Глава 80. Навык Призыва.

Опция "Закладки" ()

В тот же день, когда Фэй вышел из мира Диабло, он узнал, что Анджела и Эмма были приглашены Принцессой Танаша, чтобы снова поболтать.

Он чувствовал что это старшая принцесса Империи Зенит было довольно интересна. Она никогда не показывала себя в Чамборде начиная с ее прибытия. Даже когда Фэй убил несколько кавалеристов Зенита и вице-капитан королевского канонизированного легиона, она не просила, чтобы Фэй встретился с нею или сама пришла к нему. Как будто она была в отпуске, вместо того чтобы готовится к коронации Фэя как короля Чамборда, она хотела приблизиться к будущей Королеве Анджеле.

Она часто посылала своих слуг приглашая Анджелу к ней, чтобы поговорить.

Фэй не стал останавливаться на достигнутом. Он не боялся, что старшая принцесса может взять Анджелу в заложники; это был его неуловимый инстинкт. По крайней мере, на данном этапе отношения принцессы Зенита к Чамборду было безопасным.

Фэй был очень занят. Чертовски занят.

Основные цели Фэя были в быстром увеличение его силы и увеличения силы Чамборда. Он мог достигнуть первой цели, идя в Мир Диабло, а для достижения второй цели он мог использовать【Зелье Халка】.

Единственной что разочаровало Фэя в 【Зелье Халка】это показатель успешности был слишком низким; около четырех процентов. Кроме того, оно будет эффективно только для людей, у которых была необходимая сила. Такие как, Чех и Брук, у которых были звездные ранги смогли получить повышение силы из зелья и люди, которые были более слабыми, как худой и высокий наемник в Железной Тюрьме – Водной Темницы, могли извлечь выгоду из зелья тоже. Однако, если обычный человек как старый Баст примет это зелья, то его разорвет на части в течение десятков секунд после принятие его и он умрет. Простые люди не могли выдержать эту боль преобразования тела; их внутренние органы, и мышцы разрывались бы на части.

Когда Фэй вошел в Мир Диабло, он не ожидал увидеть так называемый Завет Клятвы Крови Предков в таинственном пространстве в палатке Акары и черный алтарь. Этого никогда не появлялась в памяти Фэя об игре Диабло на Земле. От того пункта все в Мире Диабло, казалось, отклонялось от его предшествующего игрового опыта. У Фэя возникали подозрения, были ли убийство монстров и прокачка в Мире Диабло действительно игрой или это было что-то еще с игрой для чего то другого….

Фэй думал об этих трёх удивительных навыках – 【Изучить】, 【Передать】 и 【Призвать】 всю ночь.

Когда Фэй приобрел три удивительных навыков на черном алтаре в мире Диабло, он не знал, как использовать их сразу же. Другими словами, когда Фэй был окутан таинственным белым лучом света на алтаре, за исключением чистки его тела и увеличения его силы и твердости, у Фэя не было существенного увеличения. Холодный и таинственный голос только сказал Фэю, что он должен был обнаружить метод кайтинга и эффекты самостоятельно в будущем. Все это будет зависеть от его интеллекта и удачи. Он мог получить их прямо сейчас или возможно, не смогут бы получить их до конца своей жизни.

«Черт, это безответственно ответ слишком дерьмовый.» Подумал Фэй.

После целой ночи в попытки использовать эти дары, Фэй начал сомневаться в подлинность трех удивительных навыков; предки разбойничьего лагеря, возможно, произвели их, чтобы мотивировать их потомков. Однако на рассвете следующего дня, что-то удивительное произошло – Фэй случайно использовал удивительное умение【Призыв】- он фактически открыл портал и вызвал Ледяную Лучницу Елену из мира Диабло в реальный мир.

Он был в восторге. Фэй был ошеломлен.

Это не только потому, что он смог использовать 【Призыв】, это потому что….. Солнце еще не взошло, поэтому люди в мире Диабло не встали еще. Поэтому, когда Елена была вызвана к нему через портал, на ней не было много одежды. Он получил прекрасный вид на ее тело; круглые изгибы набросали один из самых красивых пейзажей в мире. С немного растрепанными волосами и сонным выражением на ее красивом лице, Фэй почти окаменел и из его носа почти не началась течь кровь.

Елена с другой стороны, еще не полностью проснулась. Несколько секунд спустя красавица лучника наконец осознала ситуацию, в которой она была. Она закричала и закрыла грудь руками, уставилась на Фэя “сердито” в течение секунды, и помчалась назад в Миру Диабло, прежде чем портал во Дворце Короля закрылся. После того, как он собрался от краткого шока от этой “несравненной красавицы”, Фэй быстро начал пытаться вспомнить его действия и слова для использования 【Призыва】снова. После прослеживания его действий несколько секунд назад, он скептически определил одну вещь – “Если бы только Елена была здесь, она поможет мне выяснить…..” Затем произошло чудо. Синий овальный портал появился после легкого шума гудения, подобного тому, когда он использовал【Свиток Городского Портала】. Затем почти голая Елена появилась после этого.

Фэй выяснил ключ к успешному призыву и попробовал еще несколько раз.

Конечно же, через двадцать секунд, ему удалось открыть портал и вызвать Елену из Мира Диабло снова. Но Фэй был немного разочарован, что на этот раз, Елена была определенно подготовлена – она была полностью одета в свою броню и прошла через портал и появилась перед Фэем.

Фэй был в восторге после этого успеха.

Затем он попытался вызвать жрицу Акару, военачальницу Кашия и кузнеца Чарси….., однако, Фэй был удивлен узнав, что он не мог вызвать любого другого за исключением Елены из【Разбойничного лагеря】в реальный мир. Конкретные причины этого неизвестны.

После целого дня метода проб и ошибок он пришел к выводу – из-за неизвестной причины, умение 【Призыва】 могло призвать только Елену и процесс и метод вызова были довольно просты – если бы Фэй хотел, то он мог открыть синий овальный портал и вызвать Елену из Мира Диабло в реальный мир.

Конечно, были соответствующие ограничения.

В первую очередь,【Призыв】был только доступен в режиме Варвара и потреблял определенное количество ману. С маной Варвара 16 уровня Фэй мог вызвать Елену только три раза. После этого он должен был выпить【Зелье маны 】прежде, чем вызвать ее в четвертый раз.

Подобное бессознательное поведение случайно показало часть тонкой завесы, покрывающей удивительное умение【Призыва】. Фэй предположил, что 【Призыв】 оценивался как удивительное умение, таким образом, он должен быть в состоянии призвать кого-небуть еще кроме Елены. Логически говоря, люди, такие как Акара и Кашия в лагере могли быть вызваны также, но по какой то причине, он не смог их призвать.

 

За исключением【Призыва】, другие два навыка 【Обучения】 и 【Передать】 полученные на черном алтаре, все еще не смог раскрыть их внутренние секреты. Несмотря на то что Фэй провел больше десяти дней, пытаясь понять их, не было никаких подсказок и он не знал, что сделать для их срабатывания.

Однако, Фэй не спешил.

Быть в состоянии вызывать Елену в реальный мир, было уже хорошим сюрпризом для Фэя.

Елена была Магическим Лучником 14 урона и была равна воину 3-й звезды на континенте Азерота. Для Чамборда это был еще один сильный мастер, который легко может склонить чашу весов для победы. В военных учениях через полгода, из-за того что появилась Елена, Фэй мог гарантировать победу в шести индивидуальных соревнованиях. До этого осталось еще пол года; за это время сила Елены может увеличиться после боев и прокачки вместе с Фэй в мире Диабло.

В ближайшие пару дней, Фэй призвал Елену в Королевство Чамборд. Хотя было и ограничение по времени четыре чеса в день, это не остановило красивую наемницу от наблюдения и сливания с толпой реального мира, как будто путешественник с жаждой нашёл озеро с питьевой водой в пустыне. В глазах Елены тихий и красивый Чамборд не отличался от рая, описанного в сказках предков разбойников. Когда она вошла в Королевство Чамборд и в первый раз выглянула в окно, она влюбилась в него.

«Это прекрасный рай….. Фэй, если придется, я готова проливать кровь и умереть за эти земли, как я сражалась за 【Разбойничий лагерь】.» Елена осыпалась в лучах солнца Чамборда, когда она с улыбкой говорила эти слова Фэй.

Фэй кивнул.

Он чувствовал себя так же, как Елена; он влюбился и был глубоко поглощен этой красивой и мирной землей.

В следующие дни, Елена слилась с Королевством Чамборд с поразительной скоростью.

Единственная разница была в том, что Елена не показала себя никому в Чамборде за исключением Фэя. Даже когда она видела чистую, подобную кристаллу девушку Анджелу и знала, что это была невеста Фэя; она просто подавила свое собственное внезапное уныние и спряталась….. Приблизительно тридцать минут назад, никто не знал, что красивая магическая лучница, у которой была та же сила как у трех звездного воина, появился в Чамборде.

В настоящее время в Королевском Дворце, смотритель Олег был первым в Чамборде, кто знал об существовании Елены. Можно сказать он был первым на Азероте, кто знал об её существовании.

«Хотя этот льстец и боится смерти, но его удача была лучше чем у кого-либо….»Фэй подумал об Олеге и почувствовал себя странно. Фэй наконец-то понял, почему императоры в древности предпочитали использовать подкупных и красноречивых министров и офицеров, несмотря на то что они знали их характер…. По этой причине, Фэй предпочитал использовать «подкупных и красноречивых министров и офицеров » как Олег для выполнения некоторых задач, а не людей вроде Брука.

Фэй сидел в Исполнительном зале в Королевском Дворце некоторое время и вдруг вспомнил, Елена сказала что в 【Разбойничий лагерь】нужен запас еды. Он приказал охраннику собрать семян озимой пшеницы и положил их в Варварский пояс хранилища. После расчёта времени и знания сколько времени потребуется для Елены и Олега вернуться обратно из подземного лабиринта Чамборда, он отпустил охранников и использовал немного маны для открытия портала в Королевском Дворце, и тогда он вошел в него….

Когда фигура Фэя исчезла в голубом портале, весь портал исчез; не осталось никаких магических колебаний в комнате. Это было похоже на лопание пузырей, которые не оставляют ничего после себя.

В следующую секунду, Фэй прибыл в 【Разбойничий лагерь】 через портал.

Это был «побочный эффект» одного из трех удивительных умений -【Призыв】, когда он был впервые использован Фэем. Если он захочет попасть в мир Диабло с этого момента, ему не придется разговаривать с холодным и таинственным голосом в его голове. Всё что ему нужно сделать, это использовать немного маны, открыть портал в мир Диабло и войти в него. Прежде, он мог входить в мир Диабло с его разумом во сне и убивать монстров для поднятия уровней, но сейчас он может войти в мир Диабло с его физическим телом.

Первое, что он сделал когда вошел в мир Диабло была не встреча с Акарой и Кашией, а быстрое открытие его Варварского пояса хранения и просмотр содержимого. Он был в восторге; он обнаружил что маленький мешок с семенами озимой пшеницы, который он положил в пояс хранение не исчез.

Это значит —

«Я в самом деле могу приносить предметы из реального мира в мир Диабло!»

Это открытие взволновало Фэя. Значит, это касается не только маленького мешка семян.

Он может принести любые важные предметы из реального мира с собой в мир Диабло.

Оставить комментарий