Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2097. Щит

— Давай посмотрим, сколько атак ты сможешь заблокировать, — крикнула Неспящий Герцог. Остальные ночные призраки начали издавать звуки, собирая силу призрачной ауры.

Хан Сень поднял единственный щит против целой армии. Неспящий Герцог подумала, что этот парень, видимо, хочет умереть.

Когда трое защитников вели активную борьбу, Герцоги и Маркизы не смогли собрать свою силу. Была слишком большая опасность, что их атаки поразят других ночных призраков, поэтому они намеренно ослабили свои атаки.

Но теперь трое людей превратились в невероятно заманчивую цель. Ночные призраки собрали всю свою силу, а затем сосредоточились на одной части щита. Даже сильные существа не смогли бы противостоять надвигающейся силе.

У Неспящего Герцога был план. Ей нужно было взять в заложники Хан Сеня и Одинокого Бамбука. Если бы она сделала это, женщине было бы ещё легче пройти через оборону Небесного Дворца.

Хан Сень и Одинокий Бамбук были важны для Небесного Дворца. Ими не могли пожертвовать просто так.

Дрожащая масса призрачной ауры теперь покрывала небо и пыталась поглотить синий свет. Это было похоже то, что мир вот-вот будет поглощен.

Бум!

Когда призрачная аура опустилась, вся база была уничтожена. Конструкция практически испарилась.

Тысяча герцогов и десять тысяч маркизов атаковали одновременно. Район был разрушен, и энергия продолжала опускаться в землю, образуя внушительную воронку.

Под такой страшной силой даже Герцог был бы разнесён на куски.

Когда пыль осела, Неспящий Герцог и Ночные Призраки могли только тупо смотреть. Глаза Кханя были полны удивления.

Синий полупрозрачный щит оставался на земле и казался безупречным. Хан Сень и двое других стояли внутри, не пострадавшие от атаки. Трудно было поверить, что такое устрашающее количество энергии могло обрушиться на этот простой щит и оставить его неповреждённым.

— Это вся сила, которой обладают ночные призраки? — небрежно спросил Хан Сень.

— Давай посмотрим, насколько хорошо ты сможешь заблокировать это, — закричала Неспящий Герцог. Ночные Призраки собрали ещё одну огромную массу призрачной ауры. Они превратились в злых призраков, спустившихся на синий щит.

Бесчисленные призрачные потоки неоднократно врезались в синий щит. Эти атаки разрушили даже близлежащие горы.

Но синий щит даже не треснул и не дрогнул. Призрачная аура, которая могла разрушить горы, превратилась в искру фейерверка.

Неспящий Герцог всё кричала. Тысячи Ночных Призраков продолжали атаковать со всех сторон, но они не ничего не могли сделать с синим щитом.

Хан Сень парил за щитом, а Одинокий Бамбук присел, чтобы немного отдохнуть. Мужчина лечил себя.

Лицо Неспящего Герцога побелело от ярости, и она не могла понять, какое сокровище принёс с собой Хан Сень. Щит мог блокировать каждую атаку, которая была направлена ​​на него.

Сокровище Хан Сеня на самом деле не использовало его силы. Если бы это было так, он бы как-то отреагировал, когда на него напали Ночные Призраки.

— Вы, ребята, можете продолжать, — Хан Сень выглядел совершенно безразличным. Как будто ничего не происходило. Парень встал и потянулся, а затем начал подниматься в воздух. Похоже, он собирался уйти с планеты прямо в космос.

Синий щит вокруг Хан Сеня был подобен божественному свету. Он продолжал окутывая троих, ни на йоту не поколебавшись.

— Убейте его! — крик Неспящего Герцога превратился в рёв.

Бесчисленные Ночные Призраки пытались атаковать Хан Сеня, и призрачная аура непрерывно ударяла по синему щиту. Некоторые Ночные Призраки использовали ножи, а некоторые использовали когти или даже молотки для атаки.

Но даже в этом случае атаки были бесполезны. Они не могли помешать Хан Сеню уйти в космос. Атаки по синему щиту казались ничем, они не смогли даже заставить защитный шар задрожать.

Неспящий Герцог сжимала зубы, изо всех сил пытаясь атаковать синий щит. Её пальцы начали кровоточить, но даже в этом случае женщина всё равно не могла остановить их.

Ей было страшно, Неспящий Герцог была бессильной, и более того, она чувствовала себя безнадёжной. Женщина знала, что случится, если Хан Сень и Одинокий Бамбук смогут сбежать; это будет катастрофой для Ночных Призраков. Но они ничего не могли сделать с синим щитом. У них не было шансов.

— Неспящий Герцог! Мы можем сделать ещё кое-что, — голос Кханя раздался в ушах женщины.

— Говори! Как я могу их убить? — Неспящий Герцог в отчаянии повернулась к нему, словно цеплялась за спасательную соломинку.

Кхань махнул рукой, и в его ладони появилось копьё с красным узором.

Мужчина бросил его Неспящему Герцогу и сказал:

— Это сокровище Демона класса Короля. Оно называется Копьём Кровавого Демона. Благодаря своей силе оно сможет сломать щит Хан Сеня.

Неспящий Герцог нахмурилась:

— У нас нет бойца класса Короля, который смог бы его использовать. Если я воспользуюсь им, я не смогу использовать всю его силу.

Кхань улыбнулся:

— В этом копье есть кое-что удивительное. Необязательно, чтобы его владелец был Королём. Оно может использовать свою максимальную силу в любом случае. Если бы это было не так, я бы не сказал тебе, что оно может сломать щит.

— Действительно? — Неспящий Герцог подняла Копьё Кровавого Демона и почувствовала, как свирепая усмешка появилась на её губах.

Но когда Неспящий Герцог вложила свою силу в копьё, бросок оказался не таким сильным, как она ожидала. Это было далеко от возможности Короля и, насколько она могла судить, было лишь немного лучше уровня Герцога.

— Кхань, ты меня обманул? — Неспящий Герцог сердито посмотрела на мужчину.

Кхань покачал головой:

— Неспящий Герцог, ты — лидер Ночных Призраков. Как ты можешь быть такой наивной? Без усилия нет силы. Копьё Кровавого Демона может не требовать от тебя быть Королём, чтобы использовать его, но у него есть свои условия, которых нужно придерживаться.

— Что это за условия? — быстро спросила женщина.

— Принеси кровь в жертву копью. Чем качественнее кровь и чем больше предложишь, тем сильнее оно станет. Если крови будет достаточно, будет нетрудно совершить атаку сравнимую с атакой Короля, — ответил Кхань.

— Кровь? Откуда? — Неспящий Герцог внезапно замерла. Она хорошо поняла, что он имел в виду. Единственная кровь, которой она могла пожертвовать, была кровь Ночных Призраков.

— Нет! Ни за что! — женщина заскрежетала зубами.

— У тебя есть выбор? Кроме того, тебе нужно принести в жертву всего несколько человек, чтобы убить тех троих. Сделай это, и ты сможешь спасти большинство своих людей от гнева Небесного Дворца. В противном случае, если Хан Сень сбежит с этой планеты, ночных призраков ждёт смерть. Ты знаешь, как Небесный Дворец обращается с предателями, — мрачным тоном сказал Кхань.

Неспящий Герцог сжала Копьё Кровавого Демона. При взгляде на синий щит, который отлетал всё дальше и дальше, на её лице продолжали отображаться различные эмоции.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии