Смертельный выстрел

Размер шрифта:

Глава 223. Охотник и добыча

Тусклый, размытый полумесяц только что появился, из-за катящихся по небу темных облаков.

В сиянии лунного света, этот крупный воин в тяжелой броне, выбегающий из темного леса, без всякого прикрытия, имел жуткий зеленый оттенок в своих холодных глазах. Когда он поднял огромный щит, стало видно, что обнаженная верхняя часть его тела была покрыта густыми каштановыми волосами.

Этот “человек”, который без колебаний бросился в лобовую атаку после того, как обнаружил местоположение Фэн Ло на карте, выглядел, как монстр в форме человека.

Правильно, это был “гуманоидный монстр”!

Только солдаты повстанцев, получившие биологическую, технологическую модификацию, могли иметь такие мутировавшие тела. В конце концов, участники этой миссии представляли четырех стороны: обычные игроки, игроки-агенты, солдаты повстанческой армии и NPC. Было очевидно, что это был генетически модифицированный повстанец.

Этот воин-зверь, с зеленым светом, сияющим в его глазах, выбежав из леса, на короткое мгновение остановился, прежде чем поднять свой гигантский щит и побежать прямо к скале, которая была укрытием Фэн Ло. Как будто тусклое освещение не было большой помехой для его зрения.

Было ясно, что его светящиеся, под лунным светом, зеленые глаза были такими же, как у волков и гепардов, с эффектами улучшения зрения в темной, плохо освещенной среде.

От леса, до того места, где Фэн Ло стоял спиной к рифовой скале, не было и тридцати метров. Таким образом, этот зверь-воин в тяжелой броне уже нашел, всего за несколько секунд, позицию, где Фэн Ло был во время проверки карты.

Однако в тот момент место было пустым, только песок и цепочка следов, его там не было.

Но цепочка следов? Очевидно, зверь-воин увидел их. Он остановился в семи-восьми метрах от скалы, подняв щит из сплава, чтобы защитить себя. Затем он поднял голову и, глядя на скалу своими холодными зелеными глазами, медленно двинулся вперед.

Когда завывал морской ветер, волны сбоку разбивались о риф, издавая низкий рокочущий звук. Огромная скала высотой почти 17-18 метров, ставшая скользкой, из-за грохочущих волн и морского ветра, не могла быть преодолена, за такой короткий промежуток времени, даже самым ловким разведчиком.

И вот, наконец, взгляд зверя-воина упал на большую черную дыру в скале, примерно в пяти метрах над землей, достаточно большую, чтобы человек мог спрятаться, свернувшись калачиком внутри.

Было совершенно очевидно, что на этот раз Фэн Ло просчитался.

В другой обстановке, скрываясь на позиции выше противника, а затем внезапно нанося удар, было весьма вероятно создать эффект неожиданности! Потому что в такой темной среде, внимание человека будет сосредоточено прямо перед собой. Но это был пляж! Без прилива было невозможно стереть единственную оставшуюся линию следов ботинок, протянувшуюся до этой скалы.

Но был ли это действительно просчет?

В этот момент полумесяц в небе снова скрылся за катящимися темными облаками. На пляже мгновенно потемнело!

Тс!

В почти кромешной тьме, с громким грохотом, вызванным завыванием морского ветра и волнами, разбивающимися о скалы, раздался мягкий режущий звук острого оружия на шее повстанца зверя-воина, когда он поднял голову, чтобы посмотреть на скалу!

−2288

Из шеи повстанца брызнула кровь. Перед его глазами появилось, покрытое серым покрытием лезвие ножа, которое вызвало коэффициент атаки D+!

Желтая цифра повреждений появилась над головой повстанца зверя-воина, служа фоном для шока в его зеленых светящихся глазах.

***

Ползли секунды.

Когда зверь-воин, подняв свой щит из сплава, подбежал к краю гигантской скалы, чтобы настороженно остановиться, примерно в 10 метрах от него, из морской воды выполз черный силуэт, который казался черным, под этим тусклым лунным светом.

После этого, как раз в тот момент, когда взгляд зверя-воина упал на скалу, неспособный ясно видеть внутреннюю часть большой черной дыры, из-за ее высоты, черный силуэт, держащий кинжал, с длиной лезвия более 25 сантиметров, был уже менее чем в пяти метрах позади зверя-воина. Его тень, отбрасываемая на песок, была полностью позади него, совершенно незаметная для воина повстанцев в тяжелой броне.

Затем, как только полумесяц в небе снова закрылся темными облаками и окрестности резко потемнели, черный силуэт внезапно двинулся с места!

Он сделал рывок, со скоростью молнии, сокращая последнее расстояние между ними. Кинжал в его руке со свистом пронесся по воздуху, вызвав остаточное изображение. Подкравшись сзади, он стремительно и наотмашь перерезал горло зверю-воину!

***

Фэн Ло уже давно думал о том, что песок не может скрыть следы, а дыра в скале будет очень легко обнаружена врагом. Таким образом, в течение нескольких секунд он действительно вылез из отверстия в скале, а затем прыгнул в морскую воду. С постоянным, громким шумом волн, разбивающихся о скалы, этого было достаточно, чтобы скрыть звук, созданный этой серией действий!

Из-за тусклого лунного света, его было очень трудно обнаружить. Кроме того, с навыком Быстрое Подкрадывание, задействованным еще до того, как он вышел из воды, казалось, что он вообще не издавал никаких звуков, когда бежал по мягкому песку! И поэтому от этого “рокового” клинка было очень трудно увернуться.

Фу!

Горло зверя-воина было перерезано одним ударом, и в его зеленых, пылающих глазах, появился шок, ведь он даже не думал, что враг может не появиться из-за скалы, а вместо этого атаковать со спины!

Но с перерезанным горлом, истекающим кровью, у этого парня еще оставались силы для возмездия.

Пэн!

Его правая рука, на треть больше, чем у обычного человека, и покрытая густыми каштановыми волосами, отбросила локоть назад, сильно ударив Фэн Ло в живот!

−1330

Кашель!

Фэн Ло почувствовал, как его желудок сжался в конвульсиях, и все его тело сжалось от сильной боли. Сила атаки зверя-воина голыми руками уменьшила его HP на целую треть.

Воин в тяжелой броне, был единственной профессией, которая могла произвести такую мощную атаку, с близкого расстояния, голой рукой!

Фэн Ло не понимал, почему его могучий удар не заставил этого парня упасть и не причинил ему смертельное повреждение! Но, разрабатывая эту тактику, Фэн Ло уже подготовился к такому моменту.

Таким образом, несмотря на удар локтем, и реакцию его тела на боль, Фэн Ло не показывал никаких признаков отступления, когда он поднял военный нож Бешеный Пес и яростно перерезал горло зверя-воина еще раз!

−3355

На этот раз над головой повстанца зверя-воина появилось кроваво-красное число.

Красный смертельный урон!

Смертельный выстрел

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии