Тёмный король

Размер шрифта:

Глава 1093

‘Без системы слежения, я с лёгкость могу спрятаться среди толпы! Но мне всё равно нужно быть острожным со скрытой системой видео-наблюдения…’ когда Лю Эн бежал, его мозг быстро работал и он анализировал свои дальнейшие действия.

Спустя некоторое время демонический воин резко остановился и его глаза заблестели странным светом. Прямо перед ним располагался большой торговый центр, в котором сейчас находилось довольно много людей.

В тот момент, когда Лю Эн рванул ко входу в раздался сигнал тревоги. Хотя охрана этого торгового центра и не заметила ничего необычного, но искусственный интеллект охранной системы, сразу же обнаружил ненормальность личность Лю Эна и объявила тревогу!

Сигнал тревоги быстро распространился по всему торговому центру. Сперва, покупатели в торговом центре ошеломлённо стояли и не могли понять, что именно происходит. Большинство из них были коренными жителями города Мо Вей и для них война с демонами, было то что происходило, но далёкой границе и они вообще об это ничего не знали. Вся их жизнь крутилась вокруг ресторанов, знаменитостей, развлечений и работы…

Порядок в Федерации был довольно строгим, а преступность находилась на крайне низком уровне. Покупатели, которым было до двадцати лет, вообще впервые слышали сигнал тревоги.

После короткого периода замешательства, покупатели погрузились в пучину паники и громко крича, начали бежать в сторону выходов из торгового центра. Хотя они и не знали, что именно произошло, но в их понимании сигнал тревоги означал что произошла какая-то катастрофа. Именно из-за этого их инстинкт подсказывал им — бежать!

Когда все эти посетители бросились к выходу из торгового центра, они практически полностью заблокировали выход, что и дало Лю Эн возможность. Он был нацелен на самый многолюдный вход и во время движения, его фигура походила на размытый образ призрака. Окунувшись в море людей, он быстро сжал своё лицо руками, тем самым корректируя мышцы, делая его походим на кого-то другого. После этого он превратил свои ногти в небольшие ножи и срезал длинный волосы. После всех этих преображений, он стал похожим на совершенно другого человека.

Протиснувшись через толпу клиентов, Лю Эн практически сразу же направился в ближайший небольшой магазин, в котором продавали фирменную одежду. Под ошеломлённым взглядом продавца, он быстро схватил комплект одежды и направился прямо в примерочную.

Спустя некоторое время, из примерочной вышел мужчина с совершенно обычным лицом и одетый в роскошный костюм. Хотя продавец так же была напугана сигналом тревоги, но она не могла оставить магазин, когда в нём был покупатель. Увидев, что клиент переоделся в новый комплект одежды, она быстро шагнула к нему и с вежливой улыбкой на лице, сказала: «Здравствуйте! Мистер, этот костю марки Сенвулф. Его цена…»

Лю Эн не дал ему возможность закончить и быстро выбежал из магазина. Он двигался немного быстрее, чем обычные люди, но не настолько быстро чтобы привлечь ненужное внимание.

Продавец сперва ошеломлённо замерла, но вскоре пришла в себя и резко закричала. Она не ожидала, что в такое напряжённое время появится вор, который решит воспользоваться подвернувшимся шансом. Девушка попыталась догнать этого человека, но из-за высоких каблуков, она быстро застряла в море людей и вскоре потеряла из-виду спину этого вора.

Лю Эн вообще не обращал внимание на этого продавца и то, что она может вызвать полицию. Демонический воин быстро смешался с толпой людей и полностью избавился от взгляда продавца. Хотя выражение его лица и свидетельствовало, что он как и остальные — паниковал, но глаза были полностью спокойными и от них веяло холодом! В это же время, он внимательно прислушивался к разговорам других людей, которые обсуждали что именно могло произойти — было ли это вызвано пожаром или чем-то ещё в этом роде!

Их голоса сильно его раздражали и он отчаянно боролся с желанием наброситься на этих людей и задушить их до смерти! Однако на все его попытки сдержаться и перетерпеть, эти люди вообще не обращали внимание и продолжали свои разговоры. Наконец-то не сдержавшись, он взорвался и закричал: «Заткнитесь!»

Эти люди не ожидали, что стоявший возле них человек так сильно рассердится на них и слегка задрожали. Некоторые из них слегка разозлились и одна из девушек, одарив его холодным взглядом произнесла: «Каким образом наш разговор относится к тебе?»

Ярость всё больше и больше охватывала разум Лю Эн и он практически поддался своему желанию поднять руку и сломать этой выскочке шею. Однако он понимал, что убийство этой девушки девушки привлечёт большое количество ненужного внимания.

Некоторые из её подружек были напуганны его разъярённой внешностью, но недавно высказавшаяся подруга, быстро начала их успокаивать: «Не бойтесь, что он может нам сделать?!»

Девушки внезапно вспомнили о личности отца их подруги и весь их страх полностью улетучился. В то же время они обнаружили, что выражение лица Лю Эн стало ещё более устрашающим. Это изменение заставило их страх снова вернуться и даже отважная подружка, так же больше не осмеливалась сталкиваться с этим человеком. Опустив голову к своим подружкам и прошептала: «Смотря на его одежду, можно сделать вывод, что он хорошо зарабатывает! Если он и дальше продолжит на нас кричать, давайте найдём компанию, в которой он работает, и напишем жалобу! Мы сделаем его безработным!»

От их слов, ярость которую испытывал Лю Эн стала ещё выше и крепко сжав кулаки, он процедил: «Заткнись! Хочешь верь, хочешь не верь, но если я услышу от тебя хоть ещё одно слово, я тебя убью!»

От этого крики, все собравшиеся здесь люди ошеломлённо уставились прямо на него. Среди них находился один молодой человек с крепким телосложением, по которому сразу же было видно, что он занимался физическими упражнениями. Подойдя к Лю Эн, он толкнул демонического воина в грудь и сказал: «Дядя, может хватит пугать этих красивых девушек? Почему бы тебе не попробовать запугать, кого-то побольше?»

Получив этот толчок, Лю Эн почувствовал себя так, как будто в его голове взорвалась бомба! Его глаза начали светиться красным светом, а из тела хлынуло плотное убийственное намерение! Он даже не думал о том, почему он внезапно стал таким раздражительным и кровожадным! Однако, не смотря на переполняющую его ярость, последние капли здравомыслия позволяли ему держать себя в руках, но из-за этого всё его тело слегка подрагивало.

«Почему этот человек такой грубый?»

«Какой-же он злой!»

«Он уже такой взрослый, но у него нет никаких манер!»

Остальные люди так же начали тихо перешёптываться.

Ранее, Лю Эн не заботился о мыслях других людей, в конце концов он был хорошо обученным шпионом. Он бы даже мог спокойно вынести оскорбления и проклятия тысячи человек, но в этот момент, по какой-то странной причине все их разговоры вызывали у него невероятные вспышки ярости.

Дыхание Лю Эн становилось всё тяжелее и тяжелее, а убийственное намерение всё плотнее!

«Проваливай!» стиснув зубы, процедил Лю Эн.

«У тебя проблемы с головой?» нахмурившись, крепкий мужчина снова толкнул его в грудь.

«Проваливай!» взорвался демонический воин и его залитые кровью глаза уставились прямо на этого парня. В данный момент он был похож на кровожадного монстра, который готов был в любое мгновение наброситься на свою жертву.

В тот момент, когда их взгляды пересеклись, крепей парень почувствовал сильный страх и его сердце пропустила несколько ударов.

БУМ!
Лю Эн нанёс этому парню удар прямо ему по голове.

В следующее мгновение кровь и мозг крепкого парня, разлетелись в разные стороны. Часть этих человеческих отходов попали на молодых девушек, за которые и заступился бывший владелец этого тела. После этого они разразились сильным, яростным криком!

Присутствующие здесь люди, ошеломлённо смотрели на происходящее. Большинство из них даже забыло как дышать, а оставшиеся думали что это всё им снится.

Всё происходящее было настолько нереальным, что они просто не могли в это поверить…

«Умрите!» яростно взревел Лю Эн и бросился вперёд. Первой на его пути находилась та группа девушек, с которыми и начался его спор. Схватив ближайшую девушку за волосы, он резко притянул её к себе.

Она ощутила такую сильную боль, что из её глаз брызнули слёзы и она громко запищала: «Мудак, отпусти! Ты вообще знает, кто мой отец?! Он…»

БУМ!

Внезапно раздался странный звук и голова этой девушки взорвалась словно переспелый арбуз! Лю Эн ворвался в толпу людей, словно волк в стадо овец. Каждый его удар, взрывал голову одного из этих людей.

Когда остальные люди увидели эту кровавую сцену, они разразились паническими криками и бросились бежать!

«Кричите! Кричите! Громче!» с перемазанным кровью лицом и остатками мозга своих жертв, Лю Эн был похож на демона, который вылез из пучин Ада.

Обернувшись, демонический воин посмотрел на убегающих людей и бросился прямо за ними! У некоторых из его жертв была пробита грудная клетка в том месте, где должно было располагаться сердца, а у других отсутствовала голова. Все эти простые люди, в его руках, были такими же хрупкими как и обычные бумажные куклы!

Спустя лишь несколько мгновений весь пол был усеян кровавыми трупами, делая эту сцену такой кровавой, как будто она олицетворяла настоящее чистилище, а не торговый центр!

«Наконец-то стало тихо…» с удовлетворённым выражением лица, Лю Эн улыбнулся и прикрыл глаза.

Внезапно раздался грохочущий звук и воздух прорезал яркий луч света.

Лю Эн сразу же почувствовал приближающуюся смертельную опасность и рванув в сторону, избежал столкновения с лучом. Опустив голову, он увидел что земля в месте где проходил этот луч, покрылась следами от огня. Он прекрасно понимал, что эта атака ознаменовала то, что к нему уже приближаются роботы Федерации. Однако он не собирался бежать и ухмыльнувшись, закричал: «Вам всем придётся замолчать!»

После этого, демонический воин резко рванул в сторону приближающихся противников.

С каждым последующим шагом Лю Эна, его тело претерпевало кардинальные изменения. Теперь он был похож на огненного льва, который быстро выбежал из торгового центра. Но его в мгновение ока окружили семь или восемь роботов.

«УМРИТЕ!»

Внешний вид этих монстров, напомнил Лю Эну то отвратительное время, которое он провёл в плену на подземном заводе, из-за чего его ярость возросла ещё больше.

В то время, как демонический воин сражался с роботами, обычных людей отвели в безопасное место. Однако в ближайших высоко-этажных зданиях всё ещё оставались люди, которые в данный момент стояли у окон и ошеломлённо смотрели на происходящее сражение. Некоторые из них даже снимали битву на свои коммуникаторы.

Дэбиан так же стоял на вершине многоэтажного здания и внимательно следил за всем, что там происходило. Когда он увидел, что Лю Эн бросился в сторону роботов, он наконец-то с облегчением вздохнул и на его лице появилась довольная улыбка. Теперь он был уверен, что препарат подействовал и время было примерно таким-же, как он и рассчитывал.

Фактически, ошейник на шее Лю Эн выступал не устройством слежения, а своего рода большим шприцем, в котором содержался препарат, что делал эмоциональное состояние человека крайне нестабильным и он впадает в бешенство. Поэтому Дэбиан и сказал Феликсу, что сумасшедшие люди, никогда никому и ничего не расскажут.

В тот момент, когда Лю Эн бросился бежать, из ошейника показалась небольшая игла и вонзившись в кожу, ввела специальный препарат. Независимо от того, насколько бы сдержанным он ни был, он просто сойдёт с ума и будет убивать всех, кого встретит!

‘Как они смогли отправить сюда столько роботов? Прошло ведь всего несколько минут…’ смотря в сторону приближающихся роботов, подумал Дэбиан. Он узнал модели этих роботов — большинство из них были сконструированы группа Хоск, которая относилась к консорциуму Рокфеллер. Однако среди них максимальный уровень был лишь один четырёхзвёздочный робот, а все остальные находились на уровне трёх звёзд. Этого явно было недостаточно для того, чтобы подавить или же убить Лю Эн.

Спустя некоторое время Лю Эн уничтожил всех роботов и бросился к ближайшей толпе людей.

Дэбиан мог отчётливо видеть искажённое, от охватившей его ярости, лицо Лю Эн. Однако судя по его движениям и манере сражения, его боевые инстинкты всё ещё присутствовали и он не был обычной, безвольной тушей которая сражалась опираясь лишь на свою ярость. Демонический воин даже мог использовать в свою пользу различные здания и прочие постройки.

‘Это действительно мастер на уровне Бездны, которого воспитывала Империя. Правила ведения боя проникли в его кости и даже без поддержки ясного разума, его тело движется само по себе. Даже находясь под воздействием моего препарата, он выбирает самый быстрый и лёгкий способ одолеть своего противника.’ удивлённо подумал Дэбиан.

Скорость Лю Эна была довольно высокой и он в мгновение ока добрался до очередной группы людей. Вскоре в небо ударили фонтаны крови, которые исходили от раздавленных человеческих голов!

Оставшиеся в живых люди, быстро развернулись и бросились бежать. Все они устремились в том направлении, откуда уже исходил звук ещё одной приближающейся группы роботов. Они надеялись, что те спасут их, но не всё было как раз таки наоборот! Из-за того, что людей было так много, роботы не успели вовремя затормозить и столкнувшись с толпой людей, начали давить их.

Лю Эн двигался вперёд и разрушал всё, что стояло у него на пути. Всё это неминуемо вызывало большие жертвы.

Роботы не были предназначены для использования в крупных городах и вскоре они полностью потеряли свою цель из виду.

Дэбиан двигался в довольно расслабленной манере и следил за Лю Эном при помощи своего теплового видения. Хотя он и не мог отчётливо видеть все его движения, этого было больше чем достаточно для того, чтобы отследить его передвижения.

«Как долго здесь может свирепствовать демонический воин на уровне Бездны?» прошептал Дэбиан.

Внезапно парень обнаружил, что тепловое излучение, что исходило от тела Лю Эна, начало быстро слабеть. Более того скорость этого ослабления бла похожа на ту, которая происходит во время смерти! Спустя десять минут, тепловое излучение тела демонического воина уже было на уровне обычного человека.

«Что именно там произошло? Он явно не мог сделать это сам…» задумчивым тоном, произнёс Дэбиан. Однако не смотря на свой интерес к этому вопрос, он не рванул вперёд, а просто спустился вниз на улицу и направился в противоположную сторону. Парень был готов подождать до завтра и узнать всё из новостей.

Независимо от того, что именно произошло с Лю Эном, этот демонический вони произвёл достаточно много шума и правительство явно выступит с заявление!

Дэбиан использовал свой коммуникатор и подключившись к интернету, сразу же начал проверять заголовки новостях статей, которые касались города Мо Вей. Вскоре он нашёл кадры кровавой сцены из торгового центра.

Самым удивительным было то, что фотографии не были отредактированы и на них были изображены безголовые трупы и разорванные на части люди!

Ведущие новостей, рьяно обсуждали Расу Демонов. Дэбиан понял, что правительство решило использовать произошедший инцидент, для поднятия ненависти к противнику!

Теперь он понял, почему Феликс и Люк так боялись демонических воинов! С самого детства им твердили, что те являются кровожадными и злыми существами — настоящими демонами.

В конце видео, Дэбиан увидел сцену проигрыша Лю Эна. С неба ударил яркий луч света и врезался прямо в этого демонического воина.

‘Это была ракета? Нет, оно было похоже на луч света, но это так же и не лазер. Если бы это была лазерная пушка, Лю Эн точно бы превратился в горстку пепла, а вместо этого он просто медленно терял тепловое излучение.’ слегка нахмурившись, подумал Дэбиан.

Как оказалось, технологическое развитие Федерации было ещё более ужасающим, чем он предполагал ранее! Даже, если бы Империя напала на этот город, они бы ничего не смогли сделать, ведь это оружие было невероятно мощное!

Тёмный король

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии