Уязвимость Апокалипсиса

Размер шрифта:

Глава 301 Смерть близким.

Ан Цзэ сердито бросился на Чу Ханя. Как только он собирался ударить Чу Ханя …

Бум!

Огромный топор Сюло упал на землю, образовав огромную яму на твёрдой асфальтовой дороге. Черный топор глубоко вонзился в землю, и земля треснула. Он простирался слева от топора, и это была окровавленная рука Чу Ханя.

Никаких выпуклых мускулов или изысканных линий, только простой и чётко очерченный сустав. Новая рана все ещё кровоточила, а кожа, обнажённая разорванным рукавом, была вся в крови.

Ка —

Раздался лёгкий треск.

Ан Цзэ опустил голову и посмотрел на лезвие черного топора, которое почти касалось его ногтей. Внезапно он был потрясён и напуган.

Топор прорезал его ботинки и прилип к пальцам ног. Ощущение холода заставляло его дрожать, и он чуть не отрезал себе пальцы ног!

Что касается Чу Ханя, он даже не повернул голову. Его глаза были сосредоточены на сцене перед ним. Он никогда не отводил взгляда от лица матери. Сила, извергавшаяся из раскола земли, была талантом третьей фазы.

Его сила, точность, скорость и сила достигли третьей фазы. *

Топор Чу Ханя был так быстр, что солдаты, которые долгое время молчали, смотрели на него с изумлением. Они не могли видеть скорость Чу Ханя, а его сила была настолько устрашающей, что никто из них не мог сражаться против него.

Ли И все ещё стоял позади Чу Ханя безо всякого выражения. Он знал, что никто не может приблизиться к Чу Ханю, не говоря уже о генерал-майоре, который был эволюционером второй фазы.

Вэй Ань была хуже Ли И. Она не переборщила с самого начала и до конца. Она тщательно вытерла кровь и черную грязь на теле Чу Ханя, как будто в мире было только одно, что могло вызвать её интерес.

Па!

Потрясённый Ан Цзэ внезапно сел на землю и посмотрел на огромный черный топор. На земле была глубокая трещина.

Солдаты позади Ан Цзэ посмотрели на него с уродливым выражением лица. Они не причинили ему вреда, но генерал-майор был до смерти напуган.
Спина Чу Ханя была по-прежнему прямой, и, хотя он стоял на коленях, он выглядел смелее, чем Ан Цзэ. Многие думали, что Чу Хань, преклонивший колени перед таинственной женщиной, был выше и решительнее большинства из них.

Это было странное чувство. Он стоял на коленях и был ниже ростом, но все не могли не смотреть на него.

Чу Хань наконец заговорил посреди хаоса, и его голос был невероятно спокойным: «Те, кто подойдут ближе, умрут».

Властный и мощный.

Он убьёт любого, кто осмелится прийти!

В этот момент Ан Цзэ наконец оправился от шока. Когда он увидел, что лежит на земле, не заботясь о своём имидже, он так испугался, что чуть не обмочился в штаны.

Треск!

Ан Цзэ зарядил пистолет и, не раздумывая, нацелился на Чу Ханя.

Треск!

В виске Ан Цзэ внезапно появилось чувство холода, заставившее его вздрогнуть. Хрупкий пистолет упал на землю. Ан Цзэ подсознательно поднял руки, а затем машинально повернул голову.

Дин Сыяо нёс снайперскую винтовку и нацелил её на висок Ан Цзэ. Он был настолько силен, что голова Ан Цзэ была склонена набок.

Глядя на эту сцену, Ан Цзэ был ошеломлён, а затем недоверчиво посмотрел на Дин Сыяо. «Дин Сыяо, что ты имеешь в виду?»

Ан Цзэ был шокирован. Дин Сыяо целился в него из снайперской винтовки. Это был необычный пистолет. Его голова взорвётся, если в неё выстрелят.

«Это означает то, что ты видишь». Глаза Дин Сыяо стали холодными: «Я застрелю тебя, если ты поднимешь пистолет на Чу Ханя».

Слова Дин Сыяо были жёсткими и властными, но больше всего толпу шокировало его имя.

Чу Хань?!

Ан Цзэ был ошеломлён. Он повернулся и посмотрел на Чу Ханя, который стоял на коленях с большей энергией, чем стоя: «Он? Он, он Чу Хань ?!»
Солдаты позади него были потрясены и кричали.

«Он Чу Хань?»

«Двадцатилетний Чу Хань, единственный в Китае, кто смог получить оценку S +, а то и два раза?»

«Номер один в рейтинге фазы 2, Чу Хань?»

«Это Чу Хань? Он сражался против 18 000 зомби с 700 людьми и убил всех в бою?»

«Боже мой! Я действительно встретил Чу Ханя? Быстро ущипни меня. Я сплю? Чу Хань — мой кумир!»

«Эй, похоже, он из третьей фазы!»

«Мой Бог! Мой кумир так быстро продвигается! Он уже перешёл на третий этап!»

Имя Чу Ханя было известно всем в Китае. Он был своего рода эталоном, рассказывающим всем, что такое чудо и могущественный человек.
Пока все были в шоке, раздался внезапный грохочущий звук, когда с неба вылетел огромный пропеллер. При свете каждый мог видеть летящий к ним небольшой вертолёт. Он без колебаний приземлился на землю.

Никто не двинулся с места, так как они знали, что вертолёт был из Шаньцзина.

Дин Сыяо в замешательстве посмотрел на вертолёт.

Ли И и Вэй Ань были привлечены этим и повернулись, чтобы посмотреть.

В глазах Ан Цзэ загорелся странный блеск, когда он слегка отодвинул голову от снайпера. Дин Сыяо просто посмотрел на него и проигнорировал его. Ан Цзэ наконец успокоился и отошёл на несколько метров от Дин Сыяо.

Единственным, кого вертолёт не интересовал, был Чу Хан. Он не повернулся, и его глаза не изменились.

Треск!

Дверь вертолёта открылась, и первое, что увидели люди, была пара женских ботинок. Затем из неё вышла пара длинных белых ног, за которой последовала гордая фигура и очаровательное лицо.

Пришла Шан Цзюти.

В тот момент, когда появился Шан Цзюти, все глубоко вздохнули. Солдаты посмотрели друг на друга. Разве Шан Цзюти не послала Шангуань Юйсинь в Нанду? Зачем она здесь?

Дин Сыяо был ошеломлён, а затем нахмурился. Шан Цзюти из Волчьего Клыка? Что она здесь делала?

Глаза Ан Цзэ загорелись возбуждением. Шан Цзюти, самый известный генерал-майор в Шанцзине, мечта бесчисленных одиноких солдатах, была здесь!

Уязвимость Апокалипсиса

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии