Тёмный король

Размер шрифта:

Глава 998

Такая ситуация с телом подопытного, так же возникала в предыдущих экспериментах Фей Юэ и девушка уже давно разработала процедуру борьбы с этой проблемой. Всё ещё сохраняя хладнокровие и невозмутимость, она обратилась к помощнику и сказала ему передать ещё один флакон с кровью Бога Войны, после чего ввела её в разрушающееся тело Дэбиана.

Чёрная кровь вошла в тело парня и начал расходиться по его венам. Вскоре, наконец-то, появился долгожданный эффект — прогнившая и разрушающаяся плоть, начала восстанавливаться и даже на местах ран уже появился намёк на зарождение новой кожи. Спустя ещё несколько минут, плоть Дэбиана практически полностью вернулась к своему обычному состоянию и даже запах прогнившей плоти бесследно исчез.

Один из помощников Фей Юэ быстро исполнил ещё очередной приказ и обтёр всё отслоившуюся кожу и кровь с тела Дэбиана. В этот момент они все смогли увидеть тёмную линию, что проходила через всё тело парня, разделяя её на две части — в первой преобладал жар, а во-второй холод!

В данный момент можно было сказать, что эксперимент шёл довольно гладко и кроме небольшого выхода из-под контроля при соединении двух Магических знаков, ничего непредвиденного так и не произошло!

Фей Юэ и все её помощники наконец-то смогли вздохнуть с облегчением. После этого они начали вводить в вену Дэбиана различные антибиотики и стабилизаторы. Им не оставалось ничего другого, кроме как сидеть и ждать, когда Дэбиан придёт в себя.

«После того, как его тело вернётся к своей нормальной температуре, зашейте его и следите за его состоянием.» слова Фей Юэ означали, что эксперимент уже завершился и теперь оставалось дело за Дэбианом. Лишь после того, как он придёт в себя, можно будет судить об успешности эксперимента.

Под воздействием большого количества антибиотиков температура тела Дэбиана наконец-то начала приходить в норму. Часть тела, в которой была повышенная температура начала снижаться, а та что была холодной стала горячей! Кроваво красная полоса, что разделяла его тело на две части, исчезла и оно начала претерпевать удивительные изменения.

Увидев всё это, сердце Фей Юэ учащённо забилось. Кровь Бога полностью сбалансировала Магические знаки в теле Дэбиана. В данный момент, этот парень уже был практически таким же, как она и её отец! Ему оставался лишь один шаг до того, чтобы стать настоящим Богом!

Однако этот небольшой шаг был самым важным и самым решающим во всём этом эксперименте. Важным фактором успешности всего эксперимента было тело Дэбиана с практически полностью отсутствующим радиационным загрязнением.

Просмотрев воспоминания Дэбиана, Фей Юэ поняла, что его ценность была намного выше, чем предполагал её отец! Парень был невероятно сообразительным, происходил из прошлой эры, а так же нёс в себе просто ошеломляющие знания и более того, его тело просто превосходно подходило для реализации этого плана.

Фей Юэ прекрасно понимала, что криогенная камера, в которой спал Дэбиан, была лишь тестовым образцом и большинство людей, которые использовали её, не могли находится в ней слишком долгое время. В противном случае, человеческое тело будет полностью заморожено и понесёт невообразимый урон. Даже, если человеку и удастся проснуться, его мозг будет повреждён и с девяностопроцентной вероятностью, он превратится в умственно отсталого!

В конце концов человеческий мозг невероятно загадочен. Именно в нём, по мнению множества учёных, и содержалась такая загадочная сущность, как душа! В прошлую эпоху, никто не мог полностью разгадать эту сущность и откуда она вообще появляется и куда уходит! Всё это указывает на то, что мозг был невероятно загадочным и никто не мог предугадать то, что с ним случится после долгого пребывания в криогенном сне!

Родители Дэбиана, прежде чем поместить сына в криогенную камеру, должно быть так же и именно поэтому оставили ему супер-чип со всеми знаниями прошлой эпохи, которые хранились в виде текста и картонке. Если бы Дэбиан получил повреждение мозга, то при помощи всех этих знаний он мог бы попытаться восстановить свои умственные силы. Однако, если бы возвращение на старый уровень был бы невозможен, то все эти знания можно было бы использовать другими людьми, для восстановления прошлого величества человечества.

Фей Юэ прекрасно понимала мысли родителей Дэбиана и поэтому ей действительно было жаль этого парня. Он думал, что родители возложили на него все свои надежды, но на самом деле он был просто посыльным, который должен был перенести в этот мир супер-чип с самыми передовыми знаниями прошлой эпохи!

‘Давай, покажи мне, какой силой будет обладать твоё тело, которое практически не сталкивалось с радиационным излучением.’ пристально смотря на Дэбиана, который всё ещё лежал без сознания, подумала девушка.

В это же время, температура двух сторон тела Дэбиана начали приходить в равновесие и даже его рука, которая была подвержена синдрому Ледяной крови, так же возвращалась в нормальное состояние!

«Температура его тела поднялась до сорока двух градусов!» быстро сообщил один из помощников.

Слегка кивнул Фей Юэ ответила: «Для обычных людей, такая температура тела, действительно, является слишком высокой, но для Дэбиана это всё ещё в пределах допустимого!»

С каждой минут, температура тела Дэбиана быстро возвращалась к норме и вскоре упала с сорока двух градусов до сорока. Однако вместе с этим, его тело так же проходило через ошеломляющие изменения. он старел!

Его кожа становилась всё более и более сухой, а лицо покрывалось морщинами и обвисала. В мгновение ока он превратился из красивого молодого человека в зрелого мужчину средних лет, но старение не остановилось, а лишь ускорилось. С каждой минутой, секундой он становился всё старее и старее. Прошло не так уж много времени прежде чем он стал выглядеть, словно пятидесятилетний мужчина!

«Клетки в его теле начали делиться в тысячу раз быстрее, чем у обычного человека!» старик поднял голову и ошеломлённо посмотрел на Фей Юэ.

Фей Юэ сильно нахмурившись, смотрела прямо на Дэбиана. Она не ожидала, что Дэбиан столкнётся со всеми негативными последствиями, которые могли произойти во время этого эксперимента. К счастью, девушка уже была к этому готова и действовала достаточно быстро: «Приготовьте инъекцию питательного раствора! Плоть Бога Войны и Магические знаки соревнуются за право обладать его телом и поэтому он начал стареть! Поддерживайте его тело питательными жидкостями и он вскоре придёт в норму.»

Старики не стали медлить и быстро последовали её приказам. Когда возраст Дэбиана достиг шестидесяти лет, старение начало замедляться и вскоре полностью остановилось.

«Наступает решающий момент, передайте мне сердце!» прошептала Фей Юэ. После её слов, старик протянул ей тёмно-фиолетовое сердце, размером с кулак. Старик держал это сердца с таким трепетом, словно оно было самым ценным предметом в этом мире.

Это сердце было извлечено из тела Бога Войны Сильвии. Никто из этих старых учёных и представить себе не мог, что такое огромное существо будет обладать сердцем, чем размер не превышает размер человеческого!

Тёмный король

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии