Я нашёл планету

Размер шрифта:

Глава 88: Подозрения

Юань Линь был дома, держал в руках большого плюшевого мишку и щипал его за уши. — Мама, он наконец-то свободен?» Половина ее хорошенького личика была спрятана за плюшевым мишкой. С жалобным тоном она сказала: «Хммм, чем он так занят? Разве он не просто создает компанию? У меня тоже есть компания, почему я не так занят, как он?»

— Дочь моя, как можно сравнить вашу маленькую иностранную торговую компанию с большим предприятием Чэнь Цзиня? Ваша компания может зарабатывать максимум несколько миллионов в год. Что касается его компании, то она уже продала несколько миллионов роботов. Я предсказываю, что он сможет продать в общей сложности не менее 10 миллионов роботов. Даже если он зарабатывает только 100 долларов на робота, он уже стоит больше миллиарда.» Донг Лей покачала головой. У нее было чувство, что она сильно недооценила его. В самом начале она не думала, что у его стартапа будут хорошие перспективы. Она думала, что у него будет только 50% шансов на успех. Так легко добиться успеха было невозможно.

Но в конце концов, в течение шести месяцев робот ва-ва пронесся по всей стране. Один миллион роботов был распродан в течение двух часов через онлайн-предварительные заказы! Компания очень быстро поднялась на рынке, и были получены невероятные прибыли. Это было намного выше ее ожиданий, что действительно потрясло ее. В первый раз она почувствовала, что этот, казалось бы, обычный человек не был таким уж обычным.

Юань Линь поджала губы и проворчала: «ведешь себя как горячая шишка только потому, что у тебя есть деньги? Просто потому, что у вас есть деньги, вы не можете даже освободить несколько часов…» Однако ее голос становился все мягче и слабее, когда в ее голове внезапно появились две фразы.

Извините, я горячая штучка, потому что у меня есть деньги. За каждую минуту моего времени совершаются сделки на миллионы; у меня нет времени на ваши праздные разговоры.

В ее сознании возник образ до смешного молодого, богатого, чрезвычайно занятого и успешного босса. Ей очень хотелось ругать, высмеивать и придираться к нему, но она понимала, что не может этого сделать. Для богатых было нормально быть занятыми. Только отчаянно бедные имели время бездельничать ежедневно. У нее не было причин критиковать его.

Узнав, что завтра он будет свободен, эта маленькая обида в ее сердце рассеялась, как дым. В свою очередь, она наполнилась предвкушением. Завтра она сможет увидеть миллиардера, который изобрел робота ва-ва. Он был всего на год моложе ее. Было очень интересно просто думать о встрече!

— Лин-Лин, у тебя есть его контактные данные?»

— Лин-Лин,не могли бы вы порекомендовать меня? Не могли бы вы представить меня этому шефу Чэню, чтобы мы могли познакомиться?»

— Ладно, Лин-Лин, я тебя умоляю. Вы можете дать мне его номер? Моя семья так настойчиво ворчит на меня; моя мама сломает мне ноги, если я не найду партнера в ближайшее время.»

— Лин-Лин, ты не поможешь мне попросить подпись? Я дам тебе одну из своих фотографий, чтобы он мог подписать ее на обороте.»

После того, как все 20 с лишним роботов ва-ва были разосланы ее друзьям в ее социальном кругу, она получила бесчисленное количество личных сообщений. Каждый день они приставали к ней и даже умоляли. Даже эта фальшивая подружка, которая заблокировала и удалила ее контакт в приступе гнева после того, как она разоблачила свою ложь и лицемерие, на самом деле отправила ей запрос о дружбе. Она заявила, что случайно удалила свой контакт, и спросила, Можно ли ее снова добавить в друзья?

Юань Линь решительно нажал на кнопку » Отклонить.»

Короче говоря, в течение этого периода времени она получала чрезвычайное удовлетворение от того, что ее окружали различные формы лести, заискивания и похвалы. Однако в то же время она чувствовала крайнюю тревогу.

Прошло уже больше месяца, почему этот парень не нашел времени навестить меня?

Теперь, когда ее мама получила его ответ, что он будет свободен завтра, Юань Линь, наконец, могла вздохнуть с облегчением. Она чувствовала, что все наконец улажено. С этой встречей никто больше не будет сомневаться в ее словах, когда она скажет им, что знает президента Xing Hai Technologies и дружит с ним.

Однако по какой-то непонятной причине ее щеки слегка потеплели. Ее настроение и отношение были очень сложными. Она была счастлива и полна предвкушения. В то же время, она также чувствовала некоторые… неловкость. Это было потому, что она произвела на него ужасное впечатление при их последней встрече и ушла на печальной ноте. Она только хотела отстраниться. А теперь, как будто это она умоляла его встретиться.

Ее сдержанность и девичья гордость исчезли в одно мгновение. Она стала энергичной и активной. Это было несколько непостижимо. Юань Лин подумала, что, возможно,… Я был слишком опьянен бесчисленной лестью, окружавшей меня в моем кругу общения.

Заметив сложные эмоциональные изменения на лице дочери, уголки губ Донг Лей приподнялись в легкой улыбке. Вместе с мудростью ее опыта появился и дразнящий взгляд. Казалось, она видела все насквозь. С искренним и серьезным тоном она сказала: «дочь, основываясь на моем суждении, у маленького Чэня довольно хороший характер. Он также очень успешен в своем бизнесе. Так что … вы должны воспользоваться этой возможностью. В этом мире есть хорошие люди, но они в меньшинстве. Как только вы встретите одного, вы должны нанести быстрый удар! И ты должен ударить пораньше! После того, как маленький Чэнь станет более успешным в своем бизнесе, он будет вне вашей досягаемости с точки зрения социального и финансового статуса. Это будет невозможно, даже если ты захочешь сражаться за него. Даже я больше не смогу называть его «малыш Чен».»

— Мама ~!» Юань Линь довольно смущенно крикнул: «о чем ты говоришь? Я просто хочу угостить его едой.» Однако румянец разлился по ее лицу.

— Ха-ха-ха!» Донг Лей лишь многозначительно улыбнулась поведению дочери.

Утром следующего дня Юань Линь полчаса сидела перед туалетным столиком и делала макияж. Она тщательно подготовила свою внешность. Ее макияж был немного гуще, чем обычно. Черты ее лица, и без того нежные и прекрасные, казались еще более сияющими и завораживающими. Она надела длинное фиолетовое богемное платье, подобранную в тон дамскую соломенную шляпку и пару серебряных туфель на шпильках. У нее был вид богини, который подчеркивался ее платьем.

Посмотрев на себя в зеркало, она удовлетворенно кивнула. — Пошли!»

В отдельном зале первоклассного ресторана в центре города они снова встретились.

— А? Вы…» Чэнь Цзинь был несколько удивлен. Он сказал прекрасной даме: «мне кажется, я уже где-то встречал вас.» Память у него была хорошая. В его сознании все еще сохранялось определенное впечатление об этой великолепной даме, стоящей перед ним.

— Да неужели? Мне кажется, я тоже где-то тебя встречал. Может быть, это … Судьба легенд?» Юань Линь намеревалась объяснить, что ранее у нее было с ним свидание вслепую. Однако после того, как она молча оценила этого человека, она не могла не проглотить свои слова и изменить свою историю. Поскольку они уже давно не виделись, она заметила, что Чэнь Цзинь претерпел некоторые серьезные изменения.

Его тело явно стало сильнее и мускулистее. Можно было видеть острые углы его лица. Он произвел на нее очень хорошее впечатление как красивый и хорошо одетый мужчина. Его взгляд был тверд и полон энергии; его голос был громким и ясным. От его манеры держаться исходила атмосфера преуспевающего человека. По сравнению с предыдущей встречей его общий имидж, можно сказать, претерпел серьезные изменения.

«Хм… Похоже, это действительно судьба. И все же Чэнь Цзинь подумал, что где-то уже встречал ее раньше. Поскольку это не могло быть ничем иным, как заблуждением, он подчинился ее словам.

— Здравствуйте, я дочь Донг Лея. ГМ, меня зовут Юань…. Хм, Юань Ли. Мое английское имя-Лиза; Вы тоже можете обращаться ко мне как к Лизе. Главная причина, по которой я хотел угостить вас сегодня обедом, — это поблагодарить вас. Спасибо, что помогли мне купить так много комплектов роботов ва-ва…» Юань линь очень неожиданно и довольно непреднамеренно слегка изменила свое имя, представившись. Она надеялась, что вместо этого он назовет ее английским именем.

— Привет, Лиза, я Чэнь Цзинь. «Чэнь» пишется с «ухом» и «Востоком». ‘Джин’ с ‘Цзинь Чань’. Приятно познакомиться, — Чэнь Цзинь пожал ей руку. -Вы слишком вежливы. Ты не должен благодарить меня так, это было просто маленькое дело.»

Юань Линь жестом подозвал обслуживающий персонал: «официант, я хотел бы сделать заказ.» Она передала меню Чэнь Цзиню, и он заказал несколько блюд, которые ему понравились.

В отдельной комнате они начали болтать за едой. Они весело поболтали, и Юань Линь задал много вопросов о роботе ва-ва. Чэнь Цзинь ответил на каждый из них.

— Ух ты, это так круто.»

— Так вот как это было осуществлено.»

-Ха-ха-ха, я думаю, что глупый режим-это так весело!» — Восклицала время от времени юань Линь с обожанием и восхищением в прекрасных глазах.

Они болтали целых два часа. Расплатившись по счету, Чэнь Цзинь отправил ее в подземный гараж. Они обменялись контактами в WeChat и помахали на прощание, сказав, что встретятся снова, чтобы поболтать в следующий раз, когда они будут свободны.

В «Порше» Юань Линь размахивала своим маленьким кулачком. — Да!»

20 апреля где-то в стране из президентского кабинета рок-технологий раздался неуверенный голос. — Это странно. Прошло уже больше месяца, почему цепочка поставок технологий Син Хай не была разрушена? Почему компания не обанкротилась и не развалилась?»

Я нашёл планету

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии