Я нашёл планету

Размер шрифта:

Глава 85: Сценарий

Помимо супер-калькулятора Скарлет, в ИТ-компаниях Рокфорда было найдено около 10 других крупных калькуляторов, которые имели оперативную способность наравне со светом Родины. В этих ИТ-компаниях Чэнь Цзинь также нашел программное обеспечение, которое они производили. Была игровая компания под названием «Млечный Путь», которая создала серию игр под названием «межзвездная Родина».» Игра была очень хорошо известна в игровом сообществе. Когда роботы совершали набеги на эту компанию, они обнаружили большое количество информационных материалов, связанных с серией игр. Из материала был почерпнут шокирующий план.

Млечный Путь игры в компании на самом деле решили сделать типа имитация онлайн-игру под названием «Интерстеллар Родина Ольга».В игре была карта местности, что был таким же большим, как Млечный Путь. Он имел реальный матч на 99,99% и мог вместить один миллиард игроков в своей симулированной реальности. Игроки могли делать все, что хотели, будь то строительство инфраструктуры фермы, создание военно-морских сил, расширение колоний или участие в межзвездных войнах. У них был очень высокий уровень свободы в игре.

«Если бы компания Milky Way Game действительно планировала разработать эту категорию онлайн-игр, ей пришлось бы, по крайней мере, связаться с 10 или более правительствами из разных стран, вложить в игру один триллион долларов и продолжать развивать ее еще 15 лет или более, Прежде чем у нее появилась бы возможность быть успешно реализованной. Более того, этот тип игры требует от сервера чрезвычайно высокого уровня операционной способности. Только супер калькулятор с оперативной способностью более 100 секстиллионов отсчетов может обрабатывать такое огромное количество данных… Рабочее давление, оказываемое на систему, эквивалентно игре в 10 обычных онлайн-фэнтезийных игр. Учитывая размер компании, было очень маловероятно, что они когда-либо завершат разработку игры. Из архивов, которые были отправлены роботами, 35% «межзвездной Родины ол» уже было завершено. Это было шокирующе, что компания смогла достичь этого в течение трех лет….. Это означает, что компания Milky Way Game освоила какую-то технологию, которая позволила ускорить разработку игр. Эта технология также, в свою очередь, значительно снизит затраты на разработку!»

Алиса была очень удивлена.

— Тогда пусть роботы доставят оборудование игровой компании «Млечный Путь»обратно на базу. Извлеките информацию об игре и взломайте технологию, лежащую в основе разработки игры!» Помимо информации о программном обеспечении, связанной с играми, другие ИТ-компании также разработали множество программных прикладных инструментов. Например, программное обеспечение для спецэффектов в кинопроизводстве, аудио, промышленном дизайне, создании пользовательских операционных систем и т. д.… Недаром Рокфорд имел репутацию «программного капитала».»

Если существует «программный капитал», то естественно, что существует и его противоположность — «аппаратный капитал». Он должен иметь известную репутацию производителя оборудования для различных калькуляторов. Чэнь Цзинь спросил: «Где находится » железный капитал»?»

Алиса ответила: «Есть место под названием «Силиконовая долина», расположенное в районе залива Голд-Маунтин-Сити в штате Кафорлиния. Это самая известная аппаратная столица…. Это примерно в 2900 километрах от базы.»

— Силиконовая Долина? В этом мире тоже есть такой?»

— Мастер, после того как разразится разрушительная война, Кремниевая долина, как одна из главных целей военной стратегии, окажется в списке тяжелых ударов. У него очень низкая вероятность выжить, как у Рокфорда.»

Однако Чэнь Цзинь сказал: «даже в этом случае, после того как рейд на столичный район вокруг Донуит-Сити будет завершен, следующей целью будет Кремниевая долина!» Он хотел узнать, можно ли найти оборудование и технологии, связанные с производством чипов.

Всего было перевезено более 20 000 тонн золота из Донуит-Сити, а также оборудование и программное обеспечение из Рокфорда. С учетом того, что только рейс № 9 будет использоваться для перевозки, потребуется больше месяца, чтобы выполнить эту задачу. Чэнь Цзинь мог только терпеливо ждать.

Его основное внимание вернулось к делам на Земле. В течение этих двух месяцев ему приходилось таскать и перевозить большое количество вещей. Из них было 50 000 единиц бесщеточных двигателей. Каждая единица весила 60 грамм. Следовательно, общий вес составлял три тонны. Было также 50 000 пар подвижных частей для роботизированных рук. Каждая пара деталей весила 100 грамм. Общий вес составлял пять тонн. Общий вес двух предметов составлял восемь тонн.

С таким количеством компонентов, которые нужно было транспортировать, они должны были быть аккуратно расположены в специальном контейнере для компонентов. Каждый контейнер мог вместить 40 килограммов компонентов. С восемью тоннами это означало, что он должен был заполнить 200 контейнеров. Как он выполнит эту транспортную задачу?

Чэнь Цзинь планировал это так: примерно в два часа ночи он доставит на Землю двух роботов-реплик людей (которые не были заражены вирусом). Затем они отнесут контейнеры в большой автомобиль «Бенц». Для каждой поездки они брали с собой по два контейнера. Контейнеры будут помещены в багажник и на заднее сиденье. В машину можно было поместить 40 контейнеров.

Затем он возьмет с собой одного из роботов-реплик человека и отвезет груз на небольшой склад, расположенный менее чем в двух километрах от его района. Робот помогал ему разгружать контейнеры, которые временно хранились на складе. Другой робот-копия человека будет продолжать нести товары из его комнаты.

Выгрузив груз, он возвращался в свой район и начинал Вторую перевозку. 200 контейнеров потребовали бы в общей сложности пяти поездок на склад. Каждая поездка занимала около 25 минут. Каждый день ему приходилось надрывать задницу с двух до четырех тридцати утра (были и другие, кто забирал груз после рассвета). Ему придется делать это каждый день. Независимо от дождя или солнца, он должен был делать это в течение двух месяцев или больше. Это было не слишком утомительно. Чэнь Цзинь должен был только протянуть руку во время процесса разгрузки, чтобы ускорить его.

Проблема была в том, что это сильно повлияло бы на его отдых. Это заставило бы его циркадный ритм сбиться с толку… Несмотря на то, что его обычные часы сна были довольно нерегулярными, он не мог держать такие часы каждый день. Кто сможет выдержать это непрерывно в течение нескольких месяцев?

Значит, он был раздосадован! Чэнь Цзинь ненавидел его до глубины души! Он стиснул зубы. — Молодец, «Яскава электрик» из Японии, «Фанук Корпорейшн» и все прочие промышленные сплетни этой страны! Вы все довели меня до такого состояния, когда мне приходится выполнять самые низменные задачи по перевозке и транспортировке грузов. Я, миллиардер, который стоит более 20 000 тонн золота! Ты могущественна. Если я не уничтожу вас всех, моя фамилия не будет Чен!»

В глубине души Чэнь Цзинь уже приговорил к смерти тех немногих предпринимателей,которые оскорбили его. Он не успокоится, пока не погубит их всех.

10 апреля исполнилось более 20 дней с ее последнего визита. Ши Сяо Тао, наконец, снова приехал в город Шан Хай. Держа в руках написанный ею сценарий, она уверенно улыбнулась. Она тщательно проработала этот сценарий за 23 дня. В своем стремлении создать веселую и интересную историю она отбросила три Черновика, в которых было в общей сложности более 100 000 слов. Наконец, она написала сценарий, которым была относительно довольна.

Это была история о роботе ва-ва. Она верила, что этот сценарий дойдет до глаз шефа Чэня и обязательно получит его одобрение. Она успешно получит права на экранизацию интеллектуальной собственности робота ва-ва.

— Извините, но шефа Чэня нет в офисе. Обычно он заходит в офис после обеда. Вы можете подождать в вестибюле.»

— Хорошо, я подожду его во второй половине дня.» Ши Сяо Тао нашел диван и сел на него. Она положила сценарий на колени и сдвинула розовые очки на переносицу. Затем она начала изучать, есть ли какие-либо области в сценарии, которые должны быть изменены.

В два часа дня Чэнь Цзинь вернулся в компанию. Он использовал первые полчаса для решения некоторых актуальных задач. Только после того, как с этим было покончено, он увидел Ши Сяо Тао, который ждал, когда он закончит свои дела. Чэнь Цзинь смерил ее взглядом. Ее одежда была розовой, и она носила свой конский хвост в свободном и объемном стиле. Ее круглое лицо было таким же милым, как всегда; с парой очков без рецепта в розовой оправе ее уровень привлекательности увеличился в один раз, а аура интеллекта увеличилась в два раза. Ее появление заставило глаза заблестеть и беспомощно взглянуть еще раз.

— Шеф Чэнь, пожалуйста, взгляните на этот сценарий. Я сам ее написал. Это о роботе Ва-Ва и человеческой расе; как они прогрессировали от взаимного непонимания и дискриминации к взаимной любви и пониманию через серию историй. Я верю, что вам тоже понравится этот сценарий!» Держа в руках сценарий, она положила его на стол. Вытянув тонкий палец, она осторожно подтолкнула его к Чэнь Цзинь.

— Ты действительно написал сценарий?» Чэнь Цзинь был весьма удивлен. Он взял сценарий и сказал: «Хорошо, давайте посмотрим, что это за история.»

Я нашёл планету

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии