Глава 12. Шок.

Опция "Закладки" ()

Хотя никто не знал, кто находился под тем шлемом, этот человек определенно заслужил доверие и уважение солдат. После проигрыша Фэя, Брук и несколько других храбрых солдат побежали к нему, с готовностью пожертвовать их собственными жизнями, чтобы защитить этого человека, который сегодня единолично спас замок Чамборд от осады врага.

Мечник Лэйндс был воином трех звезд, но он знал, что имел преимущество. Ужасающая, подобно дракону, сила противника ударила его во время столкновения. Его правая рука, державшая меч, оцепенела, дыхание сбилось. Хуже всего было то, что от этого столкновения его отбросило в воздух, таким образом, у него не было опоры, чтобы остановить этот импульс от удара.

Но –

“Умри!!”

Лэйндс не остановился на этом. Он махнул левым запястьем, и выпустил крюк. Этот крюк был похож на тот, который использовал предыдущий враг. После того, как он зацепился за зубчатую стену, он сильно дернул за ниточку, и импульс послал его назад на оборонную стену.

Брук и другой солдат, которые пытались помочь, не могли продвинуть ни на дюйм ближе к взрывной энергии и давлению.

Энергия Лэйндса снова зарядила его оружие. С красным огнем на мече он приблизился к Фэю! Он решил преподать этому мусору смертельный урок, что он не должен связываться с воином трех звезд.

Солдаты и защитники были испуганы. Все думали, что теперь Фэй точно умрет.

Однако –

“Ха-ха-ха! Ублюдок, это все, что ты можешь?”

Фэй немного наклонил тело, вообще не пытаясь увернуться. Как будто он так боялся, что забыл как двигаться, меч легко прошел через его плечо. Однако в тот же момент Фэй взревел как раненый лев.

“Роооар — — “

Лозунг варвара – 【Рёв】

Таинственная сила появилась снова прямо после рева.

Лэйндс был ошеломлен. Он чувствовал себя действительно испуганным; он никогда не чувствовал такого прежде. Это заставило энергию в его теле застыть в течение секунды. Внутри шлема противника Лэйндс видел глаза, заполненные безумием.

Эти глаза символизировали смерть.

“Умри! Тупица!”

Фэй сконцентрировал свою силу в этот удар и нацелился на грудь Лэйндса.

Сознание Лэйндса помутилось, потому что он попал под влияние 【Рёва】. Хотя он чувствовал опасность, но он не смог избежать этого удара. Огромная сила не дала ему ни единого шанса. Он был мгновенно откинут назад и струйка крови потекла из его рта. Его тело, ударившись о зубчатую стену, сломало её. Они оба уменьшили оборонную стену – его меч все еще находился в плече Фэя.

Хотя у Лэйндса была сила воина трех звезд, будучи пораженным этим сильным ударом, повреждения на его теле были огромны. Он был переполнен шоком и недоверием, в то время как падал. Он изо всех сил пытался выбросить свой крюк, в конечном счете, зацепившись за оборонную стену. Он натянул его, замедляя падение, и безопасно приземлился.

Несмотря на то, что он получил травму, упасть со стены было не достаточно, чтобы убить его. Он посмотрел на вершину оборонительной стены и немного поколебавшись, решил временно отступить.

Он чувствовал зов мрачного жнеца, когда был скинут. Хотя сила того человека была намного ниже, чем его, сумасшествие и воля к сражению заставили его почувствовать страх, думая об очередной битве с тем человеком.

….

На оборонительной стене.

Взгляд солдат смотревших на Фэя, у которого все еще торчал меч из плеча, полностью изменился.

Уважение, невообразимое безумие, поклонение…

Они смотрели на него, будто он был богом войны. Даже воин трех звезд Лэмпард, который немного восстановился от полученной раны, уставился на Фэя с уважением и серьезностью.

После серии столкновений между Фэем и Лэйндсом, только Лэмпард мог ясно видеть, каким воином был этот ‘железный человек”!

….

В этот момент у всех на уме был только один вопрос –

“Кто он?”

“Кем он мог быть?”

Все спросили себя, “Под шлемом, окрашенным кровью врага, какое лицо у него?”

 

Фэй поднял руку.

Люди Чамборд наблюдали за абсолютно каждым крошечным действием Фэя.

Он поместил левую руку на рукоять меча Лэйндса, который все еще находился в его правом плече. Он стиснул зубы и вытащил его.

“Пу — “

Стрела крови выстрелила из металлической брони.

Некоторые люди не могли противиться и начинали кричать, как будто это они были проткнуты мечом.

Фэй не дернулся и не издал какого-либо шума, показывая, что его действия были безболезненными и простыми, все эти действия снова и снова ошеломляли многочисленных наблюдателей.

Фэй глубоко вздохнул после того, как вытащил меч. Боль вызвала у него головокружение на некоторое время, но он держался действительно хорошо, никто не видел его за шлемом. После того, как боль и головокружение прошли, он медленно снял свой шлем.

Эта сцена была еще медленнее в глазах солдат и защитников. Для них это походило на боевик в замедленной съемке.

Потребовалась только секунда, но это походило на десятилетие в глазах наблюдателей. Наконец, тайна была раскрыта.

Они увидели лицо под тем шлемом – его темные волосы насквозь промокли и прилипли к его лбу, а толстые брови и яркая улыбка сделали его лицо еще более красивым.

“Он — …”.

Солдаты на оборонительной стене забыли как дышать и говорить, как будто они только что уставились на Медузу.

Воин трех звезд Лэмпард был очень серьезным человеком, но теперь его рот был широко открытым, не зная, что сказать. Второй командующий охраны короля Брук и другие высокопоставленные солдаты продолжал протирать глаза; они не могли поверить в то, что видели. Они все думали, что это им мерещится.

Это был … …. Король Александр!

(Вот это поворот:))

Невозможно!

По правде говоря, прежде чем Фэй снял свой шлем, все предполагали, кем мог бы быть этот воин. Но после предположений, которые включали даже бездомных и нищих в Чамборд, никто не ожидал увидеть лицо их короля!

Известный умственно отсталый король Александр!

Это был человек, который являлся абсолютным позором Чамборд в течение прошлых трех лет!

Это — он!

Но как это может быть?

На оборонительной стене было смертельно тихо.

Шок защитников, когда Фэй снял свой шлем, был более сильным, чем шок, когда он уничтожил воина двух звезд и ранил воина трех звезд Лэйндса!

После трех, четырех минуты тишины, кто-то, наконец, принял эту реальность и завопил, “Это — король Алекс … Александр! Это — король Александр!”

Этот вопль разбудил всех.

Все, наконец, поверили тому, что они видели, и все они покрасневшие в волнение выкрикивали –

“Бог! Это действительно — король Александр!”

“Это действительно — король Александр!”

“Король Александр спас нас!”

“Восславь Короля Александра!”

“Долгой жизни Королю Александру!”

Оставить комментарий