Супер Веном

Размер шрифта:

Глава 305. Внезапное нападение

К счастью, финансовое положение их семей было довольно хорошим, и они могли поддерживать работу частной лаборатории, в которой работали только они вдвоем и у которой не было дохода. Однако, любые деньги имеют свойство заканчиваться. Когда началась война в Нью-Йорке, они уже месяц были должны за коммунальные услуги. Во время боя один из Читаури выстрелил из лазерной пушки, которая затем выпала и разбила окно их лаборатории, а затем упала в руки Крил. Бенни, которого можно охарактеризовать как посредственного специалиста с точки зрения земной науки, обладал невообразимым талантом возиться с этими инопланетными технологиями. Ему удалось то, что не смог сделать передовой научный персонал ЩИТа. В своей простой лаборатории он смог активировать внеземную технологию!

Это также убедило Крил, что это было озарение, данное им Богом, чтобы… ограбить банк. Может быть, потому, что она оставалась в лаборатории так долго и почти не выходила на улицу, её социальный опыт был не таким богатым. Получив этот инопланетный пистолет, Крил впервые задумала ограбить банк. Бенни не решался на такое. Но, в конце концов, Крил была его женой, а хозяйка была… хозяйкой. Когда Крил вела себя как младенец, Бенни сдался и согласился с её безумным планом. После нескольких ограблений банков он обнаружил, что не существует сейфа, который не могла бы вскрыть их инопланетная пушка. И Бенни влюбился в такого рода деятельность! Молодая пара, разбогатевшая в одночасье, даже планировала купить небольшую яхту, чтобы провести медовый месяц на Карибах. Бюро ЩИТа также определило их позицию, основываясь на деньгах, которые пара успела потратить, и отправило агентов Ситуэлла и Наташу арестовать отчаявшуюся пару. Поскольку это был 47-й инопланетный объект ЩИТа, который будет изъят у гражданского населения после окончания войны в Нью-Йорке, операция получила название «Объект № 47».

По сравнению с процессом восстановления нескольких предыдущих инопланетных объектов, которые были оставлены Читаури на Земле и собраны гражданскими лицами, эта операция имеет определенную степень опасности. Поэтому ЩИТ послал двух агентов, чтобы гарантировать надежность исполнения этой операции. С тех пор как агент Коулсон погиб, агент Ситуэлл взял на себя его задачи по работе с чрезвычайными ситуациями. На этот раз возвращение объекта 47 – его первая попытка в этой должности, поэтому он должен сделать это красиво, чтобы начальство могло убедиться в его квалификации. По этой причине Ситуэлл сознательно не стал подключать никого из своих людей. И они с Наташей вдвоём отправились в путешествие, чтобы поймать отчаявшуюся пару.

Подтвердив, что пара остановилась в гостиничном номере, Ситуэлл заселился в комнату по соседству. Он включил на всю катушку стереосистему. Звукоизоляция небольшого гостиничного номера, была хотя и достаточно хорошая, но не смогла устоять перед звучанием стереосистемы, включенной на максимальную громкость. У этой пары преступников не было профессиональной подготовки по антинаблюдению. Они не заметили ничего подозрительного. Бенни не мог больше терпеть такой шум и начал стучать в дверь соседей. Все снова шло по плану Ситуэлла. Он мгновенно связал Бенни, но через некоторое время у Клэр проснулись подозрения, она направила лазерный пистолет на дверь Ситуэлла и начала кричать: «Бенни, ответь мне!» Но прежде чем Бенни смог ответить, дверь была выбита, сбив Клэр с ног. Девушка неосознанно выстрелила, но Наташа прокатилась по земле, уклоняясь от выстрела. Она в одно мгновение оказался перед Клэр, выбила лазерный пистолет и сжала шею Клэр. При этом хватка Наташи была настолько сильна, что Клэр думала, что вот-вот умрет. Ситуэлл связал Бенни к Клэр, а затем упаковал действующее инопланетное оружие в футляр с логотипом ЩИТа. Только тогда Крил почувствовала страх. Она посмотрела на агента Ситуэлла. Он был в её глазах намного добрее, чем Наташа. Клэр тихо спросила:

– Нас посадят в тюрьму?

– Конечно, ты отправишься в тюрьму, – Ситуэлл сел на табуретку перед парой, – Боюсь, вы больше никогда не увидите друг друга в этой жизни.

Сколько именно лет они получат за ограбление нескольких банков, Ситуэлл не знал, но взял на себя смелость:

– Вы должны быть рады, что у нас в стране нет смертной казни.

Лица молодых людей мгновенно наполнились печалью, они выглядели страшно несчастными. Видя, что молодые люди смертельно испугались, Ситуэлл высказался о своих намерениях:

– Но если вы, ребята, не хотите в тюрьму, то у меня есть идея. Вы можете присоединиться к нам и работать на нас.

Что касается того, присоединится ли пара в итоге к ЩИТу или к Гидре, будет зависеть от конкретных обстоятельств.

– Присоединиться к вам? – молодые люди смотрели невероятно удивленно.

– Правильно, – кивнул Ситуэлл, – Если вы присоединитесь к нам, все ваши судимости будут аннулированы. Также вам будут предоставлены различные рабочие субсидии. Жизнь ваша будет не хуже нынешней. Но после ваших похождений вам придётся избегать всяческих публичных занятий.

– Тогда… мы присоединимся? – молодые люди посмотрели друг на друга, а затем согласилась на приглашение.

– Их ещё нужно обучать. Сперва они должны стать периферийными членами. Когда их обучат, они станут официальным персоналом, – пояснила Наташа.

– Какая вы организация? – спросил Бенни.

– ЩИТ, другими словами, штаб-квартира «Мстителей». Меня зовут Веном, я одна из «Мстителей».

Бенни и Клэр посмотрели друг на друга и подумали, что это неплохо. Они сразу согласились и честно последовали за ними. Когда они собирались сесть в самолет, у Наташи неожиданно вспыхнуло в сердце страшное беспокойство. Её рефлексы среагировали моментально. Она торопливо откатилась в сторону. Там, где только что стояла Наташа, была воронка, не менее десяти сантиметров в диаметре. У Наташи замерло сердце, это воронка, которую может оставить крупнокалиберная пуля, выпущенная снайпером.

Супер Веном

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии