Вино Бессмертного

Размер шрифта:

Глава 272

Принц Данте пристально смотрел на труп солдата-демона. Он тщательно осмотрел тело демона своей истинной сущностью, чтобы проверить, есть ли у него еще оставшееся дыхание. Он только вздохнул с облегчением, когда почувствовал, что оно больше не дышит.

Принц вспомнил последние слова солдата-демона и не мог не восхититься его несгибаемым характером и храбростью.

— Неужели все демоны такие? Если это так, то нам будет очень плохо… — пробормотал себе под нос принц Данте.

Свист. Свист. Свист.

Несколько претендентов прибыли на место происшествия и стали свидетелями рухнувшего тела демона. Затем они с удивлением посмотрели на одинокого принца Данте.

Хотя демон уже был серьезно ранен, победить его будет непросто. Однако этот человек прямо здесь действительно победил его в одиночку!

— Друг, ты один победил этого демона?!» — спросил кто-то шокированным тоном.

Остальные претенденты смотрели на принца с восхищением.

Принц Данте вышел из оцепенения и со спокойной улыбкой посмотрел на остальных претендентов.

— Благодаря всеобщим усилиям по ослаблению этого демона, мне наконец удалось убить его, — произнес он, но его слова заставили их вдохнуть холодный воздух. Никто из них не был способен победить такое существо даже в самом жалком его состоянии!

— Не скромничай, друг! Эта штука-по крайней мере пиковое существо царства Императора 7-го ранга. Убить его-очень трудная задача, но ты справился сам!» — сказал Джон, который был среди претендентов, показывая принцу большой палец.

Принц Данте улыбнулся его словам.

«Я буду помнить всех, кто принимал участие в этой битве. Когда мы выйдем отсюда, я приглашу тебя к себе выпить!» — сказал он.

Джон и другие претенденты почему-то почувствовали облегчение. Даже если убийство этого демона не даст им очков, они все равно были счастливы подружиться с этим человеком перед ними. Некоторые из них смогли узнать одежду принца и были счастливы, что подружились с принцем Империи Серебряного Крыла.

-Ха-ха! Хорошо! Я не откажусь от этого приглашения!» Джон улыбнулся принцу, в то время как другие претенденты также показали подобную реакцию.

В толпе бедно одетая маленькая девочка смотрела на Джона с облегчением. Эта девушка-Сильфи, и она только что прибыла на место происшествия. Она беспокоилась о Джоне и его друзьях, поэтому сразу же бросилась к этому месту, когда почувствовала беспокойство.

— Этот парень такой сильный! Он действительно победил этого демона в одиночку? Кто он?» — тихо пробормотала Сильфи, глядя на принца Данте. Она видела, что его одежда отличного качества, поэтому была уверена, что он благородного происхождения.

— Поскольку они в безопасности, я должен уйти отсюда и поискать другие жетоны.» — сказала она, убедившись, что Джон и двое его друзей не пострадали.

***

Лу Сулан была слегка удивлена, когда увидела, как претендентам удалось победить демона-солдата. Именно она предложила поместить солдата-демона в Мир Иллюзий, чтобы проверить сердце претендента и его командную работу.

Когда она впервые предложила его Цзю Шэню, она не думала, что претенденты смогут победить его. Однако сцена перед ней доказала, что она ошибалась. Она недооценила группу принца Данте.

Хотя демон покончил с собой в самом конце, она все еще помнила лица всех претендентов, которые присоединились к битве. Она планировала дать им премию за их выступление.

— Мастер намеренно велел Древу Иллюзии сделать характер демона таким, когда услышал твое предложение. Он хотел, чтобы претенденты знали, что демонов нельзя недооценивать.» — сказала Лонг Мэйли, глядя на экран.

— Мудрость Учителя безгранична. Он дал такой намек, чтобы напомнить всем, что есть еще жестокий вид зверя, скрывающийся в стороне. Я предложил эту идею, но я не думал заранее, как учитель.» — восхищенно сказал Лу Сулан.

Затем она пристально посмотрела на Длинную Мэйли и спросила: — Сестра Мэйли, как ты думаешь, мастер поможет им, если демоны нападут на Континент Глубоких Драконов?»

Лун Мэйли хотела сказать «да», когда услышала этот вопрос, но слово застряло у нее в горле, потому что она вспомнила непредсказуемую личность Цзю Шэня. В конце концов она только покачала головой.

“я не знаю. Даже после тесного контакта с мастером я до сих пор понятия не имею, что происходит у него в голове. Он подобен океану, глубокому и непроницаемому…»

Губы Лу Сулань изогнулись дугой, когда она услышала ответ. Она полностью согласилась со словами Лун Мэйли, но надеялась, что Цзю Шэнь не будет сидеть сложа руки, когда придет это время.

— Однако, если его винный бизнес будет поставлен под угрозу, я уверен, что он не останется в стороне.» — с уверенностью в голосе добавила Лонг Мэйли.

Лу Сулан был немного удивлен услышанным, и она усмехнулась при мысли об этом. Она была права! — Хозяин никогда не позволит другим разрушить его винный бизнес!

***

Цзю Шэнь нежно погладил лицо Айс, которая крепко спала. Затем он посмотрел вперед и позвал: -Жэнь Шуан.»

Свист!

В одно мгновение перед ним возник силуэт!

— Хозяин.» Мужчина почтительно склонил голову.

— Как твои успехи в прорыве в Зарождающееся Царство Бога?» — спросил Цзю Шэнь, глядя на Жэнь Шуана.

Рен Шуан слегка занервничал, но все равно спокойно ответил: — Учитель, дайте мне неделю. К тому времени я достигну Царства Зарождающегося Бога.»

Цзю Шэнь кивнул головой в ответ на его слова. Он взглянул на даньань Жэнь Шуана своим духовным зрением и увидел, что ему просто не хватает немного больше, чтобы прорваться через его нынешнее царство.

«Система, открой для меня Мир Духов», — мысленно произнес Цзю Шэнь.

Деревянная дверь внезапно появилась перед Рен Шуаном, заставив его бессознательно сделать шаг назад.

— Проникни в Мир Духов. Истинная сущность внутри более обильна, и окружающая среда прямо там поможет вашему прорыву.» — сказал Цзю Шэнь.

Рен Шуан кивнул головой и поклонился Цзю Шэню. — Да, господин.»

Затем он без колебаний распахнул дверь.

Когда Жэнь Шуан был уже внутри Мира Духов, деревянная дверь исчезла. Цзю Шэнь снова остался один в своей комнате.

«С Жэнь Шуаном, взявшим на себя ответственность здесь, я буду более спокоен, когда отправлюсь на Континент Божественного Зверя…» — пробормотал себе под нос Цзю Шэнь.

Вино Бессмертного

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии