Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1431: Рост агро

— Меня не волнует размер ущерба, который ты нанесешь, просто не привлекай агро.

Увидев, что отряд был уничтожен в третий раз из-за этого, у Лу Ли не было другого выбора, кроме как пересмотреть свою тактику.

Проблема была в том, что с боссом, имеющим около 10 миллионов здоровья, наряду с его безумной скоростью исцеления, маги команды и дилеры урона станут бесполезными, если они не будут последовательно наносить достаточно урона.

Само собой разумеется, что рост агро было опасным, так что, по крайней мере, команда должна была иметь хорошее представление о битве.

Провокации Лазурного Морского Бриза были легко проигнорированы. Его «Насмешка» не была безотказной, и другие главные танки не были достаточно высокого уровня, чтобы поддержать его. Таким образом, Лу Ли мог только постоянно предупреждать парня, который уходил каждый раз, когда возникало незначительное несогласие с командой.

Одинокий Цветок был так же виноват в этом.

Несмотря на то, что Одинокий Цветок создал себе довольно громкое имя, Лу Ли был уверен, что, если бы он был вольным, никто даже не подумал бы взять его в свою команду.

Даже в Правящем Мече Одинокий Цветок часто был изолирован. Даже Всемирная Дружба не стал бы объединяться с ним.

Однако в «Рассвете» было довольно много боссов, которые игнорировали основные танки и легко переключались на агро, точно так же, как принцесса Черного Дракона перед ними.

— Цветок, я понимаю, что вы создали несколько лучших комбо для получения высокого урона, но вам, вероятно, следует использовать что-то менее … энергичное. — Сказал Лу Ли, увидев, как Одинокий Цветок, как обычно, сердито нахмурился, а затем холодно усмехнулся. — Знаете, в следующий раз, когда вся команда будет уничтожена из-за ваших ошибок, я вычту из вас очки.

— Ха.

Будучи известным лучшим бомбардиром по общему количеству повреждений, Одинокий Цветок был равнодушен к таким угрозам.

В конце концов, лучший бомбардир в подземелье получит вдвое больше очков гильдии, и не было никакого способа, чтобы Одинокий Цветок мог испытывать недостаток в таких вещах, как это.

— Я заберу … — В панике продолжал Лу Ли. — Я заберу очки Вклада Мартовского Дождя.

— Что? — Мартовский Дождь понятия не имела, как она оказалась замешана в этом деле.

— Лу Ли, Ты мелкий! — Взревел Одинокий Цветок, выходя из своего обычного спокойного состояния. Хотя его младшая сестра тоже неплохо справлялась с подземельями и определенно не испытывала недостатка в очках Вклада, она ни за что не хотела бы, чтобы их у нее отняли. Особенно из-за упрямства и ребячества ее собственного брата.

— Значит, решено.

Редко можно было увидеть Одинокий Цветок в таком возбуждении. Лу Ли просто ухмыльнулся, победоносно удерживая своего самодовольного товарища по команде в узде.

В конце концов, у каждого есть свои слабости – Лазурный Морской Бриз был тщеславен, но подлить ему масла в огонь, и он будет слишком смущен, чтобы ошибиться. Странник был слишком горд и давно решил, что он слишком совершенен, чтобы быть неправым, в то время как для Одинокого Цветка это была, очевидно, его младшая сестра. Втягивание ее в это давало Лу Ли значительный рычаг воздействия.

Хотя Лу Ли не был особенно чутким, он был искусен в искусстве манипуляции.

Мартовский Дождь понимала намерения Лу Ли и не имела ни малейшего желания разоблачать его. В конце концов, это ее брат был неправ. Возможно, это было потому, что он не был наравне с Лу Ли ни в чем другом, поэтому он решил, что, пока Лу Ли действует как командир во время сражений, он может воспользоваться этим и победить его в статистике.

— Странник, Дружба, толпы вот-вот придут. — Подсказал Лу Ли.

Драконье яйцо в дальнем конце показывало тонкие лучи зеленого света, светящиеся из его трещин. Что касается того, почему яйцо Черного Дракона сделало это во время процесса вылупления, такое явление оставалось загадкой. Хорошо, что это не имело значения. Все, что имело значение, – это то, что 2 главных танка по обе стороны от Лу Ли и его нынешняя дивизия хорошо защищались от только что вылупившихся толп.

— Помогите!

— Послышался голос из подразделения Всемирной Дружбы.

Один из членов команды Дружбы был втянут в логово. Когда 30 или около того крошечных драконов выбрались из него вместе с уже нерестящимися драконами, ситуация немедленно обострилась до уровня, с которым команда не могла справиться.

— Команды 2 и 3, идите и поддержите конец света. Сохраняйте ясную голову.

Лу Ли был впечатляющим командиром. Он был экспертом в принятии стратегических решений, участвовал в битвах с боссами и лучше контролировал поле боя, чем те, кто был полностью сосредоточен на наблюдении за боем.

В некоторых подземельях Лу Ли мог легко командовать своей командой, сохраняя при этом высокий урон, который был наравне с Одиноким Цветком.

Однако это было настоящее дело, и у Лу Ли не было достаточно энергии для этого. Тем не менее, его урон по-прежнему находился в середине.

— Хачи, твое нынешнее положение небезопасно. Тебя легко сбить с ног, так что отойди на 3 шага влево. — Приказал Лу Ли.

— Ты двигаешься вправо! Только не говори мне, что ты не можешь отличить левое от правого – я знаю, что у тебя нет чувства направления, но я не думал, что все настолько плохо… — Продолжал он в раздражении, на мгновение потеряв дар речи.

— Ха-ха, я… я просто хотел получше рассмотреть вон ту штуку на земле. — Смущенно хихикнул Хачи Чан.

— Хорошо, команды 2 и 3, возвращайтесь на свои посты после того, как уберете толпу.

Лу Ли проигнорировала ее объяснение; ее чувство направления, казалось, ухудшалось с каждым днем. Он задумался, была ли она такой же и в реальной жизни, и не мог не пожалеть ее мать. Он подозревал, что она, должно быть, сажала Хачи на поводок каждый раз, когда они ходили по магазинам.

Битва продолжалась, и здоровье босса был снижен примерно до 80%. Было очевидно, что принцесса Черного Дракона не была непобедимой.

Первая фаза закончится после того, как здоровье босса упадет ниже 60%, но до сих пор Правящий Меч не мог преодолеть даже первую часть битвы.

— Помни о своем агро. — Сказал Лу Ли, начиная раздражаться. — Агро медленно накапливается и задерживается, поэтому, когда вы поймете, что собираетесь его вытащить, просто остановить ваши атаки будет недостаточно. «Ледяной Барьер», «Притворная Смерть», «Исчезновение», {неуязвимость} – даже у Ночных Эльфов есть «Уход в Тень»! Неужели никто из вас не знает ни одного из ваших умений?

Он произнес это таким тоном, каким ругают ребенка, и вся команда была совершенно ошеломлена смущением.

Несмотря на то, что все были полностью информированы, казалось, что команда снова будет уничтожена. Лу Ли обдумал это; возможно, все должны прекратить атаковать после того, как здоровье принцессы Черного Дракона упало до 80%. Это дало бы Лазурному Морскому Бризу 30 секунд, срок для накопления агро.

Лу Ли никогда раньше этого не понимал. Он не был уверен, было ли это потому, что в гайде по стратегии, которое он читал, не упоминалось об этом, или он просто был неосторожен.

Однако знание этих вещей было частью ответственности командира. Еще не поздно было это понять.

Управление агро и расположение танков были решающими на этом этапе сражения. Оборонительное положение было необходимо только для того, чтобы принцесса Черного Дракона не попала в остальную команду и не отбросила их обратно к Драконьим яйцам. До тех пор, пока они не привлекут агро, первую волну можно будет легко преодолеть.

Наконец-то настал этот момент. После бесчисленных испытаний этого босса, Правящий Меч, наконец, смог стать свидетелем полета принцессы Черного Дракона.

— Я … аррг! Это обман! Она использует обман! — Лазурный Морской Бриз был ошеломлен, поняв, что теперь, когда она висела в воздухе, он не представлял никакой угрозы для босса. О как же ему хотелось иметь еще и пару крыльев…

В конце концов, каждый основной танк, столкнувшийся с летающим боссом, был всего лишь в шаге от травмы. Только после пробуждения они поняли, что были полностью подавлены.

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии