Супер отец бесценного малыша ☣

Размер шрифта:

Глава 409

Глава 409. Тайно злорадствовал

Как единственный сын в семье, Хо Юньшэнь должен был быть сильным.

Было очень печально видеть любимого человека, неуверенно висящего на краю жизни и смерти в операционной.

Если бы это было возможно, Сюй Сиянь хотела встать рядом с Хо Юньшэнем и оказать такую необходимую ему поддержку.

Несмотря на это, она не должна была оставаться здесь слишком долго. Сюй Сиянь осталась ненадолго, прежде чем покинуть отделение неотложной помощи.

Она была там только для того, чтобы тайно мельком увидеть его, и она была рада видеть его здоровым.

На данный момент она могла только молча молиться за его отца. Она молилась, чтобы с ним все было в порядке, чтобы Хо Юньшэнь не был слишком расстроен.

За пределами отделения неотложной помощи Хо Юньшэнь внезапно обернулся, чтобы посмотреть в конец коридора, но увидел только неясный силуэт чьей-то спины, которая быстро исчезла за углом.

Эта спина выглядела так знакомо. Она действительно похожа на Сюй Сиянь.

Но, возможно, он ошибся. Как могла Сюй Сиянь быть здесь?

В это время у Хо Юньшэня не было сил думать о других вещах. Он только надеялся, что его отец быстро выйдет из операционной.

Вскоре после этого пришёл Хо Цзинтан, получив новости. Он был полон беспокойства, когда спросил о положении своего дяди, а затем подошел, чтобы любезно успокоить свою тетю. После этого он сопровождал Хо Юньшэня и его сестер и ждал новостей от доктора о Хо Чжэне.

Через несколько часов свет в операционной погас. Врач вышел, и члены семьи Хо немедленно подошли к нему, чтобы спросить о ситуации.

Врач покачал головой и сказал, что пациент пропустил золотой час для наилучшего шанса лечения. Хотя операция прошла успешно, пациент все еще находился в глубокой коме. Шанс проснуться невелик, и ситуация была не очень оптимистичной.

Выслушав слова доктора, Чэнь Юньлу очень расстроилась и сразу потеряла сознание.

Хо Саньянь и Хо Ицзин поймали мать и не дали ей упасть. Они также безудержно плакали, узнав новости.

Хо Юньшэнь сидел в инвалидном кресле с опущенной головой, чувствуя сильную боль в сердце. Мысль о том, что его отец не проснется снова, задушила его болью.

Хо Цзиндан, который был рядом с ним, также выражал горе на лице, но при этом тайно злорадствовал.

Внезапная болезнь Хо Чжэня означала, что тяжелая ответственность за управление группой Хо определенно ложится на плечи его отца, Хо Линя. Для него это был еще один большой шаг к захвату власти в семье Хо.

После того, как Хо Чжэнь был переведен в палату интенсивной терапии, Хо Юньшэнь остался ждать снаружи. Он велел своей старшей и третьей сестре отвезти их мать отдыхать, а также велел им держать это в секрете от деда, чтобы он не получил еще один удар.

К сожалению, кому-то нужно было устроить шторм. Первое, что сделал Хо Цзинтан после возвращения в особняк семьи Хо, — это рассказал Хо Синю об инсульте и коме Хо Чжэня.

Хо Сюнь был стар и слаб. Когда он услышал об этом инциденте, он был настолько растерян, что сильно заболел. Одна беда следовала за другой в семье Хо.

Для Хо Цзинтана наступили хорошие времена. Три самых важных члена семьи Хо не могли управлять группой компаний. В настоящее время обо всех делах заботятся Хо Цзинтан и его отец.

В тот вечер в своей квартире Хо Цзинтан и Сюй Синьжоу лежали вместе в кровати, задыхаясь после страстного занятия любовью.

Хо Цзинтан покрутил пальцем волосы Сюй Синьжоу и сказал ей ласково:

— Мне любопытно. Как тебе удалось расстроить Хо Чжэня?

Сюй Синьжоу подняла светлокожую руку и положила ее на плечо Хо Цзинтана, глядя на него своими очаровательными глазами.

— Как мне удалось расстроить его — не твоя забота. Важнее всего результат. Когда Хо Чжэнь умрет, у тебя будет шанс, не так ли?

Это правда, что инсульт Хо Чжэня был делом Сюй Синьжоу.

Это не заняло у нее много усилий. Все, что она сделала, — это получила от отца кое-какие улики о скандале Хо Чжэня и Цзин Жуюэ и использовала их, чтобы разозлить Хо Чжэня.

— Да, жизнь моего дяди висит на волоске, и эта новость стала большим ударом для моего деда. Мы убили двух зайцев одним выстрелом. Но я волнуюсь. Что если мой дядя проснется? Что мне делать?

Супер отец бесценного малыша ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии