Глава 11. Конец?

Брук боролся с врагом в черной броне. Этот воин был очень похож на врага владеющего рапирой с одной звездой, которого убил Фэй. Они оба использовали тот же самый метод борьбы и оружие. Рапира была очень быстра при сравнении с двуручным мечом.

“Я закончу с ним, ты иди вперед и направляй солдат, чтобы истребить остающихся врагов на оборонной стене”. Вопил Фэй на Брука.

Фэй крутил свой двуручный топор запястьем, и он столкнулся точно с наконечником рапиры. Вмешательство Фэя вынудило врага немного отступить и переоценить свою ситуацию.

“Будь осторожен воин, этот ублюдок хитер!”

Как второй командующий охраны короля, Брук был одним из главных людей, у которых были власть и влияние в замке Чамборд. Но из-за героических действий этого “Железного человека”, который полностью закрыл свое лицо шлемом, он не смущался слушать его приказы.

“Это странно, я клянусь, что видел где-то прежде эту броню…” Думал Брук.

Однако не было времени думать об этом, Брук отвернулся и начал командовать солдатами Чамборд.

Фэй, с другой стороны, был готов бороться против этого врага.

“Ты тот, который убил [Двадцатого]?”

Этот враг выглядел очень торжественно. Он концентрировался, и энергия в его теле циркулировала быстрее и быстрее. Он был готов выпустить её в любой момент.

Он был взволнован, наблюдая как единственный удар Фэя, убил [Двадцатого], поскольку он не был сильнее, чем его товарищ. Он понимал, что у него небольшой шанс выжить под топором Фэя.

“Я не могу бороться с ним чисто силой!”

Враг придумал план в своем уме.

Его рапира внезапно «выстрелила». Нападение было более агрессивными и быстрым чем тогда, когда он боролся с Бруком. Поскольку он был худее и меньше, чем Фэй, а также его оружие, было легче и более хитрым, он планировал использовать скоростные движения в нападении, чтобы утомить Фэя и использовать смертельный удар, когда Фэй откроется.

Фэй быстро понял стратегию врага.

“Ха-ха-ха …” Его смех был наполнен жалостью.

Этот враг походил на 【Падшего Шамана】в мире Диабло. Этот человек был как монстр, который держал лезвие в одной руке и факел в другой. 【Падший Шаман】был хитер и жесток, быстро перемещаясь и нападая. Когда он находился в невыгодном положении, он использовал все, чтобы убежать от сражения.

После того, как Фэй поднлся до 5 уровня, его действия по отношению к монстрам были просты – один удар и готово. Эта стратегия была бесполезна против Фэя. Любые уловки и стратегии были похожи на чипсы перед неограниченной силой; они были бы легко раздавлены.

Кем был варвар? Бог ближнего боя.

Не имеет значения, была ли это сила или уровень умений различного оружия, варвары всегда будут оценены номером один в мире Диабло. Если бы варвар был побежден такой легкой стратегией, Фэй уже умер бы в мире Дибло тысячи раз.

“Кланг!”

Снова, только один удар Фэя повредил внутренние органы врага, и он отступал назад выплевывая кровь.

Его рапира была разрушена на куски. Некоторые части даже впились в его тело из-за силы столкновения.

“Назад!”

Враг был испуган. Он не был даже близко к победе над Фэем. После этого первого контакта он сразу же понял, что техники топора этого человека были более страшными, чем его сила. У него не было даже шанса в этой борьбе.

“T‘chi -”

Враг выбросил странный крюк. Нить была присоединен к нему так, что он мог раскачиваться на ней. После того, как крюк зацепился за одни из зубцов стены, он спрыгнул с оборонной стены и попытался качнуться далеко от сражения и от Фэя. Почти как “Человек паук”.

Однако –

“Раз ты уже пришел, то останься!”

Сказай Фэй пнув двуручный мечь в землю, не давая шанса сбежать противнику.

“Шиииинг – “

Меч последовал за врагом словно молния.

Он пронзил врага в воздухе и мгновенно убил его. Меч прибил труп к земле под оборонной стеной.

“Пожалуйста!” жестоко сказал Фэй трупу.

Только он хотел вернуться к уничтожению оставшихся врагов –

“Моооо!! Моооо — —”

Странный звук от нескольких горнов прибыл из далека с базы врагов и скоро распространились по всему полю битвы.

Враги отступили от защитной стены Чамборда и быстро вернулись на свою базу, словно прилив на пляже.

“Враги отступили!!!”

Защитники Чамборда удивленно кричали, поскольку все происходило у них на глазах.

 

По сравнению с защитниками, оставшиеся враги, видя отступление их собственных солдат, знали, что командующий уже разочаровался в них и их мораль упала. После короткого сопротивления они бросили свое оружие, встали на колени и сдались.

Солдаты Чамборд быстро взяли под контроль оборонную стену.

Но за двести ярдов(метров) от него, посередине оборонной стены, сражение все еще продолжалось.

Первый командующий охраны короля, воин трех звезд Фрэнк Лэмпард боролся насмерть с вражеским фехтовальщиком по имени Лэйндс. Их внутренняя энергия сталкивалась друг с другом. Энергия красного и синего цвета вырывалась в этом сражении, разрушая все вокруг них, включая защитников и нападавших, а также оборонные стены.

Никто не мог подойти к ним в радиусе десяти ярдов (3 метра).

Фэй разбил большинство врагов, которые все еще сопротивлялись. Он искоса смотрел на Лэйндса и думал, как он мог помочь Лэмпарду в этой битве.

Сражения, в которых участвовал Фэй, создали атмосферу уверенности вокруг него, он чувствовал себя неукротимым.

Однако –

Вскоре Фэй понял, что это сражение было выше его ожиданий.

После того, как он приблизился к ним, он почувствовал огромное давление. Красная и синяя энергии, которые просачивались во время сражения, оставили много шокирующих отметок на оборонной стене. Инстинкт Фэя говорил ему, что он был в чрезвычайно опасном месте.

Опыт от многочисленных сражений с монстрами в мире Диабло натренировал мозг Фэя. Он сразу понял, что не шел ни в какое сравнение с Лэмпардом или вражеским фехтовальщиком. Они оба были, по крайней мере, вдвое сильнее, чем он.

Пока Фэй думал об этом, кто-то завопил –

“Ха-ха-ха! Мастер скомандовал отступать. Я позволю вам парни, жить еще одну ночь. После того, как мы завоюем ваш замок, ни кто не выживет!”

Энергия Лэйндса начала покрывать его тело, словно огромное горящее пламя. Он вынудил отступить Лэмпарда сильным ударом и обернувшись располовинил несколько самых близких солдат Чамборда. Затем, смеясь, он спрыгнул с оборонной стены, в то время как солдаты кричали в агонии.

Фэй больше не мог достать его.

“Чёрт! Как смеешь ты убивать моих солдат и убегать?!”

Он использовал ту же тактику и пнул оружие к земле.

“T‘chi -”

Железное копье летело к Лэйндсу на высокой скорости, как будто это был выстрел стрелы из огромного военного арбалета.

“Я выполню твое желание!”

Фехтовальщик Лэйндс рассердился, узнав, что, кроме воина трех звезд Лэмпарда, какой-то муравей, словно мусор, посмел напасть на него.

Он взревел, развернувшись в воздухе, и наступил на летящее железное копье. Он подскочил назад к оборонной стене, используя импульс от копья, словно трепещущий орел.

“Умри!!! [Взрывной удар(луч) солнца]!”

Поток красной энергии, столь же интенсивной словно извергающаяся, смертельная лава, полетел по направлению к Фэю.

“Будь осторожен!”

Лэмпард предупредил Фэя.

Он планировал спасти этого ‘Железного человека”, но чрезмерная борьба повлияла на повреждения внутренних органов, которые он получил десять лет назад, это заставило его вырвать тонны крови и остановило его.

Лэмпард был удивлен его состоянием, но он ничего не мог сделать.

“Давай посмотрим, насколько ты действительно силен!”

Хотя враг был вдвое сильнее Фэя, но это еще больше зажгло его боевой дух. Гордость варвара подсознательно повлияла на индивидуальность Фэя, и он не собирался отступать. В его руке огромный двуручный топор превратился в черной туман и врезался в [Взрывной Удар Солнца] с большой силой.

“Буум!”

От столкновения красная энергия залила все вокруг и еще больше повредила оборонную стену.

Фэй был откинут на тридцать, сорок шагов от этой энергии, пока ,наконец, не восстановил баланс.

“Пу … …”

Кровь полилась из его рта и окрасила тяжелую броню в красный. Фэй чувствовал головокружение, и его тело начало шататься.

Солдаты и защитники были потрясены.

Это столкновение силы определило кто более сильный.

Неукротимый, покрытый металлом воин Чамборда… проиграл.

Оставить комментарий