Система Интернет-Кафе Black Tech

Размер шрифта:

Глава 480. Сетевая встреча?

«А даосские жетоны выдаются?» В черных ветрах слегка иссохшее лицо Наньгун Линя источало холодный убийственный дух.

Когда божественные мечи в гробнице меча, которые охранялись Небесным Дворцом Меча в течение многих поколений, вышли наружу, было естественно, что дворец пригласил древние семьи присутствовать и наблюдать за церемонией.

Это была возможность для Дворца Небесного Меча показать миру свою доминирующую силу.

К тому времени Дворец Небесного Меча устранит все препятствия перед ними и заставит все силы в духовном состоянии подчиниться этой всемогущей силе меча.

Перед Наньгун Линем находилось около 100 заключенных в рваных одеждах, связанных черными цепями.

Некоторые из них были врагами Дворца Небесного Меча, некоторые-предателями, а некоторые-ревностными последователями.

После многолетнего погружения в страшный дух меча в Мечной Гробнице, они были превращены в получеловековских полугостей рабов-мечников, которые ничего не могли делать, кроме как выполнять приказы.

Другие древние семьи думали, что это был самый большой козырь Дворца Небесного Меча с древних времен. Если бы они увидели божественный меч, который был охвачен таким убийственным духом, что у обычных людей даже не хватило бы воли сопротивляться, они бы собрали все свои силы и уничтожили такую угрозу.

Однако теперь было уже слишком поздно.

«Теперь, когда Святой мастер предков пробудился, настала очередь нашего Небесного Дворца Меча править миром!» В небе прогремел небесный гром, и алые молнии дико заплясали, освещая лицо Наньгун Линя, которое выглядело наполовину призраком, наполовину Богом.

В этом мире люди уже очень давно не слышали о бессмертных. Силы древних семей постепенно ослабевали с течением времени, хотя они все еще были сильнее, чем основные семьи. Когда-то в этих семьях было много талантливых культиваторов, как вода, бьющая из родника, но за последние 1000 лет культиваторов с великими талантами было мало.

Казалось, это было проклятие, которое никто не мог разрушить. Возможно, через много лет эти древние семьи сами исчезнут в длинной реке времени.

Но теперь…

«Только мой Дворец Небесного Меча имеет право управлять этой лодкой мутного смертного мира!»

«Эта мечта осуществится в моей руке!»

«Рев!»

С сотрясающим землю ревом всепоглощающий смертоносный дух, превратившийся в закрывающие солнце темные облака, хлынул вниз, как океанские волны.

В центре смертоносного духа находился меч в зачаточном состоянии.

«Теперь, когда Святого мастера предков нет, эти рабы-мечники бесполезны. Принесите их в жертву», сказал Наньгун Линь гулким голосом, «Передайте мой приказ и проведите семидневную церемонию жертвоприношения меча. Когда церемония жертвоприношения закончится и древние семьи соберутся здесь, наш Небесный Дворец Меча станет правителем мира!»

В конце концов, среди древних семей не было никого близкого к царству восхождения, не говоря уже о царстве бессмертных. В глазах Наньгун Линя это был кусок пирога, чтобы сдержать и победить их.

Что нужно было сделать Дворцу Небесного Меча, так это вселить в них страх, убив кого-то.

«Ребята… как вы думаете, почему многие люди в играх похожи на западных варваров?» Озадаченный, Цзун Цюй даже создал группу для обсуждения этой темы.

Западные варвары были дикарями, жившими в регионе далеко на северо-западе, большинство из них были потомками местных варваров, а некоторые были беженцами из Духовного Государства.

Эти люди бежали по многим причинам. Они могли бежать от войн между большими семьями, так как эти войны часто приводили к резне целых семей, они могли бежать от других катастроф, вызванных людьми или природой.

К западу от Духовного Государства лежала обширная пустошь. Его суровая окружающая среда делала невозможной жизнь, за исключением свирепых зверей, которые выжили с доисторических времен. Даже незрелые свирепые звери были так же сильны, как великие воины предков или даже воины короля.

Следует отметить, что общая сила воинов Духовного Государства была намного больше, чем у воинов Пустынного Морского Царства, даже если они находились в том же царстве.

Это было результатом условий жизни воинов. Воины, выжившие в этой среде, были не такими слабыми, как в Пустынном Морском Царстве, хотя позже они были еще слабее, чем культиваторы.

Жители пустоши на северо-западе были в основном воинами, которые закаляли свои физические тела в боях со свирепыми зверями, у них был свой собственный боевой стиль, который отличался от воинов, живущих в Духовном Государстве.

Старейшина Юй спросил: «Может быть… Согласно легендам среди варваров, в прошлом они пережили период процветания. Интересно, может быть, это то, что варвары оставили с доисторических времен?»

«Это невозможно», вмешался даос в черном одеянии Чжоу Мо. Эти ружья и пушки совершенно отличаются от их оружия. Я не верю, что они могли оставить такие вещи, я был бы шокирован, если бы их наследство так исказилось».

Фэн Янцзы сказал: «Я задал этот вопрос друзьям-даосам из других магазинов, и они сказали, что культиваторы и воины, которые разделяют наш стиль, имеют такие же черты, как и мы. Однако обычные люди, которые сражаются с такими духовными артефактами, все выглядят как западные варвары».

«Все люди в StarCraft живут на звездах, верно?» Цзун Ву задался вопросом: «возможно ли это…»

Он посмотрел на потолок, как будто мог видеть сквозь него небо. «Может быть, эти люди упали с неба в доисторические времена? Разве они не говорят, что в звездах есть нечто, называемое… ГМ… гравитацией? Может быть, в один прекрасный день эта гравитация исчезла, и они просто упали со звезд?»

К счастью, Мистера Фана в этой группе не было. В противном случае он преклонится перед великим воображением и логическим рассуждениям этих людей.

«Я слышал, что воины с северо-запада приедут в Небесную Академию, чтобы провести с нами тренировочные матчи и обсудить боевое Дао, верно?»

Чжоу Мо ответил: «? Они осмеливаются сражаться только с нашими воинами. Если они осмелятся сражаться с культиваторами, то многие люди могут сокрушить их».

Духовная учительница Баопин опровергла: «Это обмен боевым Да, было бы стыдно, если бы мы послали культиваторов сражаться с ними».

Цзун Ву сказал: «Хотя в нашей Небесной Академии и раньше были императорские воины, я боюсь, что мы не сможем соперничать с варварами на северо-западе… Увы! Когда я говорил о боевом Дао со старым Налань Хуну в групповом чате, я обнаружил, что их понимание боевого Дао очень глубоко. Этот… ГМ… Небесный Меч и меч 23, действительно мощные».

Чжоу Мо добавил: «Мы должны чаще смотреть «Ветер и Облако». Разве они не сказали, что вышел второй сезон, а? Есть кто-то по имени Ди Шитянь, который, как утверждают, даже более могущественен, чем фигуры в предыдущем сезоне?»

«Он выглядит могущественным, но еще не раскрыл свою истинную силу. Интересно, как его сравнивают со Святым Мечом и Безымянным». Цзун Ву сказал: «Я был бы взволнован, если бы мог понять это, наблюдая. Интересно, как повезло старому Налань Хуну, что он смог понять все это, сейчас я совершенно ничего не понимаю».

Чжоу Мо сказал: «В худшем случае мы можем пригласить их сюда и провести объединенную дискуссионную конференцию по военному Дао. Я не верю, что эти варвары могут победить всех нас!»

Духовная учительница Баопин ответила: «Позор вам! Это было бы позором для нас, если бы мы не смогли победить их, и вы хотите еще больше опозорить нас, заручившись помощью из Пустынного Морского Царства?»

«Но пригласить их на объединенную дискуссионную конференцию боевого Дао — это неплохо, молодые люди могут проводить тренировочные матчи друг с другом».

«Люди из Пустынного Морского Царства…? Я не уверен, что это хорошая идея». Цзун Ву, казалось, вспомнил табу, которое существовало только в легендах.

Система Интернет-Кафе Black Tech

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии