Смертельный выстрел

Размер шрифта:

Глава 227. Серебряное Крыло

Окрестности снова погрузились во тьму, когда тонкий слой облаков закрыл полумесяц в небе.

Пан!

Раздался выстрел.

Пу!

Раздался звук пронзания плоти острым ножом.

— Как ты это сделал?…

Когда неясный полумесяц пробился сквозь маленький просвет в облаках, снайпер, чья грудь была пронзена военным ножом, выглядел смущенным и сбитым с толку, когда над его головой появилось число смертельного урона: “-2769”.

— Мне очень жаль. Вначале я бежал немного медленнее!

Фэн Ло улыбнулся ему. Затем он вытащил военный нож Бешеный Пес.

Белый свет смерти, который могли видеть только игроки, вспыхнул на теле снайпера, чьи боевые навыки были вполне приличными, когда он неохотно упал на землю.

— Черт бы тебя побрал…

Серебряный пистолет упал рядом с его телом. Выстрела, который был произведен из него, противник снайпера избежал, несмотря на близкое расстояние, и теперь в нем осталась только одна пуля.Вы убили участника Королевской Битвы. Согласно оценке силы противника, заработанные очки убийства: 50!

«Еще 50 очков в копилку! Эти очки убийства легко получить!” — подумал Фэн Ло, держа военный нож Бешеный Пес обратным хватом.

Если бы игроки по всему острову, которых преследовали воины-звери повстанческой армии, с их ночным видением, слышали его, они, вероятно, начали бы его проклинать.

На этот раз “игра в убийство” началась около полуночи. Несмотря на тусклый лунный свет, большинство игроков редко, если вообще когда-либо, сражались в такое время. Во-первых, за исключением снайперов и разведчиков, зрение большинства профессий не позволило бы им сражаться в этой среде, не встречая никаких препятствий. Хотя почти каждый игрок имел осветительные приборы в своем рюкзаке, им нужно было потратить несколько очков убийства, чтобы “разблокировать” такие вещи.

Что еще более важно, даже если бы они потратили очки убийства, они не осмелились бы использовать эти осветительные приборы, так как в окружающей среде, которая была абсолютно черной, одна освещенная область была признаком самоубийства. Это был просто призыв умереть!

Однако игроки не ожидали, что группа повстанцев, которая изначально рассматривалась, как “фарм” очков в игре, имела несколько элитных генетически модифицированных воинов-зверей, со способностями ночного видения. Как только эти звери-воины приземлятся, они немедленно начнут искать своих врагов поблизости!

Недостаток зрения уже привел к тому, что большинство игроков не имели возможности сражаться против этих воинов-зверей повстанческой армии, не говоря уже об элитных монстрах. Таким образом, многие игроки, которых привлекали награды игры, на острове охотников за смертью, и которые изначально были полны уверенности, к этому времени уже проклинали систему, костеря ее на все лады.

Только Фэн Ло мог сделать вывод, что это было “легко!”

«Можно мне открыть пистолет? Эти игроки… у них действительно есть интересные идеи…» — на лице Фэн Ло блуждала улыбка. Затем он наклонился и поднял пистолет, который снайпер уронил на землю. Он оказался тяжелым.

Серебряный пистолет не казался таким уж большим, но он был немного тяжелее, чем он ожидал.Серебряное Крыло (Пистолет)Оценка: ПревосходноАтака: 400

Коэффициент Атаки: D-Ловкость +10

Эффективная дальность атаки: 80 м

Требуемый уровень: 40Общая оценка: Превосходно

«Похоже, нет никакой спешки, чтобы разблокировать Тирана!” — Фэн Ло удовлетворенно посмотрел на оружие. Хотя его сила была намного ниже, чем у “Тирана”, его атака, безусловно, была достойной. Если бы не тот факт, что коэффициент атаки был немного ниже, он мог бы даже сравниться с Пустынным Орлом, который уже был исключен из его инвентаря. Более того, в такой “голой” ситуации коэффициент атаки D, был достаточным. Что еще более важно, это был пистолет калибра 12,7 мм, как и Тиран. Это означало, что ему не нужно беспокоиться о пулях.

А что касается обычных пуль, которые стоят четыре очка убийства за штуку? Он только что заработал 50 очков убийства, так что один магазин не был проблемой.

“Хм?”

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | 

Когда Фэн Ло поднял превосходный пистолет 40-го уровня, который можно было продать, по меньшей мере, за десять тысяч кредитов, его уши уловили звуки шагов, приближающихся к нему с травянистого луга.

Зверь-воин повстанческой армии уже пополнил свои HP? Фэн Ло огляделся вокруг, обдумывая лучший план действий.

Через три секунды, воин в легкой броне повстанческой армии, который шел по следу снайпера, бросился сюда с метровым мечом из легкого сплава. При виде трупа снайпера, лежащего лицом вверх среди гниющих листьев, его горящие зеленые глаза мгновенно насторожились. Он немедленно принял оборонительную стойку, выставив меч перед собой!

— Это странно. Что у тебя с глазами? Меняется ли структура человеческого тела после синтеза с генами диких зверей? — из-за спины воина-зверя раздался странный голос:

Воин в легкой броне, повернулся и подняв голову, заметил, что в 20 метрах справа от него, в месте, которое было его слепым пятном, стоял авантюрист,  крутя в руках серый военный нож.

— Ты прикоснулся к моей добыче! — зверь-воин казался расстроенным и не знал, как реагировать.

— Ты уверен, что он твоя добыча? Я чувствую, что ситуация только что была обратной, не так ли? — Фэн Ло показал рукой на на труп снайпера, который дал ему 50 очков.

Зверь-воин не дал Фэн Ло ни малейшего шанса получить какую-либо информацию.

— Умри! — прорычал он. Затем он поднял меч из легкого сплава, прежде чем броситься на Фэн Ло.

— Ооо!

Фэн Ло стоял на месте и не двигался, пока его рука поднимала Серебряное Крыло.

Пан!

Как раз в этот момент перед ним мелькнула темная тень, и зверь-воин в легкой броне исчез.

“Хм? Интересно.”

Глаза Фэн Ло вспыхнули, когда он быстро поднял голову, чтобы посмотреть вверх. Воин в легкой броне мгновенно вскочил на ветку дерева рядом с Фэн Ло. Он несколько раз переступил с ветки на ветку, как будто это было невероятно легко. Затем он прыгнул на ветку другого дерева. Серия движений выглядела так, будто они пришли прямо с киноэкрана.

Однако, если внимательно посмотреть на его ноги, источник этих способностей был ясен. Его ноги были до смешного похожи на ноги элитного разведчика, с которым Фэн Ло столкнулся ранее.

Очевидно, когда повстанец сражался против снайпера, сила зверя-воина была ограничена, из-за его окружения. Лес помог ему достичь подобного эффекта. Под ночным небом он превратился в темную тень, и было невероятно трудно определить его местоположение. Обычные игроки, которым нужно полагаться на игровые навыки, вероятно, не смогут попасть в него, даже один раз после десяти выстрелов.

Зверь-воин повстанческой армии двигался между деревьями чрезвычайно быстро. Всего через две секунды он уже сократил расстояние между ними и был всего лишь чуть более чем в десяти метрах от Фэн Ло.

Пан!

3655

И тут раздался выстрел.

Зверь-воин в легкой броне, потерял равновесие и упал с дерева, расплющив гнилые листья на земле.

— Независимо от того, насколько хороши твои прыжки, одного выстрела достаточно, чтобы сбить тебя с ног!

Фэн Ло опустил пистолет «Серебряное Крыло». Ствол все еще был очень горячим.

Фэн Ло явно не принадлежал к числу обычных стрелков.

Убит повстанец, воин в легкой броне (42-й уровень, элита). Вклад в убийство: 100%. Заработанный опыт: 450.

Вы убили участника Королевской Битвы. Согласно оценке силы противника, заработанные очки убийства: 40!

Смертельный выстрел

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии