Глава 680. Контратака

— Защищайтесь, защищайтесь, бегите, если хотите уцелеть!

Находящиеся на площади участники заговора, находящиеся в лунном ранге, кричали от ужаса и пытались убежать, но несколько из них были пойманы монстрами – во все стороны летели кровавые ошметки и лилась их кровь, это было ужасное зрелище.

На лице Анжелы, восседавшей на [Троне Смуты], появилось жалостливое выражение, но она не сказала и слова, чтобы это все прекратилось.

Сегодня произошло столько всего, что даже дружелюбная и миролюбивая Анжела начала безжалостно убивать.

— Ха-ха-ха, хитрые падлы, даже не думайте сбежать!

Дрогба, размахивая щитом [Священный удар], принявшим вид оранжевого вихря, повернулся к застывшим от ужаса заговорщикам, пытавшимся сбежать.

— Умри! Нарушивший закон Чамборда смоет вину только кровью!

Тело Фрэнка Лэмпарда сияло, окруженное сияющей плазмой, он ворвался в толпу мастеров-заговорщиков, молнии сверкали, принцы Марселя и империи Мец громко кричали, будучи атакованы лучами, исходящими от него.

— Умрите! Люди Чамборда встретили вас со всей сердечностью, а вы отплатили им черной неблагодарностью, бесстыжие шакалы! Вкусите же гнев нашего народа!

Пирс, Чех, Олег, Роббен и Кася бушевали, их сила была подобно мощи урагана, а благодаря Сун Фею она возросла во много раз, они смотрели на заговорщиков с красными от гнева глазами. Гарсия, жрец [Дворца Чернорубашечников] со своими товарищами также вступили в бой.

Теперь, когда Чамборд занял лидирующее положение в этом бою, его боевой дух изрядно вырос, неукротимые бойцы устроили настоящую бойню.

В то же время Торрес и Акинфеев, два статных талантливых мастера, уже переливались боевыми лучами силы, их стрелы вылетали с неистовой энергией, их магические луки стреляли удивительно хорошо, стрелы были безжалостны, мастерство этих светловолосых мастеров поражало, все смотрели на них, открыв рты, все их стрелы приходили точно в цель!

Кровавая бойня началась.

Сила противоборствующих сторон, можно сказать, находилась в обратно пропорциональной зависимости.

С появлением монстров, сила Чамборда возросла более, чем в два раза, и теперь, самодовольные своим превосходством ранее, захватчики явно оказались в невыгодном положении, их воинский дух упал, а большинство мастеров лунного ранга разбежались, смертельно перепугавшись, они не осмелились принять вызов!

В небе.

Папа Сенси бился в конвульсиях.

Ему все еще было сложно поверить, что Чамборд обладает такой сокрушительной мощью.

 

— Как? Сенси, ты до сих пор считаешь, что Чамборд должен пасть от малейшей твоей атаки?  — Сун Фей все так же высмеивал высокомерных святош.

Призванные Анжелой монстры сначала пугали местных жителей, но они никак не трогали чамбордцев, а потому страх был безосновательным и вскоре пропал.

Но появление огромной черной собаки, трех драконов и прочих монстров всех сильно напугало.

Половина мастеров лунного ранга предпочли не сражаться с собакой и тремя драконами, и сразу сдались.

Это превзошло все ожидания Сун Фея.

Эта четверка, пес и драконы, сделали сильнейших монстров их союзниками.

Его Величество был в недоумении.

Однако, большой черный пес и три дракона сумели повести за собой монстров из лесов Чамборда, создав из них достаточно упорядоченную армию, соответственно, если обратить внимание на приручение и тренировку этих животных, сильнейших монстров, и если они, действительно, смогут пополнить армию государства – это многое сможет изменить!

Сун Фей подумал, что Анжела общалась с животными, благодаря небесному дару, так она могла атаковать, можно попытаться и посмотреть, каковы границы ее возможностей по общению и управлению этими тварями.

Эта попытка приятно удивила Александра.

Никто и не мог подумать, что эти дьяволы во плоти будут с Анжелой вести себя, как смышленые, милые котята, будут безропотно повиноваться ей, Сун Фей обнаружил, что чем выше сила и интеллект монстров, тем лучше они слушались Анжелу, они вели себя подобно слугам, попавшим на прием к государю.

С помощью Анжелы вскоре сформировался легион монстров.

Меньше, чем за несколько дней появился черновой вариант легиона.

Сегодня легион монстров впервые вступил в бой.

Одно действие — и все напуганы!

Публика потрясена!

Оставить комментарий