холодно спросил Е Цзычен, а затем положил руку на плечо У Ди.

«У Ди, в будущем стой прямо и живи мужественно. Не бойся. За тобой стоит твой учитель!»

У Ди почувствовал внезапную боль в груди. С тех пор как умерла его мать, никто и никогда не относился к нему так по-доброму. Он с усилием подавил прилив горя, затем выпрямил спину и кивнул. Имя Е Цзычена и слова, которые он только что произнес от его имени, навсегда запечатлелись в его сердце. Он будет помнить об этом до конца своих дней.

«Что касается тебя?»

Его взгляд остановился на Ли Ваньлуне. К этому времени Ли Ваньлун уже был уверен: этот эксперт был как минимум бессмертным земли, а возможно, даже бессмертным неба.

Он никак не мог решиться посмотреть прямо в глаза Е Цзыченю. Он мог только опустить голову и сказать: «Пожалуйста, говорите, старший».

«Я даю тебе три дня, чтобы доставить все, что ты обещал моему ученику, в его резиденцию. Если хоть один камень духа пропадет, это еще не конец. Понятно?»

«Я понял, понял. Нет необходимости давать мне три дня. Я распоряжусь доставить все в резиденцию моего дорогого племянника завтра утром».

Что «жалеет о расходах?». Что за «нежелание расставаться со своими средствами?».

В настоящее время для Ли Ваньлуна на первом месте стояло выживание. Если бы этот эксперт хотел раздавить его до смерти, он мог бы сделать это одним щелчком пальцев. Даже если бы Е Цзычен действительно убил его, семья Ву ни за что не стала бы оскорблять такого эксперта от его имени, даже не учитывая статус его старшей сестры.

Деньги были просто объектом. Пока он жив и сохраняет свое положение в Городе Черного Окса, он сможет их вернуть.

«Я сказал три дня, значит, принеси через три дня. Ты хочешь принести его завтра? Что, пытаешься проклясть меня на невезение?» Е Цзычен нахмурил острые брови».

Ли Ваньлуну хотелось плакать. Он повторно кивнул. «Три дня. Старший сказал три дня, значит, будет ровно три дня!»

«Так-то оно так». Е Цзычен холодно фыркнул. Ли Ваньлун был так поражен, что его сердце на мгновение остановилось.

Он холодно зыркнул на Ли Ваньлуна, который был так сильно напуган, что его сердце практически остановилось от страха.

«Тогда может ли этот младший быть в пути?»

«Подожди минутку!»

В этот момент Е Цзычен снова окликнул его. Чжэн Юнань прикрыла рот рукой; несмотря на это, она улыбалась.

Ли Ваньлун выглядел крайне расстроенным, но когда он посмотрел на Е Цзычена, на его лице появилась улыбка. «Старший, у вас есть еще какие-нибудь просьбы?»

«На самом деле, мне очень стыдно, что я вот так выпустил из тебя кровь!»

«Вовсе нет! Как его дядя, он должен дать ему эти ресурсы для культивации».

«Ты уверен, что ты действительно так считаешь?»

Ли Ваньлун решительно кивнул. «Я говорю это с полной искренностью!»

Е Цзычен поджал губы и покачал головой. «Я действительно не могу вынести того, чтобы вот так высасывать из тебя кровь».

«Ничего страшного. Это мой долг Свобоный | Мир | Ранобэ как его дяди». Ли Ваньлун покорно улыбнулся. Все, чего он сейчас хотел, это как можно быстрее покинуть эту злобную звезду. Если он останется, то, боюсь, его маленькое сердце остановится от ужаса.

«Чем больше ты так говоришь, тем больше я смущаюсь», — сказал Е Цзычен, его взгляд был противоречивым. «Этот миллион монет духа — огромная сумма для любого, но это уважение дяди к племяннику, в конце концов. Если я не приму его, ты явно потеряешь лицо. Как насчет этого……? Ву Ди, иди сюда».

Он тепло улыбнулся, затем протянул руку и позвал Ву Ди.

«Иди, — сказал он, — поблагодари своего дядю!»

Сервер Красных Открыток ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии