Супер Веном

Размер шрифта:

Глава 304. Объект 047

– Сэр, вы должны быть осторожны! Он крайне нестабилен, и мы не можем его контролировать.

Пирс и Ситуэлл подошли к клетке. Перед ними на огромном металлическом стуле сидел человек. Он был в маске, были видны только два блестящих бесчувственных глаза. На нем был бронежилет. Вся его левая рука была механической, и на ней была красная пятиконечная звезда.

– Солдат! – холодно сказал Пирс, – Вот твоя новая цель!

В руке Пирса была фотография девушки с короткими каштановыми волосами, невероятно стройным телом и холодным взглядом. Это была Наташа.

***

Прошла неделя после войны в Нью-Йорке, а внешний мир все еще выказывал недовольство правительством и военными. Хотя Наташа отдыхала, но она все еще была измотана после столкновения с Читаури. Усилиями ЩИТа и Бюро по борьбе со стихийными бедствиями были собраны все инопланетные предметы, разбросанные по всему Нью-Йорку. После того как Легион Читаури пал, они, естественно, бросили своё мощное оружие. ЩИТ собрал все предметы, что служили оружием. Их оказалось всего 47. Однако, когда базовый корабль Читаури был уничтожен, это оружие стало нерабочим и не могло быть повторно использовано. Однако местонахождение предмета № 47 было неизвестно. По сей день ЩИТ ищет его след.

В офисе Марии Хилл крутилось видео, на котором мужчина и женщина входят в банк в масках. Мужчина держит в руке загадочное оружие, непохожее на земные технологии. Хилл приостановила видео и сказала:

– Это мощная лазерная пушка Читаури. После войны в Нью-Йорке её подобрала эта пара.

– А они талантливы, – со странным выражением сказала Наташа.

Обычные люди, которые находили оружие Читаури, сразу передавали его правительству или в Бюро по борьбе со стихийными бедствиями. Но эта пара не сделала этого. Они попытались использовать его для ограбления банков! Наверное, это своего рода романтика.

– После битвы за Нью-Йорк многие банки в Вирджинии, Каролине, Джорджии и других штатах были ограблены. Они не только разграбили, но даже разрушили двери хранилищ и вытащили деньги оттуда! – Хилл продолжала комментировать видео.

Человек на видео включил лазерную пушку, вспыхнувшим синим лучом разрезал прилавок и тут же начал хватать деньги.

– Агент Ситуэлл, – Хилл посмотрела на стоящую в стороне фигуру: – Я чувствую, что вы не сильно напрягаетесь по поводу этой задачи?

Ситуэлл ответил:

– Это потому, что я уже нашел их местонахождение. В ходе расследования я обнаружил, что их авто было продано в Ки-Уэсте. Я связался с продавцом и подтвердил, что покупателями были эти двое. Цель сейчас находится в отеле в Южной Флориде!

– В таком случае, – сказала Хилл с улыбкой, – Агент Ситуэлл, вам поможет Наташа Романова. Вы должны изъять предмет 47 и арестовать пару! Это оружие настолько мощно, что для страховки обязательно присутствие Наташи!

Ситуэлл кивнул и посмотрел на Наташу. Его глаза хотели сказать: «Агент Романова, истребители уже ждут нас!» Они ещё не планировали, как привести Наташу. Ибо и не ожидали, что такой шанс выпадет столь неожиданно. Наташа не знала о заговоре Гидры, поэтому кивнула и сказала:

– Хорошо.

Сидя в истребителе Ситуэлл повернул лысую голову к Наташе и спросил:

– Агент Романова, что вы знаете о симбиоте?

– Я мало что знаю, – сухо сказала Наташа, подозрительно глядя на лысого, – Я знаю только что у него есть свои идеи. Симбиоты могут быть друзьями, но их нельзя порабощать.

– Мне просто любопытно, – пояснил Ситуэлл, – Я также слышал, что способности симбиотов походят на способности мутантов, и так же разнятся. Каковы способности симбиота в вашем теле? Кажется, он может много разных вещей?

– Ну, я не знаю об этом. Когда он проявляет какую-то способность, я просто пытаюсь её использовать, – легкомысленно сказала Наташа.

Ситуэлл кивнул, а затем спросил:

– Вы можете разделиться?

– У вас не многовато вопросов? – строго оборвала того Наташа.

– Извините! Я позволил себе лишнего, – Ситуэлл пожал плечами и закрыл рот, но он был рад, что получил кое-какую новую информацию.

«Почему этот парень задает так много вопросов?» – Наташа была немного озадачена. «Наверное, они снова хотят организовать рейс за моими собратьями», – предположил Ян Хань.

Ян Хань понимал, что Гидра интересуется симбиотами, но не ожидал, что Гидра готовится разобраться с ним. Он просто предположил, что Гидра готовится набрать симбиотов на Кунтаре.

Самолёт медленно приземлился, а пилот развернулся и сказал:

– Мы прибыли в пункт назначения!

После Нью-Йоркской войны ЩИТ получил ряд единиц оружия, оставленных Читаури, включая полубиологических и полумеханических драконов, а также антигравитационные аппараты и лазерные пушки. Однако, когда космические ворота закрылись, это инициировало последовательность самоуничтожения оружия. Поэтому ни одно из захваченных образцов не был в рабочем состоянии. Не мудрено, что до сих пор действующее оружие в руках двух бандитов, естественно, привлекло внимание ЩИТа. Они хотят понять, почему эта инопланетная техника все еще функционирует.

Поэтому ЩИТ послал агента Ситуэлла, заменившего Коулсона, для расследования этого дела. После тщательного расследования, он, наконец, обнаружил этих грабителей. Они оказались супружеской парой по имени Бенни и Крил, которые также были двумя гражданскими учеными и основателями частной лаборатории. Их история, увы, довольно рядовая. После окончания колледжа, эти двое молодых людей хотели идти своим путём и разработать некий продвинутый продукт. Они планировали добиться огромного успеха, но реальность вскоре показала им жестокую сторону жизни. Они провели несколько лет в лаборатории, но им нечего было показать.

Но всё же их сотрудничество нельзя было н

Супер Веном

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии