Уязвимость Апокалипсиса

Размер шрифта:

Глава 298 Идеальное время!

Дин Сыяо был потрясён, когда увидел последнюю вспышку молнии.
Чу Хань ворвался в группу людей и убил их? Он хотел нажать на курок, чтобы помочь, но в следующую секунду снова стало темно. Он не мог ясно видеть, а потом пошёл дождь. Он даже не слышал, что происходит.

Дерьмо!

Ли И и Вэй Ань были потрясены, и их сердца похолодели. Каким бы могущественным ни был Чу Хань, он не мог сражаться с таким количеством врагов в такую опасную ночь.

Исследователи оправились от шока и встали среди зомби. Они не могли видеть, что происходит, но знали, как расположить гибридов.
«Зомби, поторопитесь и убейте его. Он не видит, но зомби это чувствуют».

«Быстро! Управляйте зомби и убейте его!»

Гибриды наконец отреагировали и изо всех сил старались общаться с связанными с ними зомби. Зомби, похожие на деревянных марионеток, постепенно приближались к Чу Ханю. Зомби, у которых не было зрения, изо всех сил старались уловить запах Чу Ханя, а затем прыгнули в определенном направлении.

Рёв! Рёв!

Бесчисленные зомби рычали вокруг Чу Ханя. К счастью, это была узкая улица, и пять тысяч зомби не смогли протиснуться через неё. Тираническая аура Чу Ханя была в критической точке, и он не мог не взорваться, когда зомби бросились к нему.

Убийство!

Топор Сюло размахивал, и быстро кружился в воздухе.

Пуф! Пуф! Пуф!

Слышались звуки разбиваемых голов, повсюду брызнула кровь черного зомби. Воздух наполнился густым запахом, смешанным с дождём, и вся улица почернела.

«Быстро!» Внезапно исследователь крикнул: «Юань Сие, пойди и забери её!»

Зверь! Его мать не была объектом испытаний для таких подонков, как ты!

Тиранический характер Чу Ханя снова усилился, и черный топор в его руке яростно рубил зомби перед ним.

Потом —

Шуа!

Скорость Чу Ханя в 3 фазе достигла своего пика, и в следующую секунду он оказался перед человеком, который кричал. Он без колебаний поднял топор.

Пуф!

Голова упала, и воздух наполнился запахом крови.

Скорость Чу Ханя не уменьшилась. Огромный топор повернулся в воздухе и нацелился в другом направлении.

Я убью вас, сволочи!

Хуа —

Дождь внезапно усилился. Ливень во время апокалипсиса был намного сильнее, чем в цивилизованные времена. Он был настолько быстрым, что упал с неба, как водопад. Исследователи испугались, и запах крови исчез.

Даже запах Чу Ханя стал слабым от дождя.

Звук падающего дождя был непрерывным, и он походил на наводнение на темной улице. Гибриды сотрудничали друг с другом и управляли атаками зомби. Дождь был настолько сильным, что зомби потеряли слух. Запах дождя было трудно различить.

Где был Чу Хань? Никто не знал.

Видимость на темной улице была плохой, и гибриды не могли поймать Чу Ханя. Однако крики исследователей смешались с рёвом зомби, и вся улица была в хаосе. Зомби не смогли поймать ауру Чу Ханя, но они все равно напали на него.

Гибриды не знали, что Чу Ханя больше нет, поэтому они продолжали пытаться заставить зомби идти к Чу Ханю. Они вытянули когти и зубы.
Зомби были избиты своими товарищами, а зомби в центре превращались в мясную пасту. Зомби все ещё протискивались извне и нападали на своих товарищей.

Чу Хань не мог различить друга и врага в темноте и под дождём, но он был окружён врагами, поэтому он не беспокоился об их убийстве. Он изо всех сил размахивал топором Сюло в руке, и каждый раз, когда он атаковал, исчезало по крайней мере семь или восемь жизней. В сочетании с его эволюционной силой в 3 фазе и скоростью в 3 фазе он мог быстро перемещаться через толпу и мчаться по прямой. Каждый раз, когда он останавливался, была кровь и звук падения.

Не было необходимости различать направление, поскольку они были врагами. Куда бы они ни пошли, все было одинаково!
Гибриды, зомби и исследователи потеряли пять чувств, и Чу Хань тоже. Однако, помимо убийства без каких-либо забот, у Чу Ханя было ещё одно преимущество, которого не было ни у кого другого, а именно его талант меткости 3 фазы.

Радиус в десять метров вокруг Чу Ханя был самым точным детектором. Если поднять топор, будут жертвы.

Не было ни крика, ни запаха, ни взгляда. На земле лежали люди, и все думали, что Чу Хань был рядом. Группа людей, зомби и гибридов по незнанию попала в ситуацию убийства собственного народа. Вся улица была в беспорядке, и никто не знал, кто кого убивал.

Группа гибридов напала на своих товарищей. Чу Хань стоял один среди зомби и гибридов, но никто не знал, что он там. Повсюду была тьма и крики. Черный топор в его руке издал металлический звук, как будто он был недостаточно громким. Он продолжал убивать!

Он поднял голову и посмотрел на проливной дождь. Дождь пришёл вовремя. Даже Бог помогал ему.

Шуа!

Он снова выскочил!

—–
Пэт! Пэт! Пэт!

Дождь затуманил зрение Цзян Тяньцина. Он не мог видеть то, что было перед ним, поэтому мог полагаться только на самое основное направление. Поворачивая один угол за другим, улучшенная фаза 1 прошла через половину города.

Когда Цзян Тяньцин проснулся в доме Чу Ханя, было уже темно и шёл сильный дождь.

Цзян Тяньцин действительно волновался, так как он бежал изо всех сил, но он не мог видеть, где находится Чу Хань. По его плану, он должен встретить Чу Ханя на дороге.

Однако Чу Ханя не было видно, хотя он почти достиг Чэнь Сина. Мог ли брат Чу Хань ворваться?

Шуа!

Цзян Тяньцин, который хотел продолжить бег, внезапно остановился. Видимость была низкой, но он все же увидел шокирующую сцену!

Уязвимость Апокалипсиса

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии