Ранобэ | Фанфики

Сильнейший мечник в Ван Пис ☣

Размер шрифта:

Глава 241

Вскоре на календаре Морского Круга сменился год, и настало второе января 1517-го.

Деревня Фууся, Ист Блю…

Минул семнадцатый день рождения Портгаса Д. Эйса, который когда-то договорился со А й ф р и д о м своими братьями отправиться в море как раз-таки в этом возрасте. Сейчас парень уже стоял на пришвартованной у берега лодке, не имеющей даже кабины — только парус, и прощался с Луффи, приёмной матерью Дадан, а также собравшимися здесь жителями деревни Фууся. Он был готов начать своё пиратское приключение. 

Если бы Эл не существовал, то 1516-й год назвали бы годом Шанкса, а последующий 1517-й — годом Эйса. Тот ярко влился бы в Эру Великих Пиратов, крайне быстро став пользователем высокоуровневой логии, что многие годы не появлялась в новостях, и создал бы сенсацию, прежде чем перейти в Новый Мир.  

В то же время, он получит не меньше десятка приглашений от Мари Джоа, так как последнее место в рядах их ручных Воителей Моря оставалось незанятым уже несколько лет. К тому же, Эйс изначальной временной линии смог не проиграть в битве с Дзимбеем, одним из тех же Ситибукаев. 

Если этот мир выбирает своих любимчиков, то в 1517-м таким любимчиком стал бы сын Роджера. Даже то, что Эл оборвал нить его судьбы, заранее найдя Мэра Мэра но Ми, не отменяло благоволящую пареньку удачу. 

Эйс, которому благоволили сами моря, унаследовал кровь Короля Пиратов, поэтому без особого труда шокирует мир, даже не имея огненный плод. Возможно, какими-то другими способами у него получится это сделать быстрее, чем в изначальной временной линии. 

В ней он сравнительно долго пребывал на Острове Сиксис, где наладил отношения с Маскед Дьюсом, после чего они спаслись, а Эйс быстро стал восходящей пиратской звездной Ист Блю.

Но награда за его голову в слабейшем море при этом не превысила рекорд в 30 миллионов белли, находясь где-то в районе 10 миллионов, пока парень не повёл своих Пиковых Пиратов в первую половину Великого Течения. Вот тогда его награда несколько раз подскочила, и когда её опубликовали во второй раз, она увеличилась десятикратно. Это сделало сына Роджера Сверхновой, чья награда превышала 100 миллионов белли.

Через какое-то время после этого, она будет опубликована в третий раз, пробив потолок в 300 миллионов белли и насчитывая 399 миллионов. Что выше, чем награда Луффи и Юстаса Кида в 1520-м году, потому что впечатляющая сила Эйса принадлежала совсем не Раю, а второй половине Гранд Лайн, где сильных много, словно облаков на небе. 

“Сверхновая, пробудившая три типа Хаки; ещё один монстр Ист Блю, Огненный Кулак Портгас Д. Эйс”

Успех парня быстро привлёк внимание Больших Новостей Морганса, который разглядел в нём потенциал будущей звезды и использовал своё новостное издание, чтобы разнести его имя по всему Раю и даже четырём Морям.

Как и гласили заголовки, Эйс был похож на Эла до того, как последний получил титул Летающего Мечника. Как минимум, они оба использовали все известные типы Воли, а награда самого сына Роджера была выше, чем у Жрицы Громового Клинка Куины на момент её перехода в Новый Мир.

Но теперь у Эла есть Фува Фува но Ми, всемирно известный Город в Небесах, он является самым младшим Пиратским Императором и претендует на титул сильнейшего пирата в мире.

Добравшись до этой вершины, Владыка Небес снова залёг на дно, и в глазах Морганса всё море вновь стало скучным. Не надолго, к счастью для него.

Доносящиеся из Ист Блю новости о юноше по имени Эйс ввели птицечеловека в восторг, и он сразу же привычно взялся за ручку. Директор МЭГ твёрдо верил, что многообещающий новичок его не подведёт и обязательно станет следующей сенсацией. Если бы тот не был на несколько лет старше самого Эла, Морганс думал, у несостоявшегося Огненного Кулака был бы ещё лучший старт. 

На то, чтобы превратится из слабака в кого-то, владеющего двумя типами Хаки и способного использовать некоторые стили Рокусики, у Коби ушло всего два года.

Эйс же пробудил Волю Завоевателя в десять лет, а после, под руководством Гарпа, превратился в Сверхновую, не просто пробудившую все типы Хаки, а ещё и освоившую их продвинутое использование: Передачу и Внутреннее Разрушение.

И руководство Гарпа — самая важная часть. 

Как уже было неоднократно сказано, совершённое Элом убийство учителя настоящего Сына Судьбы очень сильно повлияло на историю всего мира, то есть не только на самого Луффи, но и на сына Короля Пиратов.

С момента “смерти” Сабо, последний сменил свой буйный темперамент на поведение заботливого старшего брата. Он для этого даже выучил правила этикета у Макино в деревне Фууся, а также решил пойти на поклон к Гарпу, чтобы тот тренировал его в по-настоящему адском стиле, ведь Эйс знал: рано или поздно Луффи сразиться с Владыкой Небес, и если он тогда проиграет, его практически гарантированно постигнет участь Шанкса — смерть. 

А потомок Роджера хотел защитить своего брата, поэтому нуждался в силе, превосходящей даже самого Эла.

Когда его внук наконец попросил своего старика о чём-то, острый на язык и мягкий сердцем Гарп сразу же согласился. Уже в процессе он осознал, что Эйс удивительно рано смог пробудить в себе качества Короля.

Если уж человек обретает редчайший тип Воли буквально в детстве, пробуждение и оттачивание остальных двух для него не представляют хоть сколько-то сложной задачи. 

Во время обучения Коби, Гарп не передавал ему навыки сверхлюдей по типу Рокусики до становления дозорным. Так же он поступил и с сыном Короля Пиратов, но вот базовое применение всех трёх типов Хаки и продвинутые техники Воли Вооружения — совершенно другое тело. Им старик обучил Эйса без лишних разглагольствований.

Не известно, результат ли это удачи или врождённого таланта парня вкупе с тяжёлым трудом, но уже к шестнадцати годам он полностью освоил продвинутое применение Хаки Вооружения. Теперь у юноши есть все шансы получить титул Взрывной Кулак, так как он смог имитировать Кулак Любви Гарпа, технику, что с внешней стороны содержала Передачу, а со внутренней — Внутреннее Разрушение. Если упростить, то это нечто, дробящее всё на мелкие кусочки. 

Нет сомнений, что все прошедшие события, а также добровольное ученичество у старого дозорного ради защиты брата, в какой-то степени остудили неумолимый характер Эйса.

Если он, специализирующийся на телосложении и Хаки, всё же пойдёт изначальным путём и присоединится к Пиратам Белоуса, а затем встретиться с Тичем, получившим плод тьмы, то для последнего будет довольно трудно победить в битве с ним. Ведь Мэра Мэра но Ми действительно уступает конкретно Ями Ями но Ми, но теперь Эйс больше не подвержен слабостям этого плода. Скорее наоборот, побочный эффект двойной боли Ями Ями но Ми станет главной слабостью Чёрной Бороды.

Сильнейший мечник в Ван Пис ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии