Супер отец бесценного малыша ☣

Размер шрифта:

Глава 408

Глава 408. Наконец завершили

Они успешно завершили интервью в игровой форме. После окончания пресс-конференции пользователи сети начали связывать Сюй Сиянь и Ма Хаодуна.

После официального присоединения к актерскому составу у Сюй Сиянь начался плотный и напряженный график съемок.

Сюй Сиянь планировала пойти в дом ее потенциального работодателя, чтобы обсудить работу в качестве замены скрипача. Но так как ее расписание было слишком плотным, она могла только отложить это назначение и сосредоточиться на съемках.

Одна треть фильма «Корень зла» уже была снята в начале производства. Но из-за инцидента с Хуань Яньжань эту треть фильма пришлось переснимать.

Редакторы сделали все возможное, чтобы сохранить любые сцены, которые еще можно было использовать. Те дубли с Сюй Сиянь в качестве дублера были в основном сохранены, что позволило сэкономить много времени и ресурсов работников.

Поскольку фильм должен был быть выпущен во время праздника Золотая неделя, график Сюй Сиянь был очень насыщенным во время съемок.

Каждый день Сюй Сиянь просыпалась рано и работала с утра до ночи. После ежедневных съемок она была настолько измотана, что сразу же засыпала на кровати, когда возвращалась домой. У нее даже не было времени, чтобы проводить его с дочерью.

Полтора месяца она работала как сумасшедшая. Лишь после открытия Олимпийских игр этап съемок был наконец завершен, и фильм смог перейти в стадию постпродакшена.

Сюй Сиянь взяла выходной и отправилась в больницу, чтобы оплатить госпитализацию дедушки.

Когда Сюй Сиянь вышла из больницы после оплаты, она увидела машину скорой помощи, припаркованную у главного входа отделения неотложной помощи. Группа медицинского персонала катила пациента через главный вход.

Сюй Сиянь была удивлена, увидев, что мать Хо Юньшэнья, Чэнь Юньлу, следит за сотрудниками скорой помощи, когда они врываются в больницу.

Первым делом у нее возник вопрос: кого госпитализируют?

Кого послала Чэнь Юньлу в больницу?

Это был Хо Юньшэнь?

От этой мысли сердце Сюй Сиянь упало, ее ноги неосознанно понесли ее в отделение неотложной помощи. Ей не будет покоя, пока она не узнает, кого скорая помощь привезла в больницу.

Сюй Сиянь подошла к отделению неотложной помощи и увидела Чэнь Юньлу, которая с нетерпением ждала за дверью, но Сюй Сиянь не бросилась к ней. В конце концов, Чэнь Юньлу не любила ее.

Вместо этого Сюй Сиянь подошла к медсестре и спросил ее. Оказалось, что пациентом, которого отправили в отделение неотложной помощи, был муж Чэнь Юньлу Хо Чжэнь. Казалось, у него был инсульт.

Из-за этой новости Сюй Сиянь почувствовала противоречивые чувства, и она с тревогой спросила, знал ли Хо Юньшэнь о внезапном инсульте своего отца.

Хо Юньшэнь был проинформирован вместе со своими сестрами, и теперь они все спешат в больницу.

Сюй Сиянь не пришлось долго ждать, пока они пришли в больницу. Хо Саньянь первой ворвалась в отделение неотложной помощи. Затем за ней последовала старшая сестра Хо Юньшэня Хо Ицзин и ее сын Лу Цяньчэн.

Последним прибыл Хо Юньшэнь.

По коридору проехало электрическое инвалидное кресло, и Сюй Сиянь пристально посмотрела на сидящего в ней человека. Она не видела его долгое время, с тех пор как он был ранен в Эстане.

Должно быть, он уже оправился от травм, верно?

Сюй Сиянь оставалась на месте, потому что она хотела мельком увидеть его. Теперь, когда она наконец увидела его, ее глаза не могли оторваться от Хо Юньшэня.

Она заметила, что он был одет в простую рубашку и черные брюки. Должно быть, он спешил, если оделся так просто.

Она заметила, не видя его долгое время, что он стал намного худее. Его густые и темные брови были нахмурены, а тонкие губы были плотно сжаты. Она могла видеть, что он, должно быть, действительно беспокоился о состоянии своего отца.

Его сердце было полностью сосредоточено на человеке в операционной. Когда он проехал мимо нее, он не заметил ее присутствия.

Сюй Сиянь стояла в углу, где ее было трудно увидеть. Она наблюдала, как он проезжает мимо нее, и позволила ее взгляду следовать за ним, пока он не встретился со своей матерью и сестрами.

Его мать и сестры грустно плакали. Хо Юньшэнь мог только утешать их, хотя его горе было не меньше их.

Супер отец бесценного малыша ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии