Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2223. Королева Бай Вэй.

— Король Рыцарей, новичок, о которой ты говоришь, это она? — Хан Сень как-то странно посмотрел на Бай Вэй.

— Именно, Бай Вэй — недавнее пополнение в твоей команде. Прошу тебя, сотрудничать с ней, — улыбаясь, сказал, Король Рыцарей Ледяной Синевы.

— Король, если обсуждать больше нечего, тогда я пойду и займусь подготовкой, — спокойно ответила Бай Вэй.

— Ступай, — Король Рыцарей Ледяной Синевы кивнул.

Бай Вэй с холодным видом покинула комнату. Между тем Хан Сень изобразил печаль, заговорив с Королем Рыцарей Ледяной Синевы.

— Король Рыцарей, ты это видел? Она даже не проявляет к тебе уважения. Как же мне справиться с такой? Тебе следует поручить ее какой-нибудь другой группе.

Король Рыцарей Ледяной Синевы дотронулся до плеча Хан Сеня и сел. Налив немного чая, он попросил Хан Сеня присесть и расположиться рядом с ним. Хан Сень сразу понял, что Король Рыцарей Ледяной Синевы хочет ему что-то сказать, поэтому он согласился и сел.

Король Рыцарей Ледяной Синевы сделал глоток чая и заявил:

— Я отдаю ее в вашу команду не для того, чтобы контролировать. Она будет с тобой, потому что я хочу, чтобы ты защищал ее.

— Кто она? — нахмурившись, спросил Хан Сень.

— Ее зовут Королева Бай Вэй. Может быть, тебе не приходилось прежде слышать это имя, однако ты наверняка знаешь, о что оно подразумевает, — ответил Король Рыцарей Ледяной Синевы.

— Это одна из дочерей Верховного Короля? — сразу же Хан Сень понял, откуда такая самоуверенность. Раз уж она дочь Верховного Короля, значит, она обладает всеми необходимыми качествами, чтобы вести себя так, как она себя ведет.

— В силу того, что она совершала ошибки, Король решил наказать ее, отправив сюда. Однако он также хочет, чтобы она побольше практиковалась. Несмотря на то, что это обязательно нужно сделать, я не могу позволить, чтобы она пострадала, поэтому ты должен обеспечить ее защиту. Ведь если с ней что-то произойдет, ты и я будем убиты, — Король Рыцарей Ледяной Синевы улыбнулся.

— Почему бы тебе тогда не найти высокоуровневого рыцаря, который присмотрит за ней? Вряд ли я смогу многое сделать, чтобы защитить ее, — язвительно улыбнувшись, Хан Сень подумал, что задание было не из лучших.

— Если ее будет защищать рыцарь из класса Король, то у девушки не будет возможности тренироваться. Кроме того, в ней много гордости. Этого она не допустит, — Король Рыцарей Ледяной Синевы вздохнул.

— Рыцари Ледяной Синевы располагают многочисленными резервными командами. Безусловно, тебе не стоит полагаться на таких чужаков, как мы. Не кажется ли тебе, что поручать такое важное дело посторонним опасно? — Хан Сень взглянул на Короля Рыцарей Ледяной Синевы.

Король Рыцарей Ледяной Синевы бросил взгляд на Хан Сеня, после чего заговорил странным тоном:

— Хан Сень, знаешь ли ты, кому я доверяю больше всего из Рыцарей Ледяной Синевы?

— Безусловно, да. Это твои подчиненные, — произнес Хан Сень.

Король Рыцарей Ледяной Синевы покачал головой и перевел взгляд на Хан Сеня. Тогда он сказал ему:

— Это ты. Я доверяю тебе больше всех.

— Да ты, наверное, шутишь. Ведь мы только познакомились… — прежде чем Хан Сень успел договорить, Король Рыцарей Ледяной Синевы прервал его.

— Прошу тебя, только не подумай, будто я над этим подшучиваю. Тебе никогда не приходилось быть в моем положении. Поэтому тебе не понять, почему я могу доверять только тебе. Итак, я позволяю тебе присматривать за Королевой Бай Вэй. Если она останется жива, будешь жить ты. Если умрет она, умрешь ты. Ты смышленый парень, так что я верю, что тебе известно, что делать, — Король Рыцарей Ледяной Синевы одобрительно похлопал Хан Сеня по плечу и покинул кабинет.

Хан Сень не собирался отягощать себя чужими проблемами, однако Король Рыцарей Ледяной Синевы достаточно убедительно объяснил, что его проблемы зависят не только от ксеногенных перебежчиков. Существовали проблемы, связанные с внутренними делами Рыцарей Ледяной Синевы.

Тем не менее, Король Рыцарей Ледяной Синевы, указав Хан Сеню на необходимость сделать то, что ему предписано, заставил его побороть нежелание и принять задание.

В течение всего времени, пока Хан Сень возвращался в свою комнату, он не переставал думать. Как только он приблизился к ней, его сердце подпрыгнуло, а зрачки сузились. Все волоски на его теле встали дыбом.

На него не напала никакая страшная сила, не появилось и постороннее присутствие, однако Хан Сень ощутил, что за ним наблюдает нечто вроде змеи. Внезапно ему показалось, что он в опасности.

В этот момент он взглянул вперед и заметил стройное тело, которое приближалось к нему спереди.

По всей видимости, им являлся чистокровный человек Верховного Короля, но он был скрыт. Поскольку он не мог разглядеть его уровень, мужчина напоминал обычного человека.

Тонкое лицо мужчины было похоже на нефритовую скульптуру, которая была тщательно выточена руками настоящего мастера. Его белокурые волосы были шикарно уложены, а на лице были глубокие, как озера, глаза, в которых отражался весь мир и люди, на которых они смотрели. Он выглядел прекрасно.

Он выглядел просто шокирующе совершенным человеком. Несмотря на то, что он казался очень приятным, Хан Сень не мог удержаться от того, чтобы внутренне не скривиться от потенциальной опасности в его близости.

Когда они уже почти прошли мимо друг друга, мужчина остановился и холодно сказал:

— Видел ли ты тайну, которую хранит каменная плита?

— Что Вы имеете в виду? — потрясенно спросил Хан Сень. Остановившись, он посмотрел на него.

Мужчина приветливо улыбнулся взглядом в сторону Хан Сеня, причем для такого человека, как Хан Сень, его улыбка была теплой, как солнце. От нее могли растаять даже самые холодные глыбы льда, а если бы он обратился к женщине, та сделала бы все, что он ей прикажет.

На это Хан Сень ничего не ответил. Человек лишь улыбнулся и прошел мимо Хан Сеня.

— Эдвард? — его взгляд не обратился к Хан Сеню. Он продолжал идти. Он направлялся прямо в свою комнату. Раньше он никогда не видел этого человека, но быстро понял, что это инспектор Эдвард.

— Похоже, он знает, что это я взял каменную плиту. Какой назойливый и опасный тип. Коль он инспектор, то должен быть Королем, — размышлял про себя Хан Сень.

Эдвард вошёл в комнату. В ней находился Рыцарь Ледяной Синевы, который смотрел на запись камеры. На видео была показана встреча Хан Сеня и Эдварда.

— Реакция у него естественная. Кажется, он не притворяется. Может быть, мы ошибаемся, — произнес Рыцарь Ледяной Синевы.

Взглянув на видео, Эдвард рассмеялся, как весеннее солнце.

— На самом деле мы правы. Это он забрал каменную плиту.

— Почему? — Рыцарь Ледяной Синевы с подозрением посмотрел на Эдварда.

— Когда он увидел меня, его поведение было весьма естественным. Мало кто из Маркизов может сохранять такое спокойствие при виде меня. Чем естественнее они ведут себя, тем подозрительнее, — Эдвард пристально смотрел на лицо Хан Сеня на экране. Не ожидал, что Королева Ножей выбрала такого интересного ученика.

— Может, пора действовать? — Рыцарь Ледяной Синевы не озвучил свои мысли по поводу оценки Эдварда, поэтому он задал вопрос.

— Нет. Король Рыцарей Ледяной Синевы и Мистер Вайт все еще здесь. Нельзя вступать в бой, пока они находятся здесь, — Эдвард усмехнулся, — впрочем, это же системы хаоса, и не факт, что он сможет убежать. Он интересен, но он всего лишь Маркиз. Поэтому он слаб.

— Господин Инспектор, думаете ли Вы, что он является одним из людей Мистера Вайта? — спросил Рыцарь Ледяной Синевы.

— Вряд ли. Если бы он был им, то вещь сейчас была бы у Мистера Вайта. Как думаешь, Мистер Вайт по-прежнему останется с рыцарями и даст нам возможность вернуть его? — изумленный Эдвард с любопытством посмотрел на лицо Хан Сеня.

— Он забавный парень. Если реликвию похитил он, мы должны вернуть ее до того, как другие рыцари узнают об этом. Иначе это будет досадно.
Супер Ген Бога

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии