Великий правитель

Размер шрифта:

Глава 757. Хо Мэйэр

Бум!

В глубинах океана магмы, магму с огромной скоростью разорвало на части, откуда раздался оглушительный взрыв. Человек, окутанный темно-фиолетовым пламенем, быстро несся вперед.

Недалеко от убегающего человека магму разорвал на части свирепый скорпион-змей, преследующий его с ошеломляющей скоростью.

Хотя змей-скорпион большого размера, его скорость напоминала призрачную, что вызывала холод в сердцах посторонних.

В этот момент у Му Чэня сформировалось крайне неприглядное выражение лица, так как он никак не ожидал, что ему так не повезет. Он только нырнул в глубины Пруда Великого Пламени и вторгся на территорию этого змея-скорпиона.

Прямо сейчас, не говоря уже об охоте на других Питонов Духовного Огня, будет здорово, если ему удастся от него сбежать.

Му Чэнь стиснул зубы и еще больше увеличил скорость побега. Он ощущал сильное давление сзади, которое заставило его понять тот факт, что он не мог противостоять этому таинственному змею-скорпиону при его нынешней силе.

Шипение!

Отметив, что Му Чэнь ускорился, таинственный скорпион-змей вовсе не спешил, а издавал довольно ленивое шипение. Судя по его виду, он как будто относился к Му Чэню, как к еде, которая уже лежала на его тарелке.

Человек и змея-скорпион стремительно неслись в глубинах Пруда Великого Пламени. По пути они встретили приличное количество Питонов Духовного Огня. Однако, почувствовав давление, исходящее от таинственного змея-скорпиона позади Му Чэня, они мгновенно сбежали. Увиденное заставило Му Чэня понять, что этот змей-скорпион необычен.

Это означало, что он спровоцировал здешнего Повелителя…

Му Чэню хотелось плакать, но слез не было. Прежде чем он успел оплакать свое несчастье, сзади раздались резкие порывы ветра, от которых у него встали дыбом волосы.

Он бросил взгляд краем глаза и увидел, как в его сторону полыхнул алый свет. Острый хвост скорпиона, который заставил бы других онеметь, мерцал холодным блеском.

Му Чэнь махнул рукой, вызывая Огромную Демоническую Колонну Мэру.

Бум!

Раздался металлический звук, а ужасающая волна энергии вырвалась наружу, заставив кровь потечь из ладони Му Чэня, да и у него изо рта потекла кровь. Его отправило в полет властной силой.

«Сила этого зверя сравнима как минимум с Повелителем шестого уровня!» — Му Чэнь был потрясен в глубине души. Случайное нападение причинило ему такие травмы. Даже среди Королей в Великих Владениях Небесного Закона сила этого таинственного змея-скорпиона могла считаться огромной.

В момент контакта Му Чэнь полностью осознал, насколько могущественен таинственный скорпион-змей. Он больше не осмеливался вступать в контакт и позаимствовал силу от столкновения, чтобы отскочить от него.

Змей-скорпион все еще следовал за ним с умеренной скоростью. Как бы Му Чэнь ни ускорялся свою скорость, он не мог оторваться.

С течением времени выражение лица Му Чэня становилось все более и более неприглядным, так как он чувствовал, что змей-скорпион обращается с ним как с добычей, желая полностью истощить его, прежде чем схватить.

Во взгляде Му Чэня собирался яростный свет. Хотя этот скорпион-змей и грозен, у него нет никакого разума. Если Му Чэнь пойдет на все, у него мог появиться шанс вырваться на свободу.

За исключением того, что ему тоже придется заплатить определенную цену. Но если дело дойдет до этого шага, ему уже будет наплевать.

Му Чэнь стиснул зубы и решил рискнуть жизнью. Как раз в тот момент, когда он собирался выплеснуть свою Духовную Энергию, магма разорвалась прямо перед ним. Небольшой силуэт стремительно полетел в его направлении.

Приближающийся гость ошеломил Му Чэня, но когда он сфокусировал взгляд, то просто остолбенел.

Потому что этим гостем оказалась леди, которая носила тонкую одежду и которая открывала большую часть ее светлой кожи. У нее копна рыжих волос и соблазнительная фигура. Даже если его нынешняя ситуация не оптимистичной, его прилив крови все равно усилился от взгляда на нее.

Кроме того, у нее очаровательное лицо с родинкой на краешке губ, что делало эту девушку еще более привлекательной и очаровательной.

Внезапное появление этой красавицы в глубинах Пруда Великого Пламени на мгновение ошеломило Му Чэня, даже его скорость замедлилась.

Когда Му Чэнь обратил свое внимание на рыжеволосую красавицу, та тоже заметила его, а на ее очаровательном лице появилось удивление. Но когда она удивилась, в тоже время увидела преследующего его скорпиона-змея.

— Быстро, беги!

Му Чэнь накричал на нее.

Как только он закричал, то тоже остановился, а затем уставился за спину рыжеволосой красавицы. Потому что возле неё магма вновь разорвалась на части. Показался гигантский трехголовый питон, что испускал проливную свирепую ауру.

Трехголовый Питон Духовного Огня!

Кроме того, колебания его Духовной Энергии ничуть не уступали змею-скорпиону.

Му Чэнь мгновенно понял, что рыжеволосая красавица в такой же ситуации, как и он — её преследовали.

«Мы обречены…»

Му Чэню захотелось плакать. Сегодня он столкнулся со всевозможными неприятностями. Если всего лишь скорпион-змей, он все еще мог бы сбежать, рискуя своей жизнью. Но теперь на сцену вышел Трехголовый Питон Духовного Огня, который не уступал змею-скорпиону по могуществу.

Рыжеволосая красавица не была такой пессимистичной, как Му Чэнь. Она бросила завораживающий взгляд на змея-скорпиона позади Му Чэня. Она ненадолго задумалась, но после резко выскочила и предстала перед Му Чэнем.

Подул легкий ветерок благоухания. Прежде чем Му Чэнь смог опьянеть от него, красавица уже протянула руку и обняла Му Чэня за талию. Они исчезли со свистом.

Они появились в нескольких сотнях футов от прежнего места. Рыжеволосая красавица взмахнула рукой, собирая магму и конденсируя ее в магматическую сферу, которая окутала их двоих, оставляя зазор открытым для них, чтобы они могли наблюдать за ситуацией снаружи.

В узком и алом окружении Му Чэнь не осмеливался пошевелиться, потому что дама в его объятиях была похожа на змею. Эта мягкость и нежность заставили его напрячься.

Потому что, судя по колебаниям Духовной Энергии, которые изверглись в момент взрыва, он понял, что эта рыжеволосая леди не так проста.

Но рыжеволосая леди явно не собиралась обращать внимание на Му Чэня, так как она пристально наблюдала за происходящим снаружи. Когда они вдвоем исчезли, змей-скорпион и Трехголовый Духовный Питон потеряли свои цели. Они оба остановились и уставились друг на друга взглядами, полными ярости.

— Что происходит? — Му Чэнь тоже посмотрел в ту сторону и не мог удержаться от вопроса.

— За тобой гнался Огненный Драконий Скорпион, Повелитель Пруда Великого Пламени, который специально пожирает Питонов Духовного Огня. И Трехголовый Питон Духовного Огня также является Повелителем. Так что они — естественные враги. Если они встретятся, то уйдет только один.

Рыжеволосая леди ответила, не поворачивая головы: — Похоже, нам очень повезло, что нам удалось заманить их двоих. Мы подождем, пока они оба серьезно пострадают, а после соберем урожай. Ха-ха, я долго пускала слюни на их Костный Мозг, но теперь у меня наконец-то появилась возможность.

Му Чэнь покрылся холодным потом, услышав ее. Эта девушка действительно смелая, раз на самом деле думала о том, чтобы извлечь свою выгоду.

— Нас не обнаружат, верно? — Обеспокоенно спросил Му Чэнь. Если эти два монстра положат на них глаз, то они обречены.

— Прямо сейчас они встретили своего естественного врага, поэтому они нас не заметят. — Ответила рыжеволосая леди.

Услышав ее слова, только тогда Му Чэнь почувствовал облегчение. После он подумал, что леди приблизилась к нему. Он тут же откинулся назад и сказал: — Я должен уйти первым?

— Если ты уйдешь отсюда, они заметят тебя и у тебя начнутся неприятности. — Рыжеволосая леди нахмурилась, бросив взгляд на Му Чэня, а затем добавила, приподняв брови: — Ты из Великой Армии Небесного Закона? Почему я не видела тебя раньше?

— Владыка оставила меня здесь тренироваться. — Честно ответил Му Чэнь. Судя по внешнему виду, эта рыжеволосая леди из Великой Армии Небесного Закона .

— А ты? — Осторожно спросил Му Чэнь.

— Меня зовут Хо Мэйэр. — Рыжеволосая леди сделала паузу, а затем одарила Му Чэня очаровательной улыбкой. — Я также являюсь Первым Командующим Великой Армии Небесного Закона.

Услышав ее слова, Му Чэнь испугался до такой степени, что его рука задрожала, так как он немного ошарашился. Он явно не ожидал, что Первый Командир Великой Армии Небесного Закона окажется такая соблазнительная леди.

— Младший Брат довольно честен, отчего ты получил преимущество перед остальными в сложившихся обстоятельствах. Но если об этом узнает кто-то лишний, то не вини меня за шалость. — Хо Мэйэр усмехнулась, протянула руку и погладила Му Чэня по лицу. Когда она произнесла последнюю часть, Му Чэнь напугался, отчего покрылся холодным потом.

Хо Мэйэр могла показаться страстной и человеком, с которым легко сблизиться, но опасная аура от неё сильнее, чем у Командира Бин Цин.

Закончив свою фразу, Хо Мэйэр больше не обращала никакого внимания на Му Чэня и посмотрела на двух гигантских монстров снаружи, а после чего снова приблизилась к Му Чэню.

Му Чэнь болезненно поджал губы. В конце концов, он больше не должен беспокоиться. Его рука онемела и упала на тонкую талию дамы, которую он обнимал. Это мягкое ощущение сделало его неспособным вынести мысль о том, чтобы отпустить.

Му Чэнь не пошевелил рукой. Положив руку ей на талию, он расслабился и выглянул наружу.

Хо Мэйэр также незаметно задрожала, когда Му Чэнь положил руку ей на талию. Уголки ее глаз сверкнули на Му Чэня. Но черные зрачки парня выглядели ясными, поэтому она постепенно расслабилась и прижалась ближе к нему.

В узкой среде опасность тихо исчезала.

Великий правитель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии