Уязвимость Апокалипсиса

Размер шрифта:

Глава 302 На коленях.

«Шан Цзюти! Почему ты здесь?» Ан Цзэ взволнованно подбежал и улыбнулся Шан Цзюти. Его глаза были прикованы к Шан Цзюти.

Она была самой молодой женщиной-генерал-майором в Китае!

Шан Цзюти проигнорировала всех после выхода из вертолёта, включая Дин Сыяо из Ху Я. Она просто проигнорировала Ан Цзэ, который бежал к ней. Она подошла к концу улицы, не глядя на него.

Лицо Ан Цзэ было заполнено смущением, и его рука, которая хотела помочь Шан Цзюти, остановилась в воздухе. Затем его лицо изменилось, и он бесстыдно последовал за Шан Цзюти. Он все время повторял: «Генерал-майор Шан, почему вы здесь? Остерегайтесь земли. Грязно!»

Шан Цзюти хранила молчание и остановилась в пяти метрах от Чу Ханя.

Все были ошеломлены. Что происходило?

Ан Цзэ быстро сказал: «Хе-хе, генерал-майор Шан, Чу Хань ослушался приказа. Поскольку мы здесь, мы должны отдать ему приказ. Он даже посмел угрожать генерал-майору вроде меня. Он слишком высокомерен».

Услышав слова Ан Цзэ, солдаты позади него посмотрели на него с презрением, особенно Дин Сыяо. Он был слишком ленив, чтобы сказать Ан Цзэ, что Чу Хань убил генерал-майора на глазах у генерала Вэнь Цишэна!

Однако то, что Дин Сыяо не сказал, не означало, что Шан Цзюти не сказала этого.

Женщина слегка приподняла голову, и в её глазах вспыхнул холодный огонь: «Генерал-майор? Непослушный?»

Глаза Ан Цзэ загорелись, когда он подумал, что Шан Цзюти рассердился. Ведь она выросла в армии. Ан Цзэ кивнул: «Да! Чу Хань осмелился не подчиниться моим приказам!»

Солдаты нахмурились, когда услышали слова Ан Цзэ. Честно говоря, того, что сделал Чу Хань, было достаточно для Ан Цзэ, чтобы убить его. В апокалипсисе человеческие жизни были бесполезны, не говоря уже о простом человеке без воинского звания.

Глаза Дин Сыяо холодно вспыхнули. Ан Цзэ все еще хотел доставить неприятности Чу Ханю?

Ли И и Вэй Ань были обеспокоены, глядя на армию перед ними. Это была регулярная армия, отличная от фальшивых в Чэнь Сине. Что им делать теперь, когда Чу Хань столкнулся с генерал-майором?

Шан Цзюти выпалил: «Кто ты?»

Кто ты? Этот…

Внезапный поворот событий потряс всех. Прежде чем Ан Цзэ успел отреагировать, Шан Цзюти снова сказала: «Чу Хань убил генерал-майора на глазах у генерала Вэнь Цишэна. Без Вэнь Цишэна ты увидишь, убьёт ли он тебя».

Ан Цзэ был так потрясён, что его челюсть чуть не упала на землю. Вэнь Цишэн? Чу Хань убил генерал-майора на глазах Вэнь Цишэна?!
Ан Цзэ был так потрясён, что просто стоял там. Остальные солдаты тоже были ошеломлены. Если честно, мало кто об этом знал. Хотя Чу Хань был высоко оценён военными, ему не дали военного звания, поэтому некоторые вещи не оглашались.

Ли И и Вэй Ань были потрясены больше всего. Они знали, что Чу Хань был очень могущественным, но они не знали, что он сделал такое удивительное дело!

Кроме того, Чу Хань был в порядке после убийства генерал-майора?

Невероятный!

Шан Цзюти не волновали потрясённые взгляды и восклицания окружавших её людей. Она сосредоточилась на Чу Хане, который стоял перед ней на коленях. В этот момент Чу Хань все еще не повернул назад. Он стоял на коленях прямо, и его одежда была в крови. Это был первый раз, когда Шан Цзюти видел Чу Ханя в таком плачевном состоянии.

Мужчина, которого она любила, мужчина, достоинство которого не могли попирать другие, стоял на коленях перед женщиной. Он отпустил все и покинул Шан Цзюти с встревоженной спиной.

Пэт! Пэт!

Сапоги женщины издавали чистый звук, когда она шла к Чу Ханю.

Все были в шоке, особенно солдаты. Многие из них бросились вперёд, чтобы оттащить Шан Цзюти. Ан Цзэ был почти убит топором Чу Ханя, но что, если Шан Цзюти будет ранена?

Ан Цзэ испугался, когда Шан Цзюти подошла к Чу Ханю. Он крикнул: «Шан Цзюти, вернись!»

Внезапно Шан Цзюти остановилась перед Чу Ханем. Она стояла немного справа от него. Потом на глазах у всех преклонила колени —

Па!

Он встал на колени на землю!

Шан Цзюти без колебаний опустился на колени перед Юань Сие.

Ли И и Вэй Ан были потрясены. Самая молодая женщина-генерал-майор стояла на коленях перед матерью Чу Ханя?

Почему?!

«Шан Цзюти, ты с ума сошла?» Дин Сыяо был единственным, кто не беспокоился и прямо спросил: «Чу Хань стоит на коленях перед своей матерью, почему ты стоишь на коленях?»

Да! Почему ты стоишь на коленях?

Никто не мог понять. Это было невероятно!

Шан Цзюти посмотрел на боковой профиль Чу Ханя и спокойно сказал: «Я преклоняю колени перед свекровью».

Свекровь лежала на земле, и для невестки было естественно проявлять сыновнее почтение. Для неё было естественно преклонить колени перед свекровью.

«Свекровь? Свекровь?» Ан Цзэ был шокирован. Что имела в виду Шан Цзюти?

Дин Сыяо был ошеломлён на несколько секунд, продолжая смотреть на Шан Цзюти и Чу Ханя. Затем он был шокирован. Кем был Шан Цзюти? Хотя она была всего лишь членом команды Клык, она все еще была членом со словом «Я». Кроме того, Шан Цзюти была удостоена звания генерал-майора после того, как сопровождал Ло Сяосяо обратно в столицу. Среди всех членов специальной организации она была единственной, кому было присвоено звание генерал-майора.

Это было так необычно!

Однако женщина-генерал-майор, которой восхищались все женщины-солдаты, была готова последовать за Чу Ханем?

Кроме того, казалось, что она пришла в Аньло, никому не сказав. Она пришла сюда, чтобы найти Чу Ханя?

Не было необходимости упоминать о ревности других солдат. Богиня была в руках Чу Ханя, и Чу Хань ничего не сказал. Шан Цзюти был готова!

Лицо Ан Цзэ было настолько уродливым, что казалось, будто он проглотил дерьмо. Никто лучше него не знал, как тяжело ухаживать за Шан Цзюти. Хотя она была известна как красивая женщина, её сердце было таким же холодным, как ледяная красавица Бай Юньэр. С ними обеими было тяжело иметь дело. В сочетании с отношениями между Ло Сяосяо и Чэнь Шаое было трудно с ней разговаривать.

Как мог такой благородный генерал-майор влюбиться в Чу Ханя?

Уязвимость Апокалипсиса

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии