Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2225. Шантаж.

За пределами системы Ледяной Синевы Король Ночной Реки сражался с кучкой ксеногеников, планировавших вторжение. Спустя некоторое время его лицо побледнело, и он начал задыхаться.

После принудительного зачисления в ряды Рыцарей Ледяной Синевы, Король Ночной Реки был поставлен в первые ряды, чтобы идти в авангарде против любых ксеногенных анклавов, которые хотели вторгнуться в систему. Тем не менее, в этой битве было слишком много ксеногенных существ. После битвы даже такие Короли, как он, выбивались из сил, а с учетом того, как проходил каждый день, он не мог смириться с тем, как все складывалось для него.

— Хан Сень — засранец! Если мне когда-нибудь представится такая возможность, я убью его, — Король Ночной Реки молчаливо проклинал своего заклятого врага.

— Кто здесь! — Король Ночной Реки выглянул в коридор, потому что его подняли по тревоге.

— Ты хочешь убить Хан Сеня? Тогда я предоставлю тебе такой шанс, — к нему с улыбкой подошел мужчина.

— Господин Инспектор, о чем Вы? — увидев Эдуарда, Король Ночной Реки удивился. Из-за этого он сильно нахмурился.

Эдвард предстал перед Королем Ночной Реки и сказал:

— Хан Сень похитил то, что принадлежало мне, однако Король Рыцарей Ледяной Синевы и Мистер Вайт повсюду. В результате я не могу в одиночку пойти и убить его. Если у тебя тоже есть желание убить Хан Сеня, то мы можем сотрудничать. Я предоставлю тебе именно ту возможность, которая тебе нужна, чтобы убить его.

Король Ночной Реки улыбнулся и воскликнул:

— Наверное, ты шутишь. Это Рыцари Ледяной Синевы. Раз у вас появился человек, которого вы не решаетесь убить, зачем мне рисковать? И вдобавок ко всему, я всего лишь призванный рыцарь.

Улыбнувшись, Эдвард сказал:

— В ближайшие два дня я буду исследовать новую систему вместе с Мистером Вайтом и Королем Рыцарей Ледяной Синевы. Я распоряжусь, чтобы тебя отправили на Планету Ледяной Синевы, и если ты совершишь достаточно чистое убийство, то никто не узнает, что ты был в этом районе. Правда, при этом ты будешь должен достать для меня один предмет. После этого ты сможешь работать рядом со мной. Знаешь, Король Рыцарей Ледяной Синевы отправил тебя сюда по поручению Хан Сеня, чтобы угодить ему, но ты совсем не заслуживаешь такого обращения.

Выражение лица Короля Ночной Реки циклически менялось. Он искоса поглядывал на Эдварда, сомневаясь, будет ли он полезен или отброшен, как только Эдвард получит то, что искал.

Эдвард со вздохом замолчал. Посмотрев на Короля Ночной Реки, он сказал:

— Тебе не обязательно это делать, но ты уже в плохих списках у Мистера Вайта и Короля Рыцарей Ледяной Синевы. Теперь ты отвергаешь меня и мое исправление? О, твоя судьба так волнует меня.

В сердце Короля Ночной Реки постоянно что-то прыгало. Рыцари Ледяной Синевы состояли из трех ключевых фигур. Это Король Рыцарей Ледяной Синевы, Эдвард и Мастер Вайт.

На стороне Хан Сеня были Король Рыцарей Ледяной Синевы и Мистер Вайт. Если бы Король Ночной Реки обидел Эдварда, то ему было бы трудно представить, как он переживет срок службы в Рыцарях Ледяной Синевы. К нему будут относиться не более чем к пушечному мясу. Он стал бы расходным материалом.

— Господин Инспектор, не то чтобы я не хотел убивать Хан Сеня. Вообще-то, я хотел бы заживо содрать с него кожу. Все дело в том, что в действительности я не могу его убить. Он обладает мощнейшим щитом-сокровищем, который не может сломать даже моя сила, — сказал Король Ночной Реки, опустив голову.

— Действительно, мне приходилось слышать об этом. Но не стоит беспокоиться, я кое-что приготовил для тебя, — после этих слов Эдвард протянул что-то Королю Ночной Реки.

— Держи это с собой. Гарантирую, что с его помощью ты сможешь разбить сокровище щита Хан Сеня. Не имея при себе щита, он, несомненно, будет убит с легкостью. Но удостоверься, что твое убийство будет чистым. Иначе я не смогу гарантировать тебе выживание.

В руках у Короля Ночной Реки находилась какая-то металлическая фигурка величиной с ладонь. Он все время думал, не хочет ли Эдвард использовать его, а потом заставить замолчать, когда все будет сказано и сделано.

Тем не менее, Эдвард, видимо, догадался, о чем думает Король Ночной Реки, так что он холодно сказал:

— Если бы Король Рыцарей Ледяной Синевы и Мистер Вайт не присматривали за моими людьми, я бы не стал просить тебя об этом. Однако, завлекая их с собой, тем самым предоставляю тебе единственный шанс, который ты, скорее всего, получишь. Тебе просто нужно не забыть принести мне этот предмет. В противном случае я убью тебя.

Король Ночной Реки скрипнул зубами и сделал поклон.

— Не беспокойтесь, Инспектор. Если предмет у Хан Сеня с собой, значит, я непременно принесу его Вам.

— Приготовься. Спустя несколько дней за тобой прибудут люди. Запомни, у тебя есть только один шанс. Действуй быстро и чисто, и во имя всего святого, постарайся не оставить следов! Ведь если останутся доказательства, тебя никто не поддержит, — похлопав Короля Ночной Реки по плечу, Эдвард приготовился к оборонительным действиям.

— Мистер Эдвард, скажите, а для чего Вы просите это сделать для Вас постороннего человека? А вдруг он возьмет этот предмет себе? — поинтересовался пилот судна после того, как Эдвард вернулся на свой корабль.

В ответ Эдвард рассмеялся:

— Король Ночной Реки умен. Он заберет этот предмет себе, как козырь, который позволит ему жить. Наверняка он отнесет его Королю Рыцарей Ледяной Синевы и Мистеру Вайту в надежде остаться в живых.

— Значит, все-таки используете его? — в явном замешательстве спросил Рыцарь Ледяной Синевы.

— Это не имеет значения. Ему нечего выбрать, — Эдвард прищурил глаза, когда говорил, — учитывая подозрительность Короля Ночной Реки, он совершит убийство красиво. Помимо Хан Сеня, все в его команде умрут. Даже Королева Бай Вэй.

— Королева Бай Вэй в команде Хан Сеня? — Лицо Рыцаря Ледяной Синевы изменилось, а затем он сразу понял Эдварда.

— Король Ночной Реки знает, что ему предстоит убить Королеву? Он знает, что обращение к Королю Рыцарей Ледяной Синевы не сработает? Для него будет смертью признаться в преступлении, поэтому ему придется бежать к тебе? А Рыцарь Ледяной Синевы и Мистер Вайт будут страдать из-за смерти Королевы Бай Вэй? Они не смогут ни о чем беспокоиться.

Направившись в Долину Лавы, команда Хан Сеня последовала дальше. Ранние регионы они уже однажды очистили, поэтому их путь был быстрым и беспрепятственным.

Бай Вэй следовала за Хан Сенем, но держалась очень тихо. Она внимательно изучала Хан Сеня и Хан Мэн’эр, стремясь узнать об их силе.

На этой тропе у них не было возможности сразиться, и это разочаровало ее ожидания.

Заметив, что Хан Сень не останавливается, Бай Вэй не решалась что-то сказать, но спустя некоторое время ей пришлось произнести:

— Командир, я ненадолго покидаю группу.

— Нет, теперь ты в моей команде. Выслушай меня: не смей уходить одна, — Хан Сень не собирался ходить вокруг да около.

В случае, если Бай Вэй отправится в одиночку и с ней произойдет что-то плохое, то Хан Сень и Король Рыцарей Ледяной Синевы будут просто обречены. Не было никакого шанса, что он позволит ей бродить одной.

— Если так, тогда почему бы вам, ребята, не пойти со мной? — холодно сказала Бай Вэй.

— Говорю же, я главный. Отправимся туда, куда скажу я, — хмуро сказал Хан Сень.

— Пойдем вместе, либо я отправлюсь в одиночку. Тебе решать, — Бай Вэй выглядела равнодушной и такой же хамоватой, как и раньше.

— Интересно, куда ты хочешь пойти? — увидев, что Бай Вэй упорно желает куда-то отправиться, Хан Сень по крайней мере должен был спросить ее об этом.

— К гнезду Бессмертной Птицы, — холодно ответила Бай Вэй.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии