Ранобэ | Фанфики

Сервер Красных Открыток ☣

Размер шрифта:

Глава 956

После того как Черный Дракон встал на их защиту, демоны наконец-то смогли перевести дух.

Более сильные из них начали лечить раненых. Было также несколько демонов, которые обнимали безжизненные трупы своих павших товарищей и рыдали.

Война была жестокой, и у демонов тоже были сердца.

Те, кто потерял своих друзей, плакали в душевной агонии. Что же касается тех, чьим друзьям и близким посчастливилось выжить, то они внутренне ликовали, но в то же время переживали, что в будущем с ними произойдет то же самое.

В общем, в каньоне царила скорбная атмосфера.

«Брат Су, разве я не оставил тебя в Кленовом городе отдохнуть? Зачем ты пришел сюда?» — спросил Черный Дракон. Хотя он хмуро смотрел на Су Июня, его тон был обеспокоенным.

Хотя он и был недоволен Су Юйюнем, но, учитывая все то, чем Су Юйюнь пожертвовал ради демонов, этого было недостаточно, чтобы оправдать плохое обращение с ним.

К тому же, кто знал? Возможно, все было не так, как он думал.

Он заставил Су Юйюня остаться в Кленовом Городе, отчасти потому, что боялся, что Су Юйюнь связан с Е Цзычэнем, а отчасти потому, что действительно хотел, чтобы тот отдохнул и восстановился.

Пять признаков упадка.

К этому времени у Су Юйюня оставалось не так много времени. Черный Дракон не хотел, чтобы он умер в хаосе поля боя, не имея возможности похоронить его труп.

«Хмф, ты все еще на этом? Если бы я не пришел сюда, с демонами было бы покончено», — Су И Юнь глубокомысленно нахмурился и фыркнул.

«Вчера вечером я провела астрологическое наблюдение и почувствовала, что демонов ожидает большое бедствие. После твоего ухода я не смог удержаться, чтобы не подсмотреть за Волей Небес. Когда я узнал, что произойдет, я попросил Минъэ как можно быстрее доставить меня сюда в надежде, что ты сможешь избежать беды».

«Это я заставил тебя волноваться», — вздохнул Черный Дракон, затем повернулся, чтобы посмотреть на демонов-солдат.

Его сердце внезапно сжалось от боли. Во всей этой боли был виноват проклятый Е Цзычен.

Если бы он не бросил это оружие, которое он называл «бомбами», демоны не смогли бы его убить.

В то время как он думал об этом, Су Июнь тоже нахмурился. «Я никогда бы не подумала, что Е Цзычен владеет такими методами. Подумать только, он умудрился использовать здесь порох из Современного царства!»

Когда он заговорил об этом, выражение лица Черного Дракона потемнело еще больше. Вдруг он вспомнил сцену спуска Су Юйюня сверху.

«Брат Су, ты спустился сверху?»

«Верно.» Су Юйюнь кивнул, но Черный Дракон удивленно посмотрел на него. Он уже знал, о чем думал Черный Дракон.

«На самом деле, — сказал Су Юйюнь, — Е Цзычен обманул тебя. На самом деле, в формации над каньоном было всего несколько капель эссенции натальной крови. Если бы ты хотел разбить его, то смог бы сделать это за время, необходимое для того, чтобы выпить чашку чая».

Бах!

Черный Дракон ударил кулаком по склону скалы, тело дрожало, мышцы на лице дергались.

«Е Цзычен!» — прорычал он в ярости, от него исходила ужасающе мощная духовная энергия и разливалась по окрестностям.

Бах.

Он ударил по земле, но прежде чем он смог подняться в воздух, Су Июнь крикнул: «Оставайся на месте».

«Брат Су, ты хочешь остановить меня?»

Это было действительно унизительно для Черного Дракона.

Несколько капель родовой крови так сильно напугали его, что он заставил всю армию демонов отступить, в результате чего они попали в ловушку Е Цзычена.

Как Черный Дракон мог вынести такой обман?

«Ты хочешь найти Е Цзычена и выплеснуть свою ярость, но он уже ушел».

Когда Су Юйюнь спокойно закончил свою фразу, Черный Дракон впервые заметил, что войска Звериного Края уже исчезли.

Треск.

Он сжал кулаки так сильно, что костяшки пальцев треснули. Воздух вокруг него стал очень тяжелым.

Его глаза были особенно зловещими. Смотреть в них было все равно, что падать в бесконечную бездну.

Он помнил эту обиду.

Он запомнит ее отчетливо.

Увидев, что Черный Дракон практически потерял себя от ненависти, Су Июнь попытался просветить его. «Нет нужды принимать это так близко к сердцу. По правде говоря, ты проиграл всего один ход. Мы ведем войну, хитрость против хитрости; мы, демоны, не можем каждый раз получать преимущество. В этот раз мы проиграли, вот и все. Процесс не важен. Нам нужен результат».

«Я все это уже знаю», — сказал Черный Дракон, слегка кивнув, его взгляд оставался несравненно холодным. «Е Цзычен, твоя голова — моя».

Когда он это сказал, Су Юйюнь никак не отреагировал. К этому времени он уже сосредоточился на раненых демонах. Он указал Ли Минъэ, что она должна пойти и помочь им.

В этот момент из ниоткуда появился Гу Ли, который бесследно исчез после того, как его начали преследовать бомбы. «Брат Су здесь. Я так волновался, когда не увидел тебя раньше».

Он улыбнулся и подошел к Су Июню, а затем улыбнулся ему. «А я-то думал, что мы больше никогда не увидимся! Я думал, что встречу тебя здесь!

«Ты так хочешь увидеть мою смерть?» Су Юйюнь нахмурил брови, его эмоции были неразличимы.

«Брат Су, что ты говоришь?» — рассмеялся Гу Ли.

Су Юйюнь больше не обращал внимания на Гу Ли. Вместо этого он прикрыл глаза, пытаясь восстановить силы. Он уже чувствовал, как жизненная энергия бесконечно утекает из него. Чтобы жить дольше.

Чтобы дожить до того дня, которого он ждал, ему нужно было усовершенствовать свою душу и не дать ей разрушиться и рассеяться.

Гу Ли улыбнулся Су Юйюнь, а затем почувствовал зловещее присутствие рядом с собой.

«Брат Гу Ли, ты очень быстро бежал».

Почувствовав едва подавляемую ярость в словах Черного Дракона, Гу Ли поспешно притворился беспомощным. «Ваше превосходительство Черный Дракон, пожалуйста, успокойте свою ярость. Я никогда бы не подумал, что этот сопляк, Е Цзычен, каким-то образом сумел раздобыть взрывчатку! Я слаба и немощна, у меня не было выбора, кроме как попытаться защитить себя».

«Хмф», — холодно фыркнул Черный Дракон.

Он хотел казнить Гу Ли здесь и сейчас, и, возможно, попытался бы, если бы не страх перед сторонником Гу Ли.

Тот явно знал, насколько сильны бомбы, но не сделал ни малейшей попытки предупредить их. Иначе демоны не понесли бы таких тяжелых потерь.

Е Цзычен был отвратителен, но Гу Ли был не лучше.

«Я знаю, что вы в ярости, но, к счастью, брат Су прибыл как раз вовремя, так что ваши потери не были особенно тяжелыми. Наше сотрудничество не может на этом закончиться, так что давай оставим это без внимания. Я, Гу Ли, клянусь никогда больше не бросать тебя и твою расу демонов».

«Хмпф.» Хотя Черный Дракон очень не хотел, у него не было другого выбора, кроме как оставить все как есть.

К тому же, как и говорил Гу Ли, их потери не были неприемлемыми. Погибшие были в основном человеческими воинами бессмертного уровня. Их истинная элита все еще была способна сражаться.

Он горько фыркнул и пошел прочь. Гу Ли, в свою очередь, подкрался к Су Июнь.

Внезапно глаза Су Июня распахнулись, и он спросил: «Что ты пытаешься сделать?».

«Итак, брат Су, ты все-таки пришел в конце концов. Похоже, ты уже все привел в порядок», — сказал Гу Ли, намеренно понизив голос. Су Юйюнь просто рассматривал его.

Непропорционально большие и черные глаза Гу Ли смотрели прямо на него, словно пытаясь увидеть его насквозь.

«Я понятия не имею, о чем ты а й ф р и д о м говоришь», — ответил Су Юйюнь.

«Правда? Я просто боюсь, что бедный Черный Дракон пострадает от твоих рук», — сказал Гу Ли с игривой улыбкой на лице.

Су Юйюнь лишь спокойно улыбнулся, потупив взор, и сказал: «Тогда почему бы тебе не пострадать от его имени? В любом случае, кому-то придется это сделать. Ты так не думаешь?»

Сервер Красных Открыток ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии