Глава 9. Враги.

Один удар!

Только один удар и воин одной звезды был уничтожена! И солдаты Чамборда и противника были потрясены. Они все смотрели на этого человека, как если бы он был дракон в человеческой форме.

Звуки столкновения оружия и военных криков, звучавших по полю битвы несколько минут назад, резко остановились. Поле битвы было абсолютно тихим. В Чамборде солдаты и враги смотрели друг на друга, быстро поняли, что они все еще были в сражении и сразу вернулись к убийству друг друга.

«Хахаха! Это сработало! Я так умен! Хахаха. «Человек нелепо смеялся.

…….

Недалеко от замка Чамборд, на расстоянии в полумиле от рва под названием «Зули», сотни черных военных палаток были установлены таким образом, чтобы полностью заблокировать единственный выход из замка.

Это была база вражеской армии.

Люди Чамборда не знали, от куда пришли черные бронированные враги. Три дня назад, после того, как утренний туман рассеялся, часовой был достаточно удачлив, обнаружить быстро приближающихся врагов. Он быстро запер ворота замка и выиграл некоторое время для защиты Чамборда.

Там было около двух тысяч солдат армии вторжения.

После провала внезапной атаки, они расположили лагерь около рва Зули. Захватчики атаковали стены каждый день, а также распространили тонну разведчиков, чтобы обрезать связь между Чамборд и остальным миром.

Сегодня был четвертый день.

«Этот небольшой замок имеет сложный рельеф, который может расстроит любых захватчиков. Если бы не было этой опасного рва и устойчивой оборонительной стены, я бы уже завоевал этот замок для отца, и эта женщина Анджела, уже была бы моей игрушкой … «

Ворчал рыцарь на берегу рва Зули, одетый в полный костюм черные брони с серебряной маской.

Серебряная маска выглядела как свирепый демон на нем и покрыла только верхнюю часть его лица. Он сидел сверху черного как смоль боевого коня, который был высокий и крепкий, словно изображение величественного животного. Лошадь также носила свирепый доспехи, только ее ноги и глаз были открытыми. Загадочная сила, окружали его, как магнитное поле.

Позади него девятнадцать другие рыцари стояли в тишине.

Они были полностью в черной броне и также на черных лошадях. Они также носили те же маски дьявола, но в черном цвете, а не серебряном. С зубчатой бронёй на лошадях они выглядели как взвод рыцарей дьявола из ада.

«Это было действительно неожиданно! Это королевство только простейшего уровня среди других шести во всей империи, все же у него есть ров с быстрым течением и твердой оборонной стеной. У него даже есть воин с тремя звездами! «, Сказал Черный рыцарь позади рыцаря с серебряной маской. Тогда он сухо усмехнулся и успокоил рыцаря в серебряной маске «Не волнуйтесь мастер! Защитники на пределе и смогут продержаться еще двадцать минут. После это замок точно падет! «

«Эх …… После того, как мы завоюем этот замок, выпустите солдат; они могут делать все что угодно. За исключением Анжелы, нет никакой необходимости в жизни других». Эта жестокая команда была дана так безразлично этим рыцарем в серебряной маске, как если бы он просто упомянуть о погоде. «Помните! Поджоги запрещены! Нам нужен этот замок «.

«Да! Мастер! «Сказали Девятнадцать черных рыцарей в унисон. Они уже видели это сотни раз, и это не было для них неожиданностью.

Черный рыцарь, который только что говорил, сказал: «Мастер, их король …»

«Просто казните его! В течение следующих трех дней заставьте всех женщин в замке обслужить солдат и впоследствии убить их”.

«Мы следуем вашим командам!» Все рыцари были взволнованы, они любили эти виды закатов.

«[Двадцатый] почти закончил вы, парни должны приготовится …» рыцарь в серебряной маске махнул своим подчиненным: «Когда мы получем контроль и откроем ворота, все вы ворветесь и одержите победу над врагами, так быстро как можете! Я хочу сидеть на троне их короля в кратчайшие время … «

«Бум!»

Он даже не закончил своё предложение, прежде чем громкий шум пришел с поля битвы.

 

Это было столь же громко, как гром.

Все рыцари были воинами звездного ранга и учитывая их усиленные умения, они ясно видели, что только что произошло на оборонительной стене Чамборд.

Черные рыцари позади рыцаря в серебряной маске, почти все потеряли его: «О боже! Это … был [Двадцатый] просто разрезанный врагом пополам?! Ебать! У них был бог войны? «

Черные рыцари смотрели друг на друга, показывая шок в их глазах.

Они были все воинами звездного ранга, которые были умелыми бойцами, поэтому они могли видеть, что «железный человек», что разрубил [двадцатого] пополам было только с помощью грубой силы. Не было никаких следов энергии в его нападении. Это была страшной мыслью для этих рыцарей, потому что [Двадцатый] был уже воин одной звезды!

«Мастер позвольте мне отрубить голову этого ублюдка; чтобы отомстить за [Двадцатого]! «

Некоторые из черных рыцарей становились действительно возбужденными и нетерпеливым.

Хотя двадцать из них не имели имен и только определялись числами, в течение прошлых четырех или пяти лет, все они находились под командованием рыцаря в серебряной маске. Они ели и спали вместе, они были ближе, чем кровь связывающая братьев. Однако никто не ожидал, что [Двадцатый] умрет таким ужасным способом, особенно в этой на вид легкой осаде.

Это стимулировало их гнев для мести.

“Он просто родился с нечеловеческой силой?”

Рыцарь в серебряной маске загадочно улыбнулся. Он махнул назад черным рыцарям и сказал: «Интересно, этот человек заинтриговал меня … передайте мой приказ остановить осаду. Скажите солдатам отступить! «

«Мастер это …»

«Есть какие-то проблемы?» Рыцарь в серебряной маске ответил холодно.

«Мы следуем вашим командам, мастер!»

«Информация из нашего агентства разведки» Орел » упомянул что король этого королевства умственно отсталый. Ха-ха, меняю команду! Просто окружите замок, пошлите кого-нибудь, чтобы попросить сдать замок. Если они сделают это, король, министры, Анжела и этот ‘железный человек” могут выжить, но другие будут казнены! «

Сказал рыцарь в серебряной маске, что его улыбка предавала хитрые мысли, он интересен.

«Да, мой мастер!»

Черные рыцари сразу развернулись и начала выполнять приказ.

…….

…….

«Сюда, отнесите этого солдата к медику. Быстро!»

Конечно, этим «железным человеком» был Фэй.

Топор Фэя был подобен косе смерти. Он забрал жизнь всех вражеских солдат на защитных стенах около лестниц. Ни один из врагов не мог совладать с одной единственной атакой Фэя. После уничтожения всех врагов вокруг Пирса он повернулся и заорал. Пара солдат поспешил вперед и вынесли ослабевшего Пирса со стен замка.

 

Оставить комментарий