Глава 56.2. Решение.

«Почему я должен драться так отчаянно?»

«Может ради слабой, но доброй и красивой Анджелы?»

«Или ради верных и храбрых Брука, Пирса и моих солдат?»

«А может ради отчаявшихся, беззащитных, слабых, или старых жителей; которые видят во мне бога и свою единственную надежду? «

«Хехе, с каких пор я стал таким великим?»

Фэй дразнил себе много раз. Он сомневался и колебался ставя под сомнение их решение несколько раз. Однако, в этот момент, видя здоровяка, стоящего перед ним, здоровяки на другой стороне моста, которые до безумия пытаются перебраться через пропасть и солдаты, которые пытались выбежать из замка, чтобы поддержать своих соратников и их короля …… Фэй вдруг ощутил, что не надо ничего стесняться, и что все было так, как должно было быть.

Это было решение настоящего короля.

После вдыхая воздух, наполненный запахом крови с поля боя, Фэй шел рядом с Дрогбой. Он улыбнулся и сказал здоровяку, который был готов умереть, «Когда ты вернешься, передать мои команды. Скажи Бруку и Лэмпарду остановить наших солдат и граждан, и заставить их отступить немедленно. Независимо от того что произойдет, не покидать замок …… Помни об этом. Это моя команда, как короля. Не имеет значения, кто это, все должны подчиниться, иначе это будет считаться изменой! «

«Что? Назад….» Дрогба был смущен. Он не понимал, что Фэй имеет ввиду.

В тот момент, Фэй вдруг взял топор из рук Дрогбы и схватил его за талию. Он напряг его верхнюю часть тела и поднял Дрогбу от земли. Он повернулся и использовал импульс вращения, чтобы бросить Дрогба подальше.

Дрогба не смог вовремя среагировать. Он только почувствовал, как его тело стало вдруг легким.

В следующий миг, перед глазами все плыло, когда он проносился сквозь ветер. В серии вздохов, Фей бросил его, как мешок с песком перелетев через большую пропасть. Он приземлился на другой стороне моста. Бросок Фэя продемонстрировал способность варвара использовать свои собственные силы; Дрогба врезался в другую половину моста и проскользил четыре или пять ярдов. Были тонны искр из под металлической брони от трения об мост. Его тело, наконец, перестало скользить, он остановился где стояли остальные здоровяки. Помимо небольшого головокружения из-за падения, Дрогба не пострадал вообще.

«Все вы! Возвращайтесь! …… Поверьте мне, я вернусь живым! «

Голос Фэя пришел с другой стороны моста. Он прошел через ревущий поток реки и ясно услышали Дрогба, Пирс, Брук, Лэмпард, Анджела и все остальные. Он повторился в небе и не исчезал в течение длительного времени ……

После того как он закончил кричать, Фэй выбросил топор, который взял у Дрогбы и вдруг рванул вперед. Словно метель, он бросился к Лэйндса и вражеским солдатам.

«Ты покойник! Ахахахах!»

В этой ситуации, увидев как один из противников смог сбежать таким способом Лэйндс был разъярен. Череда поражений случившаяся несмотря на такое большое преимущество сводила его с ума. Он топнул и бросился вперед чтобы схватить Фэя. Красная пылающая энергия окружила его тело и сияла как солнце. Лэйндс определенно использовал максимум своей силы.

“Хахаха, я отправлю тебя в ад, этим одним ударом отделить голову от тела!”

Фэй бесстрашно смеялся провоцируя Лэйндса еще больше. Во время его атаки, Фэй внезапно перешел в режим колдуна, могущественное магическое поле окружило его мгновенно и воздух рядом с ним стал горячим.

«Шух!»

 

Ряд огненных шаров появился и выстрелил в Лэйндса.

Огненное заклинание волшебника — 【Огненная Стрела】

Далее, «Хруст, треск», серия серебряных шаров молнии полетели в сторону Лэйндса из ладони Фэя.

Волшебник Заклинание Молния — 【Заряженные стрелы】

Это был не конец.

После того, как молния, «Треск, треск», температура его окружения упала, как сумасшедшая. Облако энергии льда появилась в ладони Фэя; она сформировалась в ледяной шар и полетел в сторону Лэйндса. Он замораживал воздух вокруг него, когда он летел по воздуху.

Фэй, не колеблясь, использовал все три умения 3-го уровня Волшебника. После истощения всех его Мана, он переключается обратно в режим варвар и ускорил свою атаку.

Золотая вспышка.

Он призвал запасной набор оружие варвара — 【Лазурный щит с шипами】и【Саблю шторма】.

С другой стороны Лэйндс был в панике из-за заклинаний волшебника использованных Фэем.

Даже в своих самых диких фантазиях он не предполагал, что его противник был еще и магом.

Однако трех звездный воин не был таким слабым. Он легко увернулся от серии огненных шаров. Но прежде, чем он смог изменить свое положения, серия заряженных(молниеносных) шаров был направлен прямо в его лицо. Лэйндс попытался блокировать их своим мечом, но заряженные шары взорвались, прежде чем они коснулись его меча. Серебряная молния взорвалась в каждом направлении, и многие из них приземлились на тело Лэйндса. Его тело онемело и замедлило все его движения.

Но после того, как его красная энергия пламени быстро избавились от энергии молнии в его теле, и он собирался сопротивляться, ледяной шар занимали все его зрения. Хотя он был сильным, он не смог увернуться в этот раз.

«Бам-!»

Ледяной шар приземлился и тонкий слой льда покрыл его тело мгновенно.

Прежде чем он мог использовать свою красную энергию пламени, чтобы растопить лед, он увидел быструю вспышку золотого света и шея была холодной. Лэйндс почувствовала, как он летел и увидел знакомую фигуру. Это было его тело, головы на верхней части шеи не хватало, кровь била струей как фонтан воды ……

«Меня…. обезглавили?»

Такой была последняя мысль пришедшая в его разум. Прежде чем он успел почувствовать страх, его сознание угасло…

Оставить комментарий