Вино Бессмертного

Размер шрифта:

Глава 271

Кроваво-красные глаза солдата-демона вспыхнули от удивления, когда он увидел перед собой абсурдную сцену.

Человек, которого он недооценил, на самом деле смог успешно блокировать его мощный удар, несмотря на большую разницу в их уровнях культивации!

— Черт! — выругался солдат-демон, поспешно прикрывая другой рукой часть головы. Однако в результате часть его верхней части тела стала широко открытой!

Принц Данте и претенденты воспользовались этой возможностью, чтобы поразить открытые части жизненно важных частей солдата-демона.

Воздух задрожал, когда десятки атак устремились к солдату-демону! Огненные заклинания, ледяные копья и другие сильные заклинания проносились сквозь злое существо, заставляя его сердце тяжело биться в трепете!

— Проклятые люди!!» Он издал последний крик, прежде чем десятки атак безжалостно обрушились на существо!

Бах! Бах! Бах! Бах!

Все отошли от позиции солдата-демона и уставились на огромное облако пыли перед собой серьезными взглядами. Все нервничали, готовясь к новой волне атак.

— Он мертв?» Кто-то прошептал слегка дрожащим голосом, но никто не ответил. Все они пристально смотрели туда, где когда-то стоял солдат-демон.

Чжу Жэнь держал тяжело раненного Бэймин Чу, а принцесса Сильвия крепко обнимала брата. Они также смотрели в сторону солдата-демона, надеясь увидеть его тело на земле.

Внезапно…

Все вдохнули полный рот холодного воздуха, когда увидели, что солдат-демон все еще стоит!

Его правое плечо было полностью сломано, а огромная часть туловища была сильно повреждена, обнажая плоть и мышцы. Часть головы демона тоже была окровавлена и разрушена, но он действительно мог стоять, несмотря на свои серьезные травмы!

Кхе-кхе! Кхе-кхе! Кхе-кхе!

Солдат-демон выплюнул несколько глотков крови. Затем он накрыл обнаженные внутренние органы, висящие на его искалеченной верхней части тела. Тело солдата-демона несколько раз покачнулось, заставляя себя стоять.

— Я должен бежать отсюда! В этот момент солдат-демон задумался. Когда эта мысль пришла ему в голову, он немедленно использовал остаток своей силы, чтобы развернуться и убежать.

— Не дайте ему уйти! Преследуйте его!» — крикнул принц Данте, мягко подталкивая принцессу Сильвию. Затем он преследовал демона-солдата вместе с другими претендентами. Маленькая девочка тотчас же последовала за братом, увидев, что он бросился вперед.

Чжу Жэнь хотел помочь им, но не хотел оставлять Бэймин Чу одного. Парень был слишком ранен, чтобы защитить себя, и могли быть другие претенденты, ожидающие его, чтобы оставить своего раненого друга. Чтобы предотвратить это, Чжу Жэнь решил остаться и позаботиться о ранах своего друга.

-Брат Беймин, я знаю, что техника укрепления тела вашей семьи Беймин действительно сильна, но ты не должен делать этого снова…» — обеспокоенно сказал Чжу Жэнь, намазывая целебный порошок на руки Бэймин Чу.

Беймин Чу попытался заговорить, но едва не захлебнулся кровью, поэтому смог лишь слабо улыбнуться.

Глядя на это, Чжу Жэнь мог только покачать головой. Этот его друг был действительно храбрым и смелым, чтобы осмелиться принять удар этого демона. Даже он не осмеливался думать об этом…

— Съешь это и отдохни. Остальное предоставь им. Для них не должно быть проблемой победить раненого демона.» — пробормотал Чжу Жэнь, глядя вдаль.

Бэймин Чу проглотил таблетку, которую ему дали, и кивнул головой в знак согласия.

***

-Призрак Серебряного Меча!» — крикнул принц Данте, бросаясь в самую быструю атаку.

Ослепительное серебряное сияние устремилось к убегающему солдату-демону. Тяжело раненный демон-солдат потерял больше половины своей скорости, и он больше не мог уклоняться от такого рода атак.

Он попытался вывернуться, чтобы уклониться от смертельного удара, но атака принца все же заставила демона упасть на землю.

Грохот!

Принц Данте преградил демону путь к отступлению и спокойно посмотрел на существо. Он также ждал других претендентов, чтобы помочь ему прикончить этого демона. Эта последняя атака почти поглотила его оставшуюся истинную сущность, и он, возможно, не сможет убить ее самостоятельно, поэтому он мог только блокировать бегство солдата-демона.

Злобное существо злобно уставилось на человека перед собой. Его кроваво-красные глаза излучали злобный блеск.

-Ху-Люди, йо — вы трусливые отбросы! Вы могли бы победить меня, но многие из моего рода ждут, чтобы убить каждого из вас! Когда это время придет, я надеюсь, что встречу тебя в аду! Ха-ха-ха!» Солдат-демон с трудом поднялся. Он даже не потрудился больше держать свои внутренности и только хихикал с гордым и непреклонным выражением лица.

Принц Данте прищурился, глядя на высокомерного демона. Он мог видеть его непреклонный характер под его злобной внешностью. Принц немного занервничал, когда увидел, что демон все еще способен стоять даже в своем нынешнем состоянии.

-Этот проклятый демон живуч!- прокричал он в своем сердце.

-Ха-ха-ха! Мне нравится это выражение твоего лица, но я ненавижу себя за то, что потерпел поражение от таких слабаков, как ты! Я не позволю вам, мусорщикам, убить меня! Ха-ха-ха!» Солдат-демон рассмеялся безумным смехом и поднял оставшуюся руку. Затем он ударил свое собственное тело и вытащил свое сердце, прежде чем раздавить его перед принцем Данте!

Стук!

Солдат-демон наконец рухнул на землю…

Однако эта последняя сцена глубоко запечатлелась в памяти принца Данте. Гордый демон отказался быть убитым своим врагом, поэтому он решил покончить с собой…

Принц Данте не был трусом, но он не мог себе представить, как вырывает собственное сердце. Не говоря уже о том, чтобы раздавить его без колебаний…

Вино Бессмертного

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии