Уязвимость Апокалипсиса

Размер шрифта:

Глава 299 Где Чу Хань?

Земля была заполнена зомби и темной кровью!

Цзян Тяньцин посмотрел на землю перед собой. Как могло быть так много мёртвых зомби?!

Затем он сделал шаг вперёд и попытался приблизиться. Однако он внезапно остановился, когда сделал шаг вперёд. Его глаза были полны страха. Им не было конца. Зомби были сложены друг на друга. Они не выглядели так, будто умерли после того, как им сломали голову. Вместо этого они выглядели так, будто упали с неба и умерли. Цзян Тяньцин не мог придумать другого возможного объяснения.

Цзян Тяньцин действительно испугался, так как его видимость была очень низкой. Он видел сотни зомби, и все они были мертвы. Он не знал, что его ждёт впереди, и не мог вообразить, что за грандиозная битва произошла.

Была здесь армия? Иначе зачем были бы трупы зомби?

Слабый рёв Цзян Тяньцина можно было слабо услышать под проливным дождём. Он перестал двигаться вперёд и отступил на несколько шагов. Он держался вплотную к стене.

Битва все ещё продолжалась. Что происходило?!

Время было похоже на обратный отсчёт мрачного жнеца, и время было точным. Ливень постепенно прекратился, и звук водопада постепенно стал тише. Наконец, он исчез. Однако небо все ещё было темным, и после ливня наступила ночь.

Не было ни света, ни света. После того, как дождь прекратился, воцарилась мёртвая тишина.

Дин Сыяо, который находился под дождём два часа, вытер лицо. Его пальцы, которые были на снайперской винтовке, онемели. Перед ним было темно, и он понятия не имел, что происходит. Не было даже звука комара. Как прошёл бой?

Самое главное, где был Чу Хань?!

Руки Ли И и Вэй Аня дрожали, и дождь наконец прекратился. Убежище быстро снесли, но опрометчиво поступить не решились. Было так тихо, что было страшно. Рёв зомби исчез, и они ничего не слышали.

Бесконечный страх захлестнул их сердца. Как Чу Хань?

Когда Цзян Тяньцин не смог вынести неизвестного страха, вызванного бесконечной тьмой, в небе внезапно появилось несколько огней. Затем звук пропеллеров становился все ближе и громче.

Цзян Тяньцин и Дин Сыяо, которые боялись действовать опрометчиво, были ошеломлены. Они подняли головы и посмотрели на небо.
Вертолёты? Их было несколько!

Огни внезапно загорелись, осветив всю улицу.

Цзян Тяньцин был ошеломлён, когда увидел свет, и подсознательно посмотрел перед собой. Он был потрясён и почти кричал. Его лицо побледнело.
Вся улица была заполнена трупами!

Дин Сыяо, Ли И и Вэй Ань также были шокированы этой сценой. Наконец они поняли, почему нет звука. Пять тысяч зомби погибли, гибриды погибли, и никто из исследователей не выжил.

На длинной улице тела сложили друг на друга. Дорога была такой высокой, что пробелов не было. Из дождя текла тёмная кровь. Под их ногами асфальтированная дорога была залита темной кровью.

Все мертвы? Как такое возможно?

Было 5000 зомби, 100 гибридов и полностью вооружённая фальшивая армия. Как они могли исчезнуть за два часа?

Кто-то сбросил бомбу во время ливня?!

В следующую секунду их сердца сжались. Где был Чу Хань?

В одном из вертолётов в небе Ан Цзэ в чистой форме стряхнул пыль со своего тела. Униформа была неудобной, но он не мог её снять.

Зззз!

Из рации раздалось радио, а затем раздался голос молодого, но спокойного человека: «Генерал-майор, мы достигли места назначения».

Зе схватил рацию и высокомерно и уверенно сказал: «Земля».

Они могли приземлиться прямо, и не было необходимости их исследовать. Зе уже приказал им это сделать, поскольку гибридов было всего сотня. Что ещё могли гибриды делать, кроме как управлять зомби? Ан Цзэ никогда не заботился о приказах командующего Му, но этот старик дал ему такую лёгкую задачу и даже попросил его найти Чу Ханя?

Пожалуйста, он был генерал-майором, и он послал генерал-майора найти эволюционера 2 фазы?

Только этот старик мог придумать что-то подобное!

В глазах Ан Цзэ можно было увидеть презрение и гнев, и он был разочарован.

Зззз!

В рации снова прозвучало: «Генерал-майор, ситуация складывается…».

«Какого?!» Ан Цзэ нетерпеливо сплюнул: «Разве я не говорил, что мы должны приземлиться?»

Голос дрожал: «Но …»

«Замолчи!» Ан Цзэ проклинал: «Земля! Мы должны приземлиться, несмотря ни на что. Я испытываю головокружение. От шума пропеллера у меня болит голова!»

«Да.»

Всплеск! Всплеск! Всплеск! Всплеск! Всплеск! Всплеск! Всплеск! Всплеск! Всплеск! Всплеск! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш! Слэш!

Пэт!

Ан Цзэ вышел из вертолёта в своих блестящих военных ботинках, но чуть не упал на землю, прежде чем смог сделать второй шаг.

«Что случилось? Что случилось?» В тот момент он так нервничал, что не был похож на генерал-майора. Вместо этого он выглядел трусом, который никогда не видел зомби. Он продолжал кричать: «Что на земле? Почему так много зомби мертвы?»

Группа полностью вооружённых солдат подбежала. Один из них поклонился и сказал: «Генерал-майор! Мы не знаем подробностей!»

«Иди и проверь!» Ан Цзэ был напуган. Он был здесь, чтобы иметь дело с гибридами, а не с волной зомби. Перед ним было не менее пяти тысяч зомби, так что это должен быть масштабный прилив зомби. Он привёл с собой всего несколько человек, поэтому он хотел вернуться в Шанцзин. В лучшем случае он не был бы генерал-майором!

В то время как Ан Цзэ был напуган до смерти, он посмотрел на Дин Сыяо со снайперской винтовкой на плече.
«Дин Сыяо? Почему ты здесь?» — выпалил Ан Цзэ.

Уязвимость Апокалипсиса

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии